5. いやし処 ほっ   >

いやし処 ほっ

イヤシドコロ ホッ

• 北海道釧路市星が浦北1丁目3-10
  • ピアザフクハラ星が浦店より車で2分。

mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:32:32.0

いつも丁寧な ご対応で安心してお願いできる方です
    今回 自律神経がよくない要素や睡眠不足やストレス過多での体調不良により、いつも以上に身体が凝り固まっていて、やっと施術に行くことができて、少し緩和されました。ありがとうございました。直ぐに凝り固まると思いますので、酷くならないうちには、またお願いしたいと思ってます。
    何度も通いたくなるリラックスできる時間をありがとうございます。

• やまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:13:48.0

全身もみほぐしを受けて来ました。
     初めてのマッサージだったので不安も有ったんですが
    親切丁寧な説明、力の加減も都度確認して頂き とても癒されて帰って来ました。

当日予約OK!もみほぐし90分無料カウセリング¥6.300

• ゆいちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:43.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回とても体が楽になり
    重たい首や肩が本当にかるくなります。

また行かせていただきます(*^^*)

ゆいちん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

毎回 首、肩がお辛そうですが 今回も楽になったようで安心しました。
    春になったとは言え まだまだ風も冷たく寒い日もありますので どうかお体ご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆきちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:30:43.0

初めてで不安あはあったのですが素敵な空間と施術でとても癒されました! 頭痛肩こりがひどいので定期的に行きたいと思います、またよろしくお願いします!

<首・肩こりのお悩み>もみほぐし+ヘッドマッサージ+10分サービス ¥6,700

みゆきち様

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのサロンは確かに不安ですよね。
    今回は頭痛や目の痛み、首、肩がお辛いと言うことでしたので そちらが楽になるように施術致しましたが…
    背中の硬さもあったので上半身かなり長めにさせて頂きました。

ぐっすり眠れましたかね?

是非!是非! またお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-05 08:43:14.0

久々のゴルフで腰がガチガチでとても辛かったのですが、その旨を伝えたらピンポイントで辛い所を施術して頂きとても楽になりました。これからゴルフシーズンが到来しますのでまた度々お世話になると思いますが宜しくお願いします。

この度もご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    今年最初のゴルフだったんですね!
    確かに腰ガチガチでしたね。
    いつもご利用頂いているので お体の事は把握しています。
    ご要望に添えるようピンポイントで圧させて頂きますので これからのゴルフシーズン 心置きなくお楽しみください♪
    次回もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:41:29.0

この間はありがとうございました 。術後は肩周りも軽くなりスッキリしました ~またお願いします。

<プレミアムクーポン>全身もみほぐし60分+10分サービス ¥4,200

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンで不安もあったと思いますが 施術後お辛そうだった肩周りがスッキリしたようで私も安心致しました。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

ご来店を心からお待ちしております。

• ポパイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:59:02.0

以前通っていた所に行けなくなって、体操やストレッチで自力で頑張っていました。このところ身体のあちこちが硬くすっきりしない毎日でしたが、こちらで施術して頂いて久しぶりにぐっすり眠れました。
    一度でも身体の変化を実感でき驚いています。近ければ頻繁に通いたいです!また行きたいので、次は是非ヘッドスパもお願いします。

ポパイ様

この度はご来店並びにお褒めの口コミ投稿をありがとうございます♪

今回の施術でお体の変化に気づいて頂けて私も嬉しくなっちゃいます!
    お体が楽になると眠りが深くなりますよね♪
    お体が楽になるのを感じて頂けたみたいなので 物凄く辛くなった時や近くにお越しになった時など 当店を思い出して頂けると幸いです。

季節の変わり目は体調も崩れやすくなるので どうかご自愛くださいませ。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:05:08.0

初めて施術していただきましたが、
    とても心地よく凝り固まった身体が楽になりました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    知人から教えてもらった通り、お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    またほぐしてもらいたいと思えるお店です!
    次回行くのが楽しみです。

あき様

この度はご紹介から早速のご予約、ご利用頂きありがとうございます!
    実は移転前のお店のご近所だったとは!
    やっとお会いできて嬉しかったです♪
    今回初めての施術でしたが お体が楽になったようで安心致しました。

次回のご来店を心待ちにしておりますね。

• 柴ジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:30.0

昨年からお世話になっております。
    居心地の良いお店と丁寧なご対応にいつも嬉しく思っています。もちろんマッサージも的確に凝りをほぐしてくださるので、翌日以降身体がとても軽く感じます。これからも定期的に通わせてください!

柴ジロウ様

この度もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

柴ジロウさんはとても聞き上手なので いつも ついつい話しすぎちゃって反省しております。
    本当はもっとゆっくりとまったりしてほしいと思っているんです。
    次回こそは!!(笑)

またのお越しをお待ちしておりますね♪

• kksaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:26:40.0

肩こりが酷かったが、ほぐしてもらってから頭首あたりまでスッキリしました!
    ここのコリが酷いから自宅でこうしたらいいですよーとセルフケアまで教えてくれるのでとても助かります。
    店内の雰囲気も癒される空間で、つい寝てしまいます。
    いつもガチガチの体をほぐしてくださって助かっています。

kksa様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店の度に口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も肩がこってましたね。
    コリが酷くなるのは本当に辛いものです。
    日々を少しでも楽に過ごせるようにセルフケアしてみて下さい。
    ほんの簡単なアドバイスでしたがお役に立てると幸いです。

また次回 お待ちしてますね♪

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 22:43:41.0

この度はありがとうございました。素晴らしいサービスと技術でとても癒やされました。またぜひ伺いたいです。

Tommy様

こちらこそご来店並びにお褒めの口コミ投稿をありがとうございます。

ご来店、入室して第一声が「このお部屋の空気キレイですね」と仰って頂きましたね。
    勝手に単純に換気が行き届いていると言うことでは無く「氣」がキレイと受け取りとても嬉しく思いました♪

是非またお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• もんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 20:45:34.0

すごい久しぶりで、移転後初でしたが、もー、すごく楽になりました、

もんさん様

ご来店の度に口コミ投稿もありがとうございます。

今回も色々お話をしながらの施術でしたね♪
    いつも私も楽しませて頂いています♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:53:05.0

初めて行ったサロンですが、肩、背中が辛くて行きました。
    施術が終わった後は、すっきりしました。
    夜、背中痛くて数日眠れなかったのですが、施術後は、夜中起きる事なく、ぐっすり眠れました。
     早速2回目の予約入れました。

ミカ様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

辛かった背中が楽になりぐっすり眠れて良かったです!
    私もぎっくり背中やった事があるそでその辛さ良く分かります。

その後はいかがでしょうか?
    またお役に立てるかも知れませんので辛い時にはご来店お待ちしております。

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 01:11:37.0

満点ある?ありました!
    凄く素敵なお部屋で、そこから癒しモードに入りマッサージが丁寧で凄く気持ちよくてリピ確定です!
    担当スタッフさん素敵な時間を ありがとうございました!

ま様

この度はご来店並びに口コミをありがとうございます。
    それも「満点」!!嬉しい限りです!!

これからもご期待に添えるよう精進致します。

季節の変わり目は体調も崩れやすくなりますので ご自愛くださいませ。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:42.0

育児で満身創痍でした。
    どこもかしこも凝ってる状態でしたが、
    力加減も心地よくリラックスすることができました。

担当スタッフさんとのお喋りも楽しかったです。

また伺いたいと思います。

ゆい様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

子育て中はストレスも貯まりやすくお疲れも貯まりやすいですよね!
    そんな時はお気軽にお声をかけてくださいませ。
    また楽しいお話も致しましょう♪

お待ちしておりますね。

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:06:54.0

とても気持ち良くツラかった首、肩がとても良くなりました。

Mi様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    首、肩が楽になったとのこと私も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-27 09:11:38.0

忘年会が続いて体がかなり硬く疲れていましたが、何時ものように丁寧な施術をして頂きすっかり復活しました。 春から秋はゴルフの疲れを、冬は寒さと飲み疲れを丁寧な施術とピンポイントでそこそこと言う部分をほぐして頂いて今年も大変お世話になりました。 来年も硬い体でお伺いすると思いますがどうぞ宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    移転して遠くなったにも関わらず 変わらずご愛顧頂き感謝しかありません。
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

春のゴルフが待ち遠しいですね♪

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:03:03.0

施錠前の背中のお手当てパワーも『気』をとても感じ身体と心が整えられます。そして担当スタッフさんのとても丁寧な施術が気持ちよいです。そしてリニューアルした店内がとても素敵で、お部屋からも癒しと幸運を頂ける気がとてもします。また、癒されに伺います!

とも様

この度はご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。
    施術前の「氣」を感じて下さったんですね。
    お部屋の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

是非!是非!またのお越しをお待ちしております。

• はっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:40:14.0

今回は100分コースをして頂きましたが内容の濃い丁寧な施術だったので
    本当に身体が軽く辛さを感じなくなりました。
    次回も宜しくお願いします!

はっつ様

この度もご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

朝イチ限定+10分のクーポンのご利用ありがとうございます♪
    たかが10分されど10分です!
    その10分で最高に辛い所をほぐしきりますからね!
    はてさて次回はどうなりますやら?
    次回も辛くなる前にお越し頂けるともっと楽に過ごせると思いむすよ♪

次回もお待ち|しておりまーす

• はっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:48.0

辛くて辛くて伺いましたが
    本当に楽になりました。
    感謝しております!
    次回も宜しくお願いします。

はっつ様

この度もご来店並びに口コミ投稿をありがとうございます。

あの日の肩甲骨のコリは 私も初めて出会う程のコリでした!
    さぞやお辛かったでしょう。
    少し小さくなりましたがその後いかがお過ごしでしょうか?

少し揉むだけでもかなり楽になると思いますので是非是非お越しください。
    お待ちしております。

• マコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 14:10:35.0

今回も本当に癒されました!ありがとうございました!
    夜もゆっくりと寝る事が出来て、とても幸せな気分で
    眠りにつく事ができて良かったです!
    是非また利用したいと思います!!

マコちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夜 ゆっくりと眠れたとの事 本当に良かったです!
    少しでも幸せのお手伝いが出来たことを嬉しく思います。

この出会いは必然ですからね~☆
    これからも末永く宜しくお願い致します。

• まさおさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:52:46.0

ほんとに気持ちいい!!
    ピンポイントで辛いところをぴったり押してくれるのですごく気持ちいいです!
    いつも寝てしまいます!!

まさおさん様

この度もご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    「ピンポイント」は私の得意技で御座います(笑)

子育て中はストレスやお体のお疲れも貯まりやすいですよね!
    そんな時 当サロンをご利用ください。
    ゆっくりと自分だけの時間をお楽しみ頂けると思います♪
    またのお越しをお待ちしておりますね~。

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:17:01.0

今回は全身もみほぐしをお願いしまさた。横向きのもみほぐしは初めてでしたが、大変気持ちが良かったです。とにかく身体全体がガチガチで困っていましたが、終了後は身体がすっきりいたしました。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします

あっち様

この度はご来店並びに口コミ投稿もありがとうございます。

横向きの施術を気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    横向き90分のコースだと 肩か腰かどちらかなんですが120分のコースだと両方施術出来るので尚更気持ち良いと思います!
    お疲れ強いようですのでガチガチになる前にまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• えぃみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:08:42.0

今まで色々なところでもみほぐしをしていただいてきましたが、横向きのほぐしは初めてでした。
    始めから終わりまでの時間があっという間に過ぎてしまった心地良さで、次の日にはとても体が楽になってて驚きました。
    今回は全てほぐせなかったとのことですか、半分でこんなに楽なら全てほぐしてもらえるのがものすごく楽しみでなりません。
    また絶対に行きます!

えぃみぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    並びにお褒めの口コミ投稿もありがとうございます♪

横向きの施術は初めてと言うことでお気に召して頂いて良かったです。
    隅々まで施術するとお疲れの取れ方もかなり違ってきますよね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ksatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:30:26.0

揉みほぐす強さがちょうど良く、いつも気持ち良くて寝てしまいます。
    かなり肩首こりが酷いですが揉みほぐし後はいつも軽くなり肩こりからくる頭痛も治ります!
    体が冷えやすいのですが温めながら施術してくれるので終わる頃には体がポカポカになります!
    もうこちら以外のお店に行けないくらい気に入っています。気遣い心遣いが素敵なお店です。

ksato様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

こんな私ですがksato様のお役に立てていればセラピストとしてこんなに嬉しい事はありません。
    これからも精進致しますので宜しくお願い致します。

冷え性さんには厳しい季節ですが健やかにお過ごしください。

• あっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:59:34.0

先日はありがとうございました。また予約時間前に伺いご迷惑おかけ致しました。勤務が変則になり慣れない環境で心身共に絶不調でした。特に肩凝りが酷く睡眠不足も続き毎日憂うつでしたが、施術中から身体、特に脚先からポカボカと暖かくなり、とても癒やされました!翌日も身体全体が、軽く感じられました…色いろとお話しも聞いて下さりありがとうございます。また、次回もどうぞよろしくお願いいたします

あっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その上口コミ投稿もありがとうございます。

色々大変な事が続くと体も疲れちゃいますよね。
    そんな時は思い切って体からのサインに耳を傾けてみましょう!
    そんな時のお手伝いが出来ると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:29:29.0

毎回 ガチガチなのを解してもらい 大変に助けて貰ってます。
    本当 お世話になります

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もガチガチでしたね!
    でも大丈夫!!
    私がなんとかしますので辛い時は必ず私を思い出してくださいね!

お待ちしております。

• マコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:40:35.0

今回もとても気持ち良く、癒されました!
    ありがとございました!
    夜もぐっすりと眠る事が出来、ゆったりと過ごす事が出来ました!本当にありがたいです!是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

マコちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

夜もぐっすり眠れたようで良かったです。
    移転した新しいサロンは更に寛いで頂けると思いますので 是非もう一度お越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-10-11 16:31:54.0

足が張っていて腰もガチガチになっていたのですがいつものように丁寧に施術して頂き、すっかり復活しました。 また明日から仕事にゴルフに頑張れそうです。 また体が悲鳴をあげた際には宜しくお願いします。

岡ちゃん様

この度もご利用並びに口コミ投稿をありがとうございます。

いつも嬉しい口コミばかりで有難い限りです。
    移転してからも変わらずにご利用頂きありがとうございます。
    また次回のご来店の時も全力で頑張りますので 宜しくお願い致します。

• Kaoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:22:52.0

寝不足続きで首肩周りが重く顔もどんよりしてたので予約しました!急な予約にも快い対応をしていただき施術中に身体がポカポカしてきて重かった首肩周りもスッキリと軽くなりました!時間があまりなかったので今回のコースでしたが次は、たっぷり長めにお願いしたいと思います!!

Kao様

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事柄 睡眠時間が短いとの事で大変お疲れでしたがスッキリと軽くなられたようで
    本当に良かったです♪
    次回長いコースでしたら辛い所は勿論、その引き金になっているようなところも施術出来るとお体の軽さもまた一味違ってくると思いますよ♪

次のご予約お待ちしております。

いやし処 ほっの口コミ一覧/ホットペッパービューティー