3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Relaxation&Beauty六花 秋月店

リラクゼーションアンドビューティーロッカアキズキテン

• 山口県周南市秋月3-4-5 1F
  • 防長バス秋月2丁目バス亭

あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:43.0

施術後、とっても身体が軽くなりました!また、次の日もすっきりでした!
    2ヶ月程、間が開いてしまったので、いろいろなものが溜まって身体が重たい状況でした。たった一回でこれだけ気持ちよく、身体が軽くなるのは、本当に幸せです!やはり定期的に伺いたいところだなぁと改めて思いました!
    よもぎ蒸しも気持ち良いです*よもぎ蒸し後のマッサージは最高です*

1,2月限定【キャビでお得に全身ケア!】85分 11500円→9900円!

Relaxation&Beauty六花 秋月店からの返信コメント

あけさん、いつも六花にご来店ありがとうございます(^-^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様に必要としていただけると、私達も本当に幸せです(о´∀`о)疲れを溜め込まないように、こまめにケアされて下さいね。次回のご来店お待ちしています!

Relaxation&Beauty  六花

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:01:29.0

先日はお世話になりました。
    初めてのリンパマッサージで、最初は痛かったですが、力加減を気にして頂き、終わる頃にはとても気持ちよくスッキリしました
    次回も宜しくお願いします。

贅沢コース★【全身リンパロングコース】80分¥9200→¥7000

ちほさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます!

初めて来るのが緊張するとおっしゃってましたが、喜んで頂けて良かったです!
    定期的にケアをして頂く事で体も応えてくれますので、ぜひ続けてみて下さいね!よもぎ蒸しとマッサージのセットのメニューもありますよ(^.^)
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-30 00:24:06.0

よもぎ蒸しでしっかり発汗してからのマッサージ、疲れがリセットされました。
    またすぐに行く予定です。

よもぎ蒸し30分&オイルリンパ60分 セットコース通常12400円→10850円

ふくちゃんさん、いつも六花にご来店ありがとうございます。
    忙しい日々の疲労が少しでもとれたなら、私たちもうれしく思います。
    ケアと、日々の疲れのリセットは大事ですね(*^^*)次回のご来店日お待ちしております。

Relaxation&beauty  六花

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 14:47:15.0

よもぎ蒸しからのマッサージは本当にスッキリします!
    今後もよろしくお願いします。

【よもぎ蒸し+キャビテーション+オイルマッサージ♪】75分¥10200→¥9500

もこさん、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでしっかり体を温めて、キャビテーションやリンパケアをすると相乗効果バツグンです!
    定期的なケアで身体を良い状態にキープしたいですね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしておりますね。

Relaxation&beauty 六花

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:23:48.0

今回もしっかり施術していただけました。初めて担当していただいたので、力加減も気遣っていただいて、特にデコルテや肩にかけての施術がとても気持ちよかったです。今回は期間が空いてしまったので、定期的に来たいと思います。

3.4月限定★【全身リンパを少し贅沢に!+500円で70分♪】通常8050円→7400円

ゆうさん、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お疲れは取れましたか?
    日々無理されないように、身体のメンテナンスをしてあげて下さいね。次回のご来店お待ちしてますね(*^^*)

Relaxation&beauty 六花

• すみんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:48:25.0

ゴリゴリだった肩が施術後すごく軽く楽になって
    とてもよかったです
    担当して頂いた方も話しやすくてまた行きたいと思いました

すみんちゅさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)!

疲れを溜め込む前に、ケアはこまめにして下さいね(^ ^)
    次回のご来店をお待ちしています♪

Relaxation&Beauty六花

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:15:07.0

今回もフェイシャルで利用させていただきました。毎回終わってからトーンアップや目の下の変化を感じられます。肩や首の凝りも軽減された気がします。

あやさん、いつも御来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!(o^^o)
    定期的なケアと正しいホームケアで、お肌も必ず変わってきますよ(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:17:36.0

とても良かったです。定期的に通おうと思います。

本格体内改善【キャビテーション+全身オイル♪】75分¥10350→¥8150

でんさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)!
    キャビテーションを脚にしっかりかけ、その後のハンドマッサージで流していく事で、体が軽くなり腰のゴリゴリも無くなったと実感して頂いて大変嬉しく思います!
    また元に戻る前に、是非ご来店くださいね(*^^*)お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-31 09:33:27.0

今回は、マッサージの後に用事が入ってしまい、短い時間に変更していただきました。
    急な変更にもかかわらず、私のマッサージ箇所の希望を叶えられる施術時間、内容をご提案いただき、とても助かりました!そして、とても気持ちよかったです!
    来月も楽しみです!よろしくお願いしますm(_ _)m

あけさん、いつもご来店ありがとうございます。
    遠くから通って頂き、いつも嬉しく思っています(*^^*)定期的な体のメンテナンスは本当に大切ですよね。
    疲れをため込まないように、次回のご来店をお待ちしていますね!

Relaxation&beauty 六花

• chico...。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:44.0

2回目の利用です。前回同様力強いハンドマッサージで頭から足先まで念入りに施術して頂きました。 自分では気付かない凝っている箇所も指摘してもらい、しっかりほぐして頂いたおかげで身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います♪

chico...。様、嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

満足して頂けたようで、とても嬉しく思います!
    疲れを溜め込む前に、こまめにケアして下さいね(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Relaxation&Beauty  六花

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:45.0

パンパンに浮腫んでだるかった脚が
    帰りの買い物中とても軽くて感動しました!!

次はよもぎ蒸しもセットでしてみます!

ぴぴさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます!

施術の効果を実感して頂いて大変嬉しく思います(^ ^)
    次回のご来店、心よりお待ちしています♪

Relaxation&Beauty六花

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 05:31:04.0

今日もしっかりほぐしてもらいました。足の裏や太ももの前など、はってるところはやや痛かったですが、おかげで足の重だるさなどはスッキリしました。また伺います

1,2月限定【キャビでお得に全身ケア!】55分 8050円→6950円!

まりもさん、いつも六花にご来店いただきありがとうございます。
    疲れを感じた時には、早めのケアをd(^_^o)
    春は、寒暖差が激しく体調不良が出やすい時期です、お身体に気をつけて日々頑張ってくださいね。次回のご来店お待ちしてます(^^)

Relaxation&Beauty 六花

[投稿日] 2024-02-23 10:51:51.0

よもぎ蒸しで体が温まった後にマッサージで日比の疲れがリセットされました。

ふくちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しで身体を温めてからマッサージをすると、よりお疲れのハリが取れ、リンパの流れがよくなります♪
    日々のストレスや疲れは、早めにケアして下さいね。
    次回のご来店お待ちしています(#^^#)

Relaxation&Beauty六花

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:18:56.0

妊活のためによもぎ蒸しを2回行きました!
    説明もすごく丁寧で
    よもぎ蒸しでも色々な漢方?の種類があって
    すごく良いなと思いました(^^)

店内も綺麗で癒しの空間でした♪

汗もすごく出て気持ちよかったです!

黄土よもぎ蒸し子宮ふんわりコース体験30分×2回通う【人気1回あたり2400円】

ヒカリさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

よもぎで温めることが体質改善、それにハーブの一種としてリラックス効果もあり、ひいては妊活へと繋がります。
    これからも体質改善のお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店をお待ちしていますね♪

Relaxation&Beauty六花

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:53:56.0

前回、伺った際にとても良かったので、またリピートさせていただきました。
    浮腫みやすい体質なので、リンパを流してもらえて良かったです。
    よもぎ蒸しも気になっているので、次回はやってみようかなと思います。またよろしくお願いします。

ひまわりさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

お疲れは早めにケアしてくださいね(#^^#)
    よもぎ蒸しはむくみにも効果的で、温めた後にマッサージをすることでしっかりリンパを流すことができます♪
    次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m

Relaxation&Beauty六花

• ジョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:40.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、しっかりマッサージをしてもらいとても充実した時間を過ごせました。

定番人気★【全身オイルリンパ♪】60分¥6900→¥5800

ジョンさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店いただきありがとうございます。

施術に満足頂けたなら良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます。

Relaxation&Beauty六花

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:38.0

担当の方の施術がいつも本当に上手で
    癒されています。
    施術後は身体が軽くとてもスッキリするし、
    肌荒れも徐々に落ち着いていきます。
    ここでの定期的なお手入れは私にとって
    必要なものだと行くたびに実感しております!
    また次回も楽しみにしています♪

sachiさん、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい日々の中、六花のボディメンテナンスが少しでも役にたっているのなら嬉しいです(#^.^#)
    定期的なケアで上手に疲労をリセットして下さいね(#^^#)
    また、次回のご予約日にお待ちしていますね☆

Relaxation&Beauty六花

• ちのみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:47:49.0

よもぎ蒸しをお願いしました!
    結果、汗がダラダラでいつも冷えてる脚先もポカポカです。腰回りも冷えてたんですが、蒸気を当てると温かくなったのが分かって感動しました。
    終わったあとに、顔の色が良くなったと言われ、嬉しかったです。
    次も楽しみです。

黄土よもぎ蒸しスタンダード(女性総合) 体験30分×2回通う【1回あたり1900円

ちのみさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます!

お顔の色が1回のはっきりと改善されていたので、私もとても嬉しくなりました!
    続けていくことで、体の内側も見た目も変化していくと思います。
    体質改善を目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-12-18 18:23:37.0

いつもありがとうございますっ!
    今回もとっても気持ちよかったです!
    よもぎ蒸しでリラックス&からだをぽかぽかにしてからのマッサージが最高です!

11月限定【HOTストーン&アイケア、アロマリンパ70分】80分¥12000→¥9900

あけさん、嬉しいコメントありがとうございます!

施術の効果を感じていただき、満足頂けたみたいで私も嬉しいです!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

Relaxation&Beauty六花

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:28.0

今まで色々なマッサージを試しましたが
    自分に合う施術がありませんでした。
    今回、こちらでリンパマッサージをして頂き落ち着いた空間で癒されながらの力強いリンパマッサージは最高でした。
    慢性的な肩こりが悩みでしたが、肩甲骨周りがとっても軽くなりました。また次回もよろしくお願いします♪

上半身集中コース★【ドライヘッドスパ+上半身リンパ】60分¥6900→¥5800

チコさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

そう言っていただけて、私もとても嬉しいです!続けていくことで確実に体は変わっていきますので、ぜひ体質改善を目指してくださいね!

Relaxation&Beauty六花

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:40:52.0

よもぎ蒸し、続ける事で汗が出やすくなり、体質改善を実感できます。

黄土よもぎ蒸し リピーター様ご予約専用【スタンダード】

もこさん!いつもご来店ありがとうございます!

続けていただいて、効果を実感していただき私も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

Relaxation&Beauty六花

• しーぬぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:08:59.0

施術だけでなく、栄養など知識が豊富なスタッフさんてす

しーぬぬさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話させていただいております♪
    これからも皆さまのお身体に良い情報を発信できるよう、努めて参ります!

次回のご来店お待ちしていますね♪

Relaxation&Beauty六花

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 06:23:57.0

ずっと行きたかったよもぎ蒸し!いつも汗をかかないのに終わった後もずっと雨がダラダラ出る程、汗をかきました!
    気持ちよかったです!

はるかさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

探していた、とおっしゃっていたので、気に入っていただけて嬉しいです!
    これから寒くなりますし、定期的に汗をかいていただくことで免疫力も上がります。

[投稿日] 2023-11-11 17:48:14.0

よもぎ蒸しも、マッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも体調や思いを聞いて、私に合ったメニューをしてくださりとてもうれしいですっ!

9,10月限定【選べるアロマで90分のオイルトリートメント】¥11880→¥9900

あけさん、いつもご来店ありがとうございます。

他県からのわざわざのご来店、いつもうれしく思っています。
    身体が資本ですもんね!日々のストレスや、疲れを早めにケアして、日々頑張って下さいね。
    次回のご来店お待ちしています(#^^#)

Relaxation&Beauty六花

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:57:47.0

初めてキャビテーションを受けました。
    浮腫みやすい体質なのでとっても痛かったですが、施術後はすごく肌が柔らかくなっていました。
    また伺いたいです!

施術の効果を感じていただけたなら、私達も大変うれしく思います。

また早めにケアしてもらえると、浮腫み方も変わってくると思いますよ(#^^#)
    次回のご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-11-05 18:41:10.0

ストーンで体が温まって気持ち良かったです。またお願いします。

ふくちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしていますね♪

Relaxation&Beauty六花

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:10.0

今日もしっかり流していただけました。前回よりもつまりがなくて定期的に続けれたら良いなあと思いました。

口コミ投稿で次回♪大人気のヘッドマッサージ10分プレゼント

ゆうさん、いつも六花にご来店いただきありがとうございます。

体のメンテナンスのお手伝いができたなら良かったです、前回との違いも体感して頂けたなら私達も嬉しいです。早めのケアが大事ですよね(#^^#)

次回のご来店お待ちしてますね☆

Relaxation&Beauty六花

• じゅんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:06:39.0

不定期に襲われる頭痛(&吐き気)で駆け込ませていただきました。
    施術後かなり楽になるのですが私の場合は回復に時間がかかるようで
    翌日の夕方からぐっと頭痛が改善されました。
    (毎回翌日や翌々日に体調がとても良くなります)
    2日目にはよく眠る事も出来本当に楽になりました。お陰様で本日は絶好調です!
    にっちもさっちも行かないあの苦しみからいつも救って頂いて感謝です。
    今回も有難うございました!
    (予約の仕方が悪くご迷惑をお掛け致しました)

口コミ投稿で次回♪大人気のヘッドマッサージ10分プレゼント

じゅんちんさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

施術の効果を感じていただき、満足していただけたのであれば私達も嬉しいです^_^
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります!!
    頭痛には肩こりからや冷えからくるものと様々です。
    しっかりと水分と、お風呂でゆっくりと身体を温めてあげてください!

次回のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-30 08:37:06.0

よもぎ蒸しの後にマッサージをしていただくことで、とっても身体が軽くなります。最近はお腹のマッサージも入れていただいているのですが、お腹もスッキリする感じがしています。来月も楽しみです。

7,8月限定【お顔のむくみに効きます!】足~お顔で90分! 10350円→9650円

あけさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいてからリンパを流すので、スッキリ感もひときわだと思います!
    次回のご来店お待ちしています♪

Relaxation&Beauty六花

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 22:36:01.0

リンパマッサージをしていただきましたが、つまってる所を的確に見つけてくれて、しっかり流してくださいました。色々とても丁寧に教えてくださりました。

ゆうさん、この度は数あるサロンの中から六花にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、スタッフの励みになります!!

施術の効果はいかがでしたでしょうか。少しでもラクになっていただけたのであれば嬉しいです。
    お疲れは早めにケアしてくださいね(#^^#)
    次回のご来店お待ちしています♪

六花 秋月店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー