4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プレシア(Presia)   >

トータルケアサロン プレシア

• 福岡県飯塚市柏の森634-13
  • 新飯塚駅より徒歩8分 ☆駐車場店舗前あり☆
  • きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:23:35.0

凄く気持ち良かったです。
    疲れが溜まっていて辛かったのですが、アロマの香りとマッサージでリラックスし心地良かったです。
    思わず眠ってしまいました。

人気☆満足度◎アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分¥9900→¥9500

Total care salon Presia【トータルケアサロンプレシア】からの返信コメント

きん様
    リピートでご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回の施術後、アロマの香りが残っていて、家に帰ってもずっと香りで癒されたとおっしゃられていて、お店以外でもお客様に癒しをご提供できている事、嬉しく思いました!
    またお疲れになられた際は、お立ち寄りください(*^^*)

• オンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:32:07.0

体がバキバキだったのですが、痛気持ちい程度の力でほぐしていただきました。
    体も心もスッキリです♪いつもありがとうございます。
    また利用します。

オンちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    仕事上、毎回体がバキバキなので少しでも楽になって頂きたいと思い、しっかりほぐさせて頂いております。
    お忙しいとは思いますが無理なさらず、また辛くなった際は駆け込んで頂けたらと思います(^^)

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 11:34:09.0

初めての利用で緊張していたんですが 凄くリラックス出来る空間と対応で安心できました。
    明日写真をとる用事があるとお伝えした際、赤みなどを気にかけて下さったり
    他の気になってるプランについて丁寧に教えて下さり色々と対応していただきありがとうございました。
    肌の調子も次の日絶好調でとても満足でした。
    また是非お願いしたいです!

小顔☆パワーレメディフェイシャル80分  ¥12100→10000 《所要時間110分》

はな様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    施術後はお顔全体がリフトアップし、横顔がコンプレックスだったから、嬉しいと喜ばれている姿を見て私も嬉しくなりました♪
    素敵なお写真が撮れた事だと思います!
    また本番前にはご利用ください(*^^*)
    お写真拝見できるの楽しみにしております!!

• ドラちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:29:25.0

スタッフさんが優しくてとても居心地が良かったです。痛かった首から肩にかけてが施術後は楽になりました。店内もキレイで良かったです。アロマもリラックスできる匂いで完璧に癒されました。是非また行きたいです。

☆高品質☆アロマトリートメント60分 ¥6600→¥5800 《所要時間90分》

ドラちゃん様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてリラクゼーションを受けられるとの事で緊張されていたと思いますが、居心地が良かったと言って頂け安心いたしました。
    ご自身ではコリなどの自覚がそこまでありませんでしたが、ふくらはぎのハリやむくみ、肩こり首こりがあったのでしっかりアプローチさせて頂きました。
    少しでも楽になられたようで良かったです♪
    また、リラックスしにいらしてください(*^^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:59:33.0

今までたくさんのエステに行ってきましたが自分に合ったサロンをなかなか見つけられなかったのですがやっと出会いました。次の日も体がスッキリで楽になりました。
    すぐ職場の友達に紹介しました。絶対また行きます。

まい様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ胸が熱くなりました。ありがとうございます(*^^*)
    さっそく職場の方もご来店頂きました!
    まい様の行きつけのサロンにして頂けると幸いです。
    体調良く過ごして頂けるようサポートさせていただきます♪

• しのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:54:28.0

昨日は大変お世話になりました!すごく優しくて心配りもきいてて、昨日1日いい気分で過ごせました。また、是非お願い致します。

9月限定クーポン!アロマトリートメント+ドライヘッドスパ90分¥9900→¥9000

しのさん様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事柄、肩こりは付きものだと思いますが、辛くなった際は姉妹店やPresiaにメンテナンスお任せください(^^)/
    1日いい気分で過ごせたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉で私も良い1日が過ごせます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:27:01.0

お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、とても素敵なご対応... とにかくほっこりする時間となりました。
    来所してよかったと心から思いました。
    また伺いたいと思います!!

R様
    施術後、体の調子はいかがでしょうか?
    R様の癒しの時間となれた事、心より嬉しく思います(*^^*)
    お身体が疲れた際は、ぜひお立ち寄りください♪

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:10:21.0

とても親切に対応していただきありがとうございました。
    マハム浴で身体もリラックス出来てとてもスッキリしました。
    是非また行きたいです。

温活・妊活◎ハマム浴40分¥3300→¥2800 《所要時間70分》

れん様
    先日はPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お心遣いありがとうございます。
    はい、ぜひ次回もお待ちしております♪
    ハマム浴で体質改善していきましょう(^^)/

• ともミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 02:24:05.0

初めて行きました。最初は、緊張しましたが、疲れはてていたので、終わったあと、体も凄く軽くなりました。初対面なのに、話を聞いて頂いた事、凄く感謝してます。ありがとうございます。本当にリフレッシュできました。その後は、体調もいいです。
    また、伺います。

人気☆ハマム浴+アロマトリートメント100分¥9900→¥9500《所要時間130分》

ともミント様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店された時は凄く疲れておられましたね。
    身体もそうですが心の疲れもあり、施術中、心を開いて色々お話をしてくださり、終わる頃には心に溜まっていたものがスッキリしたと言われ、最後は笑顔になられたので本当に良かったです。
    ともミント様の身体だけではなく心のサポートもでき嬉しく思います。
    ストレスを溜めると身体も不調になっていきますのでお気をつけくださいね。
    また疲れた際はPresiaへお越しください(^^)

• あいゆいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:24:39.0

施術前はとても重く疲れ果てていた身体が、施術後とても軽くなりました。また絶対行きます。ありがとうございました

あいゆいママ様
    先日はたくさんあるサロンの中からPresia へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店頂いた時はお疲れになられた様子でしたが、施術後は軽くなったとおっしゃられ、笑顔で帰られていたので良かったです!
    またお身体が辛くなった際は、ぜひご来店ください(^^)

• ちぃすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 20:38:47.0

ハーブピーリングとパワーレメディをお願いしました。
    ハーブピーリングは1回でも肌が綺麗になり、翌日の化粧ノリの違いに驚きました。
    またパワーレメディは痛気持ち良いという感じで、全体的に少し引き締まり、翌日以降もある程度キープされているように感じました。
    体が何処がいかに凝っているのかを知れたのも、今後の自主トレメニューの参考にもなりとても助かっています。
    いずれも継続が大切とのことで、しばらく通わせて頂こうと思います。

毛穴・しわ・たるみ気になる方!美肌に☆ハーブピーリング70分¥9900→¥7900

ちぃすけ様
    先日からPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、ブライダルに向けて、ちぃすけ様のサポートをPresiaにお任せいただき誠にありがとうございます。
    コースのパワーレメディでは、お写真を確認しながら、気になる部分やどのように変えていくかなど、その都度ご相談しながらご希望のボディラインに近づけていきましょう!
    ハーブピーリングは1回でも実感されたように肌が綺麗になります。回を重ねるごとに美肌に変わっていきますので、結婚式当日は体もお肌もベストな状態で晴れ舞台に立って頂けたらと思っております。
    二人三脚で頑張りましょう♪

• きんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 17:39:17.0

大変、リラックスして気持ちよく心地よい一時が過ごせました。
    身体も硬く、特に肩と首がガチガチの中、丁寧にマッサージしてくださり、身体も心も、軽くなりました。
    また、宜しくお願いします。

きん様
    生活環境も変わり、ストレスで心や体の疲れが出ておられましたね。
    少しでも日常を忘れリラックスして頂けていたら嬉しい限りです。
    またお身体が辛くなられたら、こちらに帰ってこられた際はお立ち寄りくださいませ。
    しっかりサポートさせていただきます(*^^*)

• あおはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:58:01.0

肩こりと背中の張りがひどかったのですが、施術後は随分楽になりました!姿勢も変わっていて驚きました。
    ビフォーアフターの写真を見比べるとお腹周りや太もものふよっとした部分がスッキリしており、行方不明だった肩甲骨も現れてくれました!ありがとうございました(^_^)♪
    担当スタッフさんとのお話も楽しかったです!また伺います!

特別クーポン☆パワーレメディ全身100分 ¥17600→¥15900 《所要時間130分》

あおはる様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    1回目よりも施術後はまたさらにシャープになりましたね。
    ご自身でも運動始められたとの事で、パワーレメディとの併用でしっかり引き締まってきていますね♪
    肩甲骨、徐々に出していきましょう!
    私も色々お話ができ楽しかったです(*^^*)

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:14:09.0

初めてハマムを体験しました。寝たまま過ごせるので苦痛はありませんでしたし、何よりも汗の量にびっくりしました!笑 施術まで終わると身体とってもスッキリしてました!また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

8月限定クーポン!ハマム+アロマ 100分¥9900→¥8900 《所要時間130分》

愛様
    当店を渋滞中に見かけて気になってくださったとお聞きし、大変嬉しかったです!
    ハマム浴では大量の汗でしたね笑  しっかりデトックスして頂けて良かったです。
    お身体の方も慢性的なコリやハリがありましたので、お辛くなった際はぜひメンテナンスさせて頂ければ幸いです(*^^*)

• うっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:33:34.0

初めてのハマム浴を体験しました。岩盤浴より汗をたくさんかくことができ、キレイな個室で寝ているだけでスッキリできて大満足です。アロママッサージも受けましたが、多くのオイルの中から3種類を選ぶことができて楽しかったです。担当スタッフさんの人柄も良く、安心してマッサージを受けれたのですごく癒されました!また時間を見つけて行きたいと思います。

うっちー様
    ハマム浴は寝ているだけなので身体が休めてリラックスできますよね♪
    岩盤浴より汗が出て、満足頂けて良かったです(^^)
    アロマオイルは毎回違う香りをブレンドする事が出来ますので、次回も楽しみにご来店頂けたら幸いです。

• オンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 02:25:25.0

3度目の利用で初めてハマム浴を体験しました。
    たくさん汗をかき、体の芯から暖まり気持ち良かったです!
    アロママッサージも凝ってるところを入念にほぐしてもらい、こちらも気持ち良かったです!!
    是非また利用したいと思います♪

オンちゃん様
    いつもプレシアにご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    ハマム浴は筑豊では当店しか取り扱いがないため、ぜひ体感して頂きたかったので、ご利用して頂き良かったです!しっかり汗も出て、デトックスされましたね♪
    身体全体的にハリとコリが強いので、少しでも緩和されていたら嬉しい限りです。
    今後もオンちゃん様のメンテナンスさせて頂けたら幸いです(*^^*)

• ななぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 13:09:16.0

自分の都合が なかなか合わなくて、
    前回から1ヶ月空いてしまいました。
    3回目のパワーレメディをお願いして、
    施術して頂きましたが、やっぱり
    身体は覚えていました!(笑)
    凝っている箇所は、とても正直に反応して
    翌日以降は すっきり感が半端ないです。
    施術直後、まるで短距離走でもしたかの様に
    足がプルプル震えていたのには笑いました。
    たくさんのメニューから いつも迷いつつ、
    最終的に選ぶのはパワーレメディです。
    また、次回もきっとお願いすると思います。

ななぴー様
    いつもPresiaへご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    県内でも数少ないパワーレメディを気に入ってくださり嬉しく思います。
    また、他のお客様の参考にもなる口コミもありがとうございます。
    前回の施術から1ヶ月空きましたが、今回も変化も出ていたので、期間は気にせず無理なくご来店頂けたらと思います!
    何もしないより、コツコツの積み重ねが大切ですね♪
    少しずつでもコリが緩和されると良いなと思っております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:36:28.0

初めてでしたがとてもしっかり私の気になる部分を聞いていただきそれにあった施術をして頂きました。終わったあとはとても身体が軽くなり疲れがとれました。
    3種類のオイルも選べて楽しかったです。また今度はハマム浴をためしてみたいです。ありがとうございました。

アロマトリートメント+ドライヘッドスパ 90分¥9900→¥9500 所要時間130分

あやちゃん様
    先日はたくさんあるサロンの中から、プレシアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    足のむくみがひどかったので、その後 気になっておりましたが、身体が軽くなり疲れがとれたと拝見し安心しました。
    はい、ハマム浴は筑豊で取り扱いしているのは当店だけですので、ぜひお試しください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 08:23:26.0

初めてアロマトリートメントを受けましたがアロマオイルへのこだわりを説明してくれ信頼して施術を受けることができました。
    丁寧な施術で途中何度も寝落ちしそうになりました。施術後も体からアロマの香りがし、体もぽかぽかになり代謝も上がった気がしました。夜はぐっすり眠れ体が軽くなったように感じます。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

かな様
    先日はたくさんあるサロンの中からプレシアにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    不眠との事で、不眠改善の手助けをしてくれるアロマを選びましたが、夜はぐっすり眠れたと拝見し安心いたしました(^^)
    またお身体が辛くなられたり、リフレッシュされたい時は、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    今後もかな様のサポートをさせて頂けたら幸いです。

• たけっつぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:22:53.0

4回目のリピートです。
    毎回肩こりが酷くてお世話になるのですが、前回の身体の状態なども覚えていてくださり、アドバイスをいただけるのでありがたいです!ここがなかったら、私の健康は保たれていないのではと思うくらいです(笑)
    毎回オイルを選べるのですが、日によって自分の好みが変わるのが驚き!施術が終わったあと、自分からアロマの香りがするのが嬉しかったりします♪
    お店も清潔に保たれていて、先生のお人柄もよく、安心できるお店です♪

たけっつぃ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>
    今回はいつも以上にコリか強かったですね。
    身体が辛くならないのが一番ですが、辛くなった時に当店を頼ってくださり凄く嬉しく思います!
    今後もたけっつぃ様が、調子よく日常が過ごせるように、サポートさせて頂けたら幸いです。
    また楽しくアロマオイルを選びましょう♪

• ユキナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:55:49.0

ブライダルのためにエステを探していたところ、ここに出会いました。まず、ハマム浴に感動でした!お試しを入れて6回入りましたが、回数を重ねるごとに代謝が良くなっているのが分かりました。
    パワーレメディも1回目と比べてだいぶ肩甲骨が見えるようになってよかったです!悩みを相談しながら、気になる部分を集中的にしてもらったり、ハンドも混ぜていただいたりと、本当にありがたかったです(^^)癒しの時間でした。
    また自分へのご褒美に通おうと思います。ハマム浴は次は妊活のためにお世話になると思います(^^)

温活・妊活◎ハマム浴40分 回数券の2回目以降の方はこちら

ユキナ様
    ブライダルエステで当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    肩もですが背中のハリとコリが強く、なかなか肩甲骨を出すのに苦戦しましたが、ユキナ様の日頃の努力もあり、最初に比べると背中も綺麗になりましたね。
    二人三脚でブライダルに向けて施術をさせて頂けて光栄でした。
    フォトウエディングのお写真とても素敵でした。
    また式のお写真も見せて頂けたら幸いです♪
    ハマム浴の効果もしっかり出ていたようで良かったです!
    次は日頃の疲れと、妊活のためにハマム浴にいらしてください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:53:36.0

毛穴の開きや黒ずみなどが気になり
    当日予約で伺いました(*^^*)
    ハーブピーリング後は、
    お肌がピカピカになり驚きました!
    翌日もずっとモチモチ感があり満足です!
    肩や頭のマッサージもあり気持ちよく
    とてもリラックスできました
    友達にもお勧めしたくなるサロンです!
    ありがとうございました☆

ハーブピーリング70分 ¥9900→¥7900《所要時間100分》

エミ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました<(_ _)>
    またご来店頂けて嬉しく思います♪
    元々、綺麗なお肌でしたが、ハーブピーリング後はキメ細やかになりツヤツヤ美肌になりましたね!
    すっぴん美人で羨ましいくらいでした☆
    綺麗なお肌をキープする為に、またメンテナンスにいらしてください!
    リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• とみおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:06:49.0

部屋の雰囲気もとても良く、アロマの香りに包まれて、楽しくお話しながら施術してもらえてとても充実した時間となりました。
    アロマの種類がとても豊富で他店には無いこだわりを教えて頂き、またぜひ伺いたい思います。
    リラク目的できたのですが、全身マッサージの時にはしっかりと疲れの溜まっているところを揉みほぐしてもらい、施術後にはとてもスッキリしました。
    次は気になっていたハマム浴も是非試してみたいです。
    本当に来て良かったです。ありがとうございました。

とみおみ様
    施術後、体調はいかがでしょうか?
    ハードなお仕事で身体の色んなところに無理がきていましたが、好きなお仕事とお聞きし素晴らしいなと思いましたし、何より常にニコニコされていて私が癒されました(*^^*)
    アロマの香りを嗅いだ時に例える香りも面白く、そんな香りに感じているのだなぁと、とみおみ様とのアロマ選びも楽しくさせて頂きました。
    はい、次回はハマム浴にチャレンジされてください!心よりお待ちしております♪

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:15:31.0

エステサロンに行くのが初めてで緊張していましたが、素敵な雰囲気のお店と人柄に癒やされました。1回の施術で凝り固まっていた肩周りが軽くなりました。また、自分の把握していなかった凝りが酷いところを丁寧に教えていただけて、すごくありがたかったです。またお願いしたいと思います。

パワーレメディ上半身50分 ¥8800→8000 《所要時間90分》

つな様
    肩こりが気になるとの事でしたが、背中のハリも強く、肩甲骨が隠れた状態でしたね。
    施術後はハリも改善され肩甲骨もだいぶ綺麗に見えるように変化が出て良かったです!
    フォトウエディングを控えられているとの事でしたので、ドレスが綺麗に着れるよう、つな様のお手伝いが出来たらと思っています(^^)
    ぜひまたご来店頂けたら幸いです。

• しずかっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:22:50.0

快適な空間での優しく丁寧な施術で、いつも満足してます。
    また来店したくなる内容と結果で、毎月行けたらなぁと思います。

NEW☆パワーレメディフェイシャル80分  ¥12100→10000 《所要時間110分》

しずかっちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。すごく励みになります。
    しずかっちゃん様に寄り添って、今後もサポートさせて頂けたら幸いです(*^^*)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 05:47:00.0

とても疲れてたんですが雰囲気も施術も大変素晴らしく心も身体も癒されました。
    ハマム浴は初めてでしたがうとうとしてしまうぐらい気持ちよく汗もたっぷりかけました(^^)
    また利用したいと思います!!

☆ご褒美ケア☆ハマム+アロマ+ヘッド130分¥13200→¥12000(所要時間170分)

ななちゃん様
    ななちゃん様の癒しとなれ大変嬉しく思います♪
    また色々お話もでき楽しい時間となりました。
    11月楽しみですね(*^^*)
    お身体が疲れた際は、ぜひ癒されに来てください。お待ちしております<(_ _)>

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:28.0

お店もスタッフさんもとても素敵でした。ご丁寧なご説明にお話もしやすく、施術後は何故だかお通じがいつも以上に3日程良かったです(^.^)

まあ様
    施術の中に腸のマッサージを少し加えているので、刺激されお通じが良かったのでしょうね(^^)
    3日間というのは、しっかりデトックスされ嬉しいですね。
    お身体が疲れた際は、またサポートさせて頂けたら幸いです♪

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:44:59.0

沢山の種類のオイルから、好きなのを3種類も選べて他店にはないサービスだと思いました。施術も気持ち良く、時間があっという間にたちました。

かおりん様
    好きなアロマの香りで施術すると癒されますよね。
    毎回違うアロマをブレンドして香りを楽しむこともできます。
    またお時間ある時にリラックスされに来られてください(^^♪

• ななぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:17:22.0

前回、初めて施術して頂いて 余りの心地よさに
    10日後、2度目のパワーレメディを体験しました。
    今回は全身100分の長い時間でお願いして、
    じっくり堪能する事が出来ました。
    もう、これは実際に体験する事でしか
    味わえない感覚!何とも表現方法が難しいです(笑)
    丁寧に施術して頂いてこその身体の変化は
    一目瞭然なのです。
    スタッフさんの心温まる、こちらに寄り添って下さる接客も
    とても癒やされます。
    また、時間をみつけて3度目もぜひぜひ
    お願いしたいと思っています。

ななぴー様
    2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    2回目のあとの調子はいかがですか?
    そうですね、パワーレメディは実際に体験する事でしか味わえない感覚ですよね!
    今回も丁寧で嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    今後もななぴー様のサポートをしっかりさせて頂きますので、お時間ある時にまたご来店ください(*^^*)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:13:12.0

前回から2週間空いてましたが2回目の利用です。
    年齢的に代謝も下がり、体重も増加・・・、PCを使う仕事のため肩や首の凝りも頑固ですが、お腹周りの厚みなど前回よりも違いを感じることができました!
    今回もリラックスした中でしっかりとした施術を受けることができました。
    丁寧に施術してもらえて安心です。
    次回もまた利用させてもらいたいと思います。

ゆかり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身だけでサイズダウンしていくのは難しいですよね。。
    回数を重ねるごとに着実に変化が出て、私も嬉しく思います。
    ゆかり様の目標までしっかりサポートさせて頂きます(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します。

プレシア(Presia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー