いつも丁寧な施術をありがとうございます。
痛みや寒さに気をかけていただき安心して施錠を受けることができています。
自己処理の回数が少なくなってきており効果を実感しております。
引き続きよろしくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます♪これからもよろしくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回は足の脱毛とフェイシャルの組み合わせでしたが、段取りがスムーズで、施術中は肌の状態や寒さなどに気づかいしていただけるので、あたたかく心地よく寝てしまいそうでした。
1年以上お世話になりましたが、脱毛の効果も大変実感しており、もう手入れがいらなくなりました。色々とありがとうございました。
いつもありがとうございます!行くと、お肌も綺麗になるし心も元気になります♪またよろしくお願いします。
効果がでてきました!
今後もお願いします!
【男性会員様専用】全身脱毛(顔・VIO込)※口コミ、SNSあり
今回もありがとうございます!
希望を伝えてあとはいつも通りにやってもらいました。
イベントのお菓子もありがとうございました^_^
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧な施術ありがとうございます^_^
室内の温度を寒くないように気にかけながら施術をして頂いているので、とてと安心して施術を受けることが出来ていますm(_ _)m
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。
安心して身を任せることができます。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回もありがとうございました♪
だんだん毛が薄くなってきて自己処理も楽です!
バレンタインのお菓子もありがとうございました(*^^*)
また次回もお願いいたします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
施術中に痛みについて気にかけてくれるので安心できます。
3回目の脱毛となりますが、少しずつ効果を実感しています。髭剃り後の肌が前より滑らかになった気がします!
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
体験コースを受けました。
脱毛するにあたっての説明もとても丁寧に詳しく説明していただきました。スタッフさんの感じも良く、丁寧で安心感がありました。
施術はVIOの場所の際はしっかりと圧をかけて当ててくれ、受けてみて技術力が他とは違うと思います。
是非ここでやりたい所ですが、私の条件と合わない部分があり入会はまだ考え中です
入会費がありますが何回も通うものなので元は取れますし
全身コースのお値段は他より最安で技術力もあるので
全身、または複数箇所を一度ににやりたいという方にはこちらのサロンをお勧めします。
【女性】VIO&足★美肌ジェル使用 ¥2,980→1,490お試しキャンペーン♪
今回子供と一緒に行きました。
子供が騒いだりしている中でも子供達にも対応してくれて本当に感謝しかないです。
施術は一つ一つ丁寧にやってくれるのでやっぱりこちらの店舗が一番安心して通えることが出来ます。
なので、これからも宜しくお願いいたします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)&フォトセット※口コミ専用
毎回肌の状態を細かく見ながら施術をしてくれるので、安心して任せられます。いつもありがとうございます。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます^_^
徐々に効果が出てきました♪
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
2回お休みしてしまったので久しぶりだったのですが、変わらず親切丁寧で安心できる空間でした!
寒さ対策もストーブや電気マットがあり、ジェルも温めてくれるので全く寒くありません。
2週間たったくらいから、毛がポロポロと自然に抜けてきて、効果を実感しました。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
サロンによっては次回の予約をいつにするかと迫って来る所もあると聞きましたが、こちらのサロンは全くそういった事もなく、自分のペースで通えるのでいいと思います!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
8回程施術を受けましたが毛が薄く細くなっているように感じています。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
お世話になっております。
前回より強さをあげて施術していただきました、効果が出るのが楽しみです。
【男性会員様専用】顔脱毛+1(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
いつもありがとうございます!お髭も気にならなくなりました!また、よろしくお願いいたします。
【男性会員様専用】顔脱毛+1(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
毛布とストーブがあるのであったかくて助かります!またお願いします^_^
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回は間があいて久々の来店でしたが、いつもと変わらずに温かいお出迎えをして頂き、施術の時も丁寧な対応で、照射の時につどつど声をかけて下さり安心してお任せできます。また続けて通いたいと思います。本日はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
花粉症症状がひどかったのですが、近くに水筒を置かせていただいたりと対応いただきありがとうございました
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
この度5回目の施術でした。毎回丁寧な声かけ、ありがとうございます。そして効果の方も回数を重ねるにつれ実感しています。しばらく行かなくて生えてきてもだいぶ薄くなってきて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
髭脱毛の2回目を受けました。施術前のヒアリングがとても丁寧で、肌の状態や前回の効果をしっかり確認してくれたので安心できました。施術中も痛みの確認をこまめにしてくれたので、リラックスして受けることができました。まだ2回目ですが、少しずつ効果を実感しています。今後の変化が楽しみです!
【男性非会員様用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNS発信あり
7回?目くらいになりますが、脱毛の効果をひしひしと感じています。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
引き上げしながら当ててもらい、それがすごく気持ちよくてつい寝てしまいました。
続けやすい価格帯でありがたいです。
また定期的にお願いしようと思います!
初めてでした!
速攻フェイスラインの引き締まりを感じられて、すごく嬉しかったです!ダウンタイム等も全くなく肌の調子良きです!
だいぶ空いてしまいましたが、全然生えてこなくて驚きでした。
またお願いいたします!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧に声をかけて下さって安心して施術を受けられます。落ち着きすぎて寝てしまい逆に申し訳なかったです…。脱毛の効果もとても感じています。次もよろしくお願いします!
【女性非会員様用】全身コース(顔・VIO込)フェイスパック付※口コミ専用
クマさん脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー