5. ラ ヴィーダ(LA VIDA)   >

private salon  LA VIDA【ラヴィーダ】

プライベートサロン ラヴィーダ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目9-16 カームハウス203
  • 自由が丘駅より5分/奥沢駅より4分・東急東横線/大井町線/目黒線/池上線/田園都市線

[投稿日] 2022-12-15 02:24:14.0

今日も、じっくり、しっかり施術いただき、ありがとうございます。
    施術終わりの駅までの道のりで、流れ星、いくつか見えましたよ。
    年内はこれで最後かもしれません。
    来年も、よろしくお願いします。

private salon  LA VIDA【ラヴィーダ】からの返信コメント

先日のご来店、誠にありがとうございました**

流れ星、いくつか見られたのですね☆☆

私も帰り道に1つだけでしたが見ることができました♪♪

間に合っていませんでしたが、ちゃんと願い事もしましたよぉ♪笑

そして今年一年間、本当にありがとうございました☆☆

年始もお忙しそうでしたので、お時間ができましたら、ぜひまたじっくり・しっかり施術させてくださいませ♪♪

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします**

• ポムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:11:22.0

今回も頭のてっぺんからつま先までしっかりとほぐしていただきました。おかげさまで当日夜はぐっすりと眠ることができました。自分にとって疲れを吹き飛ばしてくれるオアシスのような存在です。引き続きよろしくお願いします。

ポム様
    先日のご来店、また口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます☆☆

ぐっすり眠れたとのこと、本当によかったです♪♪

年末は何かとお忙しいと思いますので、ご無理なさらないでくださいね**

そして「オアシスのような存在」という、とても嬉しいお言葉に大変感謝しております♪♪

来年もその先も、そんな存在でいられるように頑張ります!!

また元気になりたい時や癒されたい時など、心身ともにお疲れの際は、いつでもLA VIDAを頼ってくださいね**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• キタナミノリダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:37:42.0

施術、会話、部屋の清潔感など、全てがとても素晴らしいです。とにかく気持ち良いポイントにしっかり到達してくれる解しは他とは一味も二味も違います。足裏だけでも全身気持ちよくなるほどの技術は体験の価値有りです。

キタナミノリダー様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

そして、とても嬉しいお言葉をくださり、いつも感謝しております♪♪

施術・会話・お部屋についてなど、快適に過ごしていただけていましたら光栄です**

これからもキタナミノリダー様の気持ち良いポイントをしっかり解していきますね☆☆

足裏についても、ありがとうございます!!

足裏を刺激すると、重力によって戻りづらくなっていた血液が一気に巡り、全身が軽くなりますよね♪♪

またお疲れの際は、ぜひお知らせくださいませ**

[投稿日] 2022-11-13 11:41:03.0

前回訪問から少し間が開きましたが、変わらず大満足の時間を過ごせました。
    全身アロマリンパマッサージを毎回お願いしますが、前半はしっかり指圧していただけるので、まずは身体の凝りが解れます。足裏は台湾の専門店受けたマッサージ並の技術で、反射区を教えてもらいながら痛気持ち楽しく受けられるのでしっかりやってもらうのが絶対お勧めです。
    後半のオイルも首周りやお腹周り、脚と股関節周りとリンパが流れる部分を中心にやっていただけます。
    最後はヘッドをマッサージしてもらえますが、いつも気付くと意識が飛んでる気がします笑
    これらを満喫するためにできるだけ長時間のコースを選択するようにしていますが、まだ180分は未経験なので時間が取れた時に、いつかはお願いしたいです。

やまと様

先日のご来店、そして口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます*

アロマリンパマッサージのロングコースもご選択いただき、いつも感謝しております♪

ロングコースの施術は全身しっかり流すことができるので、私も施術後はとても爽快で達成感があるのです☆

施術している側も気持ち良くなるなんて、マッサージって素晴らしいですよね♪

足裏についても大変嬉しいお言葉をありがとうございます*

反射区を知りながら痛さを感じるのは、時には笑ってしまうような楽しさがありますよね☆

ストレスにならないよう強さの調整は行いますので、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

そして首やお腹や股関節周りなど、ご自分ではケアしづらい箇所も引き続き丁寧にアプローチしていきますね!!

ヘッドでは意識が飛んでいるとのこと、寛いでいただけている証拠ですので、施術者としてはとても嬉しい反応です♪

180分は更に癒しの効果が高まる施術になりますので、お時間がございます時に、ぜひご体験くださいませ*

いつも有難いお言葉を沢山くださり、本当に感謝感激です♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-11-09 03:41:12.0

最近のお決まりコース。
    アロマリンパ前のボディケアが良いようです。
    気付けば、もう11月。
    今年の疲れは、今年のうちに。
    また、よろしくお願いします。

にくやさん様

先日のご来店、そしていつも口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます**

ストレッチで身体を伸ばし、しっかりほぐすことで血行が良くなり、その後にトリートメントを行い更に毒素が排出しやすくなりますので、ガチガチなにくやさん様にはピッタリなコースですよね♪♪

今年も残り1ヶ月半なんて、本当にあっという間な1年でした!!!

今年の疲れを、ぜひLA VIDAにて取り除かせてください☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております**

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 20:03:59.0

とても満足です。足中心に身体もスッキリしました。またお邪魔出来ればと思っております。

【クイックフットケア50分】冷え&むくみ、足の疲れが気になる方にオススメ★

ヒロ様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

ご満足いただけたことを知ることができ、大変嬉しく思っております♪♪

その後、ご体調はいかがですか??

お疲れの際は、ぜひいつでもお越しくださいませ**

アロマの香りに包まれて、お話もしながら、ゆったりまた寛いでくださいね♪♪

お忙しい中、口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

• ンタチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:32:39.0

毎回素晴らしい施術はもちろん、お菓子も美味しくて最高です!!

ンタチ様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます**

「最高」とのお言葉、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです☆☆

施術・お茶菓子についても、ンタチ様に喜んでいただけて何よりです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

またお気軽にご相談くださいね♪♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします**

• ハミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:54:13.0

2度目の投稿です。
    今回も最高の時間でした♪
    いつも通り、体の不調なところを施術しながらすぐに見抜いてくださり、徹底的にほぐして頂きました。

施術の力のかけ具合、気遣い、笑顔やお話上手なところも、清潔感、心地よい空間づくり、全て大満足です。
    ここで施術を受けたら、もう他で出来ません。

体を温めてくれる飲み物や、私にとって良いストレッチなど、体のケアについても相談に乗って頂きました。
    ありがとうございます☆
    また近いうちに伺います!

ハミ様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

沢山のとても嬉しいお言葉に大変感激しております!!

今回も全身お疲れのハミ様でしたが、その後のご体調はいかがですか??

LA VIDAでの施術や空間が、ハミ様にとって良いものになり「LA VIDAに行ったら気持ちが癒される♪」「LA VIDAに行ったら身体が楽になる♪」と何度でも思っていただけるよう精一杯頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします**

お家でのケアについても、ご相談ありがとうございました☆☆

これから更に寒くなりますので、今から始める冷え改善の心掛けは、とても大事ですよね♪♪

ハミ様が行われているお家でのケアについても、またぜひ教えてください**

次回ハミ様にお会いできる日を、今から楽しみにしております♪♪

お忙しい中、口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます**

• ポムさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 01:47:09.0

雰囲気、接客、技術等全てにおいて大満足でした。自宅からは少し遠いのですが、コスパも良いのでまた機会を見つけて是非伺いたいと思っています。

【120分】身体両面のアロマリンパマッサージで代謝改善&免疫力UP★¥16800→

ポム様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

お家でのケアもしっかり心掛けていらっしゃるポム様に満足していただくことができ、大変光栄です**

遠くからお越しいただき、とても嬉しい口コミ投稿までしてくださり大変感謝しております☆☆

お疲れの際や、気分転換をしたい時なども、ぜひいつでもLA VIDAにいらしてくださいね♪♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします**

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:21:39.0

今日はありがとうございました!
    突然コース変えちゃってすいませんでした。でも、こんな状態なんでどれが良いですか?と聞いて、理由も合わせてちゃんと説明してもらえて、コース変更にも対応して頂いて、助かりました。
    施術中は。。お互い笑いっぱなしでしたね笑
    おかげで、初めてだったのにとてもリラックスできました。
    体、めちゃくちゃ楽になりました。自分で気付いてないところ、できないところを発見して、ほぐしてもらえて、ばっちり復活です!
    来週のビックイベント、がんばれそうです!

【120分】身体両面の筋肉へのマッサージで凝り改善&血流UP★¥13800→

kuni様

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございます**

コースの変更については、kuni様が気になっていることなどを施術前にしっかり話してくださったので、私も対応することができました♪♪

またお気軽にご相談くださいね☆☆

施術中は、沢山楽しく過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました♪♪

笑って話してばかりになってしまったのですが、リラックスできたとのこと、また体も楽になったとのことを知ることができ、本当によかったです!!

触れられることで気付く不調箇所や疲れ方など、実は沢山ありますよね**

マッサージを受けることによって、ご自身のお身体についてを更によく知るキッカケづくりができたらと思っておりますので、また気付いたことはお話させていただきますね☆☆

そしてビッグイベント、頑張ってきてくださいね!!

その後のkuni様のお身体も、ぜひしっかりケアさせてくださいませ♪♪

またゆっくりお話が聞ける日を、今から楽しみにしています**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• キタナミノリダーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:13:43.0

久しぶりにお伺いしました。心地良い店内は前回からさらにグレードアップしていて、担当者さんの癒しの会話や、マッサージも今まで通りでとても安心してリラックスできました。足裏、とても楽になりました。

キタナミノリダー様

先日は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆☆

皆様に心地好く過ごしていただきたく、掃除などもこまめにしていくよう引き続き心掛けていきます!!

季節に合った切り枝など、次回も楽しみにしていてくださいね**

キタナミノリダー様が安心してリラックスできたとのこと、私も嬉しく思っております♪♪

強めの足裏の施術も、またしっかりおこないますので、お疲れの際は、ぜひいつでもご来店くださいませ☆☆

口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます**

• 旅する庶民さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:39:40.0

雰囲気も良いですし、何より力加減が絶妙でかなり効きました。またぜひリピートしたいです。

【クイックマッサージ50分】首の疲れ・肩こり・腰痛が気になる方にオススメ★

旅する庶民様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

旅する庶民様にとって絶妙な施術を行うことができ、大変嬉しく思っております♪♪

その後ご体調はいかがですか??

旅する庶民様の効くポイントを、ぜひまた、しっかりほぐさせてくださいね**

口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-10-10 13:06:31.0

ここ数年で、一番キツい状態に陥っており、お世話になりました。
    また、近いうちにお邪魔します。
    よろしくお願いします。

にくやさん様

先日のご来店、口コミ投稿もくださり、いつも本当にありがとうございます**

そうでしたか!!
    お辛い状態の中、お時間をつくってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです♪♪

にくやさん様のお疲れを少しでも取り除くことができるよう頑張りますので、またいつでも頼ってくださいね☆☆

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします**

• liuhawdiulfさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 19:48:04.0

とても落ち着く空間で、施術前後のドリンクサービスも嬉しかったです。足湯から始まって体をリラックスさせてからストレッチ、ツボ押しマッサージへと進めるコースをお願いしました。マッサージの強さも好みに合わせて調整してくれて、とても満足しました!またお伺いしたいと思います。

【60分+平日限定10分無料】背面集中、筋肉へのマッサージ★¥7800→

liuhawdiulf様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです☆☆

お茶菓子も季節に合うものをご用意していきたいと思っておりますので、また次回も楽しみにしていてくださいね♪♪

常にお身体のケアを心掛けていらっしゃるliuhawdiulf様ですので、沢山お話を聞くことができ、私もとても勉強になりました☆☆

またliuhawdiulf様に満足していただける強めの施術をしっかり頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます**

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• Il Mareさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-01 21:11:27.0

先日、LA VIDAにて、2回目の施術を受けました。前回は檜に柑橘系のをブレンドして頂いたので、今回は別の香り ラベンダー&オレンジブレンドアロマに柚子も少し加えて頂きました。先ず、最初に足湯でサッパリした後、寝転んて施術して頂くのですが、枕がまた とても気持ちが良いのです。うつ伏せになった時 呼吸が楽に出来る様にくり抜かれているスペースに顔を載せるように作られており、枕の下には 左右から腕を曲げて入れられるスペースが有るので、今回はそこに腕を入れて、施術していただきました。セラピストさんが、私の凝っている箇所を ピンポイントで探りあててくださり、アロマの香りに包まれながら、気持ち良い施術をしていただけました。しっかり揉みほくしていただけたからか、数日経っても肩甲骨辺りが軽くなったように感じています。教えて頂いたように、腕を回したりして、凝り固まらぬよう気をつけたいと思いますが、色々取り揃えてくださってるアロマも魅力的なので、又お邪魔させていただきたいと思います。次回は又違うのを選ぼうかと考えています。気持ち良い施術 ありがとうございました。今後とも よろしくお願いします。

Il Mare様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございます☆☆

今回のブレンドアロマも、お気に召していただけたら幸いです**

ぜひ、また違う香りもお楽しみくださいね♪♪

足湯やうつ伏せ枕についても、喜んでいただき私も光栄です☆☆

うつ伏せ枕は、息苦しさを解消する立体構造のものを使用しておりまして、そのスペースが丁度腕を入れられるようになっているとは、私も驚きました♪♪

前回以上に寛いでいただけていたら嬉しいです**

肩甲骨周りのお家でのケアもしてくださり、ありがとうございます♪♪

寒くなってきた為、筋肉が硬直し怪我をしやすくなりますので、朝起きた時やお仕事の合間などに、少しでも身体を動かして血流を良くしてくださいね**

お家でのケアが面倒になってしまう日や、完全に受け身になってアロマやマッサージで癒されたい日も勿論ありますよね!!

Il Mare様の凝っている箇所をピンポイントでしっかり施術しますので、またいつでもLA VIDAを頼ってくださいませ♪♪

沢山の嬉しいお言葉に大変感謝しております**
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆☆

• sally07さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 11:37:30.0

いつも丁寧に施術してくださるので、お伺いするのが楽しみです。
    リンパマッサージは私にはかなり効果があって、帰るときには身体が軽くなっているような気がします。
    また利用させていただきたいと思っています。
    そのうちオイルマッサージもお願いしたいです。

sally07様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいております♪♪

首周りのリンパマッサージは、目や頭もスッキリできるのでリフレッシュになりますよね☆☆

デスクワークのsally07様の疲労が少しでも軽減されるよう、また頑張ります!!

また、オイルマッサージへのご興味もありがとうございます**

アロマオイルの香りに包まれ、更にご希望の効果も高まりますし、ボディケアとはまた違った心地好さもございますので、ぜひご検討くださいね♪♪

またsally07様とお会いできる日を今から楽しみにしております☆☆

お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり本当にありがとうございます**

• DAIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 21:51:08.0

【90分】背面集中+仰向け上半身の筋肉へのマッサージのコースを初めて予約してお伺いしました。
    明日から、2日間遊びに行くのでその前にしっかりほぐしたく予約しました!
    カウンセリングで強さも選べて、強モードは男性でも受けごたえ有りのとても気持ち良い技術です!

首周りもしっかり施術して頂けるのが、チェーン店にはなかなか無い実力派のサロンさんでした。

お部屋も清潔で、検温・消毒も徹底されており、接客も◎でした!

この技術でこの価格は、先生のお人柄価格だなぁと思いつつ、オープンしてまだ短いようですので、さらに人気が出て予約が取りづらくなる前に、また、通いたいと思います。

【90分】背面集中+仰向けでも上半身の筋肉へのマッサージ★¥10800→

DAI様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございました☆☆

とても嬉しいお言葉に大変感謝しております!!

LA VIDAでは、マットでの施術をおこなっておりますので、安定感があるため、しっかり体重をかけて圧を入れることができます♪♪

またボディケアでは、ストレッチなども取り入れているため、大柄の男性にも、ゆったり寛いでいただきたいと思っております**

広々したマットでの施術を、DAI様が安心して受けてくださっていたら光栄です☆☆

首周りの施術についても、ありがとうございます♪♪

デリケートなので施術が難しい箇所ではありますが、その方の凝り具合やお好みの強さに合わせて、そのお客様にとって心地好い施術をおこなっていけるよう、引き続き丁寧に施術していくことを心掛けてまいります**

お部屋・検温・消毒・接客・価格についても、沢山の有難いお言葉に感激しております!!

皆様にとって都会のオアシスのようなサロンになることができるよう、これからも頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております**

[投稿日] 2022-09-20 22:26:25.0

毎度、的確な手技で、ありがとうございます。
    しばらくは忙しくなりそうで、間隔あいてしまいそうですが、また、よろしくお願いします。

にくやさん様

お忙しい中でもご来店、また口コミ投稿をくださり、こちらこそいつもありがとうございます☆☆

にくやさん様のお身体に合ったしっかり施術をいつでもおこないますので、またお時間ができました時は、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

お疲れを溜め込み過ぎないよう、お気を付けくださいね**

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:20:56.0

3回目くらいの利用でしたが、毎回技術の高さを実感しながら癒されています。
    足つぼの時の肩甲骨ストレッチャーも、自分には合ってイイ感じです。
    アフターティ、お菓子も美味しくいただいています。また、お願いします!

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございました**

とても嬉しいお言葉に大変感謝しております♪♪

肩甲骨ストレッチャーも気に入っていただけてよかったです☆☆

更にその上でストレッチをされている余裕のあるお姿を見て、使い慣れてくださっていることを、いつも嬉しく思っています♪♪

またアフターティー・お菓子についても、ありがとうございます**

段々涼しくなってきましたので、また新しいものを取り入れたいと思っております☆☆

どうぞ楽しみにしていてくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております**

[投稿日] 2022-09-12 08:42:55.0

早くも3回目の訪問となりました。今回は予定があったため退店時間を先にお伝えしてバタバタさせてしまいましたが、快く対応いただき、施術時間もしっかり確保してもらえた上で、余裕を持って次の予定に臨むことができました。ありがとうございました。
    お部屋はいつも季節感を大切に飾られていて、そういった感覚を大事にされていることと、お気遣いや施術の丁寧さが繋がっているように思え、本当に安心・リラックスして施術を受けられるのだと思います。
    これからもそういう素敵な場所であり続けて欲しいなと思えるお店です。また、よろしくお願いします!

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

事前にご予定を教えてくださったので、私も施術しやすかったくらいです♪♪

いつもお気遣いをありがとうございます**

お部屋の切り枝についても気付いてくださり嬉しいです☆☆

大都会東京で毎日お仕事している皆様にとって、少しでも癒しの空間をつくることができましたらと思っております**

温泉・旅行は私も大好きなのですが「遠くに行かなくても安心・リラックスできる場所がこんなに近くにある♪」と皆様に思っていただけるサロンになれますよう、これからも頑張ります!!

いつも応援してくださり、心から感謝しております☆☆

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします**

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:51:23.0

お話し上手でとても楽しくリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    身体もスッキリして帰りはとても力が抜けて軽い感じでした。今度はもう少しゆったりとした時間でお願いしたいと思います。

taka様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

taka様にとって楽しくリラックスできた時間をつくることができていましたら光栄です♪♪

施術後にもロングコースについてを聞いてくださり、とても嬉しかったです☆☆

リラックス感・スッキリ感も更にアップしていただけるよう頑張りますので、ぜひご検討くださいね♪♪

次回お会いできる日を今から楽しみにしております☆☆

口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます**

[投稿日] 2022-08-27 19:36:47.0

今回は150分プラス10分のコースでお願いしました。玄関から明るく出迎えて頂き、お茶→シャワー→足湯→施術→シャワー→お茶 の流れは前回と同じ。
    ロングコースでしたが、圧が緩む事はなく最初から最後までしっかりとまた確認しながら丁寧にやって頂けるのがとても嬉しいです。前回から時間が増えた分、施術もたっぷり箇所も増やして頂けたので、前回よりも満足度もその分いやそれ以上にアップ!!
    お喋りもしながら160分はあっという間に過ぎていました。今回もお値段以上な施術に満足して、再訪を約束して帰途につきました。またよろしくお願いします。

【150分+10分無料】全身アロマリンパマッサージでデトックスしたい★

やまと様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり誠にありがとうございました☆☆

前回よりも更にロングコースをお選びくださり、こちらこそ嬉しかったです♪♪

また「満足度もその分それ以上にアップ」とのお言葉をいただき、とても光栄に思っております♪♪

お時間が長い分、更にリラックスしていただけたり、全身の施術をくまなく行うことで、より不調箇所の改善に繋がることができるよう心掛けております**

マッサージへの探究心を常に持ち、楽しみながらもまだまだしっかり学び、これからもお一人お一人のお客様にご満足いただけるような施術を目指して頑張ります!!

いつも応援してくださり、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、本当に感謝感激です**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• :)283さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:42:44.0

入店から施術、退店まで非常に気持ちよく過ごすことができました。
    施術中はリラックスし過ぎて思わず寝てしまうほどです。

:)283様

先日のご来店、また口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます♪♪

気持ちよく過ごすことができたとのこと、大変嬉しく思っております☆☆

先日は、とてもお疲れでしたね!!

いつもお忙しそうな:)283様ですので、少しでもリラックス、またリフレッシュすることができたらと思っております**

またお話も聞かせてくださいね♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• ツーシームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:53:53.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング、施術ともにとても丁寧でした。お部屋もすごく綺麗で清潔感もあり気持ちよく過ごせました。マッサージは適度な圧で大変気持ちよく大満足です。また何よりセラピストの方がとても穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客で素晴らしかったです。またお伺いいたします。ありがとうございました。

ツーシーム様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

カウンセリング・施術・お部屋についてまで沢山の嬉しいお言葉に大変感謝しております♪♪

その後、お身体の調子はいかがですか??

その時の疲れ方や気分などによって圧のお好みも変わると思いますので、またツーシーム様に満足していただけるような施術をおこなえるよう頑張りますね☆☆

これからも皆様が気持ちよく過ごすことができるような環境づくりや、お一人お一人のお客様と真摯に向き合っていくことを心掛け日々精進してまいります!!

口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます**

またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-07-31 20:24:36.0

前回から、ちょうど2週間。
    今回も、寝落ちするほど、ほぐれました。
    施術の合間の会話も癒やしのポイント高いです。

にくやさん様

先日のご来店、また口コミ投稿もしてくださり、いつも本当にありがとうございます☆☆

眠くなってしまうのはリラックスしてくださっている証拠なので嬉しく思っておりますよぉ♪♪

こちらこそ、映画やドラマのお話など、いつも楽しく過ごさせていただいております**

お料理についてなども、もっとお伺いしたいので、また教えてくださいね♪♪

[投稿日] 2022-07-30 09:58:54.0

初訪問でアロマオイルマッサージ120分をお願いしました。お店では施術前後で美味しいお茶を丁寧にいれて頂けたり、小物や飾り付けも可愛く楽しく女性ならではの気遣いが感じられます。
    施術は背中から足先までオイルで流すだけでなく、ツボを的確に捉えた指圧もあり、その痛気持ち良さと、オイルで感じるリラックス感とのバランスがとても良かったです。
    また、足先の施術で私が冷え性であることを確認し、血流が良くなるよう施術して頂き、個人の状態に合わせた柔軟な対応に感動しました!
    身体や健康に関する知識も豊富な方で、リラックス目的での訪問でしたが、心も身体も整ったと感じました。
    初訪問にも関わらず、最初から最後まで安心して身体を委ねられ、楽しそうに施術して頂けるので、こちらもハッピーな気持ちになりました。今回はありがとうございました、また次回訪問するのが楽しみです!

やまと様
    先日のご来店、誠にありがとうございました*
    沢山の嬉しいお言葉に大変感謝しております♪
    お茶やお部屋についても気に入っていただけて良かったです☆
    好きなものばかりを選びがちなのですが私自身も楽しく取り組ませていただいております♪
    施術についても喜んでいただけて嬉しいです*
    もともと習った施術から、私が受けて取り入れたいと思った施術なども組み合わせていき、今ではオリジナル施術も多くなってしまいました♪
    引き続きリラックスしていただきながらも効く施術を心掛けて日々精進してまいります!
    足裏の施術も冷え性のやまと様には断然オススメですので、また次回も組み込ませてくださいませ*
    施術中も「ココをほぐしたい!」とつい夢中になってしまったり、お話が弾んでロングコースもあっという間に感じることも多々あるのですが、私も楽しく施術させていただいているので、それが伝わっていましたら尚嬉しいです♪
    次回も、やまと様がハッピーな気持ちになることができるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします*
    お会いできる日を私も楽しみにしていますね♪
    口コミ投稿もしてくださり、本当にありがとうございます☆

• Takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:12:15.0

常にツボを押されてる感じで、心地よく気持ちいい最高の時間を過ごせました。
    翌日は登山だったのですが、驚くほど足がかるくてどんどん登れてびっくりでした。ありがとうございました、またお邪魔します。

【祝6ヶ月】口コミ割★(皆様にご協力いただきOPENから6ヶ月が経ちました*)

Take様

先日のご来店、また口コミ投稿もしてくださり誠にありがとうございます☆☆

的確にツボを捉えたり、リンパ節にしっかり老廃物を流すことで、疲れの取れ方も変わりますし、筋肉への負担も軽減できますので、Take様にとって良い時間をご提供できていましたら、私もとても光栄です**

翌日の登山についても伺っていましたので、足が軽かったとのことを知ることができ、私も嬉しくなりました☆☆

お疲れの際や頑張らなくてはいけない日の前なども、ぜひまた施術させてくださいね**

またTake様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• アオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:32:44.0

先日も当日の急な予約にも関わらず、時間一杯、ホスピタリティの高い技術と接客でもてなして頂き、大変癒されました。これからもよろしくお願いします。

アオキ様

お忙しい中お時間をつくっていただき、とても嬉しいお言葉にも、いつも感謝しております♪♪

またアオキ様のお身体に合うようなストレッチ長めの施術を心掛けていきますね**

これからも「癒された」と思っていただけるよう頑張りますので、こちらこそ末永くよろしくお願いいたします♪♪

• にくやさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 12:03:04.0

やっと予約がとれたので、雨の中、寄らせていただきました。
    毎度ながら、施術は申し分無し。
    施術前のシャワーも、この時期は互いに、ありがたいですね。
    ウチに帰ってから、当日早速、浅草~の映画、観ましたよ~。

にくやさん様

先日はお足元が悪い中でもご来店くださり本当にありがとうございました♪♪

予約のチェックをしてくださっているとのこと、いつも感謝しております**

今回も満足していただけるガッツリ施術になっていましたら嬉しいです♪♪

施術前シャワーについても、ありがとうございます☆☆

浅草~の映画、早速観てくださったのですね♪♪
    あの作品は映画でしたか!!
    次回詳しく教えてくださいね♪♪

GET~も観られました?♪
    全然上手く説明できなかったので、にくやさん様にお話を伺いたいですぅ笑♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆☆

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:45:16.0

今まで受けた中で一番上手かったと思います。あと、キチンと時間いっぱい施術してくれるところも高ポイントでした。カウンセリングや足浴の時間も含めてるような含めていないようなで、正味時間が少し少ない?と感じるお店もありますが、こちらはしっかりしていただけました。満足です。

Nori様

先日のご来店、また口コミ投稿もしてくださり、誠にありがとうございました☆☆

大変嬉しいお言葉に感謝しております♪♪

LA VIDAはカウンセリングや足浴は施術時間に含まれておりませんので、安心してお寛ぎくださいね**

お一人お一人のお疲れの箇所や施術のお好みなどをしっかり把握し、皆様に喜んでいただけるような施術を心掛け日々精進してまいります!!

丁寧にお客様と向き合うことを大事にし、新しい手技や知識などの勉強を怠らずに頑張っていきますので、お疲れの際はまたぜひLA VIDAにお越しくださいませ♪♪

またNori様にお会いできる日を楽しみにしております**

ラ ヴィーダ(LA VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー