担当スタッフさんとはいつも話しすぎちゃうくらい沢山お話してくれて楽しいです♪毛もすごーーく薄くなってきました。いつもありがとうございます!
効果がでてきました
【男性会員様専用】全身脱毛(顔・VIO込)※口コミ、SNSあり
久しぶりに伺いましたが、今回も丁寧にしっかり施術していただきました。気になっていた部分も綺麗になりました。施術中の寒さ対策もしてくれます。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
肌の状態をしっかり見て照射レベルなど決めてくれるので安心して受けられてます!今回も効果が出てくるのが楽しみです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
徐々に効果があり、嬉しく思っています。寒さの確認や痛みの確認も部位ごとにしてくださり、いつも安心して施術を受けられています。またよろしくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつもお世話になっております!
毛が薄くなり、自己処理も楽になりました!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
5回目か6回目になりますが、効果がはっきりと感じられます。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
2回目の施術でした。
声がけを沢山していただけたり、施術も丁寧にしっかり当てていただけて良かったです。
肌寒いでしたが、毛布をかけたり電気マットレスをつけていただけたのであまり寒さを感じることなく施術を受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
4回目の施術でした。
生えてくるのが遅くなって太い毛も薄くなってきているのでとても効果を感じています!
寒くないかなど、いつも気遣ってくださって安心して施術を受けられます!
いつもありがとうございます(^^)
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回もフェイシャルと足脱毛の組合せでやってみましたが、気持ちよく、肌の調子もよく、脱毛効果もいい感じです。
今回初の施術で少し緊張していましたが、丁寧な説明と施術で落ち着いて行うことができました。自己処理で気になる箇所があったので相談したところ、真摯に対応していただき安心しました。1回目ですが、すでに頑固な毛が抜け始めて効果が出ているので、これからが楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
久しぶりでしたが相変わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
毎回早めに着いてしまいますが待ち時間なく対応していただけるのが助かります。毛布も部分ごとかけ直してもらえるのでありがたいです。またお願いします^_^
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
初めての脱毛でした。
初めてでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明・施術してくださり安心して受けることができました!ありがとうございました!!
次回もよろしくお願いします!!
通い始めて毛量がかなり減りました。
いつも細かい事も気にかけてくれて助かってます。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
変わらず丁寧な施術ありがとうございました。
ハロウィンのお菓子も嬉しかったです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
気になる場所などを毎回聞いてくださり、毎回とても丁寧な施術をして頂いています。
引き続きよろしくお願いします!
【女性非会員様用】全身コース(顔・VIO込)フェイスパック付※口コミ専用
毎回寒さにも気を遣っていただき、快適に過ごせました!
また次回もよろしくお願い致します。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
6回目くらいですが、自己処理の回数がだいぶ少なくなり効果を感じています。
施術中は痛みや寒さ等気にかけていただいてとてもありがたいです。
6回目でした!
少しずつですが効果が見られはじめて嬉しいです
いつも丁寧な対応をありがとうございます!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
残っているヒゲの状態をよく見て、照射の強度や当て方を細かく調整しながら、痛みも無くスムーズに進めていただけるので、いつも気持ち良く効果も感じられます。
【男性会員様専用】顔脱毛(ヒゲ込)※口コミ、SNSあり
毎回丁寧な施術ありがとうございます。自己処理の回数も減り、かなり楽になってます(^ ^)
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
今回も丁寧な施術をありがとうございます!
まだ数回ですが、効果を感じるのでこれからが楽しみです。
次もよろしくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
全身脱毛(顔あり・VIOなし)コースを利用しました。毎回丁寧に要望を聞いてくれて、コースの範囲内・時間内で可能な限りの対応をしてくださる姿勢がとてもありがたいです。このきめ細かい対応は大手には出来ないことだと思います。
【男性会員様専用】全身脱毛(顔あり・VIOなし)※口コミ、SNSあり
今回全身の脱毛でした。
これで2回ですが、もうすでに毛が生えづらくなってきました。
急遽な時間変更に対応して頂き誠にありがとうございます。
また、次回も宜しくお願いします。
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、今回の施術も大満足でした!!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
自分では確認しづらい背中も効果がだいぶ出ていることを知れて嬉しかったです!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
8回目位?です。数回前から、もう普段の自己処理は必要ありません。脱毛後のひっぱると毛が抜けるのが、毎回楽しすぎです。目で見て効果を感じます!今年もハロウィンありがとうございます!
【女性会員様専用】全身コース(顔・VIO込)※口コミ専用
いつも丁寧な接客をしてくださるので
安心して施術にのぞめます。
クマさん脱毛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー