とてもよかったです。
メンズ全身美肌脱毛(VIO無し)★特別価格★¥8000→¥7000
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いわなが様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
効果の方はいかがでしょうか?
施術中、いつも不安のないように会話したり、痛さの確認をしてくださるのがありがたいです。
おかげでリラックスした時間を過ごせています。
チャコ様☆
リラックスして頂けて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)/
店内は清潔にされていて、気持ちよく施術を受けることができました。また、スタッフさんも親切で、声を掛けながら丁寧に施術をして下さったことが印象的でした。施術後、次の予約を取らされるのかな?とドキドキしていたのですが、終わった後も勧誘が全くなかったため、安心しました。リーズナブルな値段で、心地よく施術を受けられて良かったです。次回もぜひ、予約を取りたいと思いました。
みいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
又ぜひお会いできる日を楽しみにしております☆
今回メンズ全身美肌脱毛2回目を受けに行きました。
前回の施術後の確認を丁寧にしてくださり、とても安心しました。
肌が弱く不安がありましたが、前回の施術後も肌の状態がとても良好だったので、今回はより強いパワーで脱毛を行ってくださいました。
体の中で体毛が濃くなっていて気になってる部分は、より強いパワーで脱毛を行ってくださったり、パーソナルな施術がとても嬉しかったです♪
今回も料金においても、非常に良心的でありがたいです♪
また次回も必ず伺います。
よろしくお願いします。
ゆうさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
私自身も凄く励みになっております。
また次回も楽しみにお待ちしております☆
3回目です!
強度も上げていただきましたが、皮膚等への負担は特に変わりありません!
毎度ありがとうございます^ ^
メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO込み)★特別価格★¥12000→¥10000
1年振りに行かせてもらって「お久しぶりですー」って出迎えてくれて嬉しかったです!サービスもパワーアップしてたのに値段が安くなっててびっくりしました!
ボンちゃん様☆
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
色々なお話ができて楽しかったです。
子供の脱毛で行かせて頂きましたが、とても親切に優しく接して頂きありがとうございました。
丁寧な施術で大満足でした。
★初回半額割引★女性・女性学割『E-ライトフェイシャル1回』or『脱毛1回』
かな様☆
先日はご来店ありがとうございまいた。
今後も丁寧な施術を心がけます。
二回目の脱毛でした。一回目の時と同様、スタッフの方は変わりましたがその都度説明していただけて安心して施術を受けることが出来ました。次回もよろしくお願いいたします。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けて頂けるように心がけて参ります。
今後とも宜しくお願い致します^_^
音楽もかかっていてリラックスしながら施術を受けることができました。痛みも無かったです!
またお願いします!!
あかり様☆
担当しましたyukaです。
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けて良かったです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また、来店しますので、よろしくお願いします。
メンズ全身美肌脱毛(顔・VIO無し)★当別価格★¥7000→¥6000
たけ 様
こちらこそいつも1chiをご利用頂きありがとうございます♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
娘が伺いました。寒がりなのですが、部屋を暖めてくださったり、気配りがとても嬉しかったようです。今回も丁寧に対応していただきありがとうございます!また予約します!
女性・女性学割初回『美肌脱毛』『E-ライトフェイシャル』★★半額★★
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^ これからもお客様に寄り添った接客を務めてますので今後とも宜しくお願い致します^_^
新規で全身脱毛で予約しました。
安価なのに接客も丁寧で勧誘もなく、とても満足です。
またお願いします^^
のんちゃん様☆
当日担当しました、yukaです。
今後も丁寧な施術を心がけます。
完全個室で、1部位なのであっちゅう間ですが
ゆっくりくつろがせていただいてます笑
レディース1部位美肌脱毛★特別価格★¥3000→¥2500(複数部位可能)
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
短い時間ですが、リラックス出来る時間をこれからも提供できるように努めてまいります^_^また次回もご来店お待ちいたしております(^^)
今回はひげをお願いしました!
スピーディーで丁寧にしてくれました^_^
今回も大満足な時間をありがとうございます!
こんちゃん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
そしてお忙しい中いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
凄く丁寧にして頂き、対応して下さったお姉さんが本当に話やすく、自分が気にしている所とか、悩みも聞いて頂きながら、脱毛をして頂きました。
ずっとここで通おうって凄く思いました
レディース全身美肌脱毛(VIO無し)★特別価格★¥6000→¥5000
38 様
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
気になる事がありましたらいつでも相談して下さいね!(^^)!
また次回もお会いできることを楽しみにしています。
【メンズ】全身美肌脱毛(VIO無し)でお伺いしました。
肌にアトピーもあるので、不安もありましたが、丁寧にカウンセリング対応していただき安心しました。
施術は驚いた事に、ほとんど痛みもなく、また色々お話も振ってくださり、楽しい時間を過ごせました。
また次回もお願いしたいと思いました。
★初回半額割引★男性・男性学割『E-ライトフェイシャル1回』or『脱毛1回』
ゆうさん様
先日は数あるサロンの中から1chiBeauty&Aromaにご来店頂きありがとうございました。
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお1人お1人に寄り添って丁寧な施術をしていこう!と胸がいっぱいになりました。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
今回は時間があまりなかったのでVIOをしてもらいました!
いつも通り丁寧にしてもらい大満足です!
本当にこの価格でいいのか?
と思うほどのコスパです!
都度払いのみに対応というのがさらに嬉しいですね!
メンズVIO美肌脱毛★特別価格★¥6000→¥5000
こんちゃん様
いつも1chiBeauty&Aromaをご利用頂きありがとうございす。
皆様が安心してお気軽に脱毛を続けていけるよう
これからも低価格、都度払い制の1chiBeauty&Aromaです♪
3回目です。息子が通わせていただいてますが、男の子だし、そろそろ嫌がったりするかな?と思いましたが、楽しく通わせてもらってます。入り口を入れば、すぐに明るく迎えていただき、脱毛エステも肌の様子を見て調節してすすめていただけるので安心です。また予約します。ありがとうございました。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
日焼けをする季節になってきましたのでしっかり日焼け止めで対策してくださいね。
次回もお肌の状態を見ながら施術させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
今回も娘が脱毛でお世話になりました。
施術の間のお喋りが楽しく、いつも楽しみ!と言って向かっております。
特にうなじが綺麗になってきており髪を上げるととても良い感じです。
レディース学割1部位美肌脱毛☆特別価格☆2,000→1,500(複数部位可能)
今回も娘が脱毛でお世話になりました。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も楽しいお話聞けるのが毎回楽しみでございます^ ^
次回もご来店お待ち致しております^_^
いつもお世話になっています。
清潔感のある綺麗なサロンです。
セラピストさんの施術は丁寧で、終わった後の効果を確認するのが楽しみです。
皆さん気さくでアットホームな感じも落ち着きます。
まさきち様☆
いつも嬉しいお葉ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術を心掛けます。
次回のご来店もお待ちしております。
前回の状態も良く覚えていてくださるのでとても相談しやすいです。
担当してくださったスタッフの方の明るさと優しさで仕事帰りのひととき癒されてます。
チャコ様☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!!
これまで別の所で全身脱毛をしていましたが通えなくなり、どうしようか迷っていたところこちらを見つけました。
都度払いで良心的な価格設定で立地的にも通いやすそうだなと思い利用させていただきました。
しっかりとカウンセリングをし、丁寧に対応してくださり、緊張していましたがリラックスして施術を受けることができました!
施術中も何度も声をかけて下さり安心できました!
今後のことも相談に乗ってくださり、是非次回もお願いしたいと思いました!
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中から1chiBeauty&Aromにご来店下さりありがとうございました。
そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
いつも丁寧にありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
メンズ全身美肌脱毛(顔無し)★特別価格★¥10000→¥9000
たけ様
いつも1chiBeauty&Aromaをご利用頂きありがとうございます。
毎回綺麗になられていること私もまた美意識高まります!!
嬉しい口コミもいつも励みになっております。
ありがとうございます(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目の脱毛でした!
少し強度を上げたとのことですが何も痛みなく問題ありませんでした^ ^
男性の脱毛が浸透しているため夏に向けてリピートしていきたいと個人的には思っております!
ムムム様☆
ご来店ありがとうございました。
担当しました、桧山です。
夏に向けて綺麗にして行きましょう♪
次回のご来店もお待ちしております。
初めて伺いました。丁寧に対応いただき、顔脱毛の際はパックしてもらえとても気持ちよかったです。また行きます!ありがとうございました。
1chi Beauty&Aromaからの返信コメント
2788様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉とても励みになります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の施術でした。迎えてくださる担当の方はとても親切で安心してお任せできます。これからも通って綺麗にしてもらいます。次行くのも楽しみです。
男性・男性学割「美肌脱毛」「Eライトフェイシャル」★★半額★★
2788様☆
ご来店ありがとうございました。
担当致しました桧山です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
今回2回目なのですが、1回目の時点で少しずつ効果を感じることができていてとても嬉しいです。
中学生の娘が脱毛したいとの事でこちらに行きました。
痛みもなくすぐ終わったしツルツルになったと喜んでいました♪お値段も安く都度払いなので次回も来やすいなと思いました。
今回は時間がなかったので、ヒゲのみ脱毛をお願いしました!
時間がないことを伝えるとしっかりと短時間で綺麗に仕上げてくれました!
いつもありがとうございます^_^
イチ(1chi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー