5. フィールリンク(Feellink)   >

Bodycare Salon Feellink

ボディケアサロン フィールリンク

• 神奈川県秦野市本町1-2-1万州ビル3階
  • 小田急線秦野駅北口徒歩2分

あーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:28.0

4回目のよもぎ蒸し。日常を離れて、自分と向き合う為の大切な時間を過ごさせて頂きいつも感謝です。カウンセリングで心をほどき、よもぎ蒸しで身体をほぐし、忙しい人こそ是非オススメのサロンです。妻や母の肩書きを外して、是非自分自身を取り戻して欲しいです。またよろしくお願いいたします。

Bodycare Salon Feellinkからの返信コメント

あーこ様

いつもご利用ありがとうございます。

ご自身と向き合う大切なお時間をサロンでお過ごしいただき感無量です。
    施術中は肩書きを忘れ、素のあーこ様でいられますよう、これからも尽力つくさせていただきます。

また、どうぞ癒しの時間をサロンにてお過ごしくださいませ☆
    お待ちしております。

Bodycare Salon Feellink スタッフ一同

• めぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:13:49.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しがとても気持ち良くてちょっとハマりそうです。
    アロマトリートメントもアロマの香りと指圧のほど良さが心地よく体がスッキリ。
    施術後は体というか足がめちゃめちゃ軽くなって内心ビックリしました。
    よもぎ蒸しって何だろ?という興味のみで効果等知らずに受けましたが、自分が抱えている悩みに少なからず効果があるかもという事を施術後のお話しで知り、偶然なのか自分の直感のようなものを信じて行ってみて良かったです。

<ご新規>沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマトリートメント90分

めぃ。様

先日は初めてのご来店と初めてのよもぎ蒸し体験に当サロンを選んで頂きまして誠に有難う御座いました!

また、よもぎ蒸し体験を通じてお体を蒸し温める事の心地良さやハーブの香りもお楽しみ頂けてとても嬉しかったです♪

トリートメントの施術では沖縄アロマの心安らぐ香りや指圧のお力加減を気に入って下さりましたこと、「施術後に足が軽くなった」とのご感想をお寄せ頂けましたこと大変嬉しく感じております!

次回のよもぎ蒸しではその時の体調やお好みに合わせたハーブのブレンドによりまた新たな香りとの出逢いを体験して頂けますので、是非楽しみにして頂けましたら幸いで御座います*

めぃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:47.0

寒い日が続いておりずっとよもぎ蒸ししたかったのですが、なかなか予定が合わず久しぶりに伺いました。
    やっぱり気持ち良い、、行う前はつま先まで冷え冷えでしたがゆっくりと身体が温まり心までぽかぽかな気持ちになりました。(着てきたアウターを忘れて帰りそうに。笑)
    来店時は血行が悪くくすみがちだった顔色もとっても明るくなりました。自律神経が乱れがちな生理前や季節の変わり目には特に伺いたくなります。いつもありがとうございます。

温活de解決♪冷え/むくみ/女性特有のお悩みに◎沖縄よもぎ蒸し 45分

[投稿日] 2024-03-05 18:32:40.0

昨日はありがとうございました。
    ずっとお会いできなかったセラピストさんに施術して頂きました。ハーブ蒸しでしっかりデトックスをして、心地よいリラックスタイムを堪能しました。足裏のマッサージでは安定の寝落ちで、スッキリ。いつもありがとうございます。

【平日限定】頑張る女性を応援★コリ・むくみ・冷え改善◎沖縄アロマ 60分

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 16:04:27.0

今回は、生理痛がある中学生の娘によもぎ蒸しを体験させたくて伺いました。

30分も座ってられるのかなと心配でしたが、足と全身を気持ち良く蒸している間にあっという間に時間が経ったと話してました。

10代で代謝が良いせいか、汗もたくさん出たみたいで良かったです。

次の生理にどんな変化があるのか楽しみにしています。

新規!10代女子限定!女性特有のお悩みに温活アプローチ◎沖縄よもぎ蒸し30分

[投稿日] 2024-02-25 12:03:20.0

ずっと気になっていた占いです。自分のことを知りたいと、いろいろ見ていただきました。私の魂が生まれた惑星、転生してきた惑星…、そこから読み取れる性格や特徴…。私を守ってくれている人や物…、それらからのメッセージが聞けたりと言葉では言い表せない程の不思議で温かく貴重な体験をさせていただきました。この日を境に生きる喜びや楽しさが増しています。スタッフさんからのいろんなお言葉がしっかりと心に刺さり、更に前を向いて行こうと思える程でした。本当にありがとうございました。

• あーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:45:59.0

3回目のよもぎ蒸し。伺う度に心も身体も癒される私のパワースポットです。普段、頑張り過ぎている人こそ体験してほしい、来店してほしい、そんなサロンです。スタッフの方々との会話から沢山の気づきをいただけます。またリピートさせて頂きます。

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!

あーこ様の体感した感動に基づく『頑張り過ぎている人ほど体験してほしい』との嬉しいご感想も賜りまして、大変嬉しく感じております(*´ `*)

これからもお体のお疲れを癒し心がほっと緩むことで本来の自分へ立ち返る為の、頑張る女性の皆さまにとっての身近なパワースポットとして心安らぐ時間のお手伝いが出来ましたら幸いです*

あーこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• しょこら4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:26:06.0

清潔感があり綺麗なお店でした。
    力強さがちょうどよくリラックスできました!

新規!仕事・家事などのお疲れ身体を軽快に◎沖縄アロマトリートメント 60分

しょこら4 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、安らいで頂けた様でとても嬉しく思います!
    そしてお店の雰囲気に関しましても、嬉しいご感想をありがとうございます!

また、しょこら4様の癒しのお手伝いをさせて頂けると光栄です。
    迷われていたアロマオイルも、是非試しにいらして下さい☆
    ご来店ありがとうございました!

• マチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:22:55.0

120分コース(ヘッドマッサージ付き)をお願いしました。ヘッドマッサージは初めてでしたが、いつの間にか寝てしまっていました笑 フェイスラインの相談にものってくださり、本当に毎回ありがとうございます!!アロマオイルもリニューアルしたので、また次回、何を選ぶことになるか楽しみです。また宜しくお願いします。

マチャ様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    今回初めての120分コースでしたが、お体のアロマトリートメントから終盤のドライヘッドマッサージまでじっくりとお楽しみ頂けて私もとても嬉しかったです(*´ `*)

新しくなった沖縄アロマも気に入って下さり有難う御座います♪
    アロマ選びで一つ一つ香りをご紹介した際の楽しげなご様子がとても印象に残っていて、どの香りにも温かなご感想を頂けましたこと大変嬉しく感じておりました!

フェイスラインのケア方法もお役に立てました様でとても嬉しく感じております*
    フェイスラインは特に目に見えた変化を実感しやすい部分になりますので、無理の無い日々のケアで嬉しい変化をお楽しみ頂ければ幸いで御座います(*´ `*)

次回もまた香りとのお体の状態に合った出逢いをお楽しみ頂きながら、心身のお疲れ様やホームケアのお悩みを解消するお手伝いが出来ましたら嬉しく思いますので♪
    マチャ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:38:15.0

当日は、とても寒く雨も降っていたので、よもぎ蒸しがいつも以上に気持ち良く体が温まりました。毎回ハーブを選ぶことができるので楽しいです。いろんな香りを嗅がせていただけるので癒されます。よもぎ蒸しの間、スタッフさんとお話させていただきましたが自然と心に秘めていたこと等を話せて気持ちが軽くなりました。いつも本当にありがとうございます。マッサージでは沖縄アロマオイルがニリューアルされていました。キジムナーとっても良い香りでした。また癒しを求めに必ず伺います。

頑張る身体と心にご褒美◎沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマトリートメント120分

友ちゃん様

先日は雨の中ご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    新しい年を迎えて再び友ちゃん様とお逢い出来ました事とても嬉しかったです♪

沖縄よもぎ蒸しで足蒸しの際にはお話しながら過ごすことを選んで下さり、友ちゃん様が胸の内に秘めていた大切なお気持ち打ち明けて頂けましたこと、話す毎に少しずつ表情がほぐれ素敵な笑顔が花開く様子をお傍で拝見させて頂けて私も心がほっかりと温かくなる喜びを感じさせて頂けました(*´ `*)

リニューアルされた沖縄アロマも気に入って頂けてとても嬉しかったです!
    心と体の状態に合わせて香りの感じ方が変化しますので、次回もまた友ちゃん様の心が求めるアロマの香りをお楽しみ頂けれ幸いで御座います*

体のお疲れを取り除くだけではなく、これからも心までほぐれる様な癒しのお手伝いをしていきたいと思っておりますので♪
    2024年もBodycare Salon Feellinkを宜しくお願いいたします!

• マチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 16:07:42.0

今回、初めて母と一緒に伺い、施術していただきました。サロンは清潔感があり、エステティシャンの方はスキルのみならずお人柄も素敵だと、すっかり母もサロンのファンになってしまいました。実は愛猫が他界し、母はペットロスに苦しんでいましたが、皆様のお心遣いで笑顔を取り戻すことができ、本当に良かったです。また来月も、母と一緒にお邪魔する予定です。

マチャ様

先日はお母様とお二人でのご来店誠に有難う御座います!
    大切なご家族様と過ごされる癒しの時間に当サロンを選んで頂けました事、本当に嬉しく感じておりました(*´ `*)

お母様にもアロマトリートメントの施術やサロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しかったです!

これからも心と体に寄り添った癒しのお手伝いが出来ましたら幸いで御座います*

マチャ様、そしてお母様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:58:34.0

先月初めて施術を受けて、心も身体も満たされて、
    また行きたいとリピートしました。
    心も身体も緩められて2023年のデトックスと自分への労りのご褒美が出来て大満足でした。手づくりのステキなジュエリーも魅力的です。前回も今回も購入してしまいました。ピアスからイヤリングへの変更も快く対応してくださり感謝です。また、来月お邪魔させて頂きます。

身体&頭のデトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+瞑想シータヘッド25分

• りっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:17:02.0

久しぶりのアロマトリートメントでした。
    担当の方のお人柄、お店の落ちついた雰囲気、施術台もふかふかで、より一層癒されます。
    力加減も私好みでとても気持ちよかったです。
    アフターケアもあり、今の私の体の状態を説明してくれます。
    それに伴ったストレッチ方も教えてくれました。
    大満足です、おすすめできます!

りっきー様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    久しぶりのアロマトリートメントとの事でしたがとても安らいで頂けた様で大変嬉しく感じております♪

サロンの雰囲気や設備の使用感、施術中の力加減に関しましても嬉しいコメントをお寄せ下さり誠に有難う御座います(*´ `*)

今後もりっきー様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いですので、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:40:25.0

こちらに通うのが毎月の楽しみになっています。
    今回は冬至というとても大切な節目の日にお伺いしました。
    毎回、暖かく迎えてくださるので、施術も含め こちらに来ると本当にリラックスが出来て緩むのを実感します。
    今回もアロマトリートメントが始まって早くにもう眠り?の中でした(笑)
    起きているけど眠っている?そんな感覚の中、本当に気持ち良くておかわりしたいくらいでした。
    心弾むお話もできて、又新たな扉が開かれたような気がします。
    本当にありがとうございました。
    素敵な出会いに本当に感謝です。
    又よろしくお願いいたします。

2周年キャンペーン!温活デトックス☆沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマ60分

あき 様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    冬至という大切な節目の日に、当サロンに足をお運び頂きとても嬉しかったです。
    アロマトリートメントも気持ちよさを感じで頂き何よりです。
    心身ともにリラックスして頂けましたら幸いです!
    また、楽しいお話を楽しみにしております!
    こちらこそ、素敵な出会いに感謝致します。
    ご来店頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-18 21:06:07.0

今回は念願叶って限定バージョンのハーブ蒸しを受けることができました。今の自分に必要なハーブを選んでもらって蒸しましたが、本当にリラックスして沢山朝をかくことができたので、スッキリしました!

• 小さい恐竜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:48:52.0

沖縄よもぎの香りとデトックス茶がやみつきになるサロンです。サロン内はとにかく担当スタッフさんの大好きなパワーアイテムが沢山でパワーに溢れています。よもぎ蒸しのあとの肌の艶感と身体の温かさがとても心地良いです。
    前回との体調の変化を教えて頂くことで
    身体の声を改めて感じることができる不思議なサロンです。

• ちーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:57:51.0

アロマの香りが心地よかったです。
    施術後、体が軽くなりましたが、ずっと下を向いていたせいか、顔がむくみました。

ちーな様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座います!
    沖縄アロマの香り心地良さや施術後のお体の軽さをご体感頂けて大変嬉しく感じております(*´ `*)

施術が終わった後にお顔のむくみを感じられたとのことですが、その後の変化はいかがでしたでしょうか?

リンパマッサージを行うと全身の巡りが活性化されて滞っていた老廃物の排出の流れが良くなりますのでその過程で一時的にむくみを感じられる事が御座います。

施術を受けられてから1時間程で落ち着く好転反応の一つなのですが、施術後に水分を多めに補給して頂くことでデトックス効果が促進されて回復が早くなると言われておりますのでお試し頂ければ幸いです*

ちーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 小さい恐竜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:04:49.0

沖縄の雰囲気で溢れるサロンにのんびりゆったりさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、私に合った沖縄のよもぎを調合して頂き、一つ一つの効能効果も教えてくださいました。
    汗の出が悪かった私でしたが、細かな調整をして頂きすっきり爽快な汗をかきました。
    終わったあとに、今回の私の身体の状態を
    教えてくださり、現在の私の調子を知ることもとても学びでした。
    また、お出し頂いたお茶も優しい味と飲み口で
    帰ったあとも、デトックス効果抜群。
    担当スタッフさんの温かなお人柄にすっかり虜になりました。

<新規>沖縄産座器と琉球ハーブ使用!温活&デトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分

[投稿日] 2023-12-10 12:11:39.0

今回は大好きなお友達と一緒によもぎ蒸しを受けました。スタッフさんの温かな対応に感謝です。仕事、家事、家族の為にいつも一生懸命で自分の事は後回しがちな彼女ですが今回、フィールリンクでたくさんの癒しを頂けたようで、とても喜んでおりました。また、たまには自分を労わってあげることって大事なことなんだなと感じたようです。ありがとうございました。私は沖縄アロママッサージも受けましたが今回は初めての120コース。頭のてっぺんから足の先まで、触られない箇所がないくらい大満足の施術内容でした。毎回、書きますが力加減、本当にドンピシャだし、本当に体がラクになります。いつもありがとうございます。そして、私の欲しがっていたピンクのパワー&エネルギー、最高です。涙が出るほど嬉しかったです。本当に感謝です。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

友ちゃん様

先日は大切なご友人様との癒しのリラクゼーションに当サロンをお選び下さりまして誠に有難う御座いました!

ご友人様の記念すべき初めてのよもぎ蒸しに自然の恵みたっぷりな『沖縄よもぎ蒸し』を選んで頂けましたこと、琉球ハーブ選びの際に共感体験という心温まる理由でブレンドをチョイスして頂けましたこと、お傍で拝見しながら友ちゃん様とご友人様の素敵な友情を感じる瞬間に立ち会う事が出来て私もとても幸せな気持ちになれました(*´ `*)

また、友ちゃん様が繋いでくださった機会をきっかけに大切なご友人様にご自分を労る大切さを実感して頂けて大変嬉しく感じております♪

これからもお二人の思い出を彩るお手伝いが出来ましたら嬉しいですし、おひとりずつであっても何時でも気軽に立ち寄れる癒しのスポットとしてお役に立てましたら幸いで御座います!

来年も再びお逢い出来る日を楽しみにしておりますので♪
    お二人ともお身体に気を付けて、少々気の早いご挨拶となりますが幸多き良いお年をお迎え下さい(*´ `*)

• えんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:17.0

ビルの3階ということでドキドキしながらエレベーターをあがりましたが、担当の方の雰囲気からもう癒し系で、癒されるための空間~という感じが入り口からしてて好印象でした。次回はよもぎ蒸しもやってみたいかな。
    また次もお願いしたいかも!と思えるサロンでした!

新規!頭スッキリ☆ドライヘッドマッサージ45分 4,000円

えんぬ様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    ヘッドマッサージ体験に当サロンをお選び頂けてとても嬉しかったです♪

担当のスタッフやサロンの雰囲気に関しても大変励みとなる嬉しいご感想をお寄せ下さりまして本当に有難う御座います(*´ `*)

これからも忙しない日常を忘れられるゆったりとした空間の中で『ご自分の為の時間』を満喫して頂きながら日頃のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂ければ幸いで御座います*

えんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-01 17:57:10.0

いつもありがとうございます。寒くなり、先日のよもぎ蒸しがあまりにも気持ちよくて、またすぐに予約してしまいました。
    ローズ系多めの配合にしてもらい、香りにも癒されながら身体を温めることが出来ました。お湯に浸かっていないのに、温泉に入った後のように暫くポカポカしているので、不思議ですが、心地よくて大好きです。

ぽぽ様

先日もご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    前回受けて頂いた沖縄よもぎ蒸しの心地良さをきっかけに再びお体を緩める時間の大切さに意識を向けて頂けましたこと心より嬉しく感じております(*´ `*)♪

よもぎ蒸しを終えた後も暫くの間お体がぽかぽかと温かな感覚が続いたとの事でしたが、ぽぽ様ご自身の感覚に合わせたハーブの調合により必要なエネルギーがしっかりと行き渡った喜ばしい結果の様に感じました*

お体を蒸している間のその一瞬だけではなく、ご自宅へ帰られた後にも心地良く緩んだ余韻を楽しむ事が出来るのも沖縄よもぎ蒸しならではの感動体験ですので、またご来店頂けた際にもその素晴らしい感覚をお楽しみ頂ければ幸いです♪

ぽぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:46:47.0

昨日もありがとうございました。
    毎年、この時期が来るとヨモギ蒸しでお世話になるのですが、
    昨日も芯からしっかりと温まり、その後のマッサージで凝りをほぐしてもらい癒されました。大好きな足裏のマッサージでは安定の深い微睡へと入っていき、とても気持ちよかったです!
    また、お伺いするので、よろしくお願いします。

冷えや女性特有の悩みに温活&リラックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマ60分

ぽぽ様

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!

感覚が求める琉球ハーブを楽しみながら選んで頂けましたこと、蒸気と共に立ち上る心地好いハーブの香りを感じて頂きながら体の芯からぽかぽかに蒸し温まってその後のアロマトリートメントでもじっくりリラックスして頂けましたこと、今回も癒し癒される素敵なお時間を共有させて頂けてとても嬉しく感じておりました(*´ `*)♪

これから益々寒さが厳しくなっていきますので、体調など崩されません様に定期的にご自分を癒し緩めるリラクゼーション時間を楽しまれながら健やかな状態で年の瀬を迎えて頂ければ幸いで御座います*

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:17:37.0

今回も癒されました。
    受付のところにお茶やスピリチュアル関係の本が置いてあり、今度買いたいと思いました。
    こちらのサロンはどの施術者さんになってもみなさん接客も技術もいいので、安心して受けられます。
    今回も手が温かく、しっかりリンパ流していただきました。ありがとうございました。

よっぴ様

いつも当サロンをご利用下さりまして誠に有難う御座います!

オールハンドマッサージによる施術の心地良さやスタッフの対応など励みとなるご感想を頂けて大変嬉しく感じております♪

受付横に御座います物販コーナーにも関心を持って下さり有難う御座います(*´ `*)

当店で取り扱っている琉球ハーブティーはどれもノンカフェインですので寒さが厳しくなるこれからの季節、体を温める水分補給としてオススメですしオーナー厳選の書籍もきっとよっぴ様のお役に立つ物があるかと思いますので是非お手に取ってご覧頂ければ幸いで御座います♪

よっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:56:05.0

更年期の不調で気になっていた『よもぎ蒸し』初体験でした。丁寧なカウンセリングと施術。施術後のカウンセリングでは、セルフケアの方法まで教えて頂き本当に感謝いっぱいです。心も身体もセラピストさんに癒されて、汗だけではなく涙まで溢れて幸せな時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。新たなパワースポットの出会いに感謝。また、是非よろしくお願いいたします。
    追伸:担当してくださった方のお名前を忘れてしまい大変失礼しました。至福の時間をありがとうございました。

お試し♪<ご新規>沖縄よもぎ蒸し30分+沖縄アロマトリートメント60分

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    初めて受けられるよもぎ蒸しに当サロンの沖縄よもぎ蒸しを選んで頂けてとても嬉しく感じておりました(*´ `*)

カウンセリングや足蒸し中のお話の時間を通して心を解きほぐす安らぎを感じて頂けましたこと、施術後にとても晴れやかなお顔で喜びのご感想をお聞かせ頂けましたこと、私も心温まる瞬間を共有出来て大変嬉しかったです!

あーこ様にとって何時でも本来の自分に立ち返る為のパワースポットであれる様にこれからも癒しのお手伝いを行えましたら幸いですので、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:20:25.0

本当に素晴らしいサロンでした。
    足を踏み入れた瞬間になんとも言えない不思議な感覚があり、物凄く暖かい癒しの力を感じました。
    サロンの雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんのお人柄もとっても素敵で、施術の内容も本当に素晴らしいものでした。
    私は頭と身体と心のバランスが崩れて凄くしんどい状態だったのですが、こちらのサロンへ足を運んだ事で全てのバランスが調整されました。緩ませるって大切ですね。
    こんなサロンに出逢いたかった…まさに私が望んでいた理想通りのサロンでした。
    ご近所ではないですが、通える場所に存在してくれて本当にラッキーです!
    定期的に通おうと思います。
    本当にありがとうございました。

<ご新規>不眠に◎沖縄よもぎ蒸し45分+瞑想シータヘッドマッサージ25分

あき様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました!
    数ある中から当サロンを選んで頂けましたこと、あき様にとって節目となるタイミングで貴重なご縁を繋いで頂き心身を癒すお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく感じております♪

サロンの雰囲気やスタッフに関する温かいご意見もお聞かせ下さりまして誠に有難う御座います(*´ `*)

心とお体のバランスが崩れてとても辛い状況とお聞きしておりましたが、心身のエネルギーバランスを整える施術を通して身も心も緩めることの大切さや本来の自分の感覚を実感して頂けたことが何より嬉しく感じております!

これからも本来の自分に立ち返る為のお手伝いが出来ましたら幸いで御座いますので、あき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-06 21:22:03.0

よもぎ蒸しの後の沖縄アロママッサージは4種のアロマが用意されています。毎回、香りを嗅がせていただけて、その日の体調や心の状態でアロマを選ぶことができます。最近、考え事多かったせいか頭の中が疲れていたようで今回は琉球の風(ミント系)が心地よく感じたアロマでした。スタッフさんのマッサージの力加減が私にはドンピシャです。本当にお上手です。いつも癒しをありがとうございます。来月も楽しみにしています。

温活×アロマでお疲れ最強デトックス◎沖縄よもぎ蒸し45分+沖縄アロマ90分

先日はご来店下さりまして誠に有難う御座いました!
    今回初めて使用される琉球アロマでしたが、清涼感のある爽やかな香りで頭のお疲れも癒されたとの事でとても嬉しく感じております♪

アロママッサージの力加減もお褒めのお言葉を下さりまして有難う御座います(*´ `*)

何時もご来店下さる友ちゃん様のお疲れを再び癒すお手伝いが出来る様に、この度頂きました温かいお言葉を糧に次回も心を込めてトリートメントさせて頂きますのでまた是非、宜しくお願いします♪

友ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

• yukidamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:03:00.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足です。アロマもその時の気分や体調に合わせてアドバイス頂けるので、効果を感じられます。また疲れが溜まったら伺います!

yukidam様

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います!
    カウンセリングやアロマ選びのアドバイスなどyukidam様の癒しのひとときに繋がるお手伝いが出来ますことを何時も嬉しく感じております(*´ `*)

施術を通じてお体が緩む感覚や疲れが抜けて軽やかになられる感覚をご体感頂けるとご自身の疲れのパラメーターをより感じ取り易くなりますので、これからもお体の声を合図に癒されに来て頂けると幸いです♪

yukidam様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• チーズさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:10.0

今回、よもぎ蒸しショートタイム、2回目を実施して頂きました!暑い夏が終わり、過ごしやすい季節に30分コースのよもぎ蒸しを体験しました。初回は、蒸して頂く薬草をセラピストさんにお任せでしたが、今回は、2回目とあって自分で、10種類ぐらいある薬草の中から4種類選んで、ブレンドして蒸して頂きました。私が、選んだ中の1つは、ホーリーバジルという薬草で、スパイシーな香りでした。初回は、ほんわかと温かい感じでしたが、今回は、選んだ4種類の薬草の効果もあってか、暖炉の温かさのように、体の芯から温まりました。私にとって、ショートの時間も良かったです、ありがとうございます。

チーズ様

先日は2回目のご来店、誠に有難う御座いました!

30分間のショートコースでもご満足のいく心地良いよもぎ蒸し体験が出来たとのご感想を頂けまして私もとても嬉しく感じております♪

今回初めてのハーブ選びもお楽しみ頂けて本当に良かったです!
    体調や心の調子によってお体の求めるハーブが変わり、その時出逢える香りも変化しますのでこれからも是非楽しみにして頂ければ幸いです*

チーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:02:15.0

いつもお世話になっております。お店に入った時から緩む感じがして、居心地が良くて好きな空間です。
    よもぎ蒸しを定期的にするようになって、体調が良くなってきたのを感じています。これから寒くなるので、冷え性がどのぐらい緩和されるのか楽しみにしています。
    また伺います!

えん様

何時も当サロンをご利用下さりまして誠に有難う御座います!

「お店に入った時から緩む感じかする」とのご感想、お客様にとって心安らぐ空間作りが出来ているのだととても嬉しく感じました(*´ `*)

また、よもぎ蒸しの習慣を通じて体調の改善を実感して頂けましたこと、大変喜ばしく感じております!

冬の本格的な寒さ対策として定期的に蒸し温めて頂く事でお体の代謝が上がり冷えに負けない体作りの効果が期待出来ますので、今後もお手伝い出来ましたら幸いで御座います*

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおなおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:28:15.0

ずっとやってみたかったよもぎ蒸しでしたが、初めてで不安もありました。丁寧にカウンセリングしていただき
    施術中も声をかけて下さり安心してできました。
    終わってからは夜までポカポカで肌もツルツル!大変良かったです。ありがとうございました。

<新規10月キャンペーン>温活&デトックス◎お茶の香り♪沖縄よもぎ蒸し45分

なおなお様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座いました!
    念願のよもぎ蒸し体験に数ある中から当サロンをお選び頂けましたこと大変嬉しく感じております♪

当店では初めてのお客様でもしっかりと汗をかいて頂けるように初回はデトックスブレンドでご案内を行っておりますが、2回目となる次回からはご自身の体調や感覚に合った琉球ハーブをお好みで選んで頂く事が出来ますので是非、楽しみにして頂けると幸いで御座います(*´ `*)

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フィールリンク(Feellink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー