3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. リラク エスパル山形店(Re 楽)   >

ホグシセイタイ アンド アシウラマッサージ リラク エスパルヤマガタテン

• 山形県山形市香澄町1-1-1 エスパル山形 5階
  • JR山形駅ビル内

ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:24:45.0

安定の気持ちよさです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安心して通える貴重なお店です。

【ホットペッパー限定】いつもより少しじっくり 足裏マッサージ 70分コース

ほぐし整体&足裏マッサージ Re・楽(りらく)エスパル山形店からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に、ありがとうございます。

我々の技術にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

前回よりもさらに良いものをご提供できるよう、また技術・接客ともに
    精進して参りますので、次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:18:13.0

ひさびさにマッサージを受けてみたいと思い家から近いこの店舗を選びました。

身体のマッサージは力加減もちょうどよく施術後身体が軽くなってよかったです。

ただ顔のマッサージの際、タオルなどをかけずに直に施術され、化粧が一部落ちてしまったことがちょっと残念でした。
    事前にもう少し詳しく説明していただきたかったです。

でも総合的に見れば次第点だと思います。

ご新規様限定!ほぐし整体 全身おまかせ すっきり60分コース ¥6,600→¥5,800

• 伊集院静さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:11.0

癒されました、

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:48:42.0

当日の朝 急に予約できてラッキーでした。
    強めでとお願いしました!
    とても良かったです!!
    また行きたいです!

中国伝統療法にもとづいたオイルマッサージ60分コース お試し2,200円OFF!

当店オリジナルのオイルマッサージを
    気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。

またお時間できましたら、ぜひご利用ください。
    次回もしっかり施術させていただきます。
    ご予約お待ちしております。

• パパちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 06:39:00.0

快適すぎてあっという間に終わってしまいます。

【ホットペッパー予約限定】人気!お身体60分+足裏40分組み合わせ100分コース

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで、嬉しく思っております。

次回のご来店の際も、リラックスできるよう
    施術させていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• anzさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:59.0

とても楽になった

人気!中国伝統療法にもとづいたオイルマッサージ60分コース 1,100円OFF!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のオイルマッサージの技術でおつらさを楽にすることができ、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次のご来店の際も、おつらさを軽くできるように
    しっかり施術させていただきますので、ぜひご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• パパちんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:05:05.0

いつもお世話になって寝落ちします。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-21 22:53:01.0

2時間があっという間に終わってしまいました。

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の施術もご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。

次回もしっかり施術させていただきます。

またのご予約も心よりお待ちしております。

• ぺさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:45:48.0

また行きたいと思えました!

【ホットペッパー予約限定】お身体 ほぐし整体 推拿(すいな) 全身70分コース

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

我々の技術を気にいっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    その後、お身体はいかがでしょうか?

定期的のメンテナンスは、日々の生活を良いものにしていけます。
    そのお手伝いをまたさせていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:29:57.0

オイルマッサージは初めてでした。
    身体の頑固なハリがあったので解して頂きました。
    凄く痛かったです。蓄積したものは酷いなと。

今まで溜め込んでいた物やハリの為もみ返しもなりましたが、今二日目にして軽快して来ました。
    身体の調子も良いです。
    全身を解して頂きましてとても豊かな時間でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店オリジナルのほぐしと流しを両方できるオイルマッサージのスッキリ感をご体感
    いただきありがとうございます。

お身体の調子も良いとの事、嬉しく思います!

筋肉のこりがお強い場合は、どうしても施術での痛みが
    出てしまいますが、次回はその痛みの少し和らぐと思います。

施術を数回重ねて、ゆっくりお身体の凝りや不調を緩めていけるよう
    次回も施術させていただきますので、お時間できましたらまた当店をご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 19:20:29.0

ツボにバッチリでした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

我々の施術をご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もしっかりほぐして参りますので、また当店をご利用くださいませ。

次のご予約も心よりお待ちしております。

• しぽり犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:18.0

いつも激凝り・ボロボロで伺っていますがしっかりほぐしていただき、ありがとうございます。
    普通のマッサージももちろん気持ちいのですが、やはりオイルは直接的に広範囲でやっていただけるので本当に癒されますね。
    担当スタッフさんは私の中では「ダイナミックな施術」で本当気持ちいい。私は結構強めが好きなのですが、しっかり圧も加えていただけました。お話ししながらも丁寧にほぐしていただけますのでおススメです。

【3月Re・楽おすすめコース】《女性限定》オイルマッサージ70分コース

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店オリジナルのほぐしと、流しが同時に受けられるオイルマッサージを
    気に入っていただけたこと、ご要望に合わせた圧加減をご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います。

またお時間できましたら、ぜひ当店にお立ち寄りください。
    その際も、徹底した技術と接客で心を込めて担当させていただきます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

• ぽんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:17:45.0

お名前忘れてしまったのですが、女性スタッフの方に対応してもらいました。
    肩こりが辛かったのですが力加減も程よくだいぶ良くなりました。
    100分という長いコースでお姉さんの指の方が心配になってしまいました。
    また辛くなりましたら利用させていただきます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

我々の技術を気にいっていただけて、とても嬉しく思います。
    お客様のお身体に合わせた施術を、お好みのお力加減でしっかり
    ほぐさせていただきました。

またお時間できましたら、お身体のメンテナンスにぜひご利用ください。

[投稿日] 2024-02-13 22:42:33.0

揉まれ甲斐がありました。
    またお願いいたします。

いつもRe・楽エスパル山形店をご利用頂き誠にありがとうございます。

足の張りの左右差、背部から頸部までの筋肉の硬さが出ていらっしゃったので、全身のバランスを整えるよう施術致しました。
    当店のサービスにご満足頂けた事、とても嬉しく思います。

次回もお身体の状態を伺いながらしっかりと施術させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• budさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:26:19.0

久しぶりに施術していただきましたが、さすかの手技でした。
    頭が軽くなり、肩も楽になりました。ありがとうございました。

お身体の不調が楽になられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様のお身体の不調やおつらさを改善できるよう、丁寧に施術しております。

また次回も徹底した手技で施術させていただきます。

次のご予約を心よりお待ちしております。

• ごんマリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:47:31.0

初めて行きました
    若い女性でしたが、けっこう上手でしたよ
    値段はちょっとしますが気持ちよかったですね
    また行こうかな

ご新規様限定!足裏反射区マッサージ ゆったり60分コース ¥6,600→¥5,800

我々の技術を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

次回も徹底した質の高い技術と、心地よいサービスで
    また気持ち良くお過ごしいただけるよう精進して参ります。

次のご予約を心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:08:05.0

腕のマッサージが気持ち良かったです。
    また山形に行く時には伺います。

500円OFF!ほぐし整体 おまかせ全身スッキリ60分コース ¥6,600→¥6,100

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

腕の張りは首、肩の不調と繋がってきます。

またお近くにいらっしゃった際は、お気軽にお立ち寄りください。
    次回もしっかり丁寧にほぐして参ります。

ご予約を心よりお待ちしております。

• こんまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:44:28.0

店内が落ち着いていて安心して過ごせました。
    施術中に力加減を強くと傳えたのですが、あまり変わらなかったのが少し残念でした。

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

力加減について、ご要望にお応えできずに大変失礼致しました。

今回いただきました貴重なご意見を機会に
    全てのお客様へご満足いただける技術をご提供できますよう
    早急に全スタッフの技術の見直しとトレーニングを実施致します。

貴重なご意見を頂きました事に御礼を申し上げます。

• トムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 04:22:03.0

説明も施術も丁寧でとてもスッキリしました。
    また山形に来た際は利用したいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお近くにお越しの際は、当店を思い出していただき
    ご移動でお疲れになったお身体をほぐしにいらっしゃってください。
    心を込めて丁寧に心身をほぐさせていただきます。

次またお会いできる時を楽しみにお待ち致しております。

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:46:30.0

担当してくれたスタッフの方がとても親切で
    知りたかった体の不調を知ることができました。
    ピンポイントで体のこってるところをほぐしてもらいとても楽になりました!

また行きます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体に不調が感じられる場合は、必ずどこかに原因があります。

いつも不調の出る箇所の原因として、お身体の弱い箇所や負担のかかっている
    箇所を知って頂くだけでも不調の予防につながると考えております。

当店では、不調の箇所を部分的にほぐすだけではなく
    お身体全体のバランスを見させて頂く施術を心がけております。

お身体がつらくなり過ぎる前に、またほぐしにいらして頂ければと思います。

• せーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 16:58:07.0

初めてお店を利用したのですが、真摯に対応してもらい腰痛が改善しました。
    また利用したいと思っています

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

腰痛が改善されたとのことで、我々の手技で
    不調を改善することができ、とても嬉しく思います。

腰痛は完全に解消するのが難しい厄介な症状です。
    負担がかかるような動きやお疲れが続くような時は、
    またほぐしにいらっしゃってください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• kntさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:31:18.0

初めて利用させてもらいました!あまりの気持ちよさに、開始10分で爆睡(イビキごめんなさい。。笑)目覚めはスッキリ!!一気に活力が出た!と言う感じでした!近場なので、また利用させてもらいます!(^^)

この度は、当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店の技術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お身体は、日頃の定期的なメンテナンスで生活のしやすさが変わってきます。
    不調を感じられる前に受けられることがおすすめです。ぜひ、お時間できましたら
    いつでもご利用くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• どんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:10:05.0

寒くなってきて足の冷えとむくみが気になり
    足裏マッサージで訪問

ここのお店はマッサージ前の足湯の種類が選べるのと、
    足湯に入りながらの肩もみが付くのが良いです。

前回伺った時と違うスタッフさんでしたが、どちらのスタッフさんも
    接客も施術もとても丁寧で癒されます。

片足が終わった時点で、足先の血流が全身に巡ってくるのが分かります。
    夜寝る時は足がポカポカでした。

またお伺いします。ありがとうございました♪

また、足先の冷えが解消されたとのこと嬉しく思います。

これからの寒くなってくる季節、足先から血液を循環させてあげることで
    代謝の向上にもつながります。

お疲れの際や、冷えをお感じになった際には
    しっかりと施術させて頂きますので、お気軽にお寄りください。

季節柄、お風邪など引かれないようにお気をつけください。

• しょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:30.0

足裏マッサージなのに、刺激が足りなかったです。足の甲の方が時間長かったような。満足できませんでした。

500円OFF!足裏反射区マッサージ60分コース ¥6,600→¥6,100

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

足裏マッサージの施術に関しまして、ご満足頂けなかったとのコメント、大変申し訳ございませんでした。
    施術前に浮腫みと腰の不調をお申し付け頂いておりましたので、足の両側面にあります腰に関する反射区と、浮腫みに効果的な足の甲面を重点的にさせて頂きました。その分、足の裏面にかけるお時間が短くなってしまいました。また、側面や甲面は筋肉や皮下組織が足底部に比べると少なく、痛みを感じやすい部位なので力を加減して施術させて頂いておりました。結果としてご満足頂けない施術となってしまいました事をお詫び申し上げます。
    当店の足裏マッサージは中国の国家資格となっている技術を基準としており、その日のお客様の体調や感じられるご不調に合わせた施術を心がけております。より一層お客様のご希望に合った施術でご満足頂ける様に励んで参ります。

• スズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:23:48.0

店内も落ち着いていて、ゆっくり出来ました。
    強さも程よく気持ちよかったです。

また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠に、ありがとうございます。

我々のお店、技術共にご満足いただけてとても嬉しく思います。

お客様が心地良いと感じる空間作りと、丁寧に心を込めた技術・接客に
    日々努めております。

また、お身体のメンテナンスやリラックスされたい時など、
    ぜひご予約ください。心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:11.0

終わりの時間が遅かったにも関わらず、優しく丁寧にお見送りしてくれました!施術も上手で、分からないことがあったら教えてくれて安心です!

<女性限定>☆インディバ☆サマーコース60分 9,900→7,260円

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術のお褒めのコメントありがとうございます。

お客様のお身体のご不安やお悩みに、しっかりとお答えできるように
    日々勉強していきたいと思っております。

またお時間がございましたらお気軽にお寄りください。

ご来店をお待ちしております。

• シさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:59:26.0

初めて利用しました!

施術はすごく丁寧でした。また利用したいと思います。

先日は当店にご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。

当店の技術を気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また山形へお越しの際は、ぜひご予約ください。
    次回も心を込めた丁寧な技術で、こりをしっかりほぐしていきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

• いしいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:14:32.0

出張中に時間があったので予約して来店しました。
    初めてのお店でしたので指名無しで行きましたが、結果大満足でした。
    特に足が疲れていたのですが強さ加減もちょうどよく、軽くなりました。
    ボディも慢性的に凝っているのでこちらもちょうどよい加減で体が楽になりました。
    優しい対応で心も体も癒されました。

癒されていただけたとのコメント、大変嬉しく思います。

お客様のお疲れの箇所やお好みの強さにできるだけ合わせられるような施術を心がけております。

また山形にお越しの際には、是非ともお寄り下さい。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 伊集院静さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:51:15.0

とにかくいた気持ちいいぞって感じです。

個人的に足ツボマッサージは強めが好きですので、担当女性スタッフの方もリクエストに応じて下さり、心身ともに癒されました。

あまり誉めすぎると(笑)予約指名がとれなくなるので、ここまで(笑)
    平日が比較的指名が取りやすいです。
    指名でなくフリーでも、ここのスタッフさんは皆様、一生懸命ほぐしてくれますのでご安心を

いつもご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。

技術、力加減などご満足して頂けて、とても嬉しく思います。

当店は、どのスタッフが担当しても質の高い技術、接客をご提供できるように
    日々取り組んでおります。

毎日のお疲れを当店で、またスッキリして頂けるよう
    次も心を込めてほぐしてまいりますので、次回のご予約も心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:39:36.0

久しぶりにマッサージを受けたのですが、張っていた肩周りと浮腫んでいた足がとても楽になりました!足裏のマッサージ後に、自律神経が弱っていることや肺、肝臓が疲れている等、現在の体調についてアドバイスをいただきました。自律神経が弱っていると自覚症状があったので、足裏マッサージでそこまで分かるのか!と驚きました。
    いつもありがとうございます!また伺います!!

先日は当店にご来店頂き誠に、ありがとうございます。

私共の施術をご満足頂けてとても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お客様のお身体の状態を的確に、わかりやすくお伝えし
    日々のメンテナンスをご一緒に考えていければと思っております。

次はぜひ、お疲れを自覚される前にほぐしにいらっしゃってみてください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

リラク エスパル山形店(Re 楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー