3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 熟睡天国   >

熟睡天国~マッサージ・ヘッドスパファンへ~

ジュクスイテンゴク マッサージ・ヘッドスパファンヘ

• 大阪府大阪市浪速区日本橋4―2-20 コア日本橋201号
  • なんば駅/日本橋駅/恵美須町徒歩5分

さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 16:57:07.0

ここ最近激務で疲れが溜まっているのを感じていたので、当日に予約・来店させてもらいました。
    メニューは決めていなかったのですが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングの上で一番人気の90分全身マッサージ&ヘッドスパのメニューに決めました!
    ゆったりとした音楽、間接照明で落ち着きのある空間で技術もとても上手でしたので、すぐに寝てしまいましたが、施術後は心身ともにスッキリして帰ることができました♪
    また利用させていただきます!

来店してからメニューを決める♪

熟睡天国~マッサージ・ヘッドスパファンへ~からの返信コメント

さや様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お仕事がお忙しいとのことですが、またお疲れを取りにいつでもお越しくださいませ(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:01.0

今日は無理言って空けて頂いて
    ありかとうこざいました!

ヘッドスパ気持ちよかったので
    また行かせてもらいたいと思います。

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:17:38.0

いつもお世話になっています。行かせて頂いた後は身体が楽になります。

全身マッサージ60分 9000円→6600円

そ様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    定期的なケアでお身体を労わってあげてくださいね♪

• にっけーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:39:16.0

先日は 寝つきが悪いことを相談にのっていただき、頭・首まわりをしっかり施術していただきました!
    肩まわりも軽くなってうれしいです。

ドライヘッドスパ30分 3600円 ※平日限定(土日祝不可)

にっけー様

お身体が凝っていると睡眠にも影響が出てきますので、
    今後も定期的にケアされることをオススメいたします♪

• 京介さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:20.0

前回と同じく、ヘッドスパとマッサージ70分のメニューを予約させて頂きました!

接客から施術まで終始丁寧で、大満足です!

また来週もよろしくお願いします^ ^

来店してからメニューを決めた方用★口コミ投稿用クーポン

京介様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は首肩が特にお疲れのようでしたので重点的に
    施術をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    定期的にご来店いただいておりますので、凝り固まってしまう前に
    きちんとケアが出来ていて、とても良いと思います♪

• りょうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:55:39.0

平日使えるお得なクーポンで予約させて頂きました。
    お洒落で清潔感のある店内です。
    コースの内容を細かく説明して下さって70分しっかりとほぐして頂きました。
    腰が特に疲れていたのですがかなりマシになりました。
    癒しの音楽も流れていてリラックスできました。
    また予定が合えば予約したいと思います。ありがとうございました。

【平日10:00~17:00限定】割引率No.1メニュー(頭&体)70分7980円→7500円

りょうた様

ご来店誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    腰もお辛そうでしたが全体的に疲れてらっしゃいましたね。
    毎日頑張ってらっしゃるんだと思います。
    また是非お越しください。

暑さも増してきましたので、水分補給をしっかりなさってくださいね!

熟睡天国 鈴木

• RRRビームさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:25.0

大満足のサービスでした。

元々旅行で来ていたのですが、歩き回って疲れ果てたので人生初のマッサージ屋さんというところを利用してみようと思い検索したところ、こちらのお店が見つかりました。他にもいくつか有りましたが、やはり『熟睡天国』というネーミングがお店の雰囲気やサービス内容を想像しやすくて選んでしまいました。

そしていざお店に向かうと実際にもそのような感じの落ち着いた雰囲気の店内で、対応してくださった担当スタッフさんも優しい雰囲気の方で緊張が取れました(笑)。

施術の方も抜群に良くて、足裏から肩までしっかりと揉んでくださるので殆ど眠ってしまうくらいの気持ちよさでした!

また大阪に行く機会が有ったら利用したいと思います。

割引率No.1★ドライヘッドスパ&全身マッサージ70分 12000円→7980円

RRRビーム様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

ご旅行中の貴重なお時間にお越しいただいて、少しはお疲れをお取りできて本当に良かったです!
    また大阪に足を運ばれることがございましたら、ぜひご来店ください!
    心からお待ちしております。

熟睡天国 鈴木

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:59.0

マッサージ自体が初めてで不安でしたが、接客が丁寧で安心して受けることができました!
    30分のコースでしたが、肩が軽くなってスッキリしました。また疲れが溜まったら是非利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

全身マッサージ30分 4500円→3300円※平日限定(土日祝不可)

ユイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?首肩がかなりお辛そうでしたね。
    またお疲れになられたらぜひお越しくださいね!
    お待ちしております。ありがとうございました!

熟睡天国

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:29:52.0

仕事疲れが溜まった時、定期的に来させてもらっています!
    今回も仕事帰りに寄れる時間に予約をしました。
    デスクワークで目の疲れ、頭・首・肩のこりを感じていたので、そのあたりをメインにお願いしました。
    70分終わった後はとてもスッキリで施術中も気持ち良くて寝てしまうくらいでした。
    翌日も施術していただいたところがスッキリしており、仕事が捗りました!
    またお願いします♪

さや様

先日もありがとうございました!
    いつもかなりのお疲れの様子でお越しいただき、帰られる時には目もパッチリされて帰られてこちらも安心し喜んでおります♪
    疲れを溜め込まれる前にお越しくださいね!

熟睡天国

• HIDEさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 14:56:26.0

丁寧に対応していただきました

ドライヘッドスパ&全身マッサージ 90分 14000円→11250円

HIDE様

ご来店誠にありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

熟睡天国

• まさよしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:41:09.0

ペア割を使わせていただきました。
    丁寧な接客でしたが、1人あたり7500円というのがわかりにくく、もう少しサイトの方で強調されたほうが良かったかと思います。
    最初に出していただいた水が、終わりまでそのまま出されていた気がしました。勘違いだったらすみません。

ペア割★ドライヘッドスパ&全身マッサージ70分 7500円(1人)※電話予約

まさよし様

ご来店ありがとうございました!
    メニュー表示がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    もう一度メニュー表記を見直しさせていただきます。
    ご貴重のご意見誠にありがとうございました。
    お水ですが、一度こちらで引き上げております。。。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

熟睡天国

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:08:39.0

すごく気持ちよかったです!
    またリピートしたいと思いました

ドライヘッドスパ45分 6750円→5400円

さちゃん様

先日は遠いところから、お母様とお二人でのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また是非お母様とお越しくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 京介さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 12:28:13.0

来店してから70分のコースで施術してもらいました。

今回で4回目の来店でしたが、毎回丁寧なヒアリング~施術をして頂き、本当に施術の技術が高く、いつも大満足です。

また今後ともよろしくお願い致します!

京介様

今回もご来店ありがとうございました!
    リピートしてご来店いただけて、大変嬉しく思います♪
    たくさんの方にリピートしていただけるよう、接客・技術共にスタッフ一同、精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 06:51:37.0

とてもスッキリしました!日頃の肩凝り解消のストレッチなども丁寧に教えていただき毎日実施してます♪次は実家の母も連れてペアでお願いしようと思ってます。

全身マッサージ60分コース 9000円→6600円

ナオミ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また先日はお母様のお誕生日プレゼントとして母娘で一緒にご利用下さいまして、大変嬉しく思います♪
    日頃のご自身でのケアも大事になってきますので、是非続けられるストレッチから始めてみてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:21:05.0

肩を重点的に施術して貰って終わった時今まで身体がすごく重たかったんだと感じるくらい軽くなったのでありがたいです。

人気&リピート率No.1★熟睡天国フルコース◎17000円→11250円(頭・体)

、カリン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    肩周り、かなりお疲れのようでした、、、
    施術後に軽くなったと変化を感じていただけるくらいほぐれていて良かったです♪
    お疲れの際は是非またお越しください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:15:27.0

辛い部分が楽になりました!ありがとうございました!

全身マッサージ45分コース 6750円→4950円

そ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お辛い部分が楽になったとのことで、とてもよかったです♪
    次回は長めのメニューも是非受けに来てください(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• つばツバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:41:41.0

仕事でとても疲れが溜まっていましたが、かなりスッキリしました!
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います!

人気&リピート率No.1★90分間の熟睡フルコース◎17000円→11250円(体・頭)

つばツバ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    大変お疲れでしたので少しでも楽になられていて本当に良かったです。
    またぜひともご来店くださいね!お待ちしております。

熟睡天国 鈴木賀寿未

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 12:25:47.0

頭解れました。ありがとうございました。

平日10:00~17:00限定♪割引率No.1メニュー(頭・体)70分が7980円→7500円

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木と申します。
    ドライヘッドスパは頭だけではなく首も肩も楽になるのでとても人気があるメニューになります!
    またお疲れの時はぜひご来店いただけたら嬉しいです。お待ちしております!

熟睡天国 鈴木賀寿未

• ゆうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 17:07:10.0

丁寧な接客で安心して受けることができました。家からも近いのでまた利用させて頂きます。

当店割引率No.1★70分間の睡眠コース(頭・体)12000円→7980円

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました鈴木と申します。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?とても肩首がお疲れでした。
    あまりお体のメンテナンスをされないということでしたので、またゆっくりしにお越しください。

熟睡天国  鈴木賀寿未

• gajyumaruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 16:18:43.0

とにかく楽になりました!
    年末遅くまで仕事をして肩も頭も痛くなって来ていて、目も見えにくくなって来たので、ゆっくり出来るところを探してました。
    とても優しい圧でいつの間にかウトウト…早い段階で寝てしまいました。
    終わると今までのしんどさがなくなって、とにかく体が軽い軽い!頭も目もびっくりするぐらい冴えてました。
    ここの施術はとにかく私には合うようです!
    また必ず行きます!月一のご褒美にします^^

gajyumaru様

その後お体の調子はいかがですか?
    とてもお疲れのご様子で施術中はぐっすりと眠られておられましたね。
    首や肩などがとても辛そうでしたが、お帰りの時には顔色も良く目もしっかりと開いていましたね!
    少しでも楽になられていて本当に良かったです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

熟睡天国 鈴木賀寿未

• マサさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 12:28:27.0

首や肩などの上半身の疲れやコリが酷く、マッサージをしてもらいたいなと思いGoogleで調べたところ、口コミ評価総合星5のこのお店を見つけて、内容を見てここにしようと予約しました。お店の雰囲気は薄暗く落ち着く音楽とアロマの香りでとても良かったです。初めてだったのですが丁寧にスタッフさんが説明してくださり分かりやすく、ホスピタリティ溢れる接客が良かったです。上半身の疲れが酷いと相談すると『なら今回は上半身を中心にさせていただきますね』と言ってくださりそれで施術がスタート。私の身体のコリを見ながらマッサージをしてくださり、終わって帰る頃には首周りや頭が軽くなってとても爽快な気分で一日を終えることができました。また疲れが溜まったら行きたいなと思ってます。

人気No.1★70分間の贅沢熟睡フルコース(頭・体)12000円→7980円

マサ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    肩首がとてもお疲れでしたね。施術後は楽になっていただけて本当に良かったです。
    とても神経を使うお仕事をされてるので気を抜くことが少ないかと思います。
    またぜひ、ゆっくりとリラックスにお越しいただければと思います。

熟睡天国 鈴木賀寿未

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:23.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    料金も安く、アクセスも良いので通いやすいと思います。
    マッサージは気持ちよく、気になっていた首や肩のコリがほぐれてスッキリしました。
    会社の昼休みに行きましたが、待ち時間もそれほどなく助かりました。
    また伺います。ありがとうございました。

全身マッサージ30分コース 4500円→3300円※平日限定(土日祝不可)

はるき様

この度は数あるリラクサロンの中から当店へお越し下さり、ありがとうございました!
    短めの時間でしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    是非、次回はお時間のある時にゆっくりと施術を受けに来てください♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:08.0

初めてのマッサージで不安でしたが、丁寧に接客して下さったりしっかり肩などを揉みほぐしてくださったりしてくれたお陰で安心してリラックスすることができました。肩が物凄く軽くなって驚きました!また伺います!ありがとうございました。

全身マッサージ90分コース 13500円→9900円

うーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました鈴木でございます。
    その後お体の調子はいかがですか?
    ものすごく肩首がゴリゴリしていたので、しんどかったと思います。
    少しでもお体が楽になられていたら嬉しいです^ ^
    またぜひお越しいただきたいです!
    お待ちしております。

熟睡天国 鈴木賀寿未

• くーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:37:59.0

また行きたいなと思える施術でした!
    デスクワークのせいで慢性的な肩こり腰痛に悩んでおり、お店で1番人気と伺った全身のマッサージとヘッドスパ70分コースを選択。
    程よい力加減で思わず寝てしまいました…
    接骨院に行ったら高頻度で揉み返しがきて余計辛くなるのですが、今回は揉み返しもなく安心しました。
    スタッフさんの愛想も良くて好印象です、またよろしくお願いします。

くーさん様

デスクワークによる慢性的な肩こり・腰痛お辛いですよね...
    少しでもお疲れが取れでいれば幸いです♪
    技術もお褒めいただき、ありがとうございます!
    これからも技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 13:56:03.0

年末に疲れを取りたいと思い、マッサージとヘッドスパの両方受けられる人気No.1のコースを受けたのですが

びっくりするぐらい体が楽になり、大満足です!お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良かったので、またリピートさせて頂きます^ ^

あん様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました!
    年末にお疲れを取るお手伝いが出来て、大変嬉しく思います♪
    年末年始はゆっくり休んでくださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なおやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 14:01:49.0

技術力がほんと高いと思いました!
    熟睡してました!
    また行きます(^^)

なおや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れでしたので、少しでも楽になられていたらと思います。
    また是非ご来店くださいませ!
    ありがとうございました(*^▽^*)

熟睡天国 鈴木賀寿未

• うえちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:27:55.0

とても効きました!
    背中、腰が痛かったですが、終わった後は軽い感じ。
    価値ある60分ありがとう^ ^
    またお願いしますね

全身マッサージ60分コース 9000円→6600円

うえちゃん 様

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました鈴木と申します。
    毎日お車で、狭い限られたスペースの中は本当にお疲れになると思います。
    全身かなりの硬さがございましたが、終わられて軽くなったと言っていただけてホントによかったです。
    ぜひまたご来店頂いたいです!
    心からお待ちしております♪

熟睡天国 鈴木賀寿未

• かんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:04.0

来店してからメニューを決めたのですが、人気No.1の全身もみほぐしとヘッドスパがセットになっている70分のメニューを受けました!

保育士なので子供を抱えることが多く、首・肩・腰が慢性的にしんどくてその辺りを集中的にお願いしました。
    体も頭の施術も気持ちよくて、ほとんど寝ており記憶がないくらいです…

サロンの雰囲気も落ち着いており、接客も施術も丁寧でとても癒される時間を過ごせました♪
    ペアでも受けられるようなので、また友達と行かせていただきます!

かんこ様

この度は数あるリラクサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    首・肩・腰、かなり凝っていらっしゃいましたね。
    日々のお疲れが少しでも癒されましたでしょうか(*^-^*)?

是非、お友達とペアでのご来店もお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:19:12.0

12月に入り、仕事量が増えてかなり疲れていたので行かせてもらいました。
    お店に行ってからメニューを決めたのですが、全身のマッサージとヘッドスパ70分が一番人気のメニューのようで、そちらにしてみましたが大満足です♪

お店の雰囲気はとても落ち着いているだけでなく、スタッフの方も気さくですが丁寧にヒアリングをしてくださったり、施術もとても気持ち良くてすぐに寝てしまいました!
    心も体も癒された感じで、すごくスッキリして帰りました!
    是非また行かせていただきたいと思います♪

さや様

年末にかけてお仕事お忙しいですよね、、、
    少しでもお疲れが癒されていれば幸いです(*^-^*)

年末までご無理なさらず、どうかお身体に気を付けてお仕事頑張ってください♪
    またいつでもご来店くださいね!

• テッペイさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:11:19.0

普段美容師をしているのですが、肩から腰にかけて重点的に施術をお願いしました。

施術後は体が軽く、大満足です!
    また来月もお願いします!

テッペイ様

お疲れと仰っていた通り肩~腰がかなり凝り固まっておりましたが、施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

熟睡天国の口コミ一覧/ホットペッパービューティー