5. ラ ヴィーダ(LA VIDA)   >

private salon  LA VIDA【ラヴィーダ】

プライベートサロン ラヴィーダ

• 東京都世田谷区奥沢5丁目9-16 カームハウス203
  • 自由が丘駅より5分/奥沢駅より4分・東急東横線/大井町線/目黒線/池上線/田園都市線

[投稿日] 2023-06-10 15:03:36.0

施術とおもてなしがいつも素晴しく、一年近く定期的に通っていますが、今回7回目にして初めて180+10分のコースをお願いしました。

仕事が忙しく全身の凝りがひどかったようで、掌や足裏など普段は意識しないところの凝りも見つけて丁寧に解していただきました。
    日々の疲れを改めて自覚し、時間を取ってメンテナンスできて良かったと目を瞑り思いに更けながら、徐々にリラックスしていき意識が飛びそうになることも度々。その過程がとても贅沢で、頭の中で幸せホルモンが出てるイメージを実感します。

トータル190分ですが、会話とリラックスタイムをこちらに合わせながら対応頂けるので、いつもあっという間の感覚です。
    これからも自分投資として、定期的に通わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【180分+10分無料】デトックス&ヒーリング♪ 全身アロマオイルリンパ★

private salon  LA VIDA【ラヴィーダ】からの返信コメント

やまと様

先日のご来店、またいつも大変有り難い口コミ投稿をくださり心から感謝しております!!

初めての190分のオールオイルコースを受けてくださり「とてもよかった」とその時にもおっしゃっていただき凄く嬉しかったです♪♪

「受ける側も疲れるのでは。。」と思われる方もいらっしゃるのですが実際に受けてみると、これもまたあっという間ですよね♪笑

そして今回も全身とってもお疲れでした!!

190分のオールオイルコースは、筋肉をほぐしながらリンパの流れも促した後に、やまと様が書いてくださったような、まさに「幸せホルモンが出てるイメージ」を重視した施術を取り入れていますので、そう受け取ってくださっていたことにも大変嬉しく思っております☆☆

心も身体も「癒し」に繋がることができていましたら幸いです♪♪

梅雨に入り、頭痛が増えたり運動がしづらい日が続いたり自律神経のバランスも乱れがちになり体調も崩しやすくなる季節ですので、ぜひまた「自己投資」にLA VIDAをご利用くださいませ**

いつもあたたかいお言葉をくださり本当にありがとうございます♪♪
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆☆

• 桑田家さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:50.0

マンションの一室でゆったりと施術が受けられます。経験豊富なスタッフさんのストレッチ&マッサージで体が楽になりました。対話しながら体のメンテナンスをしてもらえるので非常に満足いたしました。

【120分】凝り改善&血流UP!身体両面もみほぐしマッサージ★¥13800→

桑田家様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

お体についても沢山質問してくださり、興味を持って聞いてくださっていたことが印象深く、私もとても嬉しかったです♪♪

施術を受けることに集中したい時や対話で楽しみたい時など、その時々によって気分も違うと思いますので、マンション一室ならではのお一人お一人の過ごし方を引き続き満喫していただけたらと思っております☆☆

また気になることなどがございましたら、いつでもご相談くださいませ♪♪

大変嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます**

• きたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 01:32:40.0

初めて行かさせて頂きました。120分間、ほんとうに丁寧にしていただきありがとうございました。

心身の疲れがすーっと抜けていき癒されます、むっちゃくちゃ楽になりました。
    強さ加減が絶妙で、首などむずかしいところでも嫌な痛みもなく気持ちよくマッサージを受けさせていただきました。凄い技術で感動です、いままでの間違いなくNo.1の施術と満足度です。
    とても気持ちがこもっているのがわかります!

どんどんほぐされて、また施術中のお話が楽しくあっというまに時間が過ぎました。
    後半はウトウトするほど癒されました。次回はもっと長いメニューを選びたいと思うほど良かったです。

【120分】代謝改善&免疫力UP!身体両面アロマオイルリンパ★¥16800→

きた様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

きた様の心身の疲れが楽になったとのこと、私もとても嬉しく思っています♪♪

きた様からの大変有り難いお言葉たちに私の方こそ感動です!!

今まで東京以外も沢山のオイルマッサージを受けて来たと伺いましたので、そのきた様のお言葉はとっても励みになります☆☆

これからも丁寧な施術を心掛け、皆様のお疲れが少しでも解消されますよう、またお悩みなども一緒に解決できますよう誠意を持って取り組んでいきたいと思っております**

首や特に後半の仰向けの施術はリラックスにもなりますよね**

きた様が「多分マッサージを受けるのも好きですよね?」とおっしゃったよう、大好きです☆☆
    そして痛気持ち良い中でのウトウト感も、大好きです♪♪

ぜひ次回はLA VIDAのロングコースのマッサージも、どうぞお楽しみください☆☆

その時は、きた様のコアな面白いお話も、ぜひまた沢山聞かせてくださいね**

大変嬉しい口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます♪♪

• もぼさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:02:16.0

以前から気になっていて、昨日初めて伺いました。

ご対応頂いたスタッフさんは、とても明るく、初めて会った気がしないほど話しやすく、優しく素敵な方でした。

普段PC使用する時間が長く、目、肩が特に疲れている事、以前から不眠気味である事を伝えた所、
    それらのツボに効く施術、アロママッサージをして頂いたおかげで、その日はいつもより良く眠れました。

時間も160分のロングコースだったのですが、
    終わった時に、「もう160分経ったのですか?!」と思わず聞いてしまう程あっという間に時間が経ち、

とても気持ち良く、至福の時間はとても短く感じる物だなあ~と改めて思ってしまいました。。

本当にありがとうございました。

また次回伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【150分+10分無料】全身マッサージ♪凝りも浮腫も解消したい方にオススメ★

先日のご来店、また大変嬉しい口コミ投稿も下さり本当にありがとうございます☆
    もぼ様がとても優しく沢山お気遣いをして下さる方でしたので私も自然と心を開くことができました♪
    こちらこそ、良い雰囲気づくりを一緒にして頂き心から感謝しております*
    不眠気味と伺っておりましたので良く眠れたとのことを大変嬉しく思っています!
    不眠の改善に効く足裏のツボの刺激や、お布団の中に入った時に深く長く呼吸をして頂く事で血液がよく巡り、お身体が温かくなり眠りやすくもなりますので、ぜひお家でのケアもおこなってみてください♪
    背骨ぎわの自律神経のバランスを整えてくれる施術は、なかなかご自身では改善しづらいですよね。。
    胸を開くことを意識したり肩甲骨を動かすことで背中の張りも柔らげることはできますが、やはりアロマの香りに包まれて全身脱力で受けるオイルマッサージは至福の時間でありストレス緩和になりますよね*
    再来の方は160分や190分のオールオイルマッサージのコースも受けることができますので、また心身共にお疲れの時は、ぜひ改善のお手伝いができればと思っております☆
    こちらこそ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします*

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:29:33.0

やっぱり上手いと思います。そんなに気軽に行ける料金ではないのでたまにになってしまいますが、明らかに行ったあとは疲れが軽くなっているのが実感できます。直後は良くても数日経つとすぐに戻ってしまうことが多い中、根本から改善されている実感があります。

Nori様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

そして、とても真っ直ぐな口コミ投稿を私も素直に嬉しく思い、大変感謝しております!♪

的確にツボを捉えてアプローチすることで疲れの取れ方が随分変わりますよね♪♪

Nori様のお言葉を胸に刻み、日々精進してまいります!!

LA VIDAはクーポンやポイント割引なども併用可能ですので、お疲れの時などは、ぜひまたお身体のケアをさせてくださいね**

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆☆

• しげさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:51:13.0

とても丁寧で的確なマッサージで身体がとっても楽になりました。
    また是非行きたいなと思いました。

【いつでも◎60分+10分無料】背面集中、もみほぐしマッサージ★¥7800→

しげ様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

全身とってもガチガチでしたね!!

強めご希望のしげ様でしたので「物足りなさはなかったかな。。??」と思っていましたので、お身体が楽になったとのことを知ることができ、本当によかったです♪♪

運動後のケアも怪我防止になりますので、またしっかりストレッチから始めさせていただきますね**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:48:05.0

とても体が楽になりました。施術中も快適で心地良く、ついついうたた寝してしまうほどでした。

お店も雰囲気良くセラピストさんもとても丁寧で素敵な方で、総合的にも大変満足です。

また今度宜しくお願いします!

たか様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

体が楽になったとのことを知ることができ、私もとても嬉しく思っております**

足腰などは、特にお疲れが溜まっていてパンパンでしたね!!

たか様が延長もしてくださいましたので、更にしっかりほぐし・流すこともできました☆☆

坐骨神経痛ラインのもも裏やお尻の筋肉を伸ばしてあげることで、足も腰の痛みも和らいでいきますので、ぜひお家でもストレッチをしてみてくださいね♪♪

なかなかご自分ではケアしづらい箇所でもありますので、お辛い時はぜひまたLA VIDAにお越しくださいませ☆☆

総合的に大満足との大変有り難いお言葉に、感謝感激です!!

お忙しい中、口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます**

[投稿日] 2023-04-17 14:43:02.0

少し期間が相手の訪問でしたが、安定の技術・接客で身も心も元気にリフレッシュできました。
    私はどちらかと言うと受け身なのですが気負わずとも自然にしっかりとしたコミュニケーションをとっていただける為、通うごとに多くを語らずともその日の体調を把握してくださるのが助かります。

ひろ様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミのご投稿に心から感謝しております**

ひろ様の大変な状況を伺っておりましたので、リフレッシュできたとのことに、私もとても嬉しく思っています♪♪

「話を聞くのは好き」とおっしゃってくださるひろ様ですが「今日は目一杯聞いて欲しい!!」と思った時は、遠慮無くお話くださいね☆☆

心身ともにゆったりリラックスしたい時などもあるとも思いますので、その時のひろ様の状態をしっかり察知できますよう引き続き頑張ります!!

ぜひ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします**

[投稿日] 2023-04-08 15:02:59.0

最近の仕事の忙しさから一旦心身共にリセットしたいと思い、150プラス10分のロングコースをお願いしました。
    やはり肩も腰も腕やふくらはぎも凝りが固まっていて大変だったと思いますが、丁寧に揉みほぐしていただけました。
    また、施術中は近況を話したりしながらゆっくりした時間を過ごせましたが、楽しい時間は160分でもあっという間ですね!
    翌日からの土日は家でゆっくりする予定でしたが、帰ってから沢山寝たら施術効果バツグンで完全充電出来ていたので、思い立って二子玉川の映画館にスラムダンク(IMAX!!)を観に行くことにしました。また次回そんなお話を出来ることも楽しみにして、伺いますね。

【150分+10分無料】デトックス&リフレッシュ♪ 全身アロマオイルリンパ★

やまと様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミ投稿をくださり誠にありがとうございます**

今回も心身ともに、とってもお疲れでしたね!!

ついたくさん話してしまったのですが、ゆっくりした楽しい時間になっていたとのことに安心しております♪♪

そして「施術効果バツグンの完全充電」とのお言葉、心から嬉しく思っております☆☆

映画スラムダンク、しかも皆様オススメの二子玉IMAXで観られたのですね☆☆

実は私も。。行ってきました!!
    でもIMAXではなかったのが残念な私です。。♪笑

「観に行きたいのに、まだ行けていない!!」「さすがに観に行かないと上映終了しちゃいますよね!!」とあの時同じ状況でお話できたことで、ついに私も火がつきました♪♪

お互いに映画館で無事に観ることができ、本当によかったです♪笑

ぜひ次回、感想なども伝え合いましょうね☆☆

こちらこそ、またのご来店も今から楽しみにしております**

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:08.0

90分受けましたがあっという間の仕事の疲れの癒やしとなるリラックスの時間でした。ありがとうございました!

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございます**

今回は90分のコースを選んでくださり、前回以上に足回りや仰向けの上半身も、しっかり流すことができました♪♪

受けてみるとあっという間ですよね♪笑
    120分や150分を受けた方も「長いかなと思っていたけど、あっという間なんだねぇ!」とおっしゃいます☆☆

お時間があります時は、ご自分へのご褒美として、ぜひロングコースで全身リセットもしてみてくださいね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております**

• けんたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:12.0

からだがスッキリしました。また、行きたいと思います。

けんた様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます☆☆

からだがスッキリしたとのことを知ることができ、大変嬉しく思っております♪♪

上半身・下半身ともに、とってもお疲れでしたね!!

定期的にマッサージやストレッチなどでも身体を動かすことによって、運動しているのと同じように血液やリンパの流れを良くすることができますので、ぜひまたお身体のケアのお手伝いをさせてください♪♪

けんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております**

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 14:27:29.0

最初の訪問からすぐでしたが、時間が出来たので伺いました。
    おかげさまで大分楽になってきました。まだしばらく座り仕事が続くのでこまめにこちらでバランスを取っていきたいと思っています。
    技術はもちろんですが遅い時間からの予約でも気持ち良く引き受けていただけますし、明るいお人柄で気持ちもリラックスできます。
    また近々伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

yuu様

先日のご来店も誠にありがとうございました**

症状が大分楽になってきたとのこと、本当によかったです♪♪

座り仕事の方は、なかなか足を動かせないので、もも裏・股関節回り・腰も痛みや違和感が気になりますよね。。

いつもyuu様が長いお時間をつくってくださいますので、両面をしっかりほぐすことができています☆☆

オイルの施術の方も興味を持ってくださり、誠にありがとうございます!!

特に下半身のお疲れが気になる方は、足の付け根のリンパ節までしっかり毒素を流すことができるオイルの施術の方が揉みほぐしの施術よりもスッキリできると思いますので、ぜひまたご検討ください☆☆

その時の疲れ方によって選んでいただいて構いませんので、お時間のご予約をいただきましたらコース内容の変更はできます◎
    また当日でも遠慮なくご相談くださいね**

LA VIDAは、お仕事帰りの方などもお疲れ解消ができますよう21時半の枠まで施術可能ですので、お気になさらず引き続きご予約くださいませ☆☆

いつも大変嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:49:11.0

施術はとても体が軽くなり、あっという間でした。
    アロマも爽やかな香りでリフレッシュできましし、その日の好みで変えていただけるのは助かります。
    大変体が楽になりました、ありがとうございました。

なし様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

60分のコースは意外とあっという間ですよね!!

今回は足回りご希望でしたが首も肩も背中も、もっとほぐしたいくらいでした♪♪

アロマの香りも、私も一番好きな香りでしたので、気に入っていただけて良かったです☆☆

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:52:58.0

静かでリラックスできる環境でゆったりと施術を受けられました。最初と最後のお茶のサービスも良かったです。また受けに来たいと思います。

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり、誠にありがとうございます☆☆

ゆったり施術を受けられたとのこと、私も嬉しく思っております♪♪

オイルマッサージのコースは、もみほぐしのコース以上にアロマの香りが立ち、より気持ちのリラックスにもなりますよね**

お茶やお菓子につきましては、なるべく季節のものを取り入れていくようにしていますので、次回も楽しみにしていてくださいませ☆☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪♪

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:46:31.0

前回から2カ月ほど空いての訪問でした。
    今回は体の特定の部分が凝っているとかではなく、全体的に疲労がたまっているかなという感じでした。
    これらの様子を考慮して頂いて、全身まんべんなくケアして頂きました。
    実際施術が進むと、想像より疲労がたまっていたかもと気付く場面が何度もあり、終わったときは爽快感でいっぱいでした。
    施術内容はさすがの一言です。
    落ち着いた店内や、気兼ねなく話せて楽しく過ごさせてくれる人柄も爽快感の増幅につながっているかと思います。
    また再訪させて頂きますので、その際もこれまでと変わらずよろしくお願いします。

kuni様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミ投稿もくださり、本当にありがとうございます**

全体的に重い・だるいとう感じとのことでしたため、150分以上のオイルコースはデトックス効果も抜群ですので、今回のkuni様の症状にピッタリでした☆☆

終わった後の爽快感に繋がることができ、私も嬉しく思っております**

kuni様の言葉のチョイスがとても面白く、私の方こそ笑ってばかりで、いつもすみません♪♪

また思い出し笑いもしてしまいそうなのですが、kuni様が心も身体もスッキリできますよう私も頑張りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆☆

次回お会いできます日を今から楽しみにしております**

いつも沢山のお気遣いに心より感謝申し上げます♪♪

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 00:29:01.0

初めて伺いましたがコミュニケーションも施術もとても丁寧で、大変満足しました。
    なかなか時間が作れず痛みやダルさを放置していましたが、自宅からこんなに近くに素晴らしいお店があったとは、と嬉しく思います。何より力の加減が良く、ご確認いただくたびにちょうど良いですと応えていましたが本心です。
    半年ほど放置していた体なのでしばらくは頻繁に通わせていただきます。

yuu様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

毎日忙しいと、なかなかお気に入りのサロン探しもできなかったり、お家から離れた場所ですと通い続けるのも難しくなってしまいますよね。。!!

そんな時に、数多くあるサロンの中からLA VIDAを選んでくださり、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです**

大変嬉しい口コミ投稿もくださり、大満足とのお言葉に、とても感激しております♪♪

力加減についても、yuu様にとって心地好いポイントをしっかり捉えられていましたら幸いです☆☆

また細かく調整していきますので、ぜひ今後とも、どうぞよろしくお願いいたします**

[投稿日] 2023-03-08 13:36:02.0

毎回、身も心も癒してくれる素敵なサロンです。

施術の一つ一つが丁寧で、なおかつ力加減なども都度確認していただけるので、心地よい時間の連続です。
    施術後の帰り道でもほんのりと体が温まってる事が感じられ、夜もそのままリラックス状態で寝れるほどです。

ひろ様

先日のご来店、またいつも大変有り難い口コミ投稿をしてくださり心から感謝しております☆☆

施術後もリラックス状態が続いていたとのことも、私もとても嬉しく思っています♪♪

お気持ちのリラックスは自律神経の調整にもなり、血液の流れや体温調節が円滑におこなえることに繋がりますので、また遠慮なく色々なお話をお聞かせくださいませ**

ひろ様お気に入りの仰向けの首の施術は、特にお疲れの際には長くすることも可能ですので、またご希望をお知らせくださいね☆☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-23 21:54:37.0

中々時間が取れず自分でストレッチなどしていましたがいよいよ限界が来て久々にお伺いしました。お店に入った途端にとてもリラックスできるコミュニケーションが始まります。気持ちがほぐれる空気を作るのが本当にお上手です。今回はトリートメントとドライマッサージをお願いしたのですが、トリートメントでは太腿全体から腰にかけて優しく繊細にリンパを流してくれます。そこが気持ち良いというポイントにしっかり到達してくれてとても癒されます。デトックス効果も抜群です。その後ドライマッサージでしっかりほぐしてもらったのですが、これもとても効きました。足裏をはじめ痛みを感じる位凝っていたのですが、素晴らしい施術で痛みも取れて、帰りは満足感が半端じゃ無かったです。

先日のご来店、またいつも口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます*

ご自分でストレッチなどをしていたとのこと、素晴らしいです!
    限界の時にLA VIDAを頼ってくださり大変光栄に思っております☆
    いつもナルーライダー様も一緒に楽しい雰囲気をつくってくださっているので、こちらこそ感謝しております*

今回はお久しぶりのトリートメントも受けてくださり、満足していただけたら幸いです♪
    組み合わせの場合は、ドライマッサージで筋肉をほぐしてからトリートメントでリンパの流れやリラックス効果を上げていくことをオススメさせていただいておりますが、お客様によって施術のお好みがあると思っておりますので、またご希望をお知らせくださいね☆
    足のトリートメントは弱め希望のナルーライダー様でしたので、ゆったり癒しの時間になっていましたら嬉しいです*
    ドライマッサージでは凝り固まっていた箇所を強めでしっかりほぐさせていただき、施術している私もスッキリしました♪笑
    痛みが取れたとのことを知ることができ安心しております*

またお辛い症状を伺い、箇所、強さなども調整していきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-01-31 09:27:59.0

2度目の施術でしたが、今回も大満足です。

今回は訪問時点で既に若干身体が楽になっていると言う施術を受けるにはもったいない状態にもかかわらず、終わった頃には身も心もほっこりという最高の状態に仕上げてもらいました。他の方の投稿でも書かれてる通り、丁寧な施術と施術者さんの人柄のなせる業だと思います。
    特に「首回り」のほぐしは大変気持ちよく、次回伺った際も是非お願いしたいと思っています。

毎日でも伺いたいレベルですがさすがにそうはいかないので、つらい時や何か自分へのご褒美の時にはまた絶対に伺います。

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

いらしてすぐに「行けると思ったら施術前から身体が楽になりました」とのお言葉をくださり、とっても嬉しかったです♪♪

こちらこそ、LA VIDAの皆様がお優しく、心地好い空間づくりを一緒にしてくださっていると感じております**

「首回り」の施術も気に入っていただけて大変光栄です☆☆

前回よりも長いコースにしてくださり、その分しっかり施術をすることができました♪♪

首回りは、仰向けで横や前をほぐしていくと呼吸もしやすく、リラックス度やスッキリ感も随分増しますよね☆☆

またお疲れの際は、ぜひご相談ください**

毎日でも通いたいと思ってくださっていることに心から感謝しております☆☆

ご自分へのご褒美は、とても大事ですよね♪♪

その為に頑張ろうと思っていただける場所にLA VIDAがなれましたら幸いです☆☆

無理は禁物ですので、限界を感じる前に、ぜひお身体を労ってあげてくださいませ**

いつも大変嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございます!!

• チャーリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:20:31.0

非常に丁寧な対応、施術で心身共に大満足でした。
    次回はロングでお願いしたいと思います。

【いつでも◎60分+10分無料】背面集中、揉みほぐしマッサージ★¥7800→

チャーリー様

先日のご来店、口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます**

心身共に大満足とのこと、とても有難いお言葉です☆☆

心と身体は繋がっていますよね♪♪

ロングコースのご検討も大変嬉しく思っております!!

チャーリー様にとって良いお時間になりますよう頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします**

• Il Mareさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:14:30.0

今回は、勤務後時間もあまり取れない事もあり、ストレッチ・揉みほぐし・つぼ押し60分 というコースを選びました。先ず足湯でサッパリした後、施術していただきました。
    つぼ押しをしていただくことにより、自分では気づいていない部分が実は凝っていたことがわかりました。又、ストレッチ施術を受けながら、朝目覚める時や、テレビを眺めながらでも ちょっとしたストレッチは自分でも出来ることも、教えていただけました。今回は首周り 肩を重点的に揉みほぐしていただき、パンパンに張って固まっていた首が伸びてスッキリし、首や肩の動きが良くなったように感じています。とても気持ちが良かったので、又お邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

Il Mare様

先日のご来店、いつも口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

初めてのボディケアがIl Mare様にとって良いものになっていましたら私も幸いです♪♪

今回のように、身体の凝りをしっかりほぐしたい!という時は、ボディケアがピッタリです☆☆

むくみが気になる日や、特に気持ちをリラックスさせたい!という時には、ボディトリートメントによって毒素排出を促していくと心も身体もスッキリしますので、その時のお気持ちやお身体の状態をまたぜひ教えてくださいね**

ストレッチは、なんとなくでも毎日しながら過ごしていると、していない時の身体の詰まりもご自身でわかるようになり、伸ばさないことの方が気になったり、伸ばす時間をつくることが苦ではなくなったりと頭や身体が覚えてくれるので、ぜひ無理なくIl Mare様にとって習慣になりましたら私も嬉しいです☆☆

首肩周り、本当にパンパンでしたね!!

腰や背中などのご自分では気付きづらかったりケアしづらい箇所も、また疲れが溜まりやすいツボに効かせて施術していきますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪♪

• メロウステッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 09:30:21.0

初めて伺いましたが、お邪魔してすぐ、こちらでの皆さんの評価の素晴らしさがわかりました。
    丁寧でありながらしっかりした施術と、魅力的なお人柄に惹かれます。また通いたくなるサロンですね。
    実際、ガチガチだった身体も、施術後はかなり軽くなり、夜もぐっすり眠れています。行ってよかった。
    定期的にお願いしようと思っています。

【120分】身体両面の揉みほぐしマッサージで凝り改善&血流UP★¥13800→

メロウステッチ様

先日のご来店、また沢山の嬉しいお言葉に大変感謝しております**

こちらこそLA VIDAの素晴らしいお客様に支えられ今があります!!

常日頃から健康への意識を高くお持ちなメロウステッチ様に当サロンを気に入っていただくことができ、とても光栄です☆☆

お身体が軽くなったとのこと、また夜も眠れているとのこと、私も凄く嬉しいです♪♪

目や手指を細かく使う作業が多いメロウステッチ様ですので、つい首肩周りなど上半身の疲れの方が気になってしまいがちですが、下半身の大きい筋肉へのアプローチもしつつ、首肩などの小さい筋肉もほぐれやすくしていきますので、またしっかり全身のケアをさせてくださいませ!!

定期的にご来店いただけることで良い状態に戻りやすいお身体をつくることができますので、ぜひまたメンテナンスとしてお越しください**

次回メロウステッチ様にお会いできる日を今から楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2023-01-16 11:03:43.0

本当に気持ちよく大変満足しました。

まず部屋は清潔感と共に緊張しない程度の居心地の良さがあり、この時点で期待度が上がります。そして緊張されてたとの事ですが、スタッフさんの雰囲気で確実にリラックスできる所だなとわかります。

施術前には簡単な問診票の記入がありここでいろいろとリクエストできるのですが、その中に一つ施術の際に「楽しい感じで」か「落ち着いた感じで」というのがあったのが印象深いです。実際の言葉はうろ覚えですが、楽しい感じをリクエストしました。

施術はとても丁寧で都度力加減も確認していただけるし、説明もしっかりしていただけるので安心して施術が受けられます。だけど堅苦しい感じは一切なく、ちょっとおちゃめな感じも見受けられほんとリラックスした時間が過ごせました。
    楽しい時間をリクエストしたのに最後の方では寝落ち寸前の気持ちよさで、もっと長い時間でお願いすればよかったと思います。

施術後はだいぶ体も楽になり、そのおかげか夜もぐっすり眠れました。

確実にリピートしたくなるサロンです。

【いつでも◎60分+10分無料】背面集中、筋肉へのマッサージ★¥7800→

先日のご来店、誠にありがとうございました**
    こんなにたくさんの有り難いお言葉をくださり感謝感激です☆
    ひろ様がリラックスできたとのことを知ることができ、緊張してしまいましたが安心しております♪

問診票については、楽しくリフレッシュしたい方や静かにリラックスしたい方など、お一人お一人のご希望の過ごし方があると思いますので、遠慮せずお知らせください!という気持ちを込めて設けさせていただいております♪
    その日の気分にもよるとも思いますので、ひろ様も気兼ねなく教えてくださいね*

ついつい施術に夢中になってしまうのですが、おちゃめな感じとの可愛い表現を、ありがとうございます♪
    皆様に安心して心地好く過ごしていただけるよう、良い空間づくりをしていきたいと思います*

最後の方は寝落ち寸前だったとのことを知り、それはリラックスしてくれていた証拠ですので、私としてはとても光栄です♪
    更にゆったりのんびり良い時間を過ごしていただけるよう頑張りますので、次回はぜひ長いお時間の施術も受けていただけたらと思っております☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をくださり本当にありがとうございます**

• kuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:27:45.0

2回目の訪問でした。
    1回目同様、体の状態を話して内容を決めさせて頂きました。今回は同じでしたが、予約の内容に関わらず体の状態で施術内容を推奨・変更して頂ける対応は大変ありがたいです。
    今回は体の状態がここ数年で最悪だったのですが、いろいろ気を遣って施術を行って頂いたので助かりました。
    相変わらず、そこ!と思うところを発見するのが上手です。
    会話を楽しみながらだったので、リラックスできましたし、ありがとうございました。会話上手なのも魅力の一つだと思います。
    最後、ちょっとしたトラブルありましたが、解決できて良かったです。
    また訪問させて頂きますので、よろしくお願いします。

kuni様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆☆

今回も詳しくお身体の状態を教えてくださったので、私も注意を払いながら施術をすることができました♪♪

その時々でお身体の状態も精神状態も違うと思いますので、また遠慮なくご相談くださいませ**

kuni様にとって効くポイントを今回もしっかり施術できていましたら幸いです☆☆

kuni様がお話上手ですので、私も楽しく過ごさせていただいております!!

次回は趣味についてのお話も更に詳しく教えてくださいね♪♪

カードの暗証番号決済につきましては、大変お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした!!

再度確認したところ、やはりカード端末の故障ではなかったのですが、アップデートの関係で暗証番号入力ができない状態になっているとのことでして、すぐヘルプ機能に気付かずお時間がかかってしまい、すみませんでした。。

寛大に一緒に解決してくださり、心から感謝しております!!

お忙しい中、今回も口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-01-14 17:57:56.0

2023年になっての初訪問でした。
    最初の雑談で、初春のステッカーをいつまで貼っておこうか悩むセラピストさんに、背術前から癒されます笑
    ブログに書かれていて気になっていた穀物ブレンド茶をお願いしましたが、香ばしい香りが良くとても美味しかったです。
    背術はいつも安定しているので言うこと無し。手のひらのツボの凝りを見つけて嬉しそうにぐりぐりして解して頂けるのもいつも通りです笑
    また、お腹のマッサージの時に腹式呼吸をしながら背術してもらう際、呼吸のやり方が上手だと褒めてもらえたのが普通に嬉しかったです。家でも機会を見つけてやろうと思います!
    今年もよろしくお願いします。

【150分+10分無料】全身アロマリンパマッサージでデトックス&リフレッシュ★

やまと様

先日のご来店、またいつも大変嬉しい口コミ投稿もくださり誠に感謝しております☆☆

そしてステッカーの相談にものってくださり、ありがとうございました♪♪

やまと様のお言葉も心強く、たくさんの方にぜひ見ていただきたいので、引き続き今も貼っております**

ブログも読んでいてくださり「穀物ブレンド茶を飲もうと思っていた」とのこと、とても嬉しかったです☆☆

施術についても、ありがとうございます♪♪

凝りをほぐしたい気持ちが強く、ついついニコニコしてしまって、すみません♪笑

腹式呼吸、本当に上手でした!!

お腹もしっかり大きく動いていて、吐く時に長くゆっくり息を吐き出すことができていて、とても素晴らしかったです☆☆

お腹に手を当てながら行うと、お腹の動きもよくわかりますし、酸素がたくさん身体に入ることにより血液がよく巡り、身体もあたたまり自然と眠くなりやすくなるので、寝る前にぜひ行なっていただけたらと思っております**

また次回お会いできる日を今から楽しみにしていますね☆☆

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪♪

• sally07さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:54:38.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。
    リンパが詰まっているところを徹底的に流していただき、スッキリしました。次回はもう30分長めにお願いしようかなと思います。

sally07様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

初めてのオイルマッサージも受けてくださり大変感謝しております♪♪

揉みほぐしマッサージよりもアロマの香りも堪能でき、リラックス効果や保湿効果もございますので、お忙しかった年末年始のお疲れを解消でき、更には乾燥が気になるこの時期ですので、特にオイルマッサージがピッタリでした☆☆

sally07様にとって、ご満足いただけるものになっていましたら幸いです**

そして30分長めのご検討も、とても嬉しく思っています♪♪

首肩周り・デコルテ・腕のリンパの流れもしっかり良くしていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2023-01-07 20:56:17.0

今回も大満足の施術でした。肩甲骨まわり、足裏、下半身と全身の固まった部分をすべて解してリラックスさせてくれる技は素晴らしいの一言です。

ナルーライダー様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます☆☆

先日はいつもより、お疲れのご様子でしたね!!

意外とバタバタしがちな年末年始のお疲れがあったと思いますので、リラックスしてくださっていることがわかり、私も嬉しく思っていました**

年が明けて早速いらしてくださり大変感謝しております♪♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆☆

• 通称 ボスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:23:33.0

お世話になりました。
    初めて伺いましたが、星★オール5ですね。
    説明しながら丁寧な施術に感銘です。力加減も気遣いをしながら対応して貰いました。また伺いますね。

【120分】身体両面のアロマリンパマッサージで代謝改善&免疫力UP★¥16800→

通称ボス様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

星★オール5をくださり大変感謝しております♪♪

どんな作用があるかや、何に効くツボかなどを知りながら受けると安心でき、より身体の流れを感じることができたり、気持ちも解放されますよね☆☆

力加減も、通称ボス様のお好みに合わせられていましたら光栄です**

お忙しい中、口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます☆☆

• イノさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:39:23.0

年末最終日に心地よい時間と空間をありがとうございました。
    ツボに入る力加減が絶妙で心の中て「そこはぶち気持ちええよ」と広島弁でうなっていました。
    あっという間の時間でした。
    また自分をいたわる理由にかこつけてお邪魔します。

【90分】背面集中+仰向けでも上半身の筋肉へのマッサージ★¥10800→

イノ様

先日のご来店、また口コミ投稿もくださり誠にありがとうございます**

強めご希望のイノ様に「絶妙」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪♪

出身地クイズ、盛り上がりましたね♪笑

心の中の広島弁を、次回はぜひお聞かせくださいな☆☆

全身ガチガチなイノ様でしたので、ぜひともご自分をいたわってあげてください!!

辛くなる前にケアを行うことで不調になりづらいお身体をつくることができますので、ぜひまたそのお手伝いができたらと思っております**

次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆

[投稿日] 2022-12-23 20:39:08.0

こんなに元気をもらえるお店は稀有だと思います。スタッフさんの人柄からか出迎えてもらう時から、気持ちが解されて、足湯で技術レベルの高さの予想がつくと言う具合です。マッサージは凝っている箇所を的確に見つけてしっかり解すと同時にその周りも優しく流してくれます。足の疲れは、足裏を他のどこでも味わえない力強いけどとても気持ち良い技でグイグイ押してくれて、そのまま太ももまで丹念にマッサージしてくれます。その後も正にそこが気持ち良いとポイントまでしっかり到達してくれる技術で本当に気持ちまでも元気にしてくれます。とても楽しい会話も含めて、落ち着いた大人の街の中にある癒しのオアシスのようなお店だと思います。

ナルーライダー様

先日のご来店、誠にありがとうございました**

こんなに当サロンを気に入ってくださり大変感謝しております♪♪

ナルーライダー様の気持ち良いポイントをしっかりほぐせていましたら私も嬉しいです☆☆

太ももは、なかなかご自分ではケアしづらい箇所でもありますよね。。!

ひざ裏や鼠径リンパ節にしっかり流すことで毒素も排出しやすく、足の疲れも取れやすくなりますので、引き続き丁寧に施術させていただきますね**

ナルーライダー様とのお話は、いつも笑ってばかりですよね♪♪

こちらこそ楽しく過ごさせていただいています☆☆

また気持ちが元気になりたい時や、全身脱力して身も心も解放されたい時など、いつでもお任せください!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をくださり、本当にありがとうございます☆☆

ラ ヴィーダ(LA VIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー