プライベートな空間でリラックスできます。ストレッチを交えたオイルマッサージは腰痛を緩めてくれます。非常にクォリティの高い施術で身体全体がほぐれます。120分コースでは足の先から頭の先までツボを刺激して、体がよみがえるように血流が増します。
private salon LA VIDA【ラヴィーダ】からの返信コメント
桑田家様
先日のご来店も誠にありがとうございました**
リラックスできる空間になっているとのこと、とても嬉しいです♪♪
ここ数日は特に暑過ぎてお出掛けをする気にもならなかったり、何年かぶりに東京への旅行がしやすくなった夏休みですので、混雑を避けようと外出を控える方も多くいらっしゃいますよね。。
そんな方々もお家の近くに居ても贅沢気分を味わえるようなプライベートサロンにしていきたいと思っております☆☆
夏をイメージして作られたBGMや夏らしいアロマの香りを組み合わせ、ゆったりオイルマッサージを受けていただき、その日が良い夏休みの1日になりましたら幸いです**
お疲れの際は、引き続きしっかり身体全体を施術いたしますので、ぜひお越しくださいませ♪♪
また桑田家様にお会いできる日を今から楽しみにしております☆☆
今回で3回目になります。
毎回160分のロングコースを受けていますが、
今回もお互いの旅行に行った時の楽しい会話で盛り上がった事もあり、
「もう160分経ったのですか?!」と思わず聞いてしまう程あっという間に時間が経ちました。
ちょうど良い力加減の施術で、とても気持ち良く、疲れも取れて、身体がすごく軽くなりました。
また伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
もぼ様
先日のご来店、またいつも口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆
今回もロングコースを受けてくださり、また「あっという間に時間が経ちました」と思ってくださり、とても嬉しく思っております**
旅行のお話、大いに盛り上がりましたね♪♪
海外でのハプニングや現地の方との交流などは月日が経っても忘れられない想い出となっていますよね☆☆
また新たな旅行先でのエピソードもございましたら、ぜひ教えてくださいね♪♪
もぼ様のお悩みである睡眠についても、しっかり改善していけるよう引き続き頑張ります!!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆
今回は2時間たっぷり施術いただきました。
おかげで腰痛も和らいで快適に動けています。
またじっくりお願いしたいと思っています。
sally07様
先日のご来店、そしていつも口コミ投稿もくださり、本当に感謝しております**
「2時間の施術コースを楽しみに来ました!」とおっしゃってくださり、腰痛も和らいだとのことも知る事ができ、私もとても嬉しく思っています!!
2時間の施術コースですと、表側の太ももや股関節も施術することができるので、裏側の腰回りも随分緩みますよね☆☆
sally07様もおっしゃっていたように「痛い箇所では無いところの施術なのに繋がっているのがわかる!」とびっくりされる方も多くいらっしゃいます♪♪
やはり身体両面を施術することで、全身の血流やリンパの流れも良くなるので、2時間の施術コースはとてもオススメです**
ぜひまたお時間がございます時は、ご選択くださいませ♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
何度も通わせてもらってますが、毎度毎度安定の癒しをくださって本当に良いサロンです。
技術もしっかりしてる上にちゃんとコミュニケーションとっていただけるので、施術内容にはずれがありません。はずれがないという事はタイパが抜群です。
かといって施術に関する話題だけでなく世間話なんかもいい感じにしていただけるので、気持ち的にもかなりリラックスできます。
ひろ様
いつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます**
こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき、またひろ様のお気遣いに心から感謝しております☆☆
技術の面でもコミュニケーションの面でも「タイパが抜群」とのとても有り難いお言葉がいただけますよう、ひろ様が引き続き心身ともにリラックスできますよう、これからも頑張ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
施術とおもてなしがいつも素晴しく、一年近く定期的に通っていますが、今回7回目にして初めて180+10分のコースをお願いしました。
仕事が忙しく全身の凝りがひどかったようで、掌や足裏など普段は意識しないところの凝りも見つけて丁寧に解していただきました。
日々の疲れを改めて自覚し、時間を取ってメンテナンスできて良かったと目を瞑り思いに更けながら、徐々にリラックスしていき意識が飛びそうになることも度々。その過程がとても贅沢で、頭の中で幸せホルモンが出てるイメージを実感します。
トータル190分ですが、会話とリラックスタイムをこちらに合わせながら対応頂けるので、いつもあっという間の感覚です。
これからも自分投資として、定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!
【180分+10分無料】デトックス&ヒーリング♪ 全身アロマオイルリンパ★
やまと様
先日のご来店、またいつも大変有り難い口コミ投稿をくださり心から感謝しております!!
初めての190分のオールオイルコースを受けてくださり「とてもよかった」とその時にもおっしゃっていただき凄く嬉しかったです♪♪
「受ける側も疲れるのでは。。」と思われる方もいらっしゃるのですが実際に受けてみると、これもまたあっという間ですよね♪笑
そして今回も全身とってもお疲れでした!!
190分のオールオイルコースは、筋肉をほぐしながらリンパの流れも促した後に、やまと様が書いてくださったような、まさに「幸せホルモンが出てるイメージ」を重視した施術を取り入れていますので、そう受け取ってくださっていたことにも大変嬉しく思っております☆☆
心も身体も「癒し」に繋がることができていましたら幸いです♪♪
梅雨に入り、頭痛が増えたり運動がしづらい日が続いたり自律神経のバランスも乱れがちになり体調も崩しやすくなる季節ですので、ぜひまた「自己投資」にLA VIDAをご利用くださいませ**
いつもあたたかいお言葉をくださり本当にありがとうございます♪♪
こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆☆
マンションの一室でゆったりと施術が受けられます。経験豊富なスタッフさんのストレッチ&マッサージで体が楽になりました。対話しながら体のメンテナンスをしてもらえるので非常に満足いたしました。
【120分】凝り改善&血流UP!身体両面もみほぐしマッサージ★¥13800→
桑田家様
先日のご来店、誠にありがとうございました**
お体についても沢山質問してくださり、興味を持って聞いてくださっていたことが印象深く、私もとても嬉しかったです♪♪
施術を受けることに集中したい時や対話で楽しみたい時など、その時々によって気分も違うと思いますので、マンション一室ならではのお一人お一人の過ごし方を引き続き満喫していただけたらと思っております☆☆
また気になることなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪♪
大変嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます**
初めて行かさせて頂きました。120分間、ほんとうに丁寧にしていただきありがとうございました。
心身の疲れがすーっと抜けていき癒されます、むっちゃくちゃ楽になりました。
強さ加減が絶妙で、首などむずかしいところでも嫌な痛みもなく気持ちよくマッサージを受けさせていただきました。凄い技術で感動です、いままでの間違いなくNo.1の施術と満足度です。
とても気持ちがこもっているのがわかります!
どんどんほぐされて、また施術中のお話が楽しくあっというまに時間が過ぎました。
後半はウトウトするほど癒されました。次回はもっと長いメニューを選びたいと思うほど良かったです。
【120分】代謝改善&免疫力UP!身体両面アロマオイルリンパ★¥16800→
きた様
先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆
きた様の心身の疲れが楽になったとのこと、私もとても嬉しく思っています♪♪
きた様からの大変有り難いお言葉たちに私の方こそ感動です!!
今まで東京以外も沢山のオイルマッサージを受けて来たと伺いましたので、そのきた様のお言葉はとっても励みになります☆☆
これからも丁寧な施術を心掛け、皆様のお疲れが少しでも解消されますよう、またお悩みなども一緒に解決できますよう誠意を持って取り組んでいきたいと思っております**
首や特に後半の仰向けの施術はリラックスにもなりますよね**
きた様が「多分マッサージを受けるのも好きですよね?」とおっしゃったよう、大好きです☆☆
そして痛気持ち良い中でのウトウト感も、大好きです♪♪
ぜひ次回はLA VIDAのロングコースのマッサージも、どうぞお楽しみください☆☆
その時は、きた様のコアな面白いお話も、ぜひまた沢山聞かせてくださいね**
大変嬉しい口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます♪♪
以前から気になっていて、昨日初めて伺いました。
ご対応頂いたスタッフさんは、とても明るく、初めて会った気がしないほど話しやすく、優しく素敵な方でした。
普段PC使用する時間が長く、目、肩が特に疲れている事、以前から不眠気味である事を伝えた所、
それらのツボに効く施術、アロママッサージをして頂いたおかげで、その日はいつもより良く眠れました。
時間も160分のロングコースだったのですが、
終わった時に、「もう160分経ったのですか?!」と思わず聞いてしまう程あっという間に時間が経ち、
とても気持ち良く、至福の時間はとても短く感じる物だなあ~と改めて思ってしまいました。。
本当にありがとうございました。
また次回伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
【150分+10分無料】全身マッサージ♪凝りも浮腫も解消したい方にオススメ★
先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿も下さり本当にありがとうございます☆
もぼ様がとても優しく沢山お気遣いをして下さる方でしたので私も自然と心を開くことができました♪
こちらこそ、良い雰囲気づくりを一緒にして頂き心から感謝しております*
不眠気味と伺っておりましたので良く眠れたとのことを大変嬉しく思っています!
不眠の改善に効く足裏のツボの刺激や、お布団の中に入った時に深く長く呼吸をして頂く事で血液がよく巡り、お身体が温かくなり眠りやすくもなりますので、ぜひお家でのケアもおこなってみてください♪
背骨ぎわの自律神経のバランスを整えてくれる施術は、なかなかご自身では改善しづらいですよね。。
胸を開くことを意識したり肩甲骨を動かすことで背中の張りも柔らげることはできますが、やはりアロマの香りに包まれて全身脱力で受けるオイルマッサージは至福の時間でありストレス緩和になりますよね*
再来の方は160分や190分のオールオイルマッサージのコースも受けることができますので、また心身共にお疲れの時は、ぜひ改善のお手伝いができればと思っております☆
こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします*
ラ ヴィーダ(LA VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー