眉毛の太さや濃さのケアをしてもらいましたが、以前と比べとても印象が変わりました。初めて通いましたが、とても丁寧に接客をしてくれて安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
【印象が決まる!】自眉で眉毛ケア ¥3500 ※眉ワックス脱毛¥4,500も!!
メンズ脱毛サロン STAY GOLD 新百合ヶ丘 【メンズダツモウサロン ステイゴールド】からの返信コメント
ゆうだい様
この度は貴重な口コミのご投稿ならびにご来店をいただき
誠にありがとうございました♪
初めての眉毛WAXで緊張したかもしれませんが、安心していただけたようで良かったです!
今回眉毛のスタイリングということで、骨格に合わせて眉毛を考えて
イメージチェンジをしてみました^^気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また眉毛が気になるタイミングでぜひご来店頂ければなと思います♪
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当:園田
ヒゲ、足に続き腕も始めました!今後もお願いします!
大変満足行く仕上がりで、本当に行ってよかったなって思えるような方でした。
急な予約にもか関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
また来ます!!
ごしゅん様
この度は貴重な口コミのご投稿並びにご来店いただき
誠にありがとうございます^^
眉毛の左右のバランスが施術でどうなるかとご不安になられたかと思いますが、
スタッフの施術後の仕上がりにご満足していただき、とても嬉しく思います!
また、定期的なケアで整った眉毛を維持できるのでぜひ
継続的にお越しいただけたらなと思います!
ファイシャルメニューに関してもご興味があるとのことでしたので是非そちらに関しても
ご予約お待ちしております!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当:園田
いつも通り脱毛を丁寧に対応頂き感謝です。
こちらの要望に沿って柔軟に対応頂けているため安心して通うことができています。
今後ともよろしくお願いします!
1点要望ですが会計時もしくは施術後に支払う金額の内訳があると嬉しいなと思いました。
例 脱毛 ○円、眉毛 ○えん など
【3週間以内再来限定★】ヒゲ脱毛+クールダウン美容パック無料 ¥5,400
じゅん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉とご意見をいただき、心より感謝いたします^_^
施術や接客についてご安心いただけているとのこと、大変嬉しく思っております♪
今後もしゅん様のご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります!
また、お会計時の内訳表示についての貴重なご意見、ありがとうございます。
改善ができるよう内訳等の伝票をしっかりと明記し、お会計前にご提示をすることにいたしますのでよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
定期的にご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回はやる箇所を変更させていただきましたので、
お肌の状態を見ながら施術を進めていきましょう!
またのご来店をスタッフ一同楽しみに、お待ちいたしております。
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
たくさんお話しながらであっと言う間です!
また伺います^_^よろしくお願いします!!
とも様
先日はご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿で私も励みになります!
これからも楽しい時間と、しっかりとした技術の提供をして参ります。
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
いつもありがとうございます^_^
定期的に利用させていただいてますが、楽しい会話と技術力に安心してお任せしております。
ゆっくりリフレッシュ出来て、癒しもありますね!
担当の方はご予約がとりにくいので、皆さん早めのご予約をオススメいたします!!!
また、伺います!
no-te様
定期的にご利用いただきありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます^_^
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
いつもありがとうございます!またきます!
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回ご予約も確認とれておりますので、引き続き楽しみながら脱毛していきましょう!
またのご来店をお待ちいたしております。
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
本格的に脱毛をやるのは初めてですが、丁寧に説明を踏まえた上で対応してくださるので、安心して受けることができます。
【次回のお支払いも完了】ヒゲ脱毛+クールダウン美容パック無料※2回分価格
kooo様
この度は貴重な口コミのご投稿ならびにご来店ありがとうございます^ ^
初めての脱毛は不安もあるかと思いますが、安心して通っていただけるよう、
今後もしっかりと説明や施術を行ってまいります!
引き続き保湿をしっかりしていただくことで、より効果を実感しやすくなるので頑張っていきましょう!
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当:園田
ヒゲ脱毛が4回目で、だいぶ効果を実感してきました!今後も引き続き頑張りたいです!足の方もすべすべを実感しております!
また、効果を感じていただき、とても嬉しく思います^_^
追加メニュー等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
次回ご予約も確認とれておりますので、またのご来店をお待ちいたしております。
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
親切な施術をしてもらいました。
通おうと思います。
【新規限定★人気NO.1】ヒゲ脱毛+クールダウン美容パック無料 ¥9,000→¥4,500
フジオカ様
この度は貴重な口コミのご投稿ならびにご来店いただき誠にありがとうございました!
ヒゲ脱毛の効果を1回目の施術で感じていただけてとても嬉しいです^^
何事も新しいことにチャレンジする際は継続が必要になるので、効果を最大限引き出すためにも
引き続き頑張っていきましょう♪
また、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
フジオカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
【STAYGOLD】 担当:園田
丁寧に施術してもらいました。また利用したいと思います!
これからもお得にクーポンを利用していただき、
次回は施術箇所を増やし変更させていきましょうね^_^
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
ヒゲが薄くなってきたと実感してます!引き続き頑張ります!!よろしくお願いします!
また、効果を感じていただき、とても嬉しく思います^_^
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
久しぶりに伺わせていただきましたが、いつでも覚えてくれてて嬉しいです!
施術中も、たくさんお話してもらえるので
脱毛へ行ってるのか、
お話をしに行ってるのか、
分からなくなっちゃうくらいです^_^
来月はまた伺えると思いますので、楽しみにしてます!!
とも様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、オール☆5の評価とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^_^
毎回たくさんのお話ができて、施術時間があっという間です^_^
ぜひぜひ!!これからもいつでもお気軽にご相談していただき、
気になる箇所、やりたい箇所を施術していきましょう!!!
遠方からのご来店で距離がございますが、
次回のご利用もお待ちいたしておりますね☆料金を含め、たくさんご相談ください!!
【STAYGOLD】 担当 鳥井
いつも通り丁寧な施術で満足しております。
ひげもだんだんと薄くなってきていることを実感しています。
眉毛も自分の合う形にしてもらえるので周りからの評判も良くて嬉しい気持ちになります。
次回の施術もよろしくお願いします。
施術中の会話も盛り上がるので次回も楽しみです!
【何度も使える♪】ヒゲ脱毛+眉毛ケア ¥12,500→¥8,000(眉ワックス+¥1000)
じゅん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
ヒゲの変化を実感していただけて嬉しいです!
眉毛のデザインもご満足いただけて安心しました^_^
周囲からの評判が良いというお言葉もとっても励みになります♪
次回もリラックスしていただける時間になるよう、心を込めて施術させていただきます!
また楽しくお話できるのを楽しみにしております^ ^
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当:園田
いつもリラックスした雰囲気でやっていただき、時間が過ぎるのがあっという間です。お客様の目線で真摯にやっていただき、仕上がりにも満足しています!
稲原様
先日はご来店ありがとうございました^_^
オール☆5の評価で「とても嬉しい口コミ投稿」をありがとうございます!
前回初めて担当させていただきましたが、眉毛の経過はいかがでしょうか?
脱毛の効果は絶大に出ているので、引き続き保湿を頑張ってツルツルを目指していきましょう♪
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております^_^
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当 鳥井
長年の夢だった半ズボンを履くことができるようになりました!これからも引き続き頑張っていきます!よろしくお願いします!
【学割U24★平日限定】1日2名様限定!選べる脱毛 1ヶ所 ¥6,000
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、オール☆5の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
施術中のお話を毎回楽しみにしております!
これからも、たくさんお話を聞かせていただき
お身体の清潔感UPを一緒に目指して頑張りましょう!
次回のご予約も確認とれておりますので楽しみに、お待ちいたしております。
【STAYGOLD】 担当 鳥井
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
これからも定期的に利用させていただきます^_^
よろしくお願いします!
no-te様
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
初めてのヒゲ脱毛でしたが、リラックスした雰囲気でできました!今後もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました^_^
眉毛スタイリングでご利用いただき、
初めての脱毛タイムでしたがリラックスしていただけて良かったです^_^
これからは毛周期に合わせて脱毛しながら、
眉毛スタイリングも気になった際に行いイケメンを維持して行きましょうね♪
次回のご予約も確認とれておりますので、
スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております^_^
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当 鳥井
逐一痛みの確認をして下さり、安心して施術を受けることができました!
これからも通おうと思います!
【学割U24★平日限定】選べる脱毛 1ヶ所 ¥3,000
Soleil様
先日は数多くのサロンより
「メンズ脱毛サロンSTAYGOLD」をお選びいただき、ありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからも定期的にご利用していただき、脱毛頑張って行きましょうね!
次回は眉毛も一緒に施術できる事を楽しみにお待ちいたしております。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
またきます
岩様
先日は2回目のご利用ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます^_^
初めて担当させていただきましたが、周りからの声はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお話を聞かせていただき
一緒に似合うデザインを見つけていきましょう^_^
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
いつも丁寧に施術してもらっています。
また利用したいと思います。
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
自分のなりたい眉毛になりました。
終始和やかな雰囲気で出来たのも嬉しかったです!
是非通い続けたいです!!
先日は数多くのサロンより
とても嬉しいお言葉をいただき私自身Happyな気分になりました^_^
本当にありがとうございます!
今後も眉毛を生やしていただき、
引き続き状態を見ながら理想とする眉毛を一緒に作れますと光栄です。
そして今後は脱毛もして一緒に美男子を目指していきましょうね☆
担当 鳥井
いつも眉カットで綺麗にかっこよくしてくれます!!
印象全然変わります!!
ポンペイウス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、オール☆5の口コミ投稿もありがとうございます^_^
施術中のお話を毎回楽しみにしております!
春のスノボも気をつけて行ってらっしゃいませ☆
当店ではこれからも、たくさんお話聞かせていただき眉毛のイメチェン頑張ります!
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
いつも通り安定した施術をして頂き満足しております。
施術中も気兼ねなく接してくださり、施術方針などもこちらを気遣ってくれるので安心です。
脱毛も徐々に効果は出てきているので引き続き通わせて頂きます。
次回もどうぞよろしくお願いします!
じゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^口コミのご投稿もありがとうございます!
脱毛の効果も継続的に出ているので、引き続き保湿を頑張って最大の脱毛効果を発揮させて、ツルツルを目指していきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております^^
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当:園田
いつも丁寧に施術してもらっています。
また利用したいと思います。
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当 鳥井
初めてのサロンでの髭の脱毛でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧で、普段過ごす上でのケアの仕方など教えていただきありがとうございました。なんでも相談できる雰囲気があり、安心して任せられることができました。これからもよろしくお願いします!
【学割U24★平日限定】選べる脱毛 1ヶ所 ¥3,000
稲原様
この度は貴重な口コミのご投稿並びにご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また、初めてのおヒゲ脱毛ということで、緊張もしたかもしれませんが、これから一緒に脱毛ライフを楽しんでいきましょう♪
何か気になることや聞きたいことがありましたらお気軽にご相談ください!
【STAYGOLDメンズ脱毛サロン】 担当:園田
ひげ脱毛もだいぶ効果でているのと、眉毛も綺麗に仕上げて頂いてるので満足しました。
今回もご丁寧に対応ありがとうございました!
施術の合間にも楽しい雰囲気を作ってくださるので、会話も楽しくあっという間に終わったような気がします。
今後も継続していきますので、引き続きよろしくお願いします!
じゅん様
この度も貴重な口コミのご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
ヒゲ脱毛の効果を更に実感していただけてとても嬉しいです!
施術時間も意外と長いようであっという間に終わってしまいますね^^
今後もそれぞれ眉毛スタイリングと脱毛を合わせてお任せして頂ければなと思います!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田
雰囲気めっちゃ良くて
緊張しやすい僕でも楽しく過ごせました
ひげもいい感じになくなってきてて
これからどうなるかがたのしみです
ひかちゃん様
この度は貴重な口コミのご投稿ならびにご来店いただき、
誠にありがとうございました!また、お店やスタッフの雰囲気等お褒めいただき
とても嬉しいです♪
そして、ヒゲ脱毛の効果を実感ができているので、このままどんどんすっきりとした
おヒゲを目指していきましょう!
またのご来店心より待ちしております☆
【STAYGOLDメンズ脱毛&眉毛サロン】 担当:園田
ステイゴールド 新百合ヶ丘(STAY GOLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー