5. ビエン 表参道(bienn)   >

アイブロウスタイリング・アイブロウカラーセンモンサロン ビエン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-15-9 クレスト表参道2F
  • 東京メトロ 表参道駅A2出口/東京メトロ 明治神宮前駅/山手線 原宿駅 徒歩約10分
  • sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:51:42.0

ワックス&毛抜きは痛いのですが、
    仕上がりが綺麗ですし2週間近く経っても
    すっぴんの時でも自信が持てます(^^)

まつげパーマも一緒にお願いしましたが、
    一緒にやれるって時間効率が良くてハマりそうです!
    まつげのカールが3パターンから選べました。
    ラッシュリフトでお願いしてるからかもですが
    もう少し束感出したかったので次は
    メニューも相談させてもらいながら
    お願いしようかなと思います!

【美眉WAX&間引き+ラッシュリフト】お目元のケア100分 ¥9980

【アイブロウスタイリング・アイブロウカラー専門サロン】bienn 表参道からの返信コメント

sachi様
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^

まつ毛もお客様それぞれの好み、目の形、毛の状態をみて施術させていただいておりますので、次回カウンセリング時にお気軽にお申しつけください。

またのお越しお待ちしております^^

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 19:13:20.0

お店も綺麗で、仕上がりも大満足ですー!!!
    間引きをしてくださるお店は何気に少ないと思うので、
    こちらのお店でしてくださって大変ありがたいです!
    眉毛サロンは何度も行っていますが、wax後の肌のツルツル具合が一番良い気がしました!
    またお伺いしたいですー!

【美眉スタイリングWAX&間引き+カラーリング】90分 ¥8800  男性にも

かなえ様
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです^^
    また何か気になるところがありましたらお申しつけください。
    次回ご来店もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 15:10:37.0

こちらのサロンに行くのは3回目でしたが
    みなさんの施術が丁寧かつ綺麗で毎回とても満足しています。
    また、お願い致します。

まな様
    今回もご満足いただけて嬉しいです^^
    次回もお待ちしております!

• ももみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 00:24:33.0

はじめてサロンに行ったのですが、担当の方がとても親切で、私の細かい希望にも答えていただきました!!
    ありがとうございました!!!!
    雰囲気もとても良く、また行きたいなと思いました。

【美眉スタイリングWAX&間引き】オーダーメイドアイブロウ☆60分 ¥4980

ももみ様

この度はbiennにご来店いただきありがとうございました♪
    初めてサロンということでしたがご満足いただけて大変嬉しいです^^
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております:)

鈴木

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:43:45.0

眉毛を整えて頂きましたが
    とても丁寧な施術で
    完成もとても満足でした

まな様
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    何か気になること等ございましたら次回カウンセリングの際にお申しつけ下さい^^

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:45:19.0

初めての眉毛サロンでしたが、やる前との違いに驚きでした!さすがプロの方だなぁと思いました。また是非利用させていただきます。

まこ様

初めての眉毛サロンということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    また次回のご来店お待ちしております♪

鈴木

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:48:28.0

アイブロウも、まつげも綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします:)

まひろ様
    眉毛とまつ毛、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    次回のご来店お待ちしております♪

鈴木

• あいねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 20:23:19.0

とても明るい挨拶と、広々とした空間の素敵なお店でした。どのスタッフの方も最初から最後まで感じの良い接客で、非常に良かったです。

【美眉スタイリングWAX&間引き】会話少なめアイブロウ☆60分 ¥4980

あいね様

素敵なコメントありがとうございます。
    接客、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
    眉毛はご満足いただけたでしょうか?

鈴木

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:48:35.0

とてもきれいに整えていただきました。アイブロウのお店は何件か行ったことがありますが、わたしの下手な説明でも思った通りに施術していただき大変満足です!

ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    また次回、何かご要望がありましたらお申しつけ下さいませ。

• こでらさんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 11:23:49.0

お店の雰囲気、接客、とっても良かったです。

【男性用美眉スタイリングWAX&間引き】オーダーメイドアイブロウ60分¥4200

その後、眉毛はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております^^

• おかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:06:24.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきましたが、技術が高くセンスがある方に施術していただきました!ピンセット毛抜きが全然痛くなかった!!

お名前失念してしまい申し訳ないのですが…次回も同じ方にお願いしたいと思っています。

おかき様

先日はご来店いただきありがとうございます。また、素敵な口コミも大変嬉しいです!
    さらに技術に満足していただけるように頑張ります♪
    次回もお待ちしております。

鈴木

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 08:18:33.0

丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございました!

千様

暑い中ご来店ありがとうございました。
    眉毛気に入って頂けて嬉しいです!

鈴木

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:39:49.0

丁寧に施術してくださり、また要望もしっかりと聞いて下さったので良かったです。

あやさん

素敵なコメントいただきありがとうございます!

鈴木

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:11:14.0

イメージ通りの本当に丁寧な施術をして頂きました。
    また技術力が高く、毛を抜くときに全く痛くないのが感動です。。!
    また絶対に来たいと思います。

さえ様

眉毛気に入って頂いて良かったです。
    素敵なコメントありがとうございました。

又是非ご来店下さいませ。

お待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:31:54.0

初めて来店かつ初めての眉毛サロンでした!
    みなさん大変感じが良く、リラックスしながらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    特に、施術を担当してくださった方は、
    私の希望を聞いていただきながらも、的確なアドバイスをしてくださり、大変満足する仕上がりになりました。
    このサロンを選んで本当によかったです!!
    また利用させていただきます。

なゆ様

暑い中ご来店ありがとうございました。

眉毛気に入って頂けて本当に嬉しいです。そして素敵なコメント

美眉作り ますます頑張ります!

又是非お越しくださいませ。

• ミカンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 18:12:42.0

初めての眉毛サロンだったのでとても不安でしたが、スタッフの方の対応がとても優しく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    特に眉毛の濃さが気になっていたのですが、理想的な眉毛にして頂けてとても嬉しかったです!
    メイクの仕方もとても丁寧に教えて頂けたので自分で挑戦してみようと思います。また利用させて頂きたいです!

眉毛以外のメイクも分からないことあれば聞いてくださいね^^
    またお待ちしております!

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:56:49.0

眉毛を整えて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!

ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております^^

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:36:53.0

今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!
    また伺います!ありがとうございました!!

まき様

暑い中ご来店ありがとうございました!

お気に召して頂いてとっても嬉しいです。
    そして素敵なコメントありがとうございました。

又のお来店を楽しみにお待ちしています。

• まこちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:01:10.0

眉毛を整えていただきました。
    少しお値段はしますが、とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも綺麗になりました!やはり眉毛が変わるだけでこんな印象が変わるのかと思い、お値段以上だと思いました。また伺いたいと思います。

まこちん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

またお待ちしています(^^)/

• サイトウさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:39:56.0

初めてアイブロウスタイリングとまつ毛パーマを予約。少し緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気にいつの間にか和んでました。施術も希望どおりの結果に気分も高揚~。また参ります。

【まつ毛パーマ&美眉ワックス】お目元のケア100分 ¥8980

サイトウさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 22:47:08.0

理想の眉毛になれました、、、
    描かなくてもいいくらい綺麗で
    すっぴんレベルが上がりました!!
    定期的に通いたいですが
    遠くて難しそうですがもし東京に
    くる機会があればまた必ずお願いしたいです。
    接客も丁寧でした。

もも様

先日はbiennにご来店いただきありがとうございました!
    また東京にいらした際にお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。

ありがとうございました(^^)

• ひなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:34:49.0

遅れてしまったのに、嫌な顔せずにとても親切にしてくださりありがとうございました!出来上がりも本当に大満足で、悩みもよく聞いてくださり理想の眉になりました!これからも通おうと思います!ありがとうございました!

ひなりさま

お忙しい中 ご来店ありがとうございました!
    又 素敵なコメントありがとうございました。
    眉毛の仕上がりお気に召して頂きとっても嬉しいです。

又のご来店を楽しみにお待ちしています。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:51:16.0

数年前から通っています。最近行けてなくて自己流で眉毛の処理をしていましたが限界を感じ久々にお店に行きました。仕上がりのアーチや長さも最高の状態にして頂けて大満足です。ワックスで余計な毛も処理してもらいスッキリと綺麗になりました!ありがとうございます

のりこさま

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりにお目にかかれてうれしかったです!!

今回も美眉に仕上げることが出来、気に入っていただけてよかったです。

暑い時期は眉毛が伸びやすいと言われます。
    是非又ご来店くださいませ!!

おまちしております!!!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:05:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な眉毛になりました!ありがとうございました。

k様

ご満足いただけて嬉しいです^^

bienn

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:34:53.0

眉毛を整えてもらいました。要望通りに綺麗に整えてもらえるのでおススメです。

はせ様

ご来店下さいありがとうございました。 そして素敵なコメントとっても
    嬉しいです。

綺麗な眉を作れるように更に頑張ります。

又のご来店をお待ちしております

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 22:30:34.0

間引きで理想だった眉毛の濃さにしていただきました。
    気持ちよくこちらの要望を聞いてくださり、アドバイスもしていただけたので、安定な形や濃さになるまで通いたいなと思いました。
    担当の方とのお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました^^

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    一緒に綺麗な眉毛にしていきましょうね!
    次回のご予約もお待ちしております!!

• MOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:48:19.0

先日眉毛を整えて頂きました。
    初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、店内も清潔感があり、スタッフの皆さんが気さくに声を掛けて下さったので緊張も和らぎました!

施術も自分の要望を伝えると、細かく確認しながら丁寧にやって頂けるので安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で本当に嬉しかったです。
    その後も眉毛の書き方やアドバイスもして下さったので翌日からのメイクがかなり時短になりました!
    やはり自分で整えるのと、プロの方にやって貰うのは全然違うのでお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました!

またお願いしたいと思います。

MO様

素敵な口コミ&ご満足いただけて大変嬉しいです。

bienn

• azuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:45:11.0

先日は当日予約で少し遅れてしまったのにご丁寧な対応ありがとうございました!
    自分で眉毛の書き方などが迷子になっていたので
    仕上がりをみてとても満足しました。
    遠方なので毎月は難しいと思いますが、また近くに行く際は是非お願いしたいと思います。

azu様

ご満足いただけて大変嬉しいです。

bienn

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:36:03.0

初めて眉毛サロンに行きました。しっかりカウンセリングしていただき、自分に似合う眉毛を提案していただいて、雰囲気をガラッと変えることができました。また、お店の雰囲気がとても心地よく、大変リラックスできました。ありがとうございました!

施術後の表情がとても明るくなっていて、こちらも大変嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね^^

ビエン 表参道(bienn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー