3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ビービー(b.B.)   >

b.B.男性専用脱毛サロン

ビービーダンセイセンヨウダツモウサロン

• 広島県東広島市西条昭和町17-18 リノリノアパートメントplus 103号室
  • TSUTAYAさんから徒歩5分 東広島警察署から徒歩5分 西条駅から徒歩15分

ばさきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:45:58.0

ヒゲ脱毛をいつもお願いしていますが、丁寧な施術でとても良いです。
    話もとてもしやすいです。
    ありがとうございます!!

ばさきん様

いつも遠方より当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります^^

ばさきん様とお話しできるのを私自身楽しみにしております♪
    ヒゲはなかなかしぶとく生えてきますが、しっかり脱毛していきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• Kさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:44:58.0

顔脱毛で通っています。
    少しずつですが、効果が出てきているので
    このまま通い続けたいと思っています。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:09:24.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明していただき、
    安心して脱毛に挑戦することができました!

これからも継続していきたいとおもいます!

K様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります♪

しっかり継続していただき、しっかり毛を減らしていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:50:06.0

弟がお世話になりました!
    眉毛の形がとても綺麗になりました!!
    定期的に行きたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

【学割U24 メンズアイブロウ】眉スタイリング+WAX+カット ¥3500

まいまい様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

眉毛も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また「こうしたい」などのご要望があればいつでもおっしゃってください♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• タクジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:21.0

眉毛いい感じになりました。また来ます。

タクジ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

眉毛も気に入っていただけたようですごく嬉しいです^^

サロンオーナー:梅岡 悠太

• まさおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:22:01.0

丁寧な接客で初めてでも全然大丈夫でした!

まさお様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

何度か続けることで、よりきれいな眉毛に仕上がってくると思いますのでぜひ的お越しください♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• タクジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:29:04.0

フレンドリーで仕上がりもよい

タクジ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

私も色々なお客様とお話ができてすごく楽しく過ごせております♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:33.0

短時間で丁寧に施術して下さってとても良かった。

【学割U24】 全メニュー ¥1,000割引き

ゆうた様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきまして、大変励みになります!

効果もしっかり感じていただけているようで何よりです!
    最大限効果を引き出せるよう1回1回の施術を確実なものにしていこうと思います♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• リュウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:33:40.0

おしゃれな感じで、無知なので丁寧に教えてくださいました。

リュウキ様

先日は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!

少しずつですが、綺麗で理想の眉毛を作っていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:12:36.0

丁寧な説明で髭脱毛について良く理解することができた。今後も通いたいと思った。

【一番人気】 ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット ¥3,000!!

ゆうた様

またお忙しい中、口コミまでいただき大変励みになります!

ヒゲ脱毛は時間がかかりますが、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    何か気になることがあればいつでもお尋ねください^^

次回のご来店も楽しみにしております^^

• コウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 13:50:49.0

髭脱毛について丁寧に詳しく解説していただいたため安心して施術を受けることができた。

【初めてで不安な方に】 無料カウンセリング

コウタ様
    先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

早く効果が見られるといいですね♪
    今から乾燥しやくなりますので、しっかりと保湿をお願いします!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• にゃふ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:54.0

気になるところだけでもやってみようと思える値段設定と細かな部位分けがとてもありがたいです。
    効果もしっかりでているので続けようと思います。

【ずっと同価格】 足全体(ひざ上/ひざ下/ひざ/足指・足甲) ¥7,700

にゃふ~様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして大変励みになります!

効果もしっかり出ているとのことで、嬉しく思います♪
    また楽しい話を聞かせてください^^

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 20:20:13.0

転々としていましたが戻ってきました。
    実感もできて背術もはやくとても助かります。

ゆー様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 08:01:50.0

とても丁寧な施錠でした

ヒロシ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、大変励みになります^^

脚の脱毛も少し落ち着いたとは思いますが、また気になりましたらお越しくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております^^

• ばさきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:05:23.0

ものすごく良い対応をしていただきました!!
    緊張してたのですが、色々話してくださって安心できました!!
    次もよろしくお願いします!!

【一番人気】30名様限定 ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット ¥3,000!!

ばさきん様
    先日は遠方より、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして大変励みになります!
    早く効果が見られるといいですね^^

サロンオーナー:梅岡 悠太

• しょじちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 17:34:32.0

満足いく完成度でよかった。

しょじちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、大変励みになります!

眉毛気に入っていただけてよかったです^^
    何度か繰り返していけば、さらに形がくっきりしてくるかと思います♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• こさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:14:03.0

とても接しやすく、施術もとても丁寧にして頂きました。

こ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヒゲはしぶとく生えてきますが、しっかり無くしていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ヒロシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:17:41.0

男性の方が施術してくれたのですが、話しやすく仕事も丁寧で良かったです。

【メンズアイブロウ】眉スタイリング+WAX+カット ¥4000

ヒロシ様

お話が楽しく、終始楽しく施術することができました^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• しょじちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:21:15.0

雰囲気もよくて安心して受けることができました。

【初めてで不安な方に】 無料カウンセリング

しょじちゃん様

また嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります!

ぜひまたお越しください♪
    ご来店楽しみにしております^^

サロンオーナー:梅岡 悠太

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:31:04.0

3回目の顔脱毛でしたが鼻下や頬はかなり減りました。あごが消えてくのが楽しみです。

【学割U24】 全メニュー ¥1,000割引き

こうた様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただきまして大変嬉しく思います^^

効果が実感出来ているようでよかったです!
    ヒゲはしぶとく生えていますので、徹底的になくしていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:40:24.0

無駄なことなく速やかに施術してもらえるので時間が無い学生やサラリーマンにもおすすめです。2回目でしたが少し脱毛の効果を感じ始めました

こうた様

また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります!

脱毛効果も出てきているようでよかったです!
    これからもよろしくお願い致します♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:43:12.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    初めてでしたが丁寧に説明をしてもらい助かりました。

【春SALE】30名様限定 ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット ¥3,000!!

ゆー様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります^^

ヒゲ脱毛は時間がかかりますが、しっかり施術させていただきます♪一緒に頑張っていきましょう!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ユージさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:19:26.0

違うお店で脱毛を経験しましたが丁寧で値段もリーズナブルでこんなサロン他には無いと思います!

【大好評】20名様限定 ヒゲ脱毛(顔全体)2回セット ¥3,000!!

ユージ様

また、嬉しい口コミまでいただきまして本当にありがとうございます^^

限られた期間ですが精一杯頑張ります!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 22:01:25.0

ヒゲ脱毛で通っていますが、職場の近くにあり施術時間も30分とかからず終わるため、気軽に通うことができています。自分には合っていたのか、痛みも少なく最初からヒゲがボロボロと抜けて5回程で7割近く減りました。
    スタッフさんと和やかに話ができるのも気に入ってます。

ひろ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして大変励みになります^^

早い段階で効果を実感していただけたようで良かったです♪
    だいぶ綺麗になって来たので、あとは仕上げの段階ですね^^
    ヒゲは特にしぶとく生えてきますので、最後まで徹底的にやっていきましょう!!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:43:12.0

相談だけと思い来店。丁寧に説明頂き、そのまま施術して頂きました。初回から思った以上の効果が現れ、朝の髭剃りがとても楽になりました。もっと早く知っていれば良かったと思ってます。引き続き通いますのでよろしくお願いします!

しんちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

最初から脱毛の効果がかなり出ていたので、私も驚きました^^
    髭剃りが楽になってよかったです!

次回のご来店も楽しみにしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• Kyleeさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:42:44.0

脱毛について分からないことなどを、丁寧に説明して頂きこれからの流れが分かるのでとてもよかった。また、施術に関して、痛みがあるとは思っていたが全然痛みがなかった。これからもまた通わせていただきます

【まずはご相談から】 無料カウンセリング

Kyiee様

また、嬉しい口コミまでいただきまして、大変励みになります!

痛みの方もあまり感じなかったようで安心いたしました^^
    気になることがありましたらいつでもご相談くださいね♪

サロンオーナー:梅岡 悠太

• ふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 16:34:47.0

とても丁寧に対応していただきました。

ふく様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります!

早く効果が見られるといいですね^^
    気になるところはなんでもご相談ください!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• TSUTAYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:31:47.0

上半身の施術をしていただきました!
    冷却機能があるので痛みはさほど感じることはなく
    丁寧でとてもスピーディーにして頂きました!
    また来月にもよろしくお願いします^_^

【まずはご相談から】 無料カウンセリング

TSUTAYA様

いつも遠方より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

気になる無駄毛は確実になくしていきましょう!
    毛がなくなっていく姿を見るのを楽しみにしております^^

次回ご来店も心よりお待ちしおります♪
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

サロンオーナー:梅岡 悠太

• Zowaねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:17:16.0

主人が行ってきたんですが、とてもフレンドリーでリラックス出来たと言っておりました。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

12/25(日)まで【メンズアイブロウ】眉スタイリング+WAX+カット ¥5500→¥2000

Zowaねこ様

また嬉しい口コミまでいただき大変励みになります^^

当サロンでは脱毛もお得なお値段でやっておりますので、もし気になる部位がありましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにしております^^

• タクヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 19:18:44.0

以前まで別の店舗に通っていましたが、同じ部位でも価格がたいへん安く驚き来店しました。担当スタッフさんも話しやすく、施術時間も短かったのでまた行きたいと思います!
    よろしくお願いします。

20名様限定 ヒゲ脱毛(全体)2回セット ¥13,200→¥3,000!!

タクヤ様

先日は遠方より当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

なるべく低価格で結果を出せるよう努めております♪
    結果も満足していただけるように頑張ります!
    これからよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにしております!

サロンオーナー:梅岡 悠太

ビービー(b.B.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー