4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ビエン 表参道(bienn)   >

アイブロウスタイリング・アイブロウカラーセンモンサロン ビエン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-9 クレスト表参道2F
  • 東京メトロ 表参道駅A2出口/東京メトロ 明治神宮前駅/山手線 原宿駅 徒歩約10分
  • じょにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 00:02:42.0

結局いつもここに戻ってきます。デザインもキレイで、期間があいてしまっても形がきれいなので、自分での処理もしやすく形は長持ちです。男性の利用も多いため、知人も紹介しましたが、とっても良かったと経過含めて好評でした。

【アイブロウスタイリング・アイブロウカラー専門サロン】bienn 表参道からの返信コメント

じょにー様

眉毛の生え方が元々お綺麗ですので眉毛の美しいラインが引き立ちます!!

施術させて頂きながらやっぱり綺麗だなぁといつも思いながら仕上げさせて頂いております。

又 是非ご来店下さいませ!!
    楽しみにお待ちしています。

松本

• xxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:44.0

今回は眉毛リペアでお願いしました。月1度程度でお世話になって、毎回の仕上がりに満足しています。眉毛が整っていると、気分もあがります。

毎回 楽しいトークが弾みアッという間に時間が過ぎてしまいますね。
    眉毛の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

松本

• Rhianさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 10:33:56.0

いつも自分の好みに合わせて綺麗にしていただいてます。

Rhian様

今回も素敵な眉毛に仕上がりました!!
    良かったです。

又 お待ちしております。

松本

• rionさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:47.0

毎回理想の眉毛にして頂き、大満足です!

rion様

いつも大変お世話になっております。

とっても素敵なメッセージお送りくださりとても嬉しいです!!

又のご来店お待ちしております。

松本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 18:10:18.0

いつもお世話になっています。メイクのアドバイスもくださるので助かっています。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉のお手入れをすることによって、日々のメイクも楽になりますよね♪
    また伸びてきましたらぜひお越し下さいませ。

鈴木

• まきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:16:36.0

毎回ありがとうございます!!!
    今回も希望に沿っていただき満足しております!!!
    施術中も楽しく会話してくれて、楽しいです!!!
    ずっと通ってると結構形残ってるそうですっ/

次回もよろしくお願いします!!!

【眉毛スタイリング&カラーリング】眉マスカラいらず!90分 ¥7480

まき様

今月もご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    形もどんどん綺麗になっていきますね!!!
    施術の際、また楽しくお話しましょう♪
    次回もお待ちしております:)

鈴木

• ミキティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 01:12:25.0

今までに複数の店舗のサロンでアイヴロウWAX脱毛をしていただいたことがあるのですが、今まで気にいるデザインの眉毛にしていただいたことがなく新しいサロンを探し続けていたのですが、今回やっと出会うことができました。
    とってもお気に入りのデザインで、メイクする前でも綺麗な眉毛にしていただけたのでとても良かったです。
    まつ毛パーマも同時にしていただいたのですが、綺麗に上げていただけました。
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいたので、朝のメイクが楽になりそうで嬉しいです。
    接客も丁寧で、居心地が良かったです。

【眉毛スタイリング&間引き+ラッシュリフト】お目元のケア100分 ¥9980

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉毛、まつ毛ともに気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    気になるところございましたら、次回カウンセリングの際お伺いいたしますね。
    また東京に来られた際はぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております:)

鈴木

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:16:38.0

初めての眉サロンでしたが気になるポイントにあわせて仕上げていただきました!もっとたくさん毛を生やしてからまた行きたいと思います。

【眉毛整えスタイリング&間引き】オーダーメイドアイブロウ☆60分 ¥4980

はる様

そうですね!!眉毛が綺麗に生えてくると
    毛流れのある素敵な眉にきっと仕上がると思います。
    素敵だと思います。

ではでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。

松本

• ゆうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 11:16:56.0

いつもありがとうございます
    めちゃくちゃ居心地サイコーです!!

ゆうじ様

いつも本当にありがとうございます!!
    眉毛のお手入れ&リラックスしに又是非 ご来店下さいませ!!

次回の近況報告 楽しみです( ´艸`)

松本

• よぉさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 19:00:26.0

眉毛でお世話になっています。
    毎回綺麗に丁寧に施術をして下さるので、
    安心してお任せしています。
    又 気配りもよく接客もいつも明るい雰囲気で
    気持ちが良いです。
    娘も学生ですが、毎回大満足で帰ってきます。

又来月も宜しくお願い致します。

よぉさま

いつも大変お世話になっております。
    暖かい口コミありがとうございます。

お嬢様も3回目でかなり眉毛の形が綺麗に整ってまいりました。
    良かったです!!

又 是非ご来店下さいませ。

お待ちしております。

松本

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:05:36.0

希望通りに仕上げてくださりました。ありがとうございます!

はるか様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました^^
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    前回よりラインが綺麗に出ていたので、メイクも楽になったかと思います!
    次回もお待ちしております♪

鈴木

• みたらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:05.0

今回、眉毛スタイリングをやっていただきました。

まず、私の方が若いからと言ってタメ口で話しかけてくるのも引っかかりましたが、施術中に会話少なめのメニューをお願いしていたのに施術以外のこともガツガツと話しかけてこられました。
    また、眉のデザイン書いたあと確認せずにワックス乗せて剥がしはじめられましたし、間引きの際の抑える指が必要以上に強く抑えられてとても痛かったです。ピンセットで抜いた箇所に痛み軽減のために抑えるというのは分かりますが、それにしても強く押されました。痛かったです。
    さらに、最初のクレンジングの際や合間合間でまゆ周りを拭かれるんですがすっごく強く擦ってこられました。

総じて早く帰りたかったです。

【眉毛スタイリング&間引き】会話少なめアイブロウ☆60分 ¥4980

みたらし様

この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    又 こちらの至らなさでご不快な思いをさせてしまいました事
    重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め 今後の接客 施術に生かして参ります。

ご意見ありがとうございました。

松本

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:51:59.0

暑い中、ドアを開けて迎えてくださったり
    あたたかい接客で安心出来ました。
    眉毛が伸びましたらまた予約させていただきます。

ゆうちゃん様

そして素敵なコメントありがとうございました。

又 是非 眉毛のお手入れにお越し下さいませ。
    おまちしております!

追記
    毎日 暑い日が続いておりますがお身体ご自愛くださいませ。

• たりたりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 22:11:19.0

眉毛ワックスに抵抗が少しあったのですが、今まで通ったサロンのなかで一番綺麗になりました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて解放感がありとてもリラックスできました。スタッフさんがフレンドリーでお気遣いもしてくださり本当によかったです。次回も是非お願いしたいです。

たりたり様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、素敵な口コミ大変嬉しいです!
    初めての来店でしたが落ち着いて施術を受けていただけたということで良かったです♪

鈴木

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:37:15.0

とっても綺麗に施術してくださり、大満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして素敵な口コミ大変うれしいです!
    韓国風眉毛にお作りさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    また気になるところございましたらカウンセリングの際お伺いいたします。

鈴木

• ゆうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:05:05.0

もう半年ぐらい通ってますがとても通いやすい雰囲気で、めちゃくちゃ技術も高いです。ここ来たら自分で眉毛整える事できなくなります^ ^
    眉毛で印象変わるで予約してみてください!!

ゆうじ君

いつも大変お世話になっております。
    毎回 会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます( ´艸`)
    又今回は素敵なコメント ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

次回もしっかり美眉をお作りしますね。

ご来店おまちしております!

松本

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:25.0

1ヶ月以上空いたため、かなりボサボサな眉毛の状態で行きましたが、施術後はかなりスッキリしました!3回目になりますが、毎回大満足な形と色味です!ありがとうございます。また是非行きます!

はづき様

いつもご利用いただきありがとうございます!^^
    次回から担当が変わることになってしまい、大変申し訳ございません。
    短い期間でしたが、ご指名いただき大変嬉しかったです^^

次回からの担当にも気になるところなどございましたらお気軽にお申しつけください^^

またのご予約お待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 13:19:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

n様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミ、大変嬉しいです♪
    眉毛、まつ毛でまた気になるところございましたらカウンセリングの際お伺いいたします!

鈴木

• むらさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:16.0

オーダーメイドアイブロウ2回目お世話になりました。
    私が求めていた眉毛ここにあり、です。笑
    眉毛をかくことも、カットするのも大の苦手。。
    そして、かいてます!!という眉毛も苦手で他サロン合わないところたくさん経験しました。。
    “あまりかかなくてよい、マスカラだけでいける眉”をお願いしています。
    駅からは少し距離がありますが、きれいな建物で内装も心地いいです。
    スタッフの方々も技術だけでなく対応も丁寧です。
    また、よろしくお願いします!

むらさき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    優しく見えるようにと眉のデザインを変えて、描かなくてもいいようお作りさせていただきましたがご満足いただけて大変嬉しいです!
    また気になるところございましたらカウンセリングの際お伺いいたします♪

鈴木

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 07:24:07.0

初めての施術で当日予約でお世話になりました。
    笑顔で対応していただけてとても安心しました。
    眉毛の生え方や悩みを聞いていただいて、イメージもスッキリとしました。具体的な眉の綺麗な書き方も丁寧に教えて頂けました。
    台風の日で傘を頂いてしまう形になりましたが、無事に帰ることが出来きました。ありがとうございました。

りっちゃんさま

こちらこそ足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

眉毛も気に入っていただけて大変嬉しいです♪

又 是非ご来店下さいませ。

おまちしております!

松本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:35:41.0

顔立ちに合わせて眉の形を提案していただき、いつもはストレートにすることが多いところ、アーチにしてもらいました。お手入れが楽になりました。

ともさま

毎日雨で蒸し暑い日が続いておりますが、お変わりなくお過ごしでしょうか。

今回は骨格に合わせて少しアーチにお作りしています!!
    お手入れが楽になられたご様子で良かったです。

ラインが又分からなくなって来られましたら是非 ご来店下さいませ。
    楽しみにおまちしております!

松本

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:39:56.0

とても綺麗になり周りにも褒められました!また担当してほしいです!ありがとうございました!

ひ様

ご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです。

又 是非 ご来店下さいませ。
    お待ちしております。

松本

• 玲菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:42:39.0

今回も綺麗に仕上げていただき、眉メイクが楽になりました♪
    また近いうちに伺いたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします(o^^o)

玲菜様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、今回も素敵な口コミ大変嬉しいです♪
    伸びるのも早いと思うので、痛いですがしっかりと毛量取っていきましょう!!

鈴木

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:07:19.0

初めまして伺いました。
    眉毛とまつ毛のメニューをお願いしました。

眉毛は間引きもお願いしていたので仕上がりは満足でした。
    まつ毛は仕上がりは正直満足できなかったです。
    一重だから二重などよりは上がりずらかったりなどはあると思うのですが、仕上がりはbeforeと比べて若干しか上がってながったのが残念でした。施術に詳しいわけではないですが、他のところと比べてなんか違うなぁと心配してましたが、、
    接客や料金はよかったので少し残念です、、

ようこ様

まつ毛パーマに関しましては、技術が足りておらずご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご満足いただけるよう取り組んで参ります。
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

鈴木

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 21:02:58.0

はじめてこちらに伺いましたが、店内が明るく綺麗でした。
    眉毛やまつげのデザインについても、丁寧に考えてくださり、思い通りになって満足です!

a様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉毛、まつ毛ともにご満足いただけて大変嬉しいです!
    アディクトもさせていただいたので、まつ毛も頑張って伸ばしていきましょう♪
    またお待ちしております:)

鈴木

• うたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 04:13:04.0

はじめて来店しました。以前別のサロンでアイブロウワックスの施術を受けた際、かなり細くなってしまい困っていたのですが、親身になって悩みを聞いてくださり、きれいに仕上げてくださったので本当に嬉しかったです。
    施術も丁寧で、サロンも素敵な雰囲気でした。仕上がりも大満足だったので、また利用させていただこうと思っています。ありがとうございました!

うたこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    細くなってしまったということで、短い毛を残しながらの施術になりましたがご満足いただけて大変嬉しいです!
    また伸びてきましたら、綺麗に太さもでてラインも作れると思います♪

鈴木

• sheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:19:57.0

好きデザインになりました

【眉毛スタイリング&間引き+顔脱毛WAX】頬以外の顔全体WAX ¥9890 100分

she様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉毛と一緒にお顔のワックスもしていただいたので、仕上がりがとても素敵でした!!
    次回お待ちしております♪

鈴木

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:42:10.0

1ヶ月ぶりに同じメニューで来店しました!ボサボサになった眉毛がスッキリして、カラーの色も良く今回も大満足です。ありがとうございました!

はづき様

その後、カラーや毛量など問題はございませんでしょうか?
    気になることがございましたら、調節いたしますのでお気軽にお申しつけ下さい^^

また次回のご予約もお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:22:43.0

初めて眉毛サロンに行きましたが担当の方の雰囲気がとても良く、施術も丁寧だったのでリラックスして施術を受けることができました!
    またお伺いした際はよろしくお願いします!

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    眉サロンが初めてとのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪

鈴木

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 07:09:11.0

お店の雰囲気もとても良く、眉毛もとても綺麗に仕上げてもらいました。そして何より、眉毛WAXから間引き、仕上げにメイクまでしてもらってこのお値段はとてもありがたいです。リピ確定です!

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    間引きは初めてということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    学生さんですので、ぜひ学割でご来店下さいませ:)
    次回お待ちしております!

鈴木

ビエン 表参道(bienn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー