5. ビエン 表参道(bienn)   >

アイブロウスタイリング・アイブロウカラーセンモンサロン ビエン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-9 クレスト表参道2F
  • 東京メトロ 表参道駅A2出口/東京メトロ 明治神宮前駅/山手線 原宿駅 徒歩約10分
  • りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:40:03.0

何度か通っていますが、毎回とても綺麗にしてくれるので嬉しいです!!お店の雰囲気も良く、施術が丁寧なので気に入っています。
    またぜひお願いします!

【アイブロウスタイリング・アイブロウカラー専門サロン】bienn 表参道からの返信コメント

りょう様

ご来店の度にご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております:)

鈴木

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:20:38.0

カウンセリングから終始とても丁寧で、眉毛の毛量も調整していただいてスッキリ綺麗になりました。
    まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

【美眉WAX&間引き+ラッシュリフト】お目元のケア100分 ¥9980

ナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛、まつ毛共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    また気になるところございましたらお任せくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております^^

鈴木

• よぉさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 18:35:04.0

眉毛のお手入れでリピートしました。
    前回のスタッフさんもお上手でしたが、今回のスタッフさんすごくお上手でした。
    眉毛の手入れも描くのも苦手な私ですが、
    眉毛の形も量も綺麗に整えて下さるので大満足です。
    朝 眉毛を描く時に パウダーを少しのせるだけでまゆが仕上がる様にお手入れしてくださってるのがほんとうに嬉しいですし、助かります。
    又 是非お伺いします。

よぉさん様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    しっかりとラインを出し、間引きで調節をしたのでスッピンの状態でもとてもきれいな眉毛に仕上がってます♪
    次回のご来店、お待ちしております。

鈴木

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:05:03.0

眉毛スタイリングをして頂きました。
    カウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き満足です。
    雰囲気もよく、またリピートしたいと考えています。

【美眉スタイリングWAX&間引き】オーダーメイドアイブロウ☆60分 ¥4980

未来さま

ご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵なコメントありがとうございました。

又 是非お越し下さいませ。
    お待ちしております^^

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:46:25.0

2回目の来店です。スタッフさんたちの雰囲気もよく、仕上がりも毛の長さや毛量を減らしてくれていい感じに仕上げてくれたので助かりました!また次回もお願いします!

りり様

二度目のご来店ありがとうございました^^

今回もスッキリ眉気に入っていただけたでしょうか?
    次回よかったらカラーも一緒にやってみましょうね!

またのご利用お待ちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:01:04.0

最初のカウンセリングは丁寧でしたが、間引きもバラバラなのとまつ毛パーマも全然上がってませんでした。仕上がりは残念な結果になってしまいました。

【まつ毛パーマ&美眉ワックス】お目元のケア100分 ¥9380

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    眉毛・まつ毛共に次回改めて調整できますのでご相談ください。

鈴木

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:08:46.0

眉ワックス&間引きをお願いしました。
    初めての眉サロンで、肌が薄いのでWaxが少し不安でしたが、保護クリームを多めに塗ってもらい、Waxも少ななめにして頂いたおかげで大丈夫でした。
    最初に眉の悩みをヒアリングされ、特に細かい要望はなかったので、自然な感じでお願いしました。
    眉の内側を思ったより抜かれるなと思いましたが、眉がしっかり生えている方なので、ちょうどいい薄さになっていて安心しました。間引きは自分では難しそうなので、プロに頼んだ方がいいなと思いました。
    左右のバランスも綺麗に整えて頂き、満足です。

その後眉毛はいかがでしょうか?
    毛量が変わるだけでもかなり印象変わりますよね^^

気になるところがあれはお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております^^

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 01:24:13.0

眉WAXとラッシュリフトをして頂きました。

間引きはどうしてもちょっと痛いですが
    それを耐えた後鏡を見ると、かなり印象が変わって
    目元の大事さを痛感しました!
    ラッシュリフトもバッチリ上げてもらって満足です。

ましろ様

眉毛、まつ毛パーマ共にご満足いただけて大変嬉しいです^^

鈴木

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:46:54.0

難しい要望にもかかわらず丁寧に対応してくださり、私が望んでいた眉毛にしていただきました!!
    近いうちにまた伺います!

【美眉スタイリングWAX&間引き+カラーリング】90分 ¥8800  男性にも

たくみ様

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

その後眉毛はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたらカウンセリング時にお気軽にお申しつけください^^

次回もまたしっかり間引きいたしますのでお任せください!^^
    ご予約お待ちしております!

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:46:15.0

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWaxをお願いしました。眉毛は丁寧なカウンセリングで、化粧なしでも綺麗な仕上がりにしていただきました。肌が赤くなりやすいことを伝えアイシングまでしていただきました。また、まつ毛もしっかり上がっていて満足です。終始丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ゆいまる様

ご満足いただけて大変嬉しいです^^

その後眉毛とまつ毛はいかがでしょうか?
    気になるところ等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 10:35:59.0

眉毛スタイリングで初めて伺いました。
    綺麗な雰囲気のお店で、クオリティも高く価格も良心的なのでまたお願いしたいなと思います!

ゆい様

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    気になるところございましたら、またご来店下さいませ^^
    お待ちしております:)

鈴木

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:28:06.0

ネイプラインのワックス脱毛をしていただきました。
    楽しくお話をしながらも丁寧に施術していただき
    次の日の沖縄旅行では自信を持って肌を出せたので
    本当に良かったです!
    またよろしくお願いいたします!!

もち様

ご来店いただきありがとうございました!

沖縄旅行 満喫されましたでしょうか!!
    ネイプの産毛は自分では中々処理しにくい箇所ですから
    又 是非ご来店下さいませ!!!

お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:49:36.0

中学生の娘のアイブロウワックスをお願いしました。左右の眉の高さの違いや、生え方のくせが強くどうしたものか悩んでおりました。中学生でメイクはしないので、自然な感じを残しつつとてもきれいにしていただき満足です。ありがとうございました。また数週間後にお願いしたいです。

娘さんにも、お母さまにもご満足いただけて大変嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております^^

• poutyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:21:49.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

気になるところなどがございましたらお気軽にお申しつけください^^

またのご利用お待ちしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:18:43.0

お店の雰囲気もとても良く、眉毛もまつげも綺麗に仕上げてもらいました。色々なサロン行きましたが、ここのお店が一番接客も施術も良かったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

その後眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?
    施術、接客共にご満足いただけて大変嬉しいです!

なにか気になるところがありましたらお気軽にお申しつけください。
    またのご利用お待ちしております^^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 19:40:11.0

アイブロウ施術を受けたこと自体初めてだったのですが、リクエストにしっかり耳を傾けてくださり、自分が期待していた以上に良い方向に変化が目に見えて、とてもびっくりしました:)
    ありがとうございました<33

はる様

その後眉毛はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

新たに気になるところがあればお気軽にお申しつけください。
    またのお越しおまちしております^^

• ザワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:38:41.0

初めての間引きや、眉カラーだったので痛みの程度が分からず元々濃い眉毛のせいか痛みはありましたが結果綺麗に整い、薄くなり大満足でした。
    またぜひ定期的にお世話になりたいです!

その後眉毛はいかがでしょうか?
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです^^

また気になるところがあればお気軽にお申しつけください。
    次回のご予約もお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 00:29:43.0

とても丁寧に詐術内容やケア方法を説明して頂けて
    安心して受けられました!

【ラッシュアディクト】サロン専用まつ毛美容 初回のみ¥4400

ゆう 様

まつ毛美容液もさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ホームケアも行うことでカールの持ちも変わりますので、お手入れしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております:)

鈴木

• hijiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:25:58.0

眉毛サロンは二回目だったのですが、カラーは初めてでたくさん色があって悩みましたが提案していただき良い色合いになりました!
    間引きも初体験でしたが、痛みを耐えながらスッキリできてよかったです!

hijiri 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またカラーする機会ございましたら、色の変更も可能ですのでカウンセリング時お伺いいたします♪
    以前のサロンではカットのみということで、今回しっかり間引きさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです:)
    次回ご来店お待ちしております!

• 真莉子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:18:02.0

眉毛とまつげパーマをお願いしました。まつ毛は初めてでしたがカウンセリングをしっかりしていただき、2週間経っても綺麗にカールを保てていて満足しています。
    眉毛もすっぴんでも自信の持てる繭になりメイクがとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
    2回目以降リピートのクーポンがもっと充実すると大変ありがたいです。

真莉子 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    眉毛のお手入れ、初めてのまつ毛パーマ共にご満足いただけて大変嬉しいです!
    次回いらした際、デザインの変更も可能ですのでカウンセリング時にお伺いいたします♪
    貴重なご意見もありがとうございました:)

鈴木

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:07:28.0

アイブロウワックスの施術を行ってもらいました。
    眉毛サロンには何回か通ったことがありましたが、いつも満足いっておらずでした。
    しかし今回は丁寧に相談に乗ってくださり、理想の形に出来ました。やっと通いたいサロンに出会えました!
    スタッフの方々もお気遣いも嬉しかったです。

a 様

初めての来店でしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    その後、眉毛はいかがでしょうか?
    また気になるところございましたらカウンセリングの際お伺いいたします♪
    次回お待ちしております:)

鈴木

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:14:58.0

初めての来店でしたが、雰囲気も良くスタッフさんたちの接客がとても丁寧で素敵でした◎
    前回行っていたサロンでは、施術の仕方が少し雑に感じていたのですが、こちらでは丁寧で安心できました!
    私の分かりづらい説明でしたが、希望に添った仕上がりにして下さり良かったです!ありがとうございました!

りり様

ご満足いただけて大変嬉しいです!

その後、眉はいかがでしょうか?
    毛量が気になってきたらいつでもお任せくださいね!^^

またのお越しをお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:52:36.0

初めての訪問でした。
    スタッフさんはどの方も優しく楽しくいくつかコースを予約してしまいましたが、あっという間に終わりました!
    丁寧な施術を有り難うございます!

えーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めての来店にも関わらず沢山施術を受けていただき、また、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    また気になるところございましたら、ぜひいらしてください!
    次回お待ちしております:)

鈴木

• HUGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:51:56.0

今回もゆったりできて満足です。
    また伺います。

HUG様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回もお待ちしております:)

鈴木

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 20:09:31.0

二回目の来店だったのですが、初回来店時のカルテがきちんと引き継がれており、そこにまず感動致しました。担当スタッフさんも、私の希望するイメージに合わせつつ骨格を意識した施術をしてくださり、その上トークまでお上手でした!現在大阪に住んでいるのですが、関東に帰省した際にはまた必ずこちらのサロンにかかりたいです。

かなこ様

先日はご来店いただき、また、素敵な口コミありがとうございます^^
    初めて担当させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
    おしゃべりとっても楽しかったです!次回いらした際大阪とお子様のお話楽しみにしております:)

鈴木

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:45:44.0

眉毛とまつ毛 当日予約でやって頂きありがとうございました。
    どちらも理想通りですごく丁寧にやって頂いて満足してます。
    お店方も話しかけてくれて嬉しかったしとても心地良かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

かなこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    落ち着いて施術を受けられたということでご満足いただけて大変嬉しいです!
    まつ毛に関しては標準の時間で行ったのですが、カウンセリング時に様子をみて調整していきましょう♪

鈴木

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:40:10.0

今回眉毛ワックスと間引きをお願いしたのですが、スタッフさんの接客もとても心地よく、また初めてだったのですが仕上がりも理想の形でした!これまで他のサロンさんですと中々理想にならないケースが多かったので、ぜひまたお伺いしたいです。

めめ様

また、素敵な口コミ大変嬉しいです♪
    初めての来店でしたが、満足いただけてよかったです:)

次回お待ちしております^^

鈴木

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 19:21:08.0

3回目のリピートです。普段のメイクの悩みもカウンセリングした上での施術と、眉毛の描き方のアドバイスのおかげで普段のメイクや眉毛の手入れがかなり楽になりました!

また気になるところがありましたらお気軽にお申し付けください^^
    次回のご予約もお待ちしております。

• まきあーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:16:03.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、綺麗に整えていただけて気分が上がりました!ありがとうございました。

まきあーと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    眉毛気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    気になること等ございましたら次回のカウンセリング時にお伺いいたします♪

鈴木

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:03:34.0

何度か眉毛サロンに行ったことがありましたが、いつも思い通りの眉毛にならず苦悩しておりました。しかし、初めて眉毛サロンで納得のいく眉毛にしていただきました。

ずっと眉毛がコンプレックスで濃い眉毛で悩んでいましたが、本当に自分の眉毛なのか?ってくらい綺麗な眉毛にしていただいてとても嬉しいです!!
    東京へ行った時にはまたお願いしたいです。

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    また何か気になること等ございましたらお気軽にお申しつけください。
    遠くからありがとうございました^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

ビエン 表参道(bienn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー