5. ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)   >

メンズダツモウサロン ステイゴールド シンユリガオカ

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目7-14 パストラル新百合ヶ丘II208A
  • 新百合ヶ丘駅南口徒歩3分で駅近♪川崎市麻生区上麻生【眉毛 フェイシャル VIO 毛穴】

ありけんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 07:27:12.0

4ヶ月ほど利用させていただいてます。
    接客対応、施術内容全てにおいて大変満足しています。

ヒゲ脱毛をメインに受けていますが、
    口周りの髭はほとんど生えなくなってきました。
    あごについては元々濃かったため、時間はかかっていますが前より剃る頻度が少なくて済んでいるため、肌荒れが無くなってきたのが嬉しいです。

今後も利用させていただきます。

【3週間以内再来限定★】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥5,400

メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘 【メンズダツモウサロン ステイゴールド】からの返信コメント

ありけん様

この度は数あるサロンよりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます^^

既にご来店から4ヶ月。。。あっという間ですね!
    おヒゲもかなり減ってきていますが、顎周りに関しても施術を重ねることにより、目に見えた変化を感じることができると思います!

継続は大変かもしれませんが、この調子で頑張っていきましょう♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• けっちゃむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:05:29.0

事前に料金や施術を丁寧に説明頂いたのですごくスムーズでした。
    スタッフさんからも術後色々とアドバイスや写真を送ってもらいアフターケアも安心でした。

【次回のお支払いも完了】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料※2回分価格

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:46.0

最初にわかりやすい仕上がりの説明していただいてから
    やってもらったので不安ないままやってもらいました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良かったです
    接客も仕上がりも完璧でした!

【印象が決まる!】自眉で眉毛ケア ¥3500 ※眉ワックス脱毛¥4,500も!!

とも様

この度は貴重な口コミのご投稿、そしてご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイリングもお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    周りの方々の完成した眉毛の反応はいかがでしたでしょうか?
    眉毛は大体1ヶ月を目安に元の量と長さに生え戻ってきますので、
    日頃のお顔のメンテナンスの一つとしてぜひまたご利用いだだければなと思います♪

とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:園田

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:19.0

メンテナンスで、久しぶりに利用させていただきましたが
    担当の方が覚えてくださっていて嬉しかったです!
    脱毛だけでなく、これからお肌ケアにも強化されるとの事で定期的に通えたらな~っと思いました。楽しみにしてます!

また、眉毛も当日追加でやっていただき気分良くなりました!
    まとめて色んなことをやれて嬉しいです。

周りから良いね~と言われましたよ。ありがとうございました!

とき様

先日は久しぶりでございましたが、ご来店いただき
    オール☆5の評価とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^

周りからの評価で「眉毛良いね~」とお言葉をいただけて良かったです!!!

いつでもスタッフ一同、とき様のご来店お待ちいたしておりますので
    お気軽にご予約・ご連絡お待ちいたしております!

また、肌ケアのメニュー展開もお楽しみにされててください♪
    次回のご利用も、お待ちいたしておりますね☆

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• 石川さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:28:29.0

他のサロンとは違ってフレンドリーな雰囲気で過ごしやすかったです。次回の施術も楽しみにしています。

石川様

先日は数多くのサロンより
    「メンズ脱毛サロンSTAY GOLD 新百合ヶ丘」
    をご利用いただきありがとうございました!

初めての脱毛でしたが、
    フレンドリーな雰囲気で過ごしやすく感じていただき嬉しく思います。

その後、ご自宅でのケア、現在の経過はいかがでしょうか?

次回ご予約も確認とれておりますので、来店時に肌の状態を確認させていただき
    一緒にご希望されるお肌をつくっていきましょうね!

次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております^_^

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• ごまだれさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:01.0

どんどん髭がなくなって行ってとても良いです!

【新規限定★人気NO.1】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥9,000→¥4,500

ごまだれ様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます^^

お髭の脱毛ということで、以前よりも目に見えてお肌に変化があるかと思います!

引き続きよろしくお願いいたします♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:21:51.0

技術力が高く、細かい気遣いも嬉しいです!

色んなサロンがありますが、こちらは期待を裏切らないです。

悩まれてる方は是非、ステイゴールドさんをオススメします^_^

私は遠くなりますが、これからも通いますのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    オール☆5の評価で「私の自信にも繋がります!!!」ありがとうございます^_^

これからお引越しで遠くなってしまいますが、
    こちらへお立ち寄りの際はぜひご予約お待ちいたしております。
    これからも定期的に利用していただき、一緒に頑張って行きましょうね♪

また、たくさん進捗も聞かせてくださいね☆楽しみにしております☆

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:38.0

1ヶ月に1回程度通っています。
    先日は疲れ切った状態で伺い、ほぼ寝てしまったのですが、しっかり最後まで施術いただきました。眉も綺麗に整えてくださってありがたいです。。。!
    脱毛において、うとうととしてしまう状態で受けられることがまず幸せだなと思います。僕にとって非常に居心地の良い空間です。
    もちろん効果もしっかり出ており、しつこい顎部分もだんだんと減ってきています。これからも遠方からではありますが、定期的に通います!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    オール☆5の評価で「とても嬉しい口コミ」をありがとうございます^_^

今回はゆっくりと休んでいただき、居心地良く感じていただけて
    私も嬉しく思います♪(リラックスしていただけてよかったです^_^)

その中で、しつこい顎も減ってきており安心しております。
    これからは遠方となりますが、こちらへお越しの際は
    是非是非!!!ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

これからもよろしくお願いいたします。

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• しんたったさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:14.0

自分のレベルにあわせてうってくれるので助かります。顔のマッサージも気持ちいいです。

【次回のお支払いも完了】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料※2回価格

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます^^

お肌の状態はいかがでしょうか?日々の保湿によって脱毛の効果もアップしていきます♪
    引き続き頑張っていきましょう♪

顔のマッサージもお褒めいただき誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• ラコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:03:09.0

初めてで緊張しましたが、店員さんの対応もよくわかりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ラコ様

この度は貴重な口コミのご投稿ならびにご来店誠にありがとうございます!
    また事前にお電話でのご相談もしていただきありがとうございました♪

初めての脱毛ということで緊張やご不安があったかと思いますが、
    一つ一つカウンセリングを含めて確認させていただきました^^

また、他にもご質問やご相談などがありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    ラコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 園田

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:54:58.0

今回初めて利用しました
    緊張していましたが、すぐに打ち解け楽しい時間が過ごせました
    定期的に通い、髭をすっきりさせます
    これからもよろしくお願いします

かい様

先日は数多くのサロンより
    「メンズ脱毛サロンSTAY GOLD 新百合ヶ丘」
    をご利用いただきありがとうございました!

初めての脱毛でしたが、楽しく感じていただき安心致しました!!

その後、ご自宅でのケア、現在の経過はいかがでしょうか?
    定期的に利用していただき、ご自宅ではしっかりと保湿していただき、
    なるべく早くご希望に添えられるよう一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来店をとても楽しみにお待ちしております。

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:25:39.0

久しぶりの脱毛でしたが、スタッフさんも覚えてくれてて嬉しかったです!!

これからも時間がある際に利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

毎回楽しみにしてまーす^_^

とも様

久しぶりではございましたが、ご来店いただき

いつでもスタッフ一同、とも様のご来店お待ちいたしておりますので
    お気軽にご予約・ご連絡お待ちいたしております!

またのご利用お待ちいたしておりますね♪
    お話の続きも楽しみにしております^_^

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:20:19.0

今回も顔全体で施術いただきました。
    顎の部分ともみあげ部分がまだ残っているのですが、肌の状態や毛の状態からパワーを調整いただき、ここ数回でさらに変化が出てきたと実感しています。
    元々のコンプレックスだった青みや毛深さが無くなってきたため、毎回通うのが楽しみです。これからもお世話になり続けたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

楽しみながら通っていただき、私もとても嬉しく思います!
    これからも定期的に利用していただきスッキリさせて行きましょう。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• ジュンジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:36:47.0

前日のYahooニュースに顔の印象の7割は眉毛で決まると言う記事があり、その日に予約して大晦日に眉毛エステしていただきました。丁寧に仕上げていただき、スッキリとした眉毛になりました。また定期的に利用させていただきます。

【印象が決まる!】自眉で眉毛ケア ¥6,000→ (眉ワックス脱毛 +¥1500も!)

ジュンジュン様

この度は初めてのご来店、そして口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

定期的なお手入れを行うことで印象がガラッと変わります!

ご満足いただけるように可能な限りご希望の眉毛の長さ、太さ等を実現いたします!

ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• こばやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:55:07.0

今年からお世話になりました!!!

綺麗になって若く見られるようになって嬉しいです!!
    来年もよろしくお願いします!

こばやし様

初回ご紹介で来店していただき、いつもご利用いただきありがとうございます!
    オール☆5の評価で「とても嬉しい口コミ投稿」をありがとうございます^_^

おヒゲが減って自己処理が楽になり、お肌もトーンアップし
    お顔の印象が大きく変化して来ましたね♪

定期的に頑張って来店していただき今の状態をお作りすることができてます^_^
    これからも一緒に頑張って行きましょう♪

本年はありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願いいたします。 良いお年をお迎えください。

【STAYGOLD】 担当 鳥井

• ぶっちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:48:55.0

定期的に通っておりますが、周囲から若返ったと驚かれる日々です。私自身も。以前の写真を見る度にぞっとしています…。
    青ひげの肌がいまは本来の色を取り戻していますし、施術も丁寧で安心して通えています。
    また、脱毛を始めるのに一歩勇気が出ないケースが多いと思います。(私もそうでした) そのような方にぜひ一度、足を運んでみてほしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

おヒゲが減ってスッキリするとお顔の印象が大きく変化いたしますよね♪
    ホントに定期的に頑張って来店していただき今の状態をお作りすることができました!
    一緒に頑張っていただき、感謝です^_^

今後は他の箇所(お身体)の経過を見ながら施術していきましょう!

今年も1年ありがとうございました!!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井

• 太郎さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:40:28.0

とても感じがよく皆さん丁寧な対応をしてくださり
    気軽に行けるサロンかと思います。
    ぜひ行ってみてください!
    カウンセリングも親身になって色々考えてくれます。

【何度も使える♪】メンズフェイシャルマッサージ(毛穴ケア)+眉毛ケア ¥5,450

太郎様

先日は数多くの脱毛サロンより
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

周りからの眉毛の評判はいかがでしょうか?
    また、ご自宅でのケアでお肌の違いは感じれましたでしょうか?

今後、おヒゲ脱毛の経過も拝見させていただき定期的にご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ふじこんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:07.0

脱毛に関する事前知識を色々教えていただいた後に施術いただけるので、経験なしの自分でも心配なく受けることができました。

ふじこん様

この度は貴重な口コミの投稿及びご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての脱毛ということで、初回はなるべく不安が残らない形でご説明をさせていただきました^_^
    ヒゲ脱毛は効果が出るまでに少しお時間がかかってしまうかもしれませんが、
    継続を重ねることによって段々と効果を実感できると思います!
    効果がわかると脱毛も楽しくなってくると思いますので、引き続き頑張っていきましょう!

また、他に何かご不明点があれば遠慮なくご連絡いただければなと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:00:42.0

店の雰囲気がよく、スタッフがすごく話しやすかぅたです。仕上がりも良く、またお願いしたいです。次は脱毛もやってみたいと思いました。

【顔の印象が決まる!】自眉で眉毛ケア ¥3,000 (眉ワックス脱毛 ¥4500も可能)

みーさん様

この度は口コミのご投稿ならびにご来店誠にありがとうございました!

眉毛の手入れは一般的にどうしてもサボりがちになってしまいますが、 定期的なお手入れを行うことで印象がガラッと変わります! 当店のスタッフがお客様のご希望の長さ、太さ等を実現いたします! そして、眉毛の形、手入れ方法にお悩みがあればいつでもご相談に乗ります^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• たいよーカーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 21:24:33.0

今日は初めての利用でした。とても気さくで雰囲気のいいサロンでした。また今後も脱毛を続けていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

たいよーカー様

この度は貴重な口コミのご投稿ならびにご来店誠にありがとうございました!
    その後のおヒゲの様子はいかがでしょうか?今後もヒゲやお肌の状態を確認しながら、施術をおこなっていきたいと思います♪冬はお肌が乾燥しがちになるので、なるべく毎日保湿をルーティーンにして頑張ってください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 21:05:57.0

いつも担当してくださっていた方がお休みで初めて受けてみましたが、とても気楽で良かったです。 外見管理のアドバイスもいろいろしてくださり、外国人なのに不便なこともなくよく通っています。

【5週間以内再来限定★】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥6,300

さんみん様

いつもメンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました鳥井です。

その後、お肌にトラブルはございませんか?
    しっかりケアしていただき、早く効果を出していきましょうね^_^

また、たくさんお話を聞かせていただき、とても楽しかったです!
    今後他に気になる箇所などございましたら、お気軽にご連絡お待ちいたしております。

スタッフ一同、次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

【STAYGOLDメンズ脱毛・眉毛サロン】担当 鳥井

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:41:49.0

来る前に自分で剃毛をしましたが、剃り残しがあったのですが、丁寧に処理してもらえました。
    下半身全てを脱毛しましたが、痛みもなく綺麗になりました。

【Z世代はスッキリが当たり前】VIOフル脱毛+お尻全体脱毛 ¥15,000→

つばさ様

その後のVIO周りはいかがでしょうか?
    チクチク感が若干感じるかもしれませんが、回数を重ねることによって段々とスッキリとしていくのでこれからも継続して頑張っていきましょう♪
    また、何かあればお気軽にご連絡いただければなと思います!

• えがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:38:07.0

初めての脱毛でしたが、大変満足できました。
    雰囲気も良く、楽しく過ごせました。

えが 様

私園田がえが様のご希望の長さ、太さ等を実現いたします! また、眉毛の形、手入れ方法にお悩みがあればいつでもご相談に乗ります^^
    スタッフ一同、えが様のご来店を心よりお待ちしております♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田

• ヨウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:58:23.0

楽しいお話しと説明も丁寧にして頂きとても親切で良心的なお店でした。
    今後もお世話になりたいと思ってます。

【迷ったら・・・】無料カウンセリング0円でお気軽にスタッフへご相談を♪

ヨウ様

先日は数多くのエステサロンより、
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘店をご利用いただきありがとうございました。

その後、お肌にトラブルはございませんか?

次回ご来店の日程も決まりましたので、
    今後一緒に気になる箇所をしっかりと脱毛していきましょう!

また、何かご相談や気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡お待ちいたしております。

【STAYGOLDメンズ脱毛・眉毛サロン】担当 鳥井

[投稿日] 2023-10-31 19:59:16.0

いつもとても親切にしていただき、とても嬉しいです。 ありがとうございます。

【3週間以内再来限定★】ヒゲ脱毛  ¥5,400

さんみん様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます^^
    また、2回目のご来店誠にありがとうございます!

お肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回もお肌の状態に合わせて施術していきたいと思います♪
    なにかまた気になることがございましたら気軽にご相談頂ければ幸いです!

今後も引き続き園田がさんみん様の担当として一緒に脱毛のゴールを目指していければなと思います!

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

• おなしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:41:30.0

脱毛で何度か利用させて頂いています。
    初回の施術時には脱毛についての説明を詳しくしてくださりとても安心して施術を行えました。
    また、たわいのない会話をしてくださる為楽しく施術を終える事が出来ました。
    脱毛に対して不安がある、どこの脱毛がいいのだろうかと迷ってる方にはとてもオススメのサロンだと思います。

【3週間以内再来限定★】ヒゲ脱毛  ¥5,400

おなしゅん 様

この度は貴重な口コミのご投稿及び、ご来店をいただき誠にありがとうございました!

当店では、脱毛の施術をする際になるべくお客様にご不安を与えないよう、
    歓談しながらリラックスした状態で行えるように努めております^^

引き続き理想のお体に仕上げていけるように一緒に頑張っていきましょう♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

• ポッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:31:53.0

息子がお世話になりました。

たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。

話しやすく楽しかった!次回以降も担当の方に相談する!と言っておりましたので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

【脱毛初めての方へ☆】カウンセリング+相談(パッチテスト付) 30分 ¥1,000

ポッポ様

先日は数多くのエステサロンより、

こちらも、息子さんと楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非、これからも担当させていただけますと幸いです。

その後、お肌にトラブルはございませんか?
    次回ご来店の際に経過報告をお聞かせていただき、今後全身脱毛をやっていきましょう!

またご自宅では、しっかりとケア(保湿)していただきたく思います。
    ホームケアを頑張っていただき、早く効果を感じていただけるよう
    私もしっかりと対応して参ります。

また、何かご相談や気になる事がございましたら
    お気軽にご連絡お待ちいたしております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【メンズダツモウサロン ステイゴールド】 担当 鳥井

• ルーニーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:02:02.0

初めての眉毛ケアで緊張していたのですが雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです。
    また来月も行きたいと思います。

ルーニー様

定期的なお手入れを行うことで印象がガラッと変わります!

スタッフ一同、ルーニー様のご来店を心よりお待ちしております♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

• ポッポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:21:17.0

ウチの旦那が、当日予約で急遽お願いしました!
    顔がスッキリした!と喜んでおりました。

また、息子が脱毛をしてみたい。とのことですので、
    お話お願いいたします。

ポッポ様

先日は数多くのエステサロンより、
    メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘をご利用いただきありがとうございました。

旦那様が、スッキリしていただけて良かったです!!

今回フェイシャルマッサージで、普段の洗顔では落ちにくい汚れ・
    角質をケアさせていただきましたので肌のトーンもUPされました^_^

ご自宅でもケアしていただき、
    肌質に変化を感じる頃(月1のメンテナンスをおススメしております^ ^)に、
    またのご利用をお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-10-09 13:10:47.0

とても親切に説明と技術をしてくれました。ありがとうございました!

【10月限定★人気NO.1】ヒゲ脱毛+クールダウン保湿パック無料 ¥9,000→¥4,500

さんみん 様

この度は貴重な口コミのご投稿及び、ご来店誠にありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    頑張ってご自宅で保湿していただき、なるべく早くご希望に添えられるよう
    今後も責任を持って担当させていただけますと幸いです。

さんみん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】担当:園田

ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー