5. ラ ヴィーダ(LA VIDA)   >

private salon  LA VIDA【ラヴィーダ】

プライベートサロン ラヴィーダ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目9-16 カームハウス203
  • 自由が丘駅より5分/奥沢駅より4分・東急東横線/大井町線/目黒線/池上線/田園都市線
  • ヤマサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:30:43.0

2回目でしたが、前回同様に的確な施術で、自分でも気がついてなかった部分の疲労箇所を見極めて、解してもらいました。解す圧力を聞いてくれましたが、何の注文も付ける必要が無い絶妙な圧で、痛気持ち良くて何度も寝落ちしそうになってました。翌日以降の揉み返しも無く最高です。施術前後ねティータイムに足湯と、癒しの時間を満喫する事が出来ました。また疲労が溜まってきたらお願いしたいです。

【150+10分無料】デトックス&リフレッシュ♪ 全身アロマオイルリンパ★

private salon  LA VIDA【ラヴィーダ】からの返信コメント

ヤマサン様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

「絶妙な圧」とのお言葉、大変嬉しく思っております♪♪
    前後の日のお過ごし方などを伺いながら、ヤマサン様にとって一番良い施術が行えるよう引き続き心掛けてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします**

ティータイムや足湯も「癒しの時間」と思っていただくことができ幸いです☆☆

施術前に足をあたためたり、施術後にあたたかい飲み物とちょっと甘い物を食べるだけでもホッとしますよね♪♪

そんな施術前後のお時間も大事にしたく所要時間もつくっておりますので、ゆっくりおくつろぎくださいませ**

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をくださり心から感謝いたします☆☆

次回のご来店も今から楽しみにお待ちしております♪♪

• ハミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:37.0

いつも心地よい時間をありがとうございます!

今回もアロマオイル120分で施術して頂きました。
    毎回疲れによって変わる体の不具合も、すぐに見抜いてくれて、凝り固まった部分や滞っているリンパの流れが徐々に改善されていくのを感じました!

真剣に体のことを考えて下さり、セルフケアについても教えてくれます。
    担当スタッフさんのお話もとても面白くて、今回もリラックスしつつも楽しい時間になりました♪
    また伺います!ありがとうございました!

ハミ様

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます☆☆

今回も、とてもお疲れなハミ様でしたね!!
    お身体が改善されていくのを感じていただくことができ光栄です♪♪

的確なツボの刺激や、リンパ節までしっかり流し込むことで身体が軽くなったり、あたたかくなることを感じられると、心も満たされますよね**

そんな心身共にご満足いただけるようなマッサージをご提供できるよう、様々な手技や知識を身につけ、より良いサロンづくりに努めてまいります!!

セルフケアについても、前向きに取り組もうとしてくださり、とても嬉しかったです♪♪

また何でもお気軽にご相談くださいませ**

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆☆

• やましさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:08:48.0

こちらの苦手な場所や要望を覚えててくださり、技術力も非常に高いです。
    部位毎に強さ加減を聞いてくださったり、室内の温度調節、また匂いに敏感な私を気遣って見えないところでスプレー等されてたりホスピタリティが素晴らしいです。
    他のマッサージ店等もいくつも試しますが、LA VIDAさんが一番です。
    子持ちサラリーマンにはギリギリの金額なので頻繁には行けませんが、何とかこの価格を維持していただけると嬉しいです。
    また長期連休の際はお伺い出来るようがんばります、ありがとうございました!

やまし様

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もくださり心から感謝しております☆☆

マッサージを受ける時の施術はもちろん、しっかりリラックスできる環境の中で受けたいと思うお気持ちも、大変よくわかります**

そんな空間をつくることができますようにと思っておりますので、気になる事は遠慮なくおっしゃってくださいね♪♪

「一番」との、とっても嬉しいお言葉を胸に今後とも精進してまいります!!

クーポンやポイント割引も、LA VIDAは引き続き併用可能ですので、ぜひまたご利用くださいませ♪♪

お仕事に育児にと、お忙しいパパさん達にとっても非日常的なお時間を過ごせるような特別な場所になることができますよう、心を込めて施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆

貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございます**

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• もぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:00:59.0

定期的に通わせてもらっていて、今回で6回目となります。

忙しかった為、前回伺ってから5ヵ月程時間が経ってましたが、それ程時間が空いていた感じがせず、
    いつも温かく迎えて頂いているので、とてもうれしかったですし、また我が家に帰って来れた気がしました。

アロマの香り、BGMもとてもリラックスできました。

今回も前回と同じ190分のアロマオイルリンパコースをでしたが、あっという間に時間が経ちました。
    以前やっていたスポーツの話なども楽しかったですし、毎回こちらの身体の調子にあわせて施術頂き、ちょうど良い力加減で、とても気持ち良く、疲れも取れて、身体がすごく軽くなりました。

私の一番の悩みは不眠気味な事なのですが、今回もいつもより寝つきが良く、翌朝スッキリと目覚められました。

また次回よろしくお願いいたします。

【180+10分無料】デトックス&ヒーリング♪ 全身アロマオイルリンパ★

先日のご来店も誠にありがとうございました☆☆

「我が家に帰って来れた」と思ってくださることに、こちらこそとても嬉しく思っております!!

季節限定の新しいアロマも気に入っていただけてよかったです♪♪

BGMは、交感神経を高めていくものや副交感神経を高めていくものなどのアロマに合わせた曲調の中にでも、お昼用や夜用などの、その時間帯によって変えるようにもしているので、そちらもぜひ楽しんでいただけたらと思っています**

ちなみに不眠がお悩みのもぼ様には、今回も睡眠の質を上げていくBGMを選んでいましたよ♪♪

その影響も相乗効果としてあらわれていましたら幸いです**

いつもロングコースを選んでくださり「あっという間」と思っていただくことができ光栄です☆☆

またお互いの昔話などもゆっくりしましょうね♪♪

次回もぼ様にお会いできる日を、今から楽しみにしております☆☆

[投稿日] 2024-04-30 18:17:31.0

アロマオイルを選ぶところから始まる施術です。体の疲れた場所を探ってもらった後は、オイルで疲れた個所を徹底的に流していきます。体と対話しながらの施術はとても安心感があります。体の疲れがほぐれていくことを実感できます。とてもリラックスできました。

桑田家様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり本当にありがとうございます**

「体と対話しながらの施術」との表現、そう感じていただけることができ、とても嬉しく思っております!!

同じ箇所がお疲れだとご本人は感じていても、凝り方が違っていたり、実は違う箇所からの負担がきていたりなど、その時その時によって疲れ方も変わってきます。。

体に触れて気付いたことを伝えたり、生活の仕方などを伺いながら原因を探したり、その後気を付けていただくことを伝えながら、少しでもお客様に寄り添うことができればと思っております☆☆

また何でもご相談くださいね♪♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします**

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:21:17.0

初めての訪問です。120分しっかり丁寧に全身色々な箇所を施術していただきました。特に首肩背中の凝りに自覚症状があり、重点的にお願いをしたのですが、背中の張り詰めた筋肉を丁寧に根気強く押し続けて頂いたお陰で終わった後には胸がしっかり開き呼吸のしやすさを実感!
    首も非常に気持ち良く、力加減が絶妙です。その他にも他店ではなかなか味わうことのできない股関節や脇もマッサージしていただき、痛いけどスッキリ!サロンを出た時には全身の軽さを感じビックリしました!
    皆様の口コミの通り、清潔感とお人柄と技術の高さが相まって楽しくおしゃべりしながらもたまにウトウト…気持ちの良いリラックス空間で至福のひと時を過ごすことができました!これは人に勧めたくなります。絶対にまた伺いまーす!!!

【120分】凝り改善&血流UP!身体両面もみほぐしマッサージ★¥13800→

ぽん様
    先日のご来店に心から感謝しております☆☆
    首肩もガチガチ・腰もパンパン・デスクワークの疲れが全身とっても蓄積していた、ぽん様!
    施術後は、よく胸が開いて背筋が伸びていたお姿を見て、私もとても嬉しく思いました♪
    今回ぽん様が120分のご予約をくださったことで、表側もしっかりほぐすことができました☆
    前首や脇や股関節はデリケートゾーンでもあるため「こんなところもほぐすの!?」とびっくりされたかもしれません。。!
    疲れが溜まりやすい部分にもしっかりアプローチをしながら、力加減やほぐし方も、その都度ぽん様にとって心地好い施術をおこなっていけるよう引き続き頑張ります*
    プライベートサロンはお客様だけの空間ですので、受けることに集中したり、お話したり、ウトウトしたり。。とお好きな過ごし方を、ぜひ次回もご堪能くださいね♪
    一ヶ月頑張ったご自分へのご褒美や、連休中にのんびり時間が取られた時などの癒し処になれましたら幸いです☆☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます♪
    ぽん様のお言葉を胸に、これからも精進してまいります!!
    またのご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-03-18 16:41:03.0

アロマの香りを選ぶことができ、季節に合わせたリラックスしたオイルで施術が受けられます。血流やリンパを丁寧に流してくれるので、デスクワークで凝り固まった体が楽になります。腰痛の原因となる太腿のハリを丁寧にほぐしてから、腰回り等々の施術がなされるので非常に満足度が高いです。

桑田家様

先日のご来店、そして口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

今回の季節限定アロマも気に入ってくださり大変嬉しく思っております♪♪

その季節に出やすい症状の緩和になるものや、年末年始・年度末新年度などのお忙しさを少しでも癒してくれるような香りを選ばせていただきますので、その日のご気分やご体調をお気軽にお話しくださいね**

腰痛は、背中もお尻もモモ裏も股関節も前モモも。。「どこが痛いのかわからないけど、なんだか腰回りが重い」と思われている方も多くいらっしゃいます。。

触れることで「そこに疲れが溜まっているのがわかる!」「そこの詰まりが原因で周辺も重く痛かったんだ!」という気付きや改善のお手伝いができればと思っております☆☆

いつも120分コースをお選びくださることで、しっかり両面をほぐし流すことができております♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております**

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:38:31.0

今回もありがとうございました。
    何度目かの訪問でしたが、今回も体の調子や様子を聞いて頂いて、そのときに合わせた施術をしてもらえるので体への負担が少なく、一方でしっかり疲れが取れて、とても助かります。
    ただ、とてもどうでも良いことをしゃべりすぎたので、ペース配分を狂わせちゃったかなと。。。
    いつも会話にも付き合ってくれて、楽しく過ごせるようにしてくれて、ありがとうございます!

【150分+10分無料】デトックス&リフレッシュ♪ 全身アロマオイルリンパ★

kuni様

先日のご来店、そして大変嬉しい口コミ投稿もくださり心から感謝しております☆☆

施術中は、途中一人でドタバタしてしまい、大変申し訳ございません。。涙

こちらこそ今回も沢山お話してしまい笑い過ぎてしまい、いつもすみません♪笑

kuni様のお話内容、全然くだらなくないですよぉ**

これからの生き方に関わる大事なお話ですので♪笑、今後とも私で良ければ、ぜひお聞かせくださいませ☆☆

そして、それに関する私が伝えたかった白くて丸顔で目が大きいキャラクターがわかりました!!

東京五輪マスコットの「ミライトワ」でした♪♪笑

なぜチェックが似合うのかもわかりましたので、ぜひミライトワを検索してみてください♪♪笑

私の方こそ、またまた長くしまったのですが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:34:49.0

久しぶりに訪問しました
    担当スタッフさんは室温やマットの温度に気を遣い
    常に快適な空間を用意してくれるので、ストレスを感じる事なく施術を受けることが出来ました
    シャワー後の足湯も気持ち良かったです

オサム様

LA VIDAを思い出してくださり、お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪♪

オサム様にとって快適な空間をつくることができ、こちらこそ光栄です☆☆

施術前の足湯は、末端から先にあたためることで身体がほぐれやすくなり気持ちのリラックスにもなりますよね**

「足湯に浸かっているだけで既に眠くなってきた」とおっしゃる方も多いです♪♪

施術も空間づくりも、ご満足いただけますよう精進して参りますので、またオサム様にお会いできますことを今から楽しみにしております☆☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます**

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:50.0

カウンセリングから丁寧で、リクエストに合わせてアロマやBGMを調整してくれるなど、施術以外の部分でもきめ細かなケアをしていただきました。

施術中も力加減を細かく気にしてくれていて、相手に寄り添う形をとても心がけていらっしゃるんだなと感じ安心して受けることができました。気になっていたコリや張りも改善されていて、すごくリフレッシュしました。

まさお様

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

LA VIDAは完全個室の為、少しでもお一人おひとりの、その時のお身体の状態や気分に合わせた空間づくりをすることができればと思っております**

それを汲み取ってくださり、こちらこそ心から嬉しく思っております♪♪

全身、本当にお疲れでしたね!!

箇所によって、心地好い強さは違うと思っていますので、また確認させていただきながら、まさお様にとって一番良い施術をすることができれば幸いです☆☆

次回も安心してリフレッシュしていただけますよう頑張りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします**

• Il Mareさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:09:42.0

今回は、120分アロマリンパコースを選びました。アロマは、冷え性の私のために、生姜とウッド系をチョイスしてお奨めくださり、香りも私好みだったので、それを使ってもらいました。施術は、リンパに沿って丁寧に心地良くマッサージしていただきました。お陰さまで、私のパンパンに張っていた身体は、揉みほぐされて関節の動きも良くなり、身体が軽くなった気がしています。とても気持ちが良かったです。又、施術前後に出してくださるお茶も、色々ご用意してくださってるので、ティータイムも楽しみの一つになっています。今回も、大満足でした。揉み返しも全くないです。ありがとうございました。又、お邪魔させていただきますね。

Il Mare様

先日のご来店も誠にありがとうございました☆☆

Il Mare様にとって、大満足なお時間を過ごしていただくことができ、とても嬉しく思っております!!

生姜とウッド系の香りは心も体も、あたたまりますよね♪♪

足裏や鼠径リンパの施術後には、足先までポカポカでしたので私も安心しました**

足がつりやすいとも伺っておりますので、引き続き寝る前に足ツボを押していただいたり、少しの時間でも足湯をしてからお布団に入ると末端の冷えの改善になり、つりづらくもなりますので、ぜひお家ケアも継続してくださいませ♪♪

施術後は巡りが良くなり、お腹も空きますよね!!

あたたかいお飲み物と甘い物などを少し食べるだけでホッとするお気持ち、とてもよくわかります♪♪

そんなティータイムも、最後まで癒しのお時間になることができますよう努めて参ります☆☆

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿もくださり心から感謝しております**

こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

• ayukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:25.0

以前何度か通っていましたが、最近は忙しく行けていなかったのですが、久々に施術していただきました。
    お店に入った時から、暖かな良い匂いに包まれて、久々のリラックスした空間に嬉しくなりました。
    アロマオイルはゆずとウッドをブレンドしていただき、BGMも香りに合わせて流して下さり、温かい生姜湯をいただき、足湯に浸かっているだけでも、とても気持ち良かったです。
    施術はボディトリートメントでしたが、コリに合わせてツボを押して、オイルで全身を流していき、指圧とオイルマッサージが混ざったような独特のマッサージで、凝り固まった私の身体をしっかりほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    普通のオイルマッサージでは物足りない人にはとてもおすすめです!
    的確にツボを押してくれます!
    最後の頭のマッサージでは、気持ち良すぎて眠りそうになるところでしたが、勿体無いので耐えました。
    最後にはチャイティーをいただき、最後まで特別な時間を過ごすことができました☆
    また必ず行きます!
    ありがとうございました☆

ayuki様

お久しぶりのご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もくださり、心から感謝しております**

お部屋の香りについても、すぐに気付いてくださり、ありがとうございました☆☆

施術中は、お客様がお選びになった香りの中で過ごしていただきたいと思っています♪

その日の気分を壊さないような柔らかい香りでお迎えしたく選んでおりますので、ayuki様のアロマ選びの妨げになっていませんでしたら幸いです**

施術についても、おっしゃる通りオリジナルマッサージ要素が多いのですが、それがクセになっていただけたり、お客様お一人おひとりのツボにハマることができましたら光栄です♪♪

頭のマッサージでは、とても硬かったayuki様ですので、少しでも眼精疲労や脳疲労の緩和になっていましたら私も嬉しいです☆☆

頭痛も多いと伺っていますので、頭のマッサージのお時間が長めが良い時などは、遠慮なくおっしゃってくださいね!!

施術前後のお茶やお茶菓子も、季節に合わせて変えるようにしていますので、次回もぜひ楽しみにしていてくださいませ♪♪

またのご来店も、心よりお待ちしております**

• もぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:32:59.0

定期的に通わせてもらっていて、今回で5回目の訪問となりました。

いつもは160分のアロマオイルリンパコースで、今回初めて190分コースで施術頂いたのですが、いつもよりホントに30分長いのォ~と感じた程あっという間に時間が過ぎました。

私の一番の悩みは不眠気味な事なのですが、昨日お風呂に入ってから寝るつもりが、21時頃に一旦布団に横になってから10分~15分程で眠ってしまい、目が覚めたのは夜中になってしまった程です。

毎回こちらの身体の調子にあわせて施術頂き、ちょうど良い力加減で、とても気持ち良く、疲れも取れて、身体がすごく軽くなります。
    いつもお話も楽しく、満足度が高いです!

また次回よろしくお願いいたします。

【180分+10分無料】デトックス&ヒーリング♪ 全身アロマオイルリンパ★

もぼ様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり本当にありがとうございます☆☆

初めての190分コースも「あっという間」と思ってくださり、もぼ様にとって退屈なお時間にならず安心しております♪♪

不眠についても効果を感じていただき、私もとても嬉しく思っています!!

自律神経ラインの施術を多めに行うことで呼吸もしやすくなり、手足の末端のツボ押し要素を取り入れ、より血流も良くすることで身体もあたたまりやすくなるので、スムーズに眠りにつくことができたと知ることができ幸いです**

またロングコースは仰向けの施術が多くなりますので、不眠改善作用があるアロマの香りも脳や心への良い刺激になっていますので、ぜひまた全身脱力して癒しの時間をご堪能くださいね♪♪

そして、こちらこそいつも楽しくお話もさせていただいております☆☆

また私の相談も聞いてくださいませ**

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:15:11.0

今日もありがとうございました!
    何度目かの訪問でした。
    相変わらず技術が素晴らしく、その施術が何に効くのかも解説してもらって、知識もしっかり伴った素晴らしい内容です。
    そして、160分があっとゆーまで、おしゃべりもとても楽しかったです。ちょっと俺が話し過ぎましたが。。
    理解し合える会話はそれだけで癒し効果です。
    また伺いますので、そのときもよろしくお願いします!

kuni様

先日のご来店、誠にありがとうございます☆☆

筋肉への負担が揉みほぐしよりも少なく、溜まった老廃物を流し出していくオイルコースを選んでいただいておりましたので、お久しぶりのマッサージというkuni様の状態にとって、より良い施術をすることができました**

こちらこそ沢山笑ってしまい、今回もすみません♪笑

kuni様の選ぶワードや話題が、いつもツボにハマってしまい、私も興奮して凄くお話してしまったのですが「癒し効果」と思ってくださり、とても安心しております♪♪

次回も大笑いしてしまうことを覚悟し♪笑、今から楽しみにしていますので、また何でもお気軽にご相談くださいね☆☆

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり、心から感謝しております**

こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆☆

• トシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:11:23.0

昨日はお世話になりました。
    日頃の疲れの蓄積か肩こり腰痛が悪化して仕事帰りにサロンをリサーチしていたらPrivate Salon LA VIDA【プライベートサロン ラヴィーダ】がヒット…即予約を入れさせてもらいました。部屋もとても清潔感がありリラックス出来る空間でした。施術は100点満点。脚先から頭までツボを外す事のない安定感!素晴らしかったです。
    リラックス出来る空間、楽しい会話、丁寧な施術に大満足でした。
    有難うございました。
    また伺いたいと思います。

【いつでも◎60分+10分無料】背面集中、もみほぐしマッサージ★¥7800→

トシ様

先日のご来店、誠にありがとうございます☆☆

強め希望のトシ様でしたので、満足していただくことができ、私もとても嬉しく思っております!!

首肩も腰も、とてもお疲れのトシ様でしたので120分にご変更くださったことで両面をしっかりほぐすことができました♪♪

背面の疲れが気になる場合も、やはり身体は繋がっていますので、仰向けの施術をすることで、その裏側も緩んでいくのが感じられますよね**

リラックスしつつ、楽しくお話しつつ、悶絶もしつつ。。ツボに効かせながら全身の巡りを良くしていけますよう丁寧に施術いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿に心から感謝しております**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• sally07さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:46:49.0

今回もオイルマッサージを施術いただきました。
    楽しくお話ししながら、トリートメントを受け、とても贅沢に過ごすことができます。ありがとうございました!

sally07様

先日のご来店、また今回も大変嬉しい口コミ投稿をくださり、誠にありがとうございます**

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただいております♪♪

何でも深くまでご存じなsally07様のお話は、とても勉強になり、いつも感服しています!!

沢山行かれている海外のお話やスポーツのお話などなど、ぜひまた教えてください♪♪

こちらこそ、いつも沢山のお気遣いを本当にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:31:52.0

先日は丁寧なご対応ありがとうございました。

はじめてで緊張しましたが、明るすぎない照明やアロマの香りにリラックスさせてもらえました♪
    的確にほぐしてほしいところをおさえてもらえるステキな施術で、身も心も夢見心地になりすごく癒していただけました。長めのコースでもあっというまです!
    冷え性なんですが、あったかいマットとオイルで包んでいただきおかげさまで帰る頃にはぽかぽかになれました。これからの季節とてもありがたいです。

またぜひお世話になりたいと思うステキなサロンです♪

サロンの照明は調光と調色可能なところを、私も気に入っております♪♪

基本的にはオレンジ色にしておりますので、気持ちもお身体もほっこりしますよね**

お選びいただいたアロマの香りは、足湯や塗布するオイル以外にも、お部屋の加湿器もアロマ対応ですので堪能していただくことができ幸いです☆☆

LA VIDAは完全個室の為、香りに合わせたBGMにも変えることができるので、お一人お一人が求める空間を、より五感で楽しんでいただけるところも、こだわりのポイントです♪♪

またオイルのホットウォーマーや電気マットなども喜んでいただき光栄に思います**

少し寒かったり暑かったりするだけでもストレスに感じてしまいますよね。。

細かく温度調節もおこなっていきますので、遠慮せずにおっしゃってくださいね♪♪

ゆう様が夢見心地のお時間を過ごすことができますよう、引き続きしっかり施術いたします!!

次回のご来店も、今から楽しみにお待ちしております☆☆

• モアナサーフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:12:20.0

久々にお邪魔しましたが、全てがとても素晴らしかったです。出迎えの笑顔、清潔で綺麗な店内、全てのタオル類(手洗いのタオルまで全て)は、はっきり新しいものが用意されているとわかり安心です。最初にカウンセリングがありコース内での詳細を決めてくれます。凝り固まったポイントを探し出してリズミカルに解してくれます。もみ返しは全くありません。デトックス効果を感じるオイルマッサージも秀逸で、溜まった老廃物が出ていく感じがしてスッキリ感がとても良い感じです。足裏のマッサージも強力でいつものように靴がブカブカになりました。癒されてとっても元気をもらえる貴重なお店です。

モアナサーフ様

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます**

お久しぶりのご来店、そして「やっぱり来て良かった!」とのお言葉が凄く嬉しかったです♪♪

お部屋やタオルの清潔感は、とても大事ですよね☆☆
    その安心感が施術を受ける時のリラックスにも繋がりますし、信頼関係も深めてくれますよね♪♪

LA VIDAは乾燥機も完備しておりますので、引き続き全身脱力してマッサージを堪能してくださいね**

カウンセリングや施術についても、有難いお言葉に感謝しております**

その時々でお疲れの箇所や疲れ方も違うと思いますので、お一人お一人の状態をしっかり把握し「何度でも受けたい!」と思っていただけるような施術をしていけますよう今後とも心掛けて参ります!!

足裏マッサージは強め希望のモアナサーフ様ですので、物足りないこと無く「靴がブカブカになりました」と今回も体感していただき、とても光栄です**

次回も癒しと元気をご提供できますよう頑張ります!!

またのご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:05:38.0

毎回毎回、心身ともにほぐされています。

とにかく施術の安定感が抜群で、それでいて本人も覚えていないような前回のちょっとした会話を施術に反映してくださるので、毎回リラックス度がレベルアップします。
    いつも施術中に寝落ちするのはもったいないと睡魔にあらがっていたのですが、今回はもうあらがう事をあきらめたくらいです。

自分へのご褒美として最高のサロンだと思います。

【180分+10分無料】全身マッサージ♪特に上半身がお疲れの方にオススメ★

ひろ様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます**

仰向けでの首や目・頭の施術は心地好くて、ついウトウトしてしまいますよね!!

私も受けることも大好きなので「寝ないように!」と思っているのに「気付いたら寝ていた。。」ということがよくあります♪笑

「気持ち良さを感じていたかったのにぃ!」と思ってしまうのですが、寝ている状態ですと余計な緊張感や身体の張りがなくなるので、よりマッサージを受けるのには適している状態になっているので、とても良いことなのです☆☆

今回はロングコースをご選択いただき、更にお疲れの箇所をじっくり施術することができたので、いつも以上に「リラックス度がレベルアップ」できていましたら嬉しいです♪♪

次回もひろ様にとって最適な施術を行えますよう引き続き心掛けていきます!!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします**

• Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:43:23.0

今回も全身しっかりとほぐしてもらいました。体がバキバキでとても辛かったのですが、施術いただきだいぶ楽になりました。有難うございます。

Y様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます**

全身が本当にお疲れでしたので、だいぶ楽になったとのことを知り、私もとても嬉しく思っております!!

120分に追加してくださったことで、両面の施術をおこなえたので、より毒素を排出しやすい状態をつくることができました♪♪

またお辛い時は、心を込めて施術いたしますので、ぜひいつでも頼ってくださいませ☆☆

[投稿日] 2023-08-27 19:40:31.0

オイルマッサージの神です。疲れが取れます。凝っている個所を瞬時に見つけて解してくれる天才です。このお店は最高です。

先日のご来店も誠にありがとうございました**

そして、いつも有り難いお言葉を沢山くださり、大変恐縮ですが、とても嬉しく思っております!!

ご自分ではケアしづらい背面や、疲れが溜まりやすい骨ぎわなど、桑田家様のお辛いところをしっかり施術していけますよう引き続き頑張ります☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• つるけんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 09:55:39.0

初回、御伺い致しました。
    接客 や 施術など
    適正でかなり良かったという感想です。
    また、御伺い致します。

【120分】代謝改善&免疫力UP!身体両面アロマオイルリンパ★¥16800→

つるけん様

「適正」とのお言葉、大変光栄です♪♪

症状をお伺いしながら、つるけん様にとって心地好い施術をしっかり行なっていけたらと思っております☆☆

またお話も沢山聞かせてくださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております**

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:25:21.0

前回と同じく180分+10分のクーポンでお願いしました。初めにこちらの状態をお話しすると、基本的な施術の流れの中ではありますが、出来るだけ私の状態に寄り添った施術を工夫してくれるのが嬉しいポイント。
    また同じコースであっても少しずつ変化もあるので、いつも新鮮な気持ちで楽しく、もちろん十分リラックスもできることが、通い続けている理由かもしれません。
    また次回もロングでお願いしてしまいそうですが、よろしくお願いします。

やまと様

いつも大変嬉しい口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます**

初めてご来店された時から今もずっと、とてもお気遣いをしてくださるやまと様が、一緒に信頼関係を築いてくださっていることに心から感謝しています☆☆

これからも、やまと様の状態を伺いながら、その時のお身体に一番合った施術をしていけるよう手技の幅を広げ、日常に溢れている沢山のヒントに自らが気付いていけるよう、しっかりアンテナを張って過ごしていきたいと思っております!!

ロングコースも気に入ってくださり何度も受けてくださり、とても嬉しい限りです♪♪

引き続き楽しくリラックスしていただけるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします**

[投稿日] 2023-08-06 18:17:16.0

プライベートな空間でリラックスできます。ストレッチを交えたオイルマッサージは腰痛を緩めてくれます。非常にクォリティの高い施術で身体全体がほぐれます。120分コースでは足の先から頭の先までツボを刺激して、体がよみがえるように血流が増します。

先日のご来店も誠にありがとうございました**

リラックスできる空間になっているとのこと、とても嬉しいです♪♪

ここ数日は特に暑過ぎてお出掛けをする気にもならなかったり、何年かぶりに東京への旅行がしやすくなった夏休みですので、混雑を避けようと外出を控える方も多くいらっしゃいますよね。。

そんな方々もお家の近くに居ても贅沢気分を味わえるようなプライベートサロンにしていきたいと思っております☆☆

夏をイメージして作られたBGMや夏らしいアロマの香りを組み合わせ、ゆったりオイルマッサージを受けていただき、その日が良い夏休みの1日になりましたら幸いです**

お疲れの際は、引き続きしっかり身体全体を施術いたしますので、ぜひお越しくださいませ♪♪

また桑田家様にお会いできる日を今から楽しみにしております☆☆

• もぼさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 14:38:11.0

今回で3回目になります。

毎回160分のロングコースを受けていますが、
    今回もお互いの旅行に行った時の楽しい会話で盛り上がった事もあり、
    「もう160分経ったのですか?!」と思わず聞いてしまう程あっという間に時間が経ちました。

ちょうど良い力加減の施術で、とても気持ち良く、疲れも取れて、身体がすごく軽くなりました。

また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

もぼ様

先日のご来店、またいつも口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

今回もロングコースを受けてくださり、また「あっという間に時間が経ちました」と思ってくださり、とても嬉しく思っております**

旅行のお話、大いに盛り上がりましたね♪♪
    海外でのハプニングや現地の方との交流などは月日が経っても忘れられない想い出となっていますよね☆☆

また新たな旅行先でのエピソードもございましたら、ぜひ教えてくださいね♪♪

もぼ様のお悩みである睡眠についても、しっかり改善していけるよう引き続き頑張ります!!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆

• sally07さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:28:29.0

今回は2時間たっぷり施術いただきました。
    おかげで腰痛も和らいで快適に動けています。
    またじっくりお願いしたいと思っています。

sally07様

先日のご来店、そしていつも口コミ投稿もくださり、本当に感謝しております**

「2時間の施術コースを楽しみに来ました!」とおっしゃってくださり、腰痛も和らいだとのことも知る事ができ、私もとても嬉しく思っています!!

2時間の施術コースですと、表側の太ももや股関節も施術することができるので、裏側の腰回りも随分緩みますよね☆☆

sally07様もおっしゃっていたように「痛い箇所では無いところの施術なのに繋がっているのがわかる!」とびっくりされる方も多くいらっしゃいます♪♪

やはり身体両面を施術することで、全身の血流やリンパの流れも良くなるので、2時間の施術コースはとてもオススメです**

ぜひまたお時間がございます時は、ご選択くださいませ♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:03:49.0

何度も通わせてもらってますが、毎度毎度安定の癒しをくださって本当に良いサロンです。

技術もしっかりしてる上にちゃんとコミュニケーションとっていただけるので、施術内容にはずれがありません。はずれがないという事はタイパが抜群です。
    かといって施術に関する話題だけでなく世間話なんかもいい感じにしていただけるので、気持ち的にもかなりリラックスできます。

ひろ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます**

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、またひろ様のお気遣いに心から感謝しております☆☆

技術の面でもコミュニケーションの面でも「タイパが抜群」とのとても有り難いお言葉がいただけますよう、ひろ様が引き続き心身ともにリラックスできますよう、これからも頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• やまとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:03:36.0

施術とおもてなしがいつも素晴しく、一年近く定期的に通っていますが、今回7回目にして初めて180+10分のコースをお願いしました。

仕事が忙しく全身の凝りがひどかったようで、掌や足裏など普段は意識しないところの凝りも見つけて丁寧に解していただきました。
    日々の疲れを改めて自覚し、時間を取ってメンテナンスできて良かったと目を瞑り思いに更けながら、徐々にリラックスしていき意識が飛びそうになることも度々。その過程がとても贅沢で、頭の中で幸せホルモンが出てるイメージを実感します。

トータル190分ですが、会話とリラックスタイムをこちらに合わせながら対応頂けるので、いつもあっという間の感覚です。
    これからも自分投資として、定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

やまと様

先日のご来店、またいつも大変有り難い口コミ投稿をくださり心から感謝しております!!

初めての190分のオールオイルコースを受けてくださり「とてもよかった」とその時にもおっしゃっていただき凄く嬉しかったです♪♪

「受ける側も疲れるのでは。。」と思われる方もいらっしゃるのですが実際に受けてみると、これもまたあっという間ですよね♪笑

そして今回も全身とってもお疲れでした!!

190分のオールオイルコースは、筋肉をほぐしながらリンパの流れも促した後に、やまと様が書いてくださったような、まさに「幸せホルモンが出てるイメージ」を重視した施術を取り入れていますので、そう受け取ってくださっていたことにも大変嬉しく思っております☆☆

心も身体も「癒し」に繋がることができていましたら幸いです♪♪

梅雨に入り、頭痛が増えたり運動がしづらい日が続いたり自律神経のバランスも乱れがちになり体調も崩しやすくなる季節ですので、ぜひまた「自己投資」にLA VIDAをご利用くださいませ**

いつもあたたかいお言葉をくださり本当にありがとうございます♪♪
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2023-06-05 17:48:50.0

マンションの一室でゆったりと施術が受けられます。経験豊富なスタッフさんのストレッチ&マッサージで体が楽になりました。対話しながら体のメンテナンスをしてもらえるので非常に満足いたしました。

桑田家様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

お体についても沢山質問してくださり、興味を持って聞いてくださっていたことが印象深く、私もとても嬉しかったです♪♪

施術を受けることに集中したい時や対話で楽しみたい時など、その時々によって気分も違うと思いますので、マンション一室ならではのお一人お一人の過ごし方を引き続き満喫していただけたらと思っております☆☆

また気になることなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪♪

• きたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:32:40.0

初めて行かさせて頂きました。120分間、ほんとうに丁寧にしていただきありがとうございました。

心身の疲れがすーっと抜けていき癒されます、むっちゃくちゃ楽になりました。
    強さ加減が絶妙で、首などむずかしいところでも嫌な痛みもなく気持ちよくマッサージを受けさせていただきました。凄い技術で感動です、いままでの間違いなくNo.1の施術と満足度です。
    とても気持ちがこもっているのがわかります!

どんどんほぐされて、また施術中のお話が楽しくあっというまに時間が過ぎました。
    後半はウトウトするほど癒されました。次回はもっと長いメニューを選びたいと思うほど良かったです。

きた様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

きた様の心身の疲れが楽になったとのこと、私もとても嬉しく思っています♪♪

きた様からの大変有り難いお言葉たちに私の方こそ感動です!!

今まで東京以外も沢山のオイルマッサージを受けて来たと伺いましたので、そのきた様のお言葉はとっても励みになります☆☆

これからも丁寧な施術を心掛け、皆様のお疲れが少しでも解消されますよう、またお悩みなども一緒に解決できますよう誠意を持って取り組んでいきたいと思っております**

首や特に後半の仰向けの施術はリラックスにもなりますよね**

きた様が「多分マッサージを受けるのも好きですよね?」とおっしゃったよう、大好きです☆☆
    そして痛気持ち良い中でのウトウト感も、大好きです♪♪

ぜひ次回はLA VIDAのロングコースのマッサージも、どうぞお楽しみください☆☆

その時は、きた様のコアな面白いお話も、ぜひまた沢山聞かせてくださいね**

大変嬉しい口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます♪♪

ラ ヴィーダ(LA VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー