3. エステサロン関西トップ   >

ビューティーアンドアロマ イチ

• 大阪府八尾市萱振町1-158
  • 近鉄大阪線『近鉄八尾駅』から徒歩5分

[投稿日] 2022-12-09 18:18:41.0

移転後始めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気の綺麗な場所でした。セラピストさんはいつも懇切丁寧です。また来月お邪魔します。

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

口コミ有難うございます♪
    移転後も引き続きご来店頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    その後、脱毛効果はございましたでしょうか?
    またのご来店をお待ちしています(^^♪

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 06:59:52.0

全身脱毛は初めてでしたが、痛みもなくあっという間の施術でした!いつも楽しい時間をありがとうございます!

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子、脱毛効果はいかがでしょうか?
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:43:33.0

移転してから初めて行きました。店内は清潔に保たれており、施術中は室内の鍵が施錠されるので、整骨院と同じ店舗であっても安心して利用することができました。スタッフの方も話しやすく、脱毛の悩みや相談をしっかりと聞いて下さり安心して任せることができました。回数を重ねる度に毛の質が変わっている気がします。少しずつ毛根も目立たなくなり細くなってきているように感じるのと同時に、施術時の痛みが全くないので、これからも引き続きこちらのサロンを利用したいと思っています。

初回レディース全身脱毛(顔・VIO込み)¥8000

いつもご来店頂き有難うございます。
    少しずつ効果も感じられておられるようで、嬉しく思います。
    しっかりと保湿をする事で効果もより一層感じられると
    おもいます。頑張って保湿してくださいね!
    いつも楽しいお話をしてくださり有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 06:28:22.0

施術前と施術後比べてもすぐわかるくらい引き上がりを実感しました。
    キープ出来るように2週間後くらいに再度施術したいと思います。

初回Eライトフェイシャル¥3500

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当サロン1chiを選んで頂き有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    引きあがりを実感して頂けた様で大変嬉しく思います。
    今後もキープ出来ます様に是非ともお手伝いをさせて下さい♪
    寒くなり乾燥しがちな時期になりましたので、ホームケアも頑張って下さいね。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。
    今後も1chiをよろしくお願いいたします。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:25:09.0

娘が通っているのですが、素敵なスタッフさんたちばかりでいつも喜んでいます。勿論、お肌もツルツルになって帰ってきます。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂き有難うございます。
    とても可愛らしい娘さんですね。
    好きなことに、頑張っていて、素敵だなと思います。
    パワーもらっています。

またのご来店をお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました!

• miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 20:55:24.0

うなじの脱毛をして頂きたくて、カウンセリングで予約させて頂きました。丁寧に説明して頂き、そのまま施術をお願いしました。
    うなじは自分ではケア出来ないので、仕上がりを見てとても嬉しかったです。お部屋も完全個室で綺麗で、担当して頂いたスタッフの方も話しやすく素敵なサロンでした!又よろしくお願い致します。

カウンセリング無料

k様。
    こんにちは。この度はカウンセリングからのご予約ご不安な事相談して頂きありがとうございました。
    その場で施術に変更して頂きましたが、その後お肌は大丈夫でしたか?どんなことでもいつでもご相談下さいませ。美人うなじを目指し一緒にお手伝いをさせてください♪
    口コミ&ご来店有難うございました♪

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:38:30.0

雰囲気が良く、接客サービスも良かったです!
    又、脱毛についてやケアの仕方等の説明も丁寧でした!

初回メンズヒゲ脱毛¥3500

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 20:19:00.0

短時間でとても効果があった気がします。
    エステによくある過度な勧誘も一切なく、とても感じがよかったです。また機会があれば、お願いしたいです。

初回Eライトフェイシャル¥3500

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

初めてご来店頂き有難うございました。
    仕上がりは個人差もありますが、実感していただけて大変嬉しく思います。
    Eライトフェイシャルは即効性もありますが、しっかりと効果がわかるようになるには
    お肌の生まれ変わる約3か月後からになります。
    最短2週間からの間隔をあけてのご予約になります。

又、お時間ありましたらご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました!

• のぶくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 12:17:46.0

初めての脱毛で緊張していましたが、入店から最後帰るまで担当スタッフさんが詳しく説明してくれて、良い雰囲気を作っていただきました。
    脱毛は毛がすぐに抜けると思っていましたが、人によって回数が変わってくることや毛が抜けていく仕組みを知ることで月一回通う脱毛&エステ機能がついてる機械で施術してもらえるのは一石二鳥!三鳥かな?
    また1月行きますのでよろしくお願いいたします。

N様。
    この度は沢山あるサロンの中から当サロンへのご来店心から感謝いたします。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。寒くなりお肌は乾燥しがちですので保湿頑張ってくださいませ。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿して頂き有難うございました!

[投稿日] 2022-12-04 13:24:55.0

今回は移転後初、新しい店舗へ伺いました!やはり綺麗なお店はいいですね。
    現在毛の減りを実感しだしている所ですがやはり根強く残っている部分があり、色々とお話させてもらって重点的に充てていただきました。たぶん脱毛慣れてない方だと言っていいのかな?と戸惑うと思いますが話やすくこことココが結構まだ生えるんですよねーなんて言いながらちょっと出力を上げて施術していただいたりと細かな対応いただいています。
    あと、最近だいぶ冷え込んできたので施術中寒くないように温度凄く気にしていただいててありがたかったです。スタッフの方は終わったら汗だくになられててちょっと申し訳なかったけど頑張ってくださったんだなって思いました。
    年内にもう一回伺って綺麗に2023年を迎える準備をしたいなって思っています。ありがとうございました。

いつもご来店頂き有難うございます。
    お客様はいつも丁寧に剃毛してご来店してくださるので
    まだ沢山毛が残ってる部分を教えて頂ける方が、
    残っている毛にしっかり当てることが出来ます。
    次回も剃毛前に残ってる部分、気になるところがあれば
    お伝えいただけたらと思います。
    ジェルを塗ってからの施術になりますので、お客様の体感温度が下がって凄く寒くなってしまいます。
    寒い時は、いつでもいってくださいね。
    スタッフは冬は汗だくで、申し訳ないですが。頑張って施術させて頂きますね。
    また、次回ご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました。

[投稿日] 2022-11-20 18:52:22.0

移転してから初めての施術をしてもらいました

整骨院内に移転
    とのことだったので、どうなっているのかな?
    と思いましたが、入り口は一緒になってはいましたが
    個室に通してもらって、その個室はかなりの特別空間でした

完全な個室になっているので他のお客さんの声も聞こえないし、本当にリラックスできる空間になっていました。
    シャンデリアもいい感じで移転前より素敵な室内になっていました

これからもよろしくお願いします

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

前店よりご利用頂き有難うございます♪
    実際にご来店下さりご不安が解消されたようで良かったです(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:13:23.0

全身脱毛をしていただきました。大変丁寧な施術で痛みや熱さも感じずにすぐ終わりました。お話もとっても楽しくてサービスも良いなと感じました。お部屋も綺麗で清潔です。次いつぐらい空ければ良いか聞くの忘れてしまいましたが1ヶ月後ぐらいにまた指名で予約したいと思います。よろしくお願いします。

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

記念すべき新店舗での初めての脱毛のお客様でした!

お肌の調子はどうでしたか?

お肌元々お綺麗でしたが、これからの季節乾燥すると思いますので
    お肌の調子を整えながら、脱毛に来ていただけたらとおもいます。

私も楽しくて、あっという間に施術がおわりました!

又、是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-05 18:02:19.0

いつもお世話になります。丁寧な施術と親切な対応で本当に素敵なサロンです。

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

お肌の調子どうですか?

またのご来店をお待ちしておりますね!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 06:42:25.0

娘がお世話になっているのですが、いつも素敵な笑顔で迎えて頂き、仕上がりにも大変満足しています。

えみ様

この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます。
    数多くあるサロンの中から当サロン1chiをお選び下さり有難うございます。
    仕上がりにも満足との事で大変うれしく思います。
    美肌、ツルツルお肌を目指し今後も宜しくお願い致します。
    いつも有難うございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 19:37:56.0

初めての全身脱毛に
    とても緊張していたのですが、
    すてきな施術者の方で、
    気さくに、お悩みも聞いてもらい
    安心して、過ごせました。
    次回は、寝れそうだなと思ってます。
    次回、楽しみにしてます

初回限定! 半額レディースお試し脱毛

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。

お子様が小さく、お仕事もされていて、毎日頑張っているお話しを
    お聞きすると私も頑張っていこうという気持ちになりました!

子育て、お仕事、自分磨き頑張りましょうね。

またのご来店をお待ちしております!
    お忙し中口コミ投稿して頂き有難うございました。

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 13:24:54.0

スタッフはとてもフレンドリーで、サロンはきれいです。 初めてアロママッサージを試してみましたが、とても満足しています。きっとまた戻ってきます^_^

初回レディース◇ アロマオイルリンパ40分 ¥4000→¥3500

ミキ様

アロマ、満足していただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-23 20:26:30.0

初めて土曜日に行かせてもらいました

この日のセラピストさんもとても丁寧で楽しく過ごせることができました

仕上がりもとても満足です

どの曜日や時間に来ても安心できるサロンと思いました

[投稿日] 2022-10-23 17:37:37.0

楽しくなってきました!
    前回施術していただいて脇やスネなど効果が感じられるようになってきたので今回の施術も楽しみでした。
    伸びてきた部位や気になる部位を最初にヒアリングしていただき、丁寧な対応いただきました。これからもっと効果感じられるようになってきますよと嬉しいお言葉。
    色々と楽しくおしゃべりしながらあっという間で終了。痛みもなく早くまた施術お願いしたいです!

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    本日、5回目です。5回目で実感されるのは早いです!とても嬉しいです。効果は個人差があり、保湿、日焼け、毛周期、ホルモンバランス等、色々考えられます。お客様も、保湿をして頂いていたり、日焼けをしない努力をしてくださっているから、効果も早くなったのかな?
    と思います。
    効果が出始めると、嬉しいですよね。
    施術するスタッフも、お客様と、同じ位嬉しいです。

いつも、楽しいお話し聞かせて頂き、ありがとうございます。
    又、次回のご来店お待ちしています。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:11:49.0

今回も丁寧な施術と対応をしていただけて嬉しく思います。最後まで居心地良く過ごさせていただきました。いつもありがとうございます。

れもん様

いつもご来店頂き有難うございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。嬉しいです。

お肌の調子、どんどん良くなってきてるので今後が楽しみですね。

またいつでもご相談くださいね。

• 志帆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 19:17:17.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんとの会話も
    楽しいのでとても居心地が良いです
    その時の自分の気分に合わせてアロマを選ぶ事ができ
    組み合わせることが出来るので好みの匂いに
    包まれながらマッサージを受ける事が出来て素敵空間です
    スタッフの方の話し方がとても優しくて気がつけば
    いつもマッサージ中寝てしまうほどです。またよろしくお願いします

いつもご来店頂き有難うございます。

私もお客様のご予約が入ると、今日はどこが疲れてるのかな?
    とお客様のお顔が浮かびます。心の疲れとお体の疲れと全部取れたらなと思って
    いつも施術させて頂いています。

施術前と施術後のお話、私自身も楽しく居心地よく過ごさせて頂いています。

お帰りの際のお客様のリラックスされた表情を見ると、本当に嬉しい気持ちになります。

お客様がリラックスして過ごして頂ける様にこれからも施術させて頂きますね。

[投稿日] 2022-10-13 18:35:09.0

アロママッサージを受けてきました。

最初に気持ちのいい足湯で癒されました

マッサージも心地の良いBGMを聴きながら気持ち良すぎて数分で寝入ってしまいました。

終わってからとても体が軽くなり気分も良く帰ることができました。

ここのお店は脱毛もアロマも全てのセラピストさんがとても丁寧で質の高い施術を受けることができるのでこれからもお世話になりたいと思います。

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

お体が少しでも軽くなると気持ちもよくなりますよね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-08 21:01:10.0

4回目になりますが、いつも丁寧な接客と施術に本当に感謝です。お店の雰囲気も良くまた行きたくなるサロンです。

まさきち様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-08 18:20:40.0

久しぶりの全身脱毛

3ヶ月ぶりにきたけど、いつも通り清潔な店内に安心感を得られる

施術や接客の質も日に日に向上してるのがとても感じられるお店です。
    痛い思いをすることなくこんなにも綺麗にしてもらえるなんて嬉しすぎます。

近頃銭湯に行くと色々な人の見る機会があるのですが、脱毛してて良かったなと実感しています。

男性で脱毛を迷っている方はすることをおすすめします!

こんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

そして脱毛効果を実感していただけて嬉しいです。

また次回ご来店お待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:21:11.0

終始丁寧な対応をして頂き気持ちよく施術を受ける事ができました!
    また次回も宜しくお願いします!

初回限定! 半額レディースお試し脱毛

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

先日はお忙し中ご来店頂き誠に有難うございました(^^)
    そうおっしゃて下さるととても嬉しいです!
    その後、お肌の調子や効果はいかがでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-25 15:27:54.0

夏の日差しも落ち着いてきたので脱毛通い復活です。
    はじめましてのスタッフさんでしたがすんなりと打ち解けて会話も弾み、あっという間に時間が過ぎて終わっていました。
    部屋の温度や脱毛機の出力など細かに気にしてくださり施術も凄く丁寧でした。
    また次回が楽しみです!

1chi Beauty&Aromaからの返信コメント

私も時間があっという間に過ぎて終わってしまったなと思いました。

お勧めして頂いた漫画早速読み始めました。

又、次回そのお話もさせてください。

リラックスして、心地よく施術を受けていただけるように頑張ります。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございます。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 14:52:29.0

VIO 6回目です。
    だんだん薄くなってきてます。
    終了までは、まだしばらくかかると思いますが、
    毎回、ほんとに痛みが無くてありがたいです。
    時間もあっというまです。
    痛くないので、もっと長くても良いのにって思うぐらい
    安心してリラックスして受けてます。
    また来月もよろしくお願いいたします♪

あっちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。

脱毛効果を徐々に実感していただけて大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話もさせていただいて、お時間あっという間ですよね。

また来月もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 23:41:27.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧な施術と対応をしていただき、心地よく過ごさせていただいています。また次回もお世話になります。よろしくお願いいたします。

れもん様

いつもご来店頂き有難うございます。

先日、お顔の脱毛とイオン導入効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

お肌のコンディションすごくよくなりましたね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 21:22:18.0

先に言います
    お世辞は一切ありません。

いままで何店舗かアロママッサージを受けに行ったことがありますが、1chiさんのアロママッサージは別格でした。
    好きな匂いに包まれながらの至福の時間
    日ごろの疲れが吹き飛びました。

終わってから本当に身体が軽くなりとても嬉しかったです。
    定期的に自分へのご褒美として受けにいきます。

今回もありがとうございます。

まゆ様

いつもご来店頂き有難うございます。

アロマトリートメント喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    そして、お褒めの言葉ををいただきましてありがとうございます。
    すごく嬉しいです!!

次回はヘッドスパもメニューに加わりますので楽しみにしていてください。

まゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 18:19:15.0

全身脱毛と全身脱毛の合間に顔の脱毛でお世話になりました

前回お世話になったお姉さんに今回も施術をしていただきました

今回も安定した施術と楽しい会話であっという間に終了しました

本当に全く痛みを感じないし、効果も現れ始めて毎回行くのが楽しみになるサロンさんです

次は月末くらいに全身でお世話になろうかなと思ってます^_^

まゆ様

いつもご来店頂き有難うございます。

お話が楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^

そして脱毛効果を実感していただけて嬉しく思います。

次回、全身脱毛でお会いできるのを楽しみにしております。

• rfqryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:21:05.0

最初は脱毛は痛いというイメージがあったので、少し緊張していましたが、痛みが全然なく、ひんやり冷たいという感覚なので、続けていけそうです。

いつもご来店頂き有難うございます。

痛みもなく、綺麗なお肌になりながら、脱毛効果もあがっていけるように
    しっかりと施術させて頂きますね。

また、次のご来店をお待ちしてます!

イチ(1chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー