出産前ギリギリまで毛穴ケアでほぼ月一で通わせていただいていました。しばらくはお会いできませんが、また伺わせていただきます。
体勢辛くないですか等、優しいお気遣いをいつもしてくださいます。雰囲気づくりはもちろん丁寧な施術です。かなりズボラな私は洗顔も3日しない、なんて事もあるのですが施術後の肌のツルツル感といったら素晴らしいです。黒色毛穴ごっそりです。もうここにくれば大丈夫と思っております。
なくなったら購入している美容液は使用頻度が少ないにも関わらずニキビも出来にくくなりました。おすすめです。
ホームケアは大事ですが私のようにズボラな方は毎日のこれだけケアや化粧品の内容など知識も豊富で相談に乗って下さいますし、一度で肌に栄養をいれてくれるような美容液もあるので一度来店されると良いと思います。
【毛穴ケアコース60分】毛穴の汚れ、開きをなんとかしたい◎¥8,800→¥6,600
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、嬉しいお言葉に感謝と感動でいっぱいです(^-^)
お腹が大きくて歩くのも大変なのにサロンに来てくださり、美容液も家では絶対できないと言っていたのに続けられていて自分への努力素晴らしいです!
出産までの赤ちゃんの成長と妊娠中の大変さを一緒に見させていただけて本当にありがとうございます!
体調にお気を付けて無事のご出産をお祈りしています☆
今回は毛穴洗浄とシミ取りをお願いしました。
久しぶりの来店となりましたが、
毛穴の汚れが取れ、すっきりしました(^^)
シミの部分は今は色味が濃いですが、
前回同様ポロっと取れるのを楽しみに待ちたいと思います。
次は日を開けずにお邪魔したいと思います。
この度もありがとうございました!
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです♪(^^)
シミが薄くなりますように☆
紫外線が強くなっておりますので新しいシミが増えないようにお気をつけ下さいませ。
またぜひいつでもお待ちしております。
毎月通わせていただいています。
今回も毛穴コースをお願いしました。
とてもツルツルになりました!この状態を維持できるように頑張ります!
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださりとても嬉しいです♪(^-^)
毎月ちゃんと来てくださるので、肌のキメや毛穴、ツヤが変わりましたね。
今でもお綺麗ですが、もっと喜んでいただけるようこれからも
お手伝いさせてください(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お洒落で清潔感のある内装で、リラックスして過ごすことができました。よく勉強されている印象で、ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
強引な勧誘もなく好印象です。効果にも期待したいと思います。
【シミケアコース60分】長年の悩み、施術後から効果を実感したい方 ¥11,000
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです!(^^)
シミが薄くなりますように☆
これから紫外線が更に強くなりますので、新しくできないように
シミ予防対策もお気をつけくださいませ。
ご不明な点やご不安事がございましたらご連絡ください。
またいつでもお待ちしております。
初めてエステというものを経験しましたので、メニュー料金に関しては他との比較が出来ず星4にしましたが、とても為になるお話を沢山聞く事ができ、心配していたような押し売りや強制的なものは全くなく初めてのエステがここで良かったと思いました。近いうちにまたお願いしたいと思いました。
人気NO3【エイジングコース75分】結果重視☆代謝が悪い方◎¥13,200→¥6,600
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、初エステに選んでいただきコメントも嬉しいです♪(^ ^)
人の肌はそれぞれ違うようにホームケアや、使う化粧品って違うと思っております。
大事なのは自分の肌が調子いいか、よくなっているのかどうかなので
まずは試してみて良い実感できたことから続けていただけたらと思います(^o^)
またぜひケアさせてください☆
いつでもお待ちしております。
元々毛穴洗浄でお願いしようか数ヶ月前から悩みだし
直近で使用したもので肌が壊れてしまいニキビケアの方で
今回初めてお願い致しました!
お話もちゃんとしっかり聞いてくださって
的確なアドバイスだったり施術中お話の際に
美容に関する知識だったりが豊富で
お話していてとっても楽しかったですし、
今更ながらちゃんとした知識を身に付けて
正しいやり方を覚えたいなと思いました。
施術中に言ってくださった
「大丈夫。ちゃんと変わっていきますよ」
の言葉にジーンと来ました!!
施術後はポイントを記載したメモ書きを下さりとても親切でこちらのサロンさんで施術を受けて良かったなと心の底から思いました!
これから定期的に通わせて頂きます!
本日はありがとうございましたっ!
マッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!!
実感☆【ニキビケアコース70分】敏感肌、肌質強化◎¥6,600→¥5,500
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、とても嬉しいコメントに感謝でいっぱいです!(^-^)
一生懸命ケアしたつもりがやり方が間違っていましたが、
その美容への努力と、根気強さは正しいやり方と良い化粧品選びを知れば絶対変わります☆
まずは試してみる行動力と、考え方の柔軟性ってすごく大事だと思っております。
私の知ってる知識だけですが、お伝えしていきますのでできることからぜひ調べてみたり、試してていただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)
本日初めて利用しました。
雰囲気もとてもよく、1回目にして施術後の肌もキレイになり
効果がすぐみられました!
とても満足しました。また利用したいと思います
人気NO2【毛穴コース60分】毛穴の汚れ・開き・ざらつき洗浄¥8,800→¥5,500
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
先日ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
お肌の違いを感じていただけて良かったです!
月1回を3~6回目安でおこなうと本当に毛穴が小さくなりキメが整ってきます。
またぜひお越しください(^o^)♪
お待ちしております。
初めてのエステで緊張していたのですが、お部屋の雰囲気も接客もとてもやわらかく、リラックスできました。施術中もお菓子の話やニキビ対策を教えてくださりとても楽しかったです。定期的に通いたいです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
ニキビ絶対なくしたいですね!
毎日の積み重ねで必ずキレイになっていきますので
食生活、睡眠、ダブル洗顔、お水、運動、どれかできるところから
始めてみてください☆
一緒に改善できたらと思いますのでまたぜひお待ちしております。
あっという間の時間でした!施術中、色々なお話が出来てとても楽しかったです!
メイクや肌のこと、勉強になりました!
仕上がりも感動しました!!!
また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)♪
美容の努力は絶対自分に返ってくるので楽しいですよー!
できるところからお試しくださいませ(^ ^)
またぜひお待ちしております。
毛穴ケアを施術していただきました。
人生初めてのエステでしたが、施錠中に肌のケアなどについての情報をしっかりと教えていただき、勉強になりました。
特に苺鼻が気になっていたのですが、肌がすごく柔らかくなりました。初めてだったので、全てが一気に綺麗になる訳ではないことも先に教えていただきましたが、それでも化粧ノリが全然違います。疲れてるときに人に自分をケアしていただけるのはいいですね~
初めてで比較対象がないため、星4つですが、初めていくエステがこちらでよかったです。ありがとうございました。
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)♪
お肌の違いをご実感いただけて、初エステの印象も安心いたしました!
ぜひご自宅ケアお試しくださいませ。
また何かお力になれることがございましたらいつでもお待ちしております(^ ^)
シミ取り予約しました。最初のカウンセリングからすごーく細かく聞き取り・記入してくれていてこだわりを感じました。施術してくれた方はハキハキ・テキパキしてる方ですが施術は終始丁寧、妥協しないでやってくれてるのが伝わりました。
前回行ったエステではよくあるシミ取りでパチ!の感じがだんだん痛くて構えてしまいましたが、ここのシミ取りはボールペンでなぞられてる感じ?不思議な感覚ですが痛くなくて安心して出来ました!まだポロっとは取れてませんが、中は薄くなってるような?まだまだやってみたいメニューもあるのでお金の許す範囲で通いたいなぁ~
とにかく美容が好きでご自分で色々試した結果、取り入れてるものもあるようで信頼できます。またお願いします!
人気NO1【シミケアコース60分】ずっと改善されない方◎¥11,000→¥5,500
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、とても嬉しいコメントに感謝でいっぱいです♪(^-^)
シミ薄くなりますように☆
溶剤、機械、安全性と最短結果にこだわって取り入れております!
他にも気になるケアはお試しくださいませ。
またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^o^)
初めて伺いました。美容医療の施術は痛くて高額なので、
これからシミケアは優しいエステにしようと予約しました。担当スタッフさんは色々なことを教えて頂き、何が本当に効果があるのかなど勉強になりました!
まだ治療の経過中なのでわかりませんが、施術は全く痛くなくて良かったです^_^また伺いたいと思います!
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
美容医療、エステそれぞれの良さがございます。
でもチャレンジして来てくださるからこそキレイにできるので、
当サロンを選んでくださったことにまず感謝しております!
またいつでもお待ちしております。
カウンセリングから丁寧に細かく悩みを聞いてくださりニキビや毛穴の原因は何かを話してくださいました。
施術中も様々な話をしてくださりとても楽しい時間となりました。
最後に汚れや角質を見せていただきたくさん取れていたので、とても効果を感じることが出来ました。
1ヶ月おきにぜひお願いしたいなと思いました。
ありがとうございました^ ^
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです!(^ ^)
私も楽しいお時間でした♪
お肌変化を感じていただけて良かったです。
ぜひぜひ月1回のお手入れにお越しくださいませ(^-^)
お待ちしております。
施術後に3泊の旅行に出かけたのですがその間ずっとお肌の調子が良く、特に口元のたるみの改善ははかなり保たれていたと思います。またお願いしたいと思いました。
【しわケアコース75分】目元、口元、ほうれい線、おでこ、◎¥11,000→8,800
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^ ^)♪
お肌の変化にご実感があり良かったです!
当サロンは最短で結果をだし、効果を実感していただきたいので
溶剤全てにこだわっております。
またぜひご利用をお待ちしております(^-^)
しっかり肌の汚れをとっていただき、肌がスベスベになりました!とてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)♪
お掃除後のツルツルいいですよね!
毛穴がスッキリして繰り返しおこなうと毛穴が小さくなります。
気になりましたらぜひまたのご利用お待ちしております(^ ^)
初めて伺わせて頂きました。
清潔感のある空間でとても居心地が良かったです。
私自身化粧品や美容医療なども興味がある方なので色々質問させて頂きましたがとても知識が豊富で勉強になりました。
仕上がりもお肌がモチモチで鼻の黒ずみも少なくなり驚きました。1度終了したにも関わらず気になる黒ずみを再度取って下さり丁寧な対応が有り難くまた伺いたいなと思い回数券を購入させて頂きました。
また宜しくお願い致します。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです♪(^-^)
気になってらっしゃる毛穴の汚れが取れて良かったです!
これから更に毛穴の目立たないお肌作っていきましょう。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
接客、施術が丁寧で居心地のいい空間でした。
悩んでいる事にも適切なアドバイスをくださり
とても参考になりました。
今回毛穴コースで予約したのですが
次回はシミケアも合わせて受けてみたいと思います。
素敵なサロンに出会えて良かったです!
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださりありがたいお言葉嬉しいです(^-^)
人気のシミケアもぜひお試しいただきたいです^ ^
ご自身でできることも取り入れてみてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
長い間あるシミをどうにかしたくて、通い始めました。2回のシミ取りで、かなりシミが薄くなり感動です。エイジングコースで肌も明るくなって、嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです^_^
シミ、絶対キレイにしましょうね!
毎回の施術した分お肌が回復します☆
今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
初めてお顔のお手入れをしていただきました。まず店内や照明の明るさがちょうど良く初めて行くサロンさんでしたが安心しました。何度か通ったら安心して施術中寝ちゃいそうな感じです!
担当の方はマスクをしていたのですがマスクしてても笑顔に接客してくださってるのがわかりました♪
お店の隣にコインパーキングもあるので安心です!
施術はスチーマーが暖かいのと、何より担当の方の手が暖かくて顔触られても違和感なく気持ちよかったです。プラセンタの石膏パック?(名前忘れちゃい曖昧です)も塗ってから少し経つといい感じに暖かく気持ちよかったです!終わった後も肌がツヤツヤしてました!
シミ取りのメニューもあるみたいなのでまたお時間ある時に予約します!
【天然海藻ゲルパック30分】3種類から選べる★¥2,200→¥1,100
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、コメントもすごく嬉しいです♪( ´▽`)
プラセンタ石膏パック気に入っていただけて良かったです♪
他にもたくさん種類がございますのでお肌に合わせてまたぜひお試しくださいませ。
ぜひシミケアお待ちしております(^-^)
初めて毛穴洗浄をしましたが、施術後とてもツルツルの肌になり非常に満足できました。
丁寧なカウンセリングでケアのアドバイスもしてくださり、勉強になりました。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
初めての毛穴ケアに当サロンを選んでいただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです^_^♪
お肌ツルツルになって良かったです☆
できそうなことからぜひケアしてみてください!
またいつでもお待ちしております。
毛穴のざらつきが気になり、初めて伺いました!
1回でもかなりツルツルになってびっくりです!
楽しくお話もしていただきリラックスして受けられました!!
ありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
お肌ツルツルいいですよね♪
こちらこそお会いできて感謝です!
定期的に行うともっと肌が生まれ変わりキメ、毛穴の収縮などキレイになります。
またいつでもお待ちしております^ ^
初めてフェイシャルエステをやりました。
気になる所は沢山ありますが、先ずは1番気になっているシミ取りの施術を体験しました。
シミが取れる?薄くなるはまだわかりませんが
丁寧なカウンセリングで時間を沢山取っていただきました。
余計な売り込みなどは一切なく安心して体験できました。
次回は毛穴コースを予約したいと思っています。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、初めてのエステに当サロンを選んでいただき
嬉しいです^_^♪
シミが薄くなりますように☆
毛穴コースも一度でお肌ツルツルになりますので
ぜひご体験くださいませ。
またぜひいつでもお待ちしております(^ ^)
はじめてお伺いしました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で
気になっていた毛穴がとっても綺麗になり大満足です!
定期的に通えたらと思っています♪
ぜひまたお願いします!
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
月1ペースくらいで繰り返し行うと毛穴も目立たなくなり肌質も
上がります♪
またぜひご来店お待ちしております(^^)
初めてのシミケアでした。
店内はとても清潔で、説明もしっかりしてくださり、施術もとても丁寧でした。
色々教えていただき、紫外線対策など頑張っていこうと思いました。
とても癒されました。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです!
初めてのシミケアにチャレンジしていただき、シミが薄くなりますように☆
またぜひお越しくださいませ^_^
お待ちしております。
仕事都合や急な肌の湿疹などで何度かキャンセルしてしまったにも関わらず色々と優しいお気遣い下さりありがとうございました
いつもお肌の状態を見ながらアドバイスや改善策などを教えて頂きお肌の隅々まで丁寧に施術下さり終わった時にはお肌がよみがえってツルツル&すべすべになってます
また、是非お時間作りお伺いしますね
その時はまた宜しくお願いします
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)
いつもお綺麗ですが前回は肌荒れしておりましたので早く治りますように☆
私の方こそお気遣いくださり、頑張ってね~、ありがとう~と声かけて
くださり心が温かくなります。
毎回お会いできるのが楽しみです!
またぜひご来店くださいませ^ ^お待ちしております
シミケアでお世話になっています。
店内も担当スタッフさんも明るく清潔感あり、丁寧な施術です。
無理な勧誘はありません。
価格も通いやすい値段で、他の施術も受けてみようと思います。
次回も楽しみにしています。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、嬉しいお言葉感謝、感激です(o^^o)
施術も色々お試しいただきお好きなもの見つけてください♪
絶対シミキレイにしましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてエストをしました!
やった次の日から肌がツルツルでいい感じです!
来月も行きます!!!
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり、初エステに選んでいただき嬉しいです(^-^)♪
ツルツルいいですよね(^^)
月1で3~6回くり返すと毛穴や肌質良くなります。
またぜひお越しくださいませ。
毎回楽しく癒されてます。
いろんな知識を知れて勉強になります。
入学、就職される学生様&お子様がいる保護者様限定☆ 毛穴コース¥4.980
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです(^-^)♪
いつもご自身のお肌悩みにストイックに向き合って
努力してるところステキで大好きです!
とにかく試してみたり、沢山調べてみたりとても大事で
その柔軟性が素晴らしいと思います。
行動できないことの方が多いですが、やってみないと知らないことありますよね!
もともと可愛くてキレイですが絶対更にキレイになりますよ!
またお手伝いできることがございましたらぜひお越しください。
お待ちしております^ ^
肌悩みにとても親身に寄り添ってくださいました。
アドバイスをもとに肌ケアを頑張りたいと思います。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
お忙しい中口コミ書いてくださり嬉しいです♪( ´▽`)
ぜひ、なんでも構わないので気になる肌に対してご自宅でもケアを試してみてください!
意識したり、頑張ってみた分絶対肌は変わります。
ただ、間違ったケアは別です。
わからないことやご質問がございましたらお通いいただかなくても私のわかる範囲でお話しいたしますのでお気軽にご連絡くださいませ^ ^
お肌がキレイになり、happyになりますように☆
いつでもご来店お待ちしております!
とても丁寧に対応して頂き良かったです。
何度か利用してますが、仕上がりの見た目も肌触りも
とても満足してます。
また利用したいと思いました。
ビューティーサロンDiamondからの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ書いてくださりありがたいお言葉嬉しいです♪
毎回満足して喜んでいただけるよう精進してまいります☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ダイヤモンド(Diamond)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー