本日も丁寧に接客、施術して頂きました。とても良かったです。またよろしくお願い致します。
【学割U24】メンズ学割ヒゲ美肌脱毛★特別価格★5,000→3,000
そら様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も全身脱毛でお願いしました。
少し時間がオーバーしてでも、とても丁寧にご対応してくださり、嬉しく思いました。
また気になってる部分など、聞いてくださり、しっかり重点的に施術してくださり、大満足しました。
メンズ全身美肌脱毛(VIO無し)★特別価格★¥8000→¥7000
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
効果をしっかりと実感していただけるよう今後とも精一杯頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。すごくお店の雰囲気も良いですし、お店の人の接客もすごく、良かったです。質問したら、丁寧にわかりやすく答えていただきました。又次回もお願いします!
★初回半額割引★女性・女性学割『E-ライトフェイシャル1回』or『脱毛1回』
ちっち様☆
担当致しましたyukaです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後も丁寧な対応心がけて行きます。
脱毛3回目でした。
今回も無理な勧誘なくスピーディーかつ丁寧な施術で大変満足でした!
施術後のドリンクお菓子サービスもありがたいです。
あ様☆
満足して頂けてとても嬉しいです!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪
お肌のターンアップは,施術終えた時から,感じます。
もっともっとお肌トーンアップたるみ改善に定期的に通わせて頂きます。これからも宜しくお願い致します.!
きのっち様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌がどんどん綺麗になっていらっしゃる事、とても嬉しく思います。
これからも綺麗のお手伝いさせて下さい☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕事帰りにヒゲ脱毛をしに行きました。しっかり通って効果を実感していきます!
ひで様☆
効果を実感して頂けて嬉しです!
今回入店すると、始める前に今の状態を確認してくださり、希望を聞いてくださいました。なかなか毛がなくならない箇所や、特に気になるところは丁寧に当ててもらったとのことでよかったです。またよろしくお願いします!
メンズ学割全身美肌脱毛(顔・VIO込み)★特別価格★¥10000→¥9000
2788様☆
お肌が焼けていた箇所も落ち着いてきてレベルを下げて当てれているので
効果も現れてきますね!
次回もお待ちしております♪
何回行っても満足です!
悩み事も丁寧に教えて貰いとても良かったです!
ここな様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気になることがありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一回目から効果がでてきました!
すごく丁寧で、これからも通いたいと思います
レディース全身美肌脱毛(顔無し)★特別価格★¥8000→¥7000
あみ様
数あるサロンの中から1chiBeauty&Aromaにご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
効果を実感して頂けて嬉しく思います!(^^)!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回3回目でやっぱり何回やってもくすぐったいのですが部分によっては無くなってる場所もあり効果を実感できます!顔に少し赤みが出た時も冷たいタオルで直ぐに処置して下さり赤みも引いて良かったです
レディース全身美肌脱毛(VIO無し)★特別価格★¥6000→¥5000
あいり様☆
赤みが出た部分は大丈夫でしたでしょうか?
次回も様子見ながら施術して行きますね!
いつも丁寧にケアしてくださります。
お話もとても楽しいです。
通うのが楽しみになっています。
プー様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
施術も接客も丁寧で、無理な勧誘もなくこの店に出会えてよかったと思っています!
あ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お気づきのことがありましたら
スタッフに遠慮なくお申し付けくださいね。
ご丁寧に施術して下さりありがとうございました。
大満足です。
かな様☆
満足していただけてとても嬉しいです。
すごく快適で居心地良かったです!
お値段も他よりも安くお財布に優しいのが素敵です。
ゆき様☆
とても嬉しいコメントありがとうございます。
今回も丁寧に照射いただき、痛みなく終了しました。日焼けの肌がだいぶ落ち着いてきたので、脱毛が早く進むよう次回もよろしくお願いします。
今日は顔ヒゲと両ワキの脱毛をして頂きました。
毎回の安心安定はもちろんですが、最近はたぶん人気なんでしょう 予約が取るのもなかなか苦労しています。笑
また次回も宜しくお願いいたします。
hanoi6521様☆
担当の方が前回と違う方でしたが、前からの様子など丁寧に話をしてくださったりとても丁寧に接客してくださいました。また行きたいと思います。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^また次回もご来店お待ち致しております
また、よろしくお願いします。
メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO無し)★当別価格★¥7000→¥6000
たけ様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧にして貰い、気になる事だったり、色々と会話をして楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
38様
いつも1chiをご利用頂きこちらこそありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしております♪
中学生の娘がいつもお世話になっています
回数を重ね太かった毛の質が細くなり全体的にも薄くなってきました
これからもお世話になります^_^
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
効果を実感していただき嬉しく思います。
次回もご来店お待ちいたしております!
中学生の娘がいつもお世話になっています
これからもお世話になります^_^
【学割U24】レディス学割1部位美肌脱毛☆特別価格2,000→1,500(複数部位可)
お肌のトーンアップしたような感じがします。いつも丁寧にしてくださり,ありがとうございます!シワ,たるみ少しは,改善なる様に定期的に通います。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
きのっち様いつもご来店ありがとうございます。
ご期待に沿えるよう技術向上に努めます!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
全身脱毛をしていただきました。
少しずつですが、効果は感じています。
丁寧な対応ありがとうございました。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いわなが様いつもご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
全身脱毛は初めてで少し不安でしたが、優しく対応して頂いたおかげで、終始リラックスして過ごすことができました!また定期的に通わせて頂きます!!
メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO込み)★特別価格★¥12000→¥10000
ひで様☆
緊張されていましたが最後はリラックスしていただけて良かったです♪
回数を重ねるうちに慣れて来ますのでご安心してお越し下さい。
毎回ゆっくりできてありがたいです
施術時間も短くとても良いです!
ここな様☆
ご来店ありがとうございます。
ゆっくりくつろいでいただけて良かったです。
今回も脱毛をお願いしました。
部位ごとに気になってる箇所を聞いてくださったり、気になってる場所などは二重に施術いただいたり、とても行き届いた対応に驚き嬉しく思いました。
的確なリスニングと、丁寧な施術でとても安心感がありました。
終わった後も、まだ気になってるところがないか確認してくださり、終始とても丁寧なご対応ありがとうございました。
またお願いいたします。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いつもの担当者ではなかったので
ご不安もあったかと思いますが
安心して施術を受けていただけてよかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もとても丁寧に施術していただき、施術時間はとてもリラックスすることが出来ました。
次回も楽しみです♪
りんご様☆
リラックスしていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちしております!!
2度目でしたがとてもはやく終わり
終わってからもくつろぐことが出来て最高です!!
ここな様☆
口コミ投稿、ありがとうございます。
とても丁寧に接客、施術していただきました。とても良かったです!また行きたいと思います。
★初回半額割引★男性・男性学割『E-ライトフェイシャル1回』or『脱毛1回』
そら様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も娘1人で伺いました。優しくる迎えてくださり、安心して受けれたとのことです!いつもありがとうございます。背中の産毛が綺麗になくなるようもう少し通います!
レディース学割全身美肌脱毛(VIO無し)¥6000→¥5000
イチ(1chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー