久しぶりに施術していだだきました。
肌がスベスベツルツルになって、自己処理もとても楽になっています。
これからもよろしくお願いいたします!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
ありがとうございます!効果すごい実感してます!
また次もよろしくお願いします!
9/16 5回目の施術
伸びる速度は遅くなって、毛もだいぶ薄くなってきました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
次回は一カ月半後ぐらいで、大丈夫というのでそれくらいでまた予約します~
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
2回目の施術でした!
痛みもなく、効果も感じているのでこれからも続けて通っていきたいです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
毛がなくなってきて自己処理もすごく楽になりました。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回は、フェイシャルとパーツ(足)脱毛の組合せでした。
それぞれの施術の段取りがスムーズで、進め方が心地良かったです。
施術の前後には、いつもしっかりと肌や毛の状態をチェックしてもらい、その時々に必要なアドバイスをいただけるので、正しい自己処理のもと効果も実感してます。
とても素晴らしい接客で、安心して任せることができました。
【男性非会員様用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNS発信あり
本日2回目の施術でした!
1回目はお試しで受けたのですが、前回同様とても丁寧に施術してくださり、終始リラックスして過ごすことができました。
痛みや痒みなどがないか都度声をかけて下さったり(個人的には痛みは全然感じないです)確認してくださるなど脱毛初心者の方でも安心して通えると思います。
とてもおすすめです!
次回も宜しくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧に施術して頂けます!
話しかけてくださり、緊張もなくいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!!
またタイミングを見て再来店させていただきます!
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
2回目の施術が終わりました。
1回目から効果が感じられとても感動しました(;;)
かなり丁寧に施術を行って頂けるのでとても嬉しいです。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回が初めての全身脱毛でした。
緊張と不安は少しありましたが、説明や施術がとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
声がけも沢山して下さりとても良かったです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
施術中にうとうとしてしまうくらいリラックスしていました。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
4回目でした!めちゃめちゃ効果実感してます!
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
久しぶりの施術でした。1回目光の強さが弱めでも効果が見れたので今回以降もっと効果が出ると思うと楽しみです。いつも丁寧な対応と施術ありがとうございます。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
お店に向かう時間と雷雨がちょうどかぶってしまいましたが、お気遣いのメッセージをいただき、天気の様子を見ながらお店に向かうことが出来ました。
いつも優しいご対応ありがとうございます!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
お肌の調子に合わせて、脱毛を進めてくださるので安心して施術を受けることができました^ ^
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回も丁寧な施術をして頂きました!施術中にフェイスパックをして頂けるのでお顔の状態も良い感じです!フェイスパックも種類があるので選ぶのが楽しみです♪
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
メンテナンスで久しぶりに全身を施術していただきました。期間が空くと気になる箇所も出てきますが、「気になる箇所ありますか」と聞いてくださるのでお伝えしやすいです。全身丁寧に施術してくださいますが、気になる箇所を特に入念に施術してくださるのでありがたいです。他人からは気が付かれないような細かな悩みにも真剣に聞いて対応していただき、とても信頼できます。またよろしくお願いいたします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回もありがとうございました^ ^
途中雷雨により中断してしまいましたが、その間も声をかけていただき不安を感じることなく過ごすことができました。その後の経過も肌が荒れることなく過ごせています!
いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回もありがとうございます!
気になるところを毎回聞いてもらえるので相談しながら光の強さを調節してやってもらいました!
次回もお願いしますm(__)m
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
全身脱毛(顔あり・VIOなし)で利用しました。
半年以上通い続けていますが、毎回丁寧に施術箇所や仕上がりイメージについて確認してくれます。
以前、大手にも通ったことがありますが、クマさん脱毛の対応がとてもきめ細かく大変満足しています。
【男性会員様専用】全身脱毛(顔あり・VIOなし)※口コミ、SNSあり
まだ残っているヒゲの部分をよく見てもらってから、照射の強さや当て方を調整いただき、肌の状態や痛みを確認しながら対応いただけるので、安心して心地よく施術を受けられました。
顔全体で見ると、だいぶヒゲは無くなってきましたので、しっかりと効果を実家できております。
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
4回目の施術でしたが、太い毛はだいぶ生えるのが遅くなってきた印象です。
施術中はそんなに痛く無いのでウトウトしながら受けていたらあっという間に終わってました。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
通う度に効果が出てきてます^^
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
自己処理もほぼいらなくなり、とても楽になりました!
居心地もとてもよく、いつも丁寧にありがとうございます。
また次回もよろしくお願い致します。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
はじめての脱毛でわからない事だらけでしたが、とても丁寧な説明と質問にも細かく答えてくださって安心して施術を受けることができました。
場所も駅からすぐで分かりやすくこれから通うのにとてもありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
初めての施術でした。
とても丁寧に当てていただき、仕上がりに満足しています!
【女性非会員様用】全身コース(顔・VIO込)フェイスパック付※口コミ専用
今回も、丁寧に施術していただきました。
まだ、3回目ですが毛の生えるスピードが確実に遅くなっています!
まだまだ根気良く続けていきたいと思います!
お試しで一度お願いし
終始丁寧に説明、施術してくださいました。
いままでVIOの脱毛は痛くて行くのが憂鬱でしたが
こちらは本当に全く痛くなくて逆に大丈夫か?と思いましたがしっかり効果もありました。
今後はこちらでお世話になろうと思ってます!
クマさん脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー