5. 検索結果一覧  >
  6. ダイヤモンド(Diamond)   >

ビューティーサロンDiamond

ビューティーサロンダイヤモンド

• 埼玉県越谷市南越谷1丁目2917-1グランドールK南越谷駅前103
  • 新越谷駅東口徒歩4分、南越谷駅南口徒歩5分
  • さや。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 14:52:37.0

初めてだったので緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、気さくな方で
    会話を交え楽しく施術して頂きました^ ^
    これから肌の経過が楽しみです。
    色々アドバイスなども頂いたので
    試してみます!またお願いします^ ^

【5月末まで20名様限定!今回限り特別価格☆】顔全体のシミケア60分¥4.980!

お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
    ぜひできるところから試してみてください。
    毛穴ケアもツルツルでオススメなのでまたぜひお時間できましたらお越しください。
    いつでもお待ちしてます♪

• アプリコットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:22:16.0

ずっと通っていたフェイシャルサロンが閉まったのと、妊娠もあり久しぶりのエステでした。
    私自身、休みの日や自分の予定に合わせて、フェイシャルに通いたいなと思っているので、帰り際に次回の予約など勧誘が一切なかったところが個人的に好印象でした!
    それに、後日の肌の調子もよくまたお願いしたいなと思ってます!
    少し仰向けが辛くなってきてしまったので、また、調子のいい時か出産後にお願いさせていただきますね!

【お悩みが多い方へ】選べる3種類フェイシャル ¥16,500→¥8,800

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しいのに口コミ書いてくださり、お肌も実感いただけて嬉しいです♪( ´▽`)
    暑くなりますのでお体に気をつけて、母子ともに元気に生まれてくることを祈っております☆☆
    またぜひいつでもお待ちしております(^-^)

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:11.0

とても、丁寧にやっていただき
    仰っていたように、リストアップ維持してます。
    知識も技術も高くうけていて
    とても大満足致しました。
    また、伺います

人気NO3【エイジングコース75分】結果重視☆代謝が悪い方◎¥13,200→¥6,600

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いてくださり感謝しております。
    コメントとても嬉しいです♪
    またぜひケアさせてください。
    いつでもお待ちしております(^-^)☆

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:52:47.0

はじめて伺わせていただきましたが、施術中も色々なお話しアドバイスをしていただきながら、ゆったりと気持ちよく過ごさせてもらいました。変な勧誘とかも全く無いので気になる方はぜひ一度行かれたら良いかと思います。
    私もまた伺わせてもらいますね。お世話になりました^_^

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(*´∇`*)
    私も色々お話できて楽しかったです!
    施術も色々いいものがありますのでぜひまたケアさせてください。
    もっと喜んでいただきたいです☆(*^^*)
    いつでもご来店お待ちしております

• ☆はな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:22.0

シミケアコースの1回目体験しました。
    ここ数年シミが広がり気になっていたのですが、
    私の場合、肝斑が主のようで、
    身体の内外からのケアを色々とお話下さいました。
    また、他の方の口コミにもあった通り、
    何点かシミケアをして頂いたのですが、
    直後は少し濃く浮き上がったシミが数日後には
    いつの間にか消えていました。
    (顔洗の際にポロっと取れたのかも!)
    引き続き身体内外からのケアを続けていきたいと思います。

人気NO1【シミケアコース60分☆2回体験】しっかり効果を実感したい方¥11,600

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いていただき感謝でいっぱいです(^-^)
    内面からの改善も考えてくださり嬉しいです!
    体もお肌も絶対キレイになっていきます♪
    シミがキレイになりますように☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• kirraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:39:13.0

めちゃくちゃ、肌が綺麗になりました!ビックリです。
    フェイスラインも引き締まった気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

人気NO1【シミケアコース60分】ずっと改善されない方◎¥11,000→¥5,500

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます(*´∇`*)
    喜んでもらえてキレイになって嬉しいです♪
    1日3リットルお水を飲んでいたり、食生活などしっかりされててさすが年齢を感じさせないくらいお若くて素敵だなと思いました!
    回数券もございまして一回より料金お手頃価格なものもございますのでぜひまたケア続けていただけたら嬉しいです。
    いつでもお待ちしております^ ^

• あげちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:39:10.0

施術を終わったらわかりやすく肌が綺麗になった事を実感できます。そしていつも丁寧です。エステの翌日、肌が綺麗だと褒められました!!
    これからも宜しくお願いします^ ^

【ニキビケアコース70分】肌トラブル改善、敏感肌、肌質強化◎¥6,600

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いて下さりコメントとても嬉しいです♪(^-^)
    いつも喜んでいただけて伝えて下さり心が熱くなります(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:38:33.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます
    ずっと行きたかったのでやっと行けて良かったです
    やっぱりいつ行ってもリラックス出来て気持ちいいです
    お手入れして頂いた後顔がワントーン明るくなって目がメチャ大きく見えました (笑)
    通うのに1時間以上かかるけどやっぱりこちらに来ちゃいます
    今度はシミも気になるのでまた色々教えて頂きたいです

会員様専用フェイシャルご予約受付

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

いつもお忙しい中口コミ書いて下さり嬉しいです☆( ´ ▽ ` )
    遠くからきて下さり、喜んでいただけて感謝でいっぱいです!
    ぜひシミも自信がありますのでケアさせてください。
    またのお越しをお待ちしております♪^_^

• ゆうなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:58.0

先日はありがとうございました。とても綺麗な店内でした。シミケアはまだ赤黒くかさぶたになっていますがこれからポロっと取れるのか楽しみです。私生活のアドバイスもたくさんありがとうございました。身体は食べたもので出来ているという言葉が身にしみ、早速納豆やもずく酢、めかぶを買って帰りました。水分もたくさん摂るようにし、体重が1キロ以上減っていました。あまり自分にはお金がかけられないですが、月1のご褒美としてケアを続けていきたいです。2回目もまたよろしくお願いします。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いて下さり感謝いたします(^-^)
    ホームケアお試し下さって嬉しいです♪( ´▽`)
    しかも体重1キロすごいです!
    シミも次回までに薄くなりますように~☆

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:21:21.0

前回初めて利用して良かったのと、続けてみたいと思い、再来店しました。
    色々とお話しながら有意義な時間を過ごせました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    これから、肌がどう変わっていくのか楽しみです!

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
    肌の変化に喜んでいただきたいので、色々お話聞かせていただきながら私生活のアドバイスと
    施術で結果を出していきたいと思います。
    毎回のご来店が楽しみになるようしっかりケアいたします!
    これから一緒に頑張りましょう☆
    よろしくお願いいたします(^^)♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:05.0

肌の悩みに真摯に相談に乗ってもらえました。
    一円玉くらいのシミの除去と毛穴洗浄などをお願いしました。
    すでに小さくなっているのでそれだけでうれしいですが、他の口コミのように、丸ごとカサブタのようにポロッと取れるのか、まだちょっと不安ですが楽しみでもあります。
    もし取れたら今度は小さなシミが固まってできてるところや、2回目の毛穴洗浄をお願いしたいと思っています。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いてくださり感謝いたします。
    シミケアの剥がれ具合は個人差がありますのでシミのご様子によります。
    剥がれた直後よりだんだん薄くなる方もいらっしゃるので
    お日にち見ていただけるとたすかります(^^)
    シミの状態によって一度ではなくならない場合が多いので何かございましたらまたお力になれれば幸いです。
    いつでもお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:41:10.0

毛穴ケアを3回目まで済みました。
    1回の施術で肌はツルツル。毛穴の黒ずみが見えなくなりとても嬉しく満足したので、何度も利用させていただいております。
    ニキビにも悩んでいましたが、毛穴洗浄したあとはしばらく出来にくい状態。
    洗顔が苦手な私ですが、この状態を少しでも保とうと毎日眠らないよう頑張って洗顔しています。
    雰囲気も暖かく、面白いお話しもしてくださるので癒しのひととき。1度でいいのでぜひ体験してみてほしいです。

【毛穴ケアコース60分】毛穴の汚れ、開きをなんとかしたい◎¥8,800→¥6,600

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    すごくお忙しいのに口コミ書いてくださり感謝いたします!
    寝てしまうほど毎日ハードでお疲れなのにホームケアを見直してくださり、習慣を変えようとしているので絶対できますよ!
    私も毎回お話も楽しみにしております♪
    もっと喜んでいただけるようしっかりケアいたしますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:08.0

担当してくれた方がとても優しく、美容の知識も豊富で、とても充実した時間を過ごせました。
    施術後はお肌がすべすべになり、毛穴も目立ちづらくなりました。

人気NO2【毛穴コース60分】毛穴の汚れ・開き・ざらつき洗浄¥8,800→¥5,500

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いてくださり感謝いたします。
    お肌の違いに喜んでもらえて嬉しいです(^-^)☆
    毛穴は月1ケアすることで小さくなりオススメです。
    また是非ご利用お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:49:51.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧で敏速な対応ありがとうございました!
    かさぶたのようにポロッと剥がれました!薄くなったようにも思えるのですが、施術前の写真を撮っておけば良かった~と 笑(≧∇≦)数日しかサプリを飲んでいませんが、なんとなく肌の調子が良いような!?
    シミ、肝斑、毛穴、次から次へと悩みが絶えません。笑
    根気強く通って行きたいと思っています。今後もよろしくお願いします!

【シミケアコース80分】長年の悩み、施術後から効果を実感したい方 ¥11,000

お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
    シミは剥がれた分、減っていますのでご実感あって良かったです♪
    次回もう一度ご説明させてください( ´ ▽ ` )
    肌結果にこだわり、喜んでいただけるようしっかりケアいたしますので
    よろしくお願いいたします。

• りばーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:20:44.0

店内は明るく清潔感があり、担当スタッフさんがはなしやすい方でした。
    シミケアコースでシミが浮き出てきたものが数日後ポロっと取れました。
    明らかにシミが薄くなっていました。また1ヶ月後に行きたいです。ありがとうございました!

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中口コミ書いて下さり感謝、感激です(^-^)♪
    シミが薄くなって良かったです。
    ぜひもっと綺麗にしましょう~♪( ´▽`)
    またいつでもお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 19:37:45.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、毛穴汚れが綺麗になってとても嬉しかったです!実際に取れた汚れを見て驚きました!
    今後も定期的に通って、肌を綺麗にしたいと感じました!

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミかいてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
    3~6回続けていただくと肌の質感やキメ、毛穴の違いをご実感いただけますのでオススメです☆
    また是非ケアさせていただけたら幸いです。
    いつでもお待ちしております(^-^)

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:16.0

シミ取りは3回目で、すごく薄くなってきました!また毛穴洗浄とパックで肌の調子も良くなりました。
    またお伺いしたいです。引き続きよろしくお願いします。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ書いてくださり貴重なお言葉感謝いたします(^-^)☆
    シミが薄くなって嬉しいです^ ^
    何度も来てくださったおかげです。
    毎回必ず効果がありますのでまたぜひケアさせてください!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 22:18:28.0

毛穴コースの2回目で来店。
    1回目より毛穴がキレイになり
    ました!!
    定期的に通いたいと思いますので
    また、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて下さり、嬉しいコメントに感動です♪(´ε` )
    美意識の高さ、大好きです☆
    肌変化をご実感いただけるようにしっかりケア致しますのでよろしくお願いいたします。
    いつでもお待ちしております^_^

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:47.0

初めて伺いましたが気になっていた毛穴汚れをとっていただきスッキリしました!思わず写真撮ってしまいました。笑
    無理な勧誘もなく、楽しく過ごせた上に気持ちよかったのでまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しく、感謝感激です(^-^)☆
    私もとても楽しかったですし、施術後喜んでいただけて良かったです♪
    またぜひケアさせてください。お待ちしております。
    12月のイベント、遠くより祝福しております( ´ ▽ ` )

• はらはらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:53:33.0

目元のシワとほうれい線が気になっていましたが、目元の化粧崩れが以前より気にならなくなりました。定期的にお世話になりたいと思っています。

【エイジングケアコース75分】結果重視・代謝が悪い方通常¥13,200→¥9.900

ご来店ありがとうございました!
    お時間つくって口コミくださり本当に感謝いたします。ありがとうございます(^-^)
    お肌が改善されてきて嬉しいです☆
    ぜひぜひもっと色々実感いただきたいです!
    またケアさせてください♪
    お待ちしております( ´ ▽ ` )

• はらはらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 16:01:54.0

初めて伺いましたが、お部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もとても丁寧で、大満足でした。帰宅後、すぐに次回の予約をお願いしました。

【しわケアコース75分】目元、ほうれい線、おでこ◎通常¥11,000→¥5,500

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いてくださり感謝、感激です!♪( ´▽`)
    お肌もご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 10:39:11.0

早々に2回目来店してしまいました!
    シワたるみケアをお願いしたのですが
    肌が明るく艶々になり、毛穴まで
    綺麗になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【しわケアコース75分】目元、ほうれい線、おでこ、◎通常¥11,000→8,800

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございます(^ ^)
    また施術させていただけて感謝致します!
    嬉しいコメントに感動です~☆( ´ ▽ ` )
    結果にこだわりますので是非またケアさせてください。
    次回はプレゼントケアも入れたいと思います。
    いつでもご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 05:39:39.0

シワやたるみ、乾燥等で施術をお願いしました。
    当日の施術後、肌のトーンアップと帰宅してから
    洗顔後のしっとり感に感動しました。
    購入したセラムも塗って直ぐに肌の中に吸収
    されて、翌朝のしっとり感に満足です。
    今回、首周りの施術はしてないのですが
    酷い乾燥が治っててビックリしてます。
    また、近いうちにお邪魔したいと思って
    います。ありがとうございました。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪
    施術後のお肌の違いを感じていただけて、首の乾燥も落ち着いて良かったです( ´ ▽ ` )
    セラムも絶対実感ありますので楽しみにしていてください♪
    首も一緒に良くなるといいです。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• しぃしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 07:52:37.0

はじめて伺いました。丁寧なカウンセリングや詐術と楽しいお話で、2時間ほどがあっという間でした!
    気になっていた鼻の毛穴も、その後手触りが全然違います!お肌意外のことでも色々と収穫があったので、次回また経過をお話ししたいです。笑
    心地よい時間を、ありがとうございました。

人気NO2【毛穴コース60分】毛穴の汚れ・開き・ざらつき通常¥8,800→¥5,500

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中、口コミくださり嬉しいです☆(^-^)
    施術後の肌の違いを体感いただけて良かったです。
    私も楽しくて、また経過をお話しできたらと思います笑
    またお肌ケアさせてください。
    いつでもお待ちしております♪( ´▽`)

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:29:52.0

毛穴の詰まりとざらつき感がずっと気になっていましたが、施術していただいてから肌触りも良く、次の日からの化粧ノリも良くて感動しました!お店も綺麗で、接客もとても丁寧で、リラックスして過ごすこともでき大満足です!また行きたいと思います。ありがとうございました!

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お肌の調子が良好で実感していただけて良かったです♪
    美容繋がりで仲良くさせていただけたらと思います。
    また是非ケアさせてください☆
    お待ちしております(^-^)

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:45:43.0

久しぶりの毛穴洗浄かつ初めてお邪魔するサロンさんだったので少し緊張していたのですが、玄関から明るく出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧で安心できました。

個人的に、肌の扱い方や悩んでいた頬の毛細血管の原因を知れて、大変勉強になりました。もっと沢山勉強させていただきたい!と思いました。
    施術自体もとても気持ちが良く、寝てしまいそうでした。
    肌だけではなく心も元気をもらえるサロンさんだなぁと思いました。また是非予約させていただきます!

【水素毛穴吸引洗浄40分】汚れ、ざらつき、黒ずみ◎通常1回¥3,300→¥2,200

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
    とてもありがたいお言葉に感動いたしました。
    毎回喜んでいただけるようこれからも精進致します。
    素敵なお言葉本当にありがとうございます☆
    またぜひケアさせてください。
    お待ちしております(^_^)

• アネモネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 21:31:33.0

施術後5日経ちましたが、口コミ記載の『シミがポロっと剥がれる』と言う実感は無く少し残念でしたが…マッサージもスタッフさんの対応も凄く良かった。アドバイスも頂けたので、クーポン利用値段として素敵なリラックス時間になりました。

人気NO1【シミケアコース60分】ずっと改善されない方◎通常¥11,000→¥5,500

お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
    シミの剥がれ方は、お客様のシミの状態が違うように剥がれ方も異なります。
    剥がれ方のご説明不足で申し訳ございません。
    施術前よりメラニンは減っていますのでご安心ください!
    1ヶ月後にさらに薄くなる場合もございますので経過をお待ちください。
    ご心配、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのお越しをお待ちしております☆( ´ ▽ ` )

• Anelaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:20:58.0

急に濃くなったシミが気になっていて、伺いました。
    2.3日施術後、シミ部分が濃くて少々不安でしたが、マスクをし隠してしのぎました。
    半信半疑でしたが、4日後垢のように剥がれてビックリ!コンシーラー要らずの生活が送れそうです。
    エステティシャンの方も大変感じが良く、丁寧に説明してから施術を始めてくださるので、安心してお任せできます。
    2回コースなので、次回も楽しみに伺います。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ書いてくださり嬉しいです♪(^-^)
    イベントの予定日までに、シミが早く剥がれて薄くなって良かったです!
    信じて体験くださったおかげです(*^^*)
    もっといらないシミをキレイにしていきましょう☆
    次回もしっかりケアいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:13:53.0

定期的に通っていていつも毛穴洗浄が入ったコースを施術します。
    顔全体隅々まで丁寧に綺麗にしてくれるので終わると肌触りが心地良くもっちり肌になってます。
    一切手抜きせず、細かいところ(例えばマスカラやアイラインなど)もしっかりクレンジング&洗顔してくれその他の内容にもとても大満足です
    また、気さくで可愛いらしいスタッフの雰囲気もとても良くまた施術しに行きたくなるエステ店です

会員様専用フェイシャルご予約受付

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    コメント嬉しくて感動いたしました!ありがとうございます☆
    お忙しい中来てくださり、お会いできるの楽しみにしております^_^
    お客様のおかげで大好きなエステができています。本当に感謝しております。
    これからもご満足いただけるようにケアいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:53:57.0

前回に引き続き、とても良くしていただきました。赤みが引いて前日より良くなっているのを感じました。

ビューティーサロンDiamondからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミ書いてくださりとても嬉しいです。
    肌の調子が良くなり良かったです♪( ´ ▽ ` )
    またお会いできて楽しいお時間でした☆
    ニキビを一緒に改善できたらと思いますのでまた是非お越しください!
    お待ちしております。

ダイヤモンド(Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー