今回もありがとうございました。安心・安定の施術でした。顔のヒゲももう半分ヒゲが生えなくなってきています。
シェービングしたらすぐにわかります。青のり部分が本当に減りました。ありがとうございます!
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
大変光栄なお声ありがとうございます。
効果も毎回目に見えてわかるのでとても嬉しく思います。
次回もご来店お待ちいたしております☆
いつもお世話になっています。癒やしのサロンです。
脱毛はとても上手な施術で全く痛みがありません。
Eライトフェイシャルも受けていますが肌がツルツルになります。
まさきち様☆
お肌もとてもつるつるになられていますね!
脱毛も効果がしっかり出ていてキレイです!
お肌の事について,いろいろと教えて頂きました。これからも色々と教えて下さい!シワ,たるみ改善,の為継続します…よろしくお願い致します!
きのっち様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またいつでもご相談下さいませ!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
脱毛でお世話になっています。
効果があらわれてきたことを一緒に喜んでくれました。
そのことがとても嬉しかったです。
レディースVIO美肌脱毛★特別価格★¥4000→¥3000
チャコ様☆
すごく効果が出てきましたね♪
毎回ちゃんと通って頂いてるからですね!
私もとても嬉しいです。
次回もお待ちしております。
久々に来店しました。
いつも通り素晴らしい施術をありがとうございました。
メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO無し)★当別価格★¥7000→¥6000
たけ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また気になる所がございましたらいつでもご相談下さい!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております。
顔脱毛がしたくて行きましたが、全身しても値段が変わらないので、全身をお願いしました。
接客も丁寧で、痛みもなく終わりました。
2回目も楽しみです。
★初回半額割引★女性・女性学割『E-ライトフェイシャル1回』or『脱毛1回』
プー様
数あるサロンの中から1chiBeauty&Aromaにご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
2回目以降もリーズナブルな価格、毎回都度払い制ですのでまたぜひご利用下さいませ!(^^)!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
毛穴が小さくなったことで生えるスピードが遅くなったと言っていただけました^ ^
痛みもなく、いつもありがとうございます。
メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO込み)★特別価格★¥12000→¥10000
ムムム様☆
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
また次回のご来店お待ちしております♪
今回は6回目の脱毛でした。
いつもリスニングいただいて、パーソナルな対応をしてくださいます。
今回はまた生えてきて少し気になってた所を聞いていただいて、重点的に施術していただいて、とても嬉しかったです♪
施術後すぐに保湿剤を塗ってくださるのと、終わった後お茶を出してくださるのですが、また嬉しいですね♪
メンズ全身美肌脱毛(VIO無し)★特別価格★¥8000→¥7000
ゆうさん様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回の施術がどのように効果出てくるか、楽しみです!(^^)!
また次回もお待ちしております。
2回目の施術となりました、今回も痛みもなく丁寧に仕上げていただけました!!ありがとうございました。
レディース全身美肌脱毛(顔・VIO込み)★特別価格★¥10000→¥9000
あき様☆
回数を重ねるごとに変化が楽しみですね!
痛みも全くなく快適に施術してもらえました!
丁寧で良かったです。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
まぁたん☆さん。
この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただきました三木です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
かなり毛量も減ってきて、髭も生えている範囲が狭くなってきました!
今回も要望を聞いてもらえてとても快適な時間を過ごせました!
とても丁寧なので脱毛デビューの方にも、既に違うお店で受けられている方にもおすすめできます!
こんちゃん様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
オススメして下さりありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております。
今まで顔だけの脱毛をして頂きましたが、確実に効果があったため、今回から初の全身脱毛として頂きました。前日から自身による脱毛処理をし、当日は丁寧にして頂き、また次回以降のセルフで事前にする毛処理のアドバイスをもらいました。 まるまる2時間ほどですね・・・ とても良い時間を過ごさせて頂きました。今回も安定のありがとうございます!でした。
全身の脱毛でおねがいしていますが 日焼けがきついので、照射できるとことできないとこを見分けてやっていただいてますが、当てているところと当てていないところの肌の調子が違うので全身あてたいなーと思っていたのですが、今回1番弱いので当ててみますと言うていただき進めてもらいました!肌も綺麗になり脱毛もすすめばいいなぁ。これからもよろしくお願いします!
メンズ学割全身美肌脱毛(顔・VIO込み)★特別価格★¥10000→¥9000
娘がまたお邪魔しました!いつも通り優しく迎えてくださり安心して施術を受けれたようです。ムダ毛はほぼなくなり産毛になっているのでしっかり照射してもらい早くツルツルのお肌になれるよう通います!
レディース学割全身美肌脱毛(VIO無し)¥6000→¥5000
オススメポイントはたくさんありますが、施術が丁寧です。サロンの雰囲気も良くて癒されます。施術後のティーブレイクのサービスがありがたいです。
都度支払いなのも自分のペースで通えるので助かります。
まさきちさま
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりに担当させていただきましたが
しっかりと脱毛効果でていましたね。
お忙しい日々の中で癒しの空間をご提供できたこと
嬉しく思います。
又のご来店スタッフ一同お待ちしております。
お肌の調子もよくなってきたので,これからも続けようと思います。いつもすごく丁寧にやってくださって本当にありがとうございます!これからも様子を見て続けて行きたいと思います。
きのっちさま
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけて私もすごく嬉しいです。
小学生の息子の2回目の脱毛でした
前回と違うセラピストさんでしたが、今回もとても丁寧にしてもらえました!
優しさと丁寧さにより、息子も最後はリラックスして寝ていました!
終わってからすぐに「次の脱毛はいつ?」と聞いてきて、とても楽しみにしているようです!
【学割U24】小学生ヒゲ美肌脱毛★特別価格★¥2000→¥1500
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
可愛いお子様に癒されました。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
3回目でしたが、まだしっかりと効果は感じられていません。ただ、脇は全然は生えてこなくなりました。腕と足はまだ前と同じ状況です。今後に期待です。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いわなが様 先日はご来店ありはとうございました。
今回、腕と足は光の当て方を少し変えてみました。
少し変化があればいいのですが、、、
次回またお話聞かせてください♪
2週間に1度だけの髭の施術ですが日に日に変化が出ていてスゴく嬉しいです
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます
わたくしも毎回の変化が楽しみになっております(*^^*)
次回もご来店お待ちいたしております。
リラックスできる雰囲気で、手際良く施術していただきました。
レディース全身美肌脱毛(VIO無し)★特別価格★¥6000→¥5000
ゆみ様☆
リラックスして頂けてよかったです。
湿疹が出てしまい不安になったけど丁寧に対処して下さり次も通おうと思った。
料金が安いので効果が感じられるなら良いのかなと思った。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
あいり様 先日はご来店ありがとうございました。
その後おからだの調子はいかがでしょうか?
お肌に負担がかからないよう様子を見ながら
次回もしっかり施術させていただきます。
顔ヒゲ脱毛のキワキワまでして頂きました。感動しました。次からは全身脱毛に移ります。顔ヒゲ脱毛で明らかに効果があり、毎日鏡を見る頻度が爆上がりしています。笑
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます
効果も実感して頂き大変嬉しく思います
次回もご来店お待ちしております
今回は5回目の脱毛でした。
いつもと担当のスタッフが変わり、初めは不安がありました。
しかし、カルテがあり情報などを確認、共有してくださっているとの事を聞いて、安心しました。
いつもはお昼から予約してるのですが、今回は遅い時間しか空きがなく遅い時間に予約しました。
しかし、手際よく施術を行ってくださり、スムーズに帰路につけました。
ゆうさん☆
今回ご希望のお時間が取れなくて申し訳ありませんでした。
安心して施術を受けて下さって良かったです。
施術後の自宅でのケアの方法なども丁寧に説明してくださり、嬉しく思いました。
毎月通うのが楽しみです。
レディースVIO美肌脱毛★特別価格★¥4000→¥3000
チャコ様☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
1ヶ月ぶりに施術してもらいました!
暑い日なので、個室を涼しくしてくれていてとても助かりました!
他の方の口コミにもあるように、本当に丁寧な施術と接客です
知り合いを紹介しましたが、とても喜んでもらえて私も鼻高々です!
メンズVIO美肌脱毛★特別価格★¥6000→¥5000
こんちゃん様
いつも1chiをご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご紹介もして下さりありがとうございました。
また次回の施術もしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
暑い日だったので,フェイシャルのジェル凄く冷たくて気持ちよかったです。しわ,たるみ,ほうれい線にも期待できそうな感じです。
まずは,続けたいと思っています。
本当にリラックス出来て気持ちがいいで
す。
これからも宜しくお願い致します。
きのっち様
効果も実感していただけてすごく嬉しいです。
次回もしっかり施術させていただきます(*^^*)
昨日は遅れたあげく、暖かく迎えていただきありがとうございました。
初めての全身脱毛、これから回を重ねる毎にどーなるか楽しみです、今後ともよろしくお願いいたします。
あき様☆
初めてのご来店ありがとうございました。
変化がお楽しみですね♪
効果が実感してきました!
強度も前回と上がったみたいですが痛みもなく問題ありません!
ムムム様☆
とても実感して頂けて嬉しいです。
また次回もお待ちしております。
今回も息子が、お邪魔しました。日焼けでどんどん黒くなってる肌にも丁寧に対応していただき感謝です。これからもよろしくお願いします!
2788様☆
夏場は日焼けで当てれない箇所がおりますが、できる箇所はしっかり当てていきますね。
次回のご来店お待ちしております。
イチ(1chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー