5. 至福のひととき   >

ご褒美処 至福のひととき

ゴホウビドコロ シフクノヒトトキ

• 埼玉県草加市氷川町2147-11 ウエストガーデン草加氷川205
  • 草加駅から徒歩1分!/自分へのご褒美☆/ヘッドスパ/肩こり/フットケア/マッサージ

オハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:47.0

都内から継続的に利用しております。
    口コミで皆さんが書かれていらっしゃる通り、サロン内は非日常な気分を味わえる幻想的な空間となっており、お出迎えから温かく迎え入れてくれます。

優しい笑顔に落ち着いた物腰で、さり気ない配慮を欠かさずに終始接して下さるセラピストさん。
    私も長年接客業に携わっている身ですので、日常的にも無意識に接客面を見てしまうのですが、セラピストさんはこちらに「接客されている感」を感じさせないくらい、ごく自然に心地良い空間を与えて下さるので、気付いたら心も緩んでおります。
    施術前のフットバスやドリンクなど、無料でここまでしてもらっていいの?と最初は驚きました!笑

技術も、どこを触られても非常に気持ち良く、身も心もどんどんほぐれていく感覚がヤミツキです。私は昔からもみ返しや反動が来やすい体質でそれが当たり前と思っていたのですが、こちらのサロンだけはそれが一度も無くて。
    身体は軽くなり、毒素が抜ける感じに毎度感動します。

これまで数々のサロンに足を運びましたが、こちらはいつ伺っても満足感が段違いなので今ではメンテナンスとしても駆け込み寺としてもお世話になっております。

オハナ様

いつも当サロンまで足を運んで頂きありがとうございます!
    凄く嬉しい沢山のお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!

当サロンの雰囲気や接客面、施術にご満足頂けてるようで本当に嬉しいです!

当サロンでの施術は揉み返ししにくい手法を取り入れておりますので、そこもオハナ様に合ってるようで安心しました!

今後も「段違いの満足感」を感じて頂けるように頑張りますので、メンテナンスでも駆け込みでも(笑)いつでもお待ちしております!

m(_ _)m

• モミジさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:28.0

全身がこっていたので、強くほぐしていただき助かりました。
    上手だと思います。

至福の贅沢時間【ヘッドスパ+全身もみほぐし120分】 10000 ⇒ 9000

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:34:51.0

3回程お伺いしましたが,毎回落ち着いた空間にスタッフさんの物腰の柔らかさ、心地よい施術に癒されています。
    また、よろしくお願いします^_^

★オススメ★【ヘッドスパ+全身もみほぐし90分】 7500

まる様

先日はご多忙な中、お久しぶりにゆっくりできる時間をとって頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンの雰囲気や接客、施術にご満足頂けてるようで嬉しいです!

またいつでもご褒美時間を過ごしにいらして下さいね!

m(_ _)m

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:54.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました
    セラピストさんは色々な事に気を遣って下さってさすがだなと思いました
    また是非お願いしたいです

たかちゃん様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

サロンの雰囲気をお気に召して頂けましてリラックスできたようで良かったです!

m(_ _)m

• みっつん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:51:14.0

ひさしぶりに伺ったにも関わらず、覚えていてくださって嬉しかったです!
    リラックスできる自分へのご褒美の時間と思い楽しみにしてました。そして本当に大満足の時間を過ごせました。
    また、こまめにお願いできるようにしたいと思います。

みっつん。様

ご丁寧な口コミもありがとうございます!

お仕事柄お忙しい時期でしょうが、あまりお疲れを溜めすぎずに、またいつでもご褒美時間を過ごしにいらして下さいね!

m(_ _)m

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:48:05.0

心も身体も疲れきっていたので、とてもリフレッシュできました(*^^*)ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!

★オススメ★【ヘッドスパ+全身もみほぐし90分】 7500 ⇒ 7000

さくら様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

草加市にようこそ!(笑)
    引っ越しでのお疲れもあったようでしたがリフレッシュになり良かったです!

m(_ _)m

• emi.oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:05:54.0

いつもお世話になってます。
    圧が高すぎず、弱すぎず、ちょうどよくて、必ず寝落ち寸前になり、かなりリラックスできます。
    空調や、その日の気分で痛いと感じるときもあるから強く感じたら言ってくださいね。常連になっても毎回聞いてくださる心配りもありがたいです。

★オススメ★【ヘッドスパ+全身もみほぐし90分】 7500

emi.o様

いつもご多忙な中、ゆっくりできる時間をとって頂きありがとうございます。

今回も寝落ち寸前まで深くリラックスして頂けたようで良かったです(笑)

強さの感じ方等は日によっても変わりますので、何かご希望がある時は本当に遠慮なく教えてくださいね!

m(_ _)m

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 12:46:45.0

個人サロンのような場所に行った事がなかったので、少し緊張しましたがとても心地よい、あっという間の時間でした。
    久しぶりのマッサージで代謝がよくなったのか、その日はとてもお腹がすき夜も8時に寝てしまいました。
    途中目覚めることもなく朝までぐっすり眠ることができました。

のり様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

初めての個人サロンに当サロンをお選びいただき光栄です!
    心地よく過ごして頂けて代謝も良くなりぐっすり眠れたとの事で本当に良かったです!

m(_ _)m

• MNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:21:05.0

久しぶりに伺いましたが、やはり安定的でとても丁寧なマッサージで、寒がりな事も覚えていていただき部屋をしっかり温めていただき快適な中施術を受けることができました。終わった後は、ぼーっとして放心状態でした。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

MN様

お久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

「安定的でとても丁寧なマッサージ」とのお言葉凄く嬉しいです!

もう少し寒い日が続きそうなので冷えないように暖かくして過ごして下さいね!

m(_ _)m

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:27.0

2回目の利用です。
    誕生日クーポンで、長めのコースを堪能しました。

動きにくくなっていた首や肩周りも楽になり、帰りは前全身が軽かったです!!

施術はもちろん、施術前後の足湯やヘッドマッサージまで大満足の120分でした。

あ~ちゃん様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

120分のロングコースをお選びいただけましたので、細かい部分まで全身くまなく施術させて頂きました。

全身が軽くなり本当に良かったです!

m(_ _)m

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:50.0

初めてお世話になりました。入った瞬間なるほどーと思いました。私ぐらいの年代は週末は健康センターのようなところでお風呂にはいり、飲食をして、施術ベッドが10台並んでいる明るい中でマッサージを受けたものです。リラクゼーション…とはこういうものかと納得。幻想的な空間で至れり尽くせりの施術を受ける、女性は大好きなだと思います。女性限定ではないと思いますが、忙しい日常を忘れてゆったりと癒されたい方、お試しください。きっと大好きになると思います。
    この料金はとても安いと感じますよきっと。

りんママ様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンでは、忙しい日常を忘れて心の底からゆったりとした時間を過ごして頂きたく、照明やBGMにもこだわった幻想空間になっております。
    空間や施術をお気に召して頂けまして良かったです!

価格以上の満足感も感じて頂けて本当に嬉しいです!

m(_ _)m

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:32:34.0

時間たっぷり使ってしっかりと対応してくださいました。
    全身の疲れが取れました。

ヘッドスパ付き【全身もみほぐし60分+フットケア40分】 8500 ⇒ 8000

はなこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

お帰りの際には少しバタついてしまい申し訳ございませんm(__)m

全身のお疲れが取れたようで良かったです!

[投稿日] 2024-03-07 18:32:25.0

今回も癒されに来てしまいました!
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    至福のひとときさんは入った瞬間から癒され、自分へのご褒美になっています。
    また来月もどうぞよろしくお願いします!

じゅんじゅん様

忙しいからこそ「自分へのご褒美」大事ですからね!

またいつでもご褒美に癒されにいらして下さいね!

m(_ _)m

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:08.0

全てに満足してます!
    自分へのご褒美感があって、定期的に通いたくなります。

R様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

「全てに満足」とのお言葉を頂き本当に嬉しいです!

またいつでも「普段頑張ってる自分へのご褒美」にいらして下さいね!

m(_ _)m

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:48:01.0

口コミの評価が高かったため、かなり期待して伺ったのですが、その期待値も超えてくる満足感でした。

癒しな空間、気遣いと配慮の行き届いた接客、疲れがとれる施術で本当に最高。まさに「至福のひととき」だなと思いました。

月1のご褒美感覚でこれからも通いたいです。

ヘッドスパ付き【全身もみほぐし90分+フットケア40分】 11000 ⇒ 10000

ぴー様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

初めてのリラクゼーション体験に当サロンをお選びいただき本当に光栄でした!!

高めの期待値も超えれて、至福のひとときと感じて頂けて良かったです(笑)

お体のお疲れでも心のお疲れでも、またいつでもご褒美感覚でいらして下さいね!

m(_ _)m

• たえこまるさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:03:08.0

初めてうがいました。
    最初から最後までとても丁寧、落ち着きのある接客をしていただきました。
    他のお客様とかぶることもなく、プライベートが保たれているなと思いました。
    体がとても楽になりました。

たえこまる様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンの接客やプライベート空間をお気に召して頂けましてありがとうございます!
    お体も楽になったとの事で良かったです!

m(_ _)m

• えりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:58.0

お店も素敵で接客も適度な距離で最高に良いお店でした。
    普段クチコミは書かないのですが、とてもお気に入りのお店を見つけたと感激したので書かせていただきます。

マンションの一室で入室まではドキドキしてしまいましたが、店内はとても清潔で青いライトが幻想的で大好きな雰囲気でした。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気で、すごく丁寧に優しく接客してくださったのですぐに安心出来ました。

施術は強すぎず弱過ぎずのちょうど良い力加減で、一つ一つの動作がゆっくりと丁寧で誠実で、よくあるお店の流れ作業のような施術とは全く違いました。
    施術中は適度に強さやくすぐったくないか等の確認もして頂きましたが、それ以外の余計な会話はなくそっとしておいてくれるので、気持ちいい心地よさを味わいながらウトウト出来て本当に癒されました。

このお値段でここまで居心地よくリラックス出来るお店は他にはないと思います。
    リピート確実のかなりオススメのお店です!

えりんこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    満点評価のご丁寧な口コミもありがとうございます!

雰囲気・接客・施術ともにご満足頂き、また当サロンでのゆっくりとした時間の中でウトウトとリラックスして頂けてようで本当に良かったです!

沢山のお褒めのお言葉や、既に次回のご予約も頂けて本当に光栄です!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-26 23:12:45.0

今回もとてもゆっくりした時間を過ごすことができました^^
    他のリラクゼーションとは違い、空間がとても落ち着きます!
    入った瞬間からリラックス空間が広がっていて、日ごろのストレスを忘れさせてくれます。
    マッサージ技術も素晴らしく、もう至福のひとときさん以外ではやってほしくありません!笑
    最高のマッサージをありがとうございます。
    また来月も行きますので、よろしくお願いいたします^^

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます!

【ストレスを忘れられるリラックス空間】
    【最高のマッサージ】

と仰って頂けて感無量です(´;ω;`)

これからもじゅんじゅん様の心と体の癒し処として頑張りますので今後もよろしくお願いいたします!

m(_ _)m

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:33.0

私自身、初めてこういったリラクゼーションサロンを利用させて頂きました。初めてでも分かるくらい、とってもやさしく丁寧に施術して頂きました。初回クーポン+溜まっていたポイントを使わせていただいてだいぶお安い金額でやって頂いたのですが、なんかもうそれが申し訳なくなるくらい、なんなら3万払ってもいいんじゃないかな……って言うくらい大満足でした。今なら体が軽すぎて飛べそうです。初めてのリラクゼーションサロンをここにしてよかった!と、とても思いました!大満足です!またお伺いします!(´▽`)

ぴの様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

初めてのリラクゼーション体験に当サロンをお選びいただき本当に嬉しかったです!
    お体も飛べそうなぐらい軽くなって良かったです(笑)
    価格以上の満足を提供したいと思っておりますのでそこも大満足を頂けて良かったです!

m(_ _)m

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 13:04:37.0

雰囲気、居心地、施術全てにおいてとても良かったです!
    初めは、ここで合ってるかな?って思うくらい普通のマンションでしたが、ドアを開けると別世界が待ってました!!
    幻想的で素敵な雰囲気で、とてもリラックすることが出来ました!
    タオルやラグマットがふわふわでとても気持ちよかったです!!
    施術も気持ちよく、体がスッキリしました!また自分ご褒美に伺いたいと思います♪

★オススメ【ご新規様】【¥500引き!】 全身もみほぐし90分 ¥7500⇒¥7000

トマト様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

本当に普通のマンションなので分かり辛くてすみません(笑)

雰囲気、居心地、施術全てにおいて満足して頂けたとの事すごく嬉しいです!

またお疲れの時はいつでも【自分へのご褒美】にお越しくださいね!

m(_ _)m

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:21:08.0

口コミ通りのとても素敵なサロンでした。
    雰囲気や細やかな気配りもとても良く、もちろんマッサージも、力加減等も丁度良かったので施術後は身体が軽くなりました。
    施術前後の足湯やヘッドマッサージも気持ち良く、最後まで心地良く過ごせました。

ヘッドスパ付き【全身もみほぐし90分 + フットケア40分 ¥11000⇒¥10000】

あ~ちゃん様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンの雰囲気や施術、接客をお気に召して頂き、心地よく過ごして頂けたようで本当に良かったです!

お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますので、またお疲れの時はいつでもお越しくださいね!

m(_ _)m

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:11:10.0

初めて伺いましたが、お部屋に入った途端に深海に案内されたかのようでリラックスしました。
    とても丁寧な対応で、何一つ不安もなく施術して頂くことが出来ました。
    また、以前に別のお店の施術で揉み返しが酷かった旨をお伝えしたら
    施術部位が変わるたびに力加減を聞いて下さり、程よいマッサージを受けることが出来ました。
    必要以上の会話もなく、マッサージもとても気持ちよく、たぶん後半はうっすら寝てしまったかも。
    翌日に揉み返しも出ることなく、ゴリゴリに固まっていた肩まわりがとても軽いです。
    またお休みを見つけてリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

至福の贅沢時間【ヘッドスパ + 全身もみほぐし120分  ¥10000 ⇒ ¥9000】

mimi様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

深海のような雰囲気や接客をお気に召して頂きリラックスできたとの事で嬉しいです!

かなりお久しぶりの施術で揉み返しが不安との事でしたが、それもなかったようで安心しました。

m(_ _)m

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:53:40.0

本当に心地がよかったです。施術も気持ちがよくて疲れた体がすっきりしましたし、心配りも行き届いていて、すべてにおいて最高でした。是非また伺わせてください。

★オススメ【ご新規様】【¥1000引き!】 全身もみほぐし90分 ¥7500⇒¥6500

あい様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンでのお時間を心地よく過ごして頂けて良かったです!

「すべてにおいて最高でした」とのお言葉まで頂けて本当に嬉しいです!

m(_ _)m

• さゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:11:13.0

翌日に長時間のフライトを予定しており、事前に身体をほぐそうと思って予約しました。
    レビューの通り丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。おかげさまで、フライトでも身体が痛くならず、快適に過ごすことができました!

【ご新規様限定】【¥500引き!】 全身もみほぐし60分 ¥5000⇒¥4500

さゆみ様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンの施術、接客をお気に召して頂き、リラックスして頂けたようで本当に良かったです!

翌日にかなり長時間のフライトになるとの事でしたが、快適に過ごせたようで本当に良かったです!

[投稿日] 2023-11-08 17:57:24.0

バキバキになった体をほぐしていただきました!いつも自分のご褒美として通っています。
    体をほぐすだけではなく、居心地の良さから、心まで癒されています!
    至福のひとときさんは、揉み返しすることなく、次の日も体がとても楽です。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

全身もみほぐし60分 ¥5000

じゅんじゅん様

いつも当サロンをご利用いただき本当にありがとうございます!
    お忙しい中ご丁寧な口コミもいつもありがとうございます!

お体だけでなく心も癒せるサロンで在りたいと思っておりますので、じゅんじゅん様からのお言葉、本当に嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

もみじちゃんのインスタも楽しみにしてます(笑)

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:54:04.0

2回目の利用でしたが、やっぱりドアを開けた途端、ブルーの世界に感動してしまいました。日常から離れた世界はとてもリラックスできますね。
    空調、揉み方の強弱など、細やかな心配りで凝り固まった首や肩、全身を揉みほぐしてくださり体が軽くなりました。また今回は楽しい会話が止まらなくなってしまいましたが、疲れていた心も元気になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

いくりん様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

当サロンの雰囲気や施術、接客をお気に召して頂き、リラックスして頂けたようで本当に良かったです!

今回は色んな共通点を発見してついつい話が弾んでしまいすみません(笑)でも「心も元気になった」と仰って頂けて良かったです!

m(_ _)m

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 19:47:20.0

今までマッサージやリラクゼーションは女性にしていただきましたが、今回口コミを読み、評価が高かったので緊張しましたが
    お部屋の雰囲気もよく、男性スタッフの方にしていただきましたが、気兼ねなく、話しやすくて安心しました。
    あっという間の時間で、とてもリラックスでき体も軽くなりました。
    全体的に凝ってた為、全て力加減も丁度良く途中寝てしまいましたが、自分のご褒美としてまた、通いたいと思いました。
    大変満足してます。

★オススメ【ご新規様】【¥1500引き!】 全身もみほぐし90分+フットケア40分

あゆみ様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

全身かなりお疲れのご様子でしたので、またお疲れの時はいつでも「自分へのご褒美」にお越しくださいね!

m(_ _)m

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:42:00.0

一言で言うと『接客、雰囲気、技術においても素晴らしかったです!』
    ドアを開けた瞬間から癒される空間が広がっていて、スタッフの方の丁寧で親切な対応に安心できました。
    施術も程よい力加減で個人的には足のマッサージが凄く気持ち良かったです。心身ともに癒されてお店の名前の通り至福のひとときでした。また自分へのご褒美に伺おうと思っております!

ミホ様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

最高の一言をありがとうございます!

心身ともに癒され至福のひとときになれたとの事で本当に良かったです!

m(_ _)m

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:31:55.0

昨日はありがとうございました^ ^

今週は休みが1日しかないのに、体が疲れ切っていて足腰を中心に大変な事になっていたので、急遽予約させていただきました! 昨日行って本当に良かったです^ ^

体が軽くなり心まで癒やされてスッキリしましたし、夜もぐっすり眠れて、仕事も体が軽かったので元気にできました^ ^
     昨日はまだ2回目でしたが、前回から髪を切った等気づいてくださり細かな気遣いもさすがだな~と思いました^ ^

頭も疲れていたのでヘッドスパもかなり気持ちよく効果的で頭がスッキリできてとても感謝です♪

自分へのご褒美時間として、また伺わせていただきますね♪

全身もみほぐし60分+フットケア40分 ¥8500

k様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

お仕事の疲労で足腰がかなりお疲れのご様子でしたが、体も心もスッキリして頂けて本当に良かったです!

「自分へのご褒美時間」大切ですよ~♪

m(_ _)m

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:49:13.0

今日は本当にありがとうございました!
    身体がすごく軽くなりびっくりしています
    急遽とったのでメニューなどあまり見てなかったのですが
    いつかアロマエステも好きなのでメニューに加わる日が来れば良いなと思いました笑
    男性の手は思ったより繊細で気持ちいいものなんですね!
    またいきます~

【ご新規様限定】【¥1500引き!】 全身もみほぐし120分 ¥10000⇒¥8500

みい様

お忙しい中ご丁寧な口コミもありがとうございます!

手の感覚が合い、お身体軽くなったとの事で本当に良かったです!

アロマメニュー検討します!(笑)

至福のひとときの口コミ一覧/ホットペッパービューティー