3. エステサロン関西トップ   >

ポーラ スウィートテン

• 滋賀県長浜市口分田町236-1 NKビル2F
  • JR「長浜駅」より車で13分/長浜ICより車で5分
    4.1
  • ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:47.0

初めてのエステでしたが、自分の肌がどういう状況なのか知ることができてよかったです。スタッフの方もとても優しく話を聞いてくださって嬉しかったです。今回をきっかけに美肌目指していきます。

【おまかせ】迷ったらこれ!あなたの肌にあわせたエステ90分¥11,550→¥6,600

ちさと様
    このたびは当店にご来店、初めてのエステに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    口コミも大変励みになります!
    こんな肌になりたい!という理想があって、今の肌を知ることは、第一歩ですので、一緒にゴールを目指せること、担当させていただけることが、嬉しいです。
    これから美肌目指して頑張りましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 00:07:19.0

初回で緊張してましたが、お店自体がとても素敵な雰囲気でスタッフの方も綺麗で接しやすくて居心地の良い場所でした。エステの効果は鏡見たら一目瞭然で、肌が生き返った感じでした。周りの方にも褒めていただきとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

ゆさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    周りの方にも褒めていただけたのですね!!
    嬉しいご報告ありがとうございます♪♪
    お悩みや価値観などのお話しを聞かせていただけたので、
    最適なエステでご満足いただけるお仕上がりとなったと思います。
    こちらこそ、よろしくお願いします。次回も楽しみにしております。
    高評価や口コミ、ありがとうございましたm(__)m

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:23.0

育児の間のリフレッシュで予約しました
    初めてのエステで、一から丁寧に教えてくださって自分の肌について詳しく知れたのがすごく良かったです!
    これからの自宅でのケアを自分の肌に合わてやって、理想の肌に近づけていけたらいいなと思いました

これからも通ってリフレッシュしに行きます!

りん様
    口コミとても励みになります、ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたなら、とても嬉しいです。
    これからも、りん様の癒やしのひととき、お肌のメンテナンスのお時間をご提供できるようにがんばります。
    よろしくお願いいたします!
    来月お会いできるのを楽しみにしています(^_^)

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:18.0

何年か悩んでやっと行けました!
    顔診断にはビックリしましたし
    エステも終わった後 違いがすごくわかり
    驚きました。
    エステ後の化粧水なども浸透していく感じが
    すごかったです。
    あと担当スタッフさんの肌が綺麗すぎて羨ましかったです。

【着替えなし】フェイシャルエステ保湿&透明素肌へ¥3,740

まや様
    口コミも励みになります、ありがとうございます。
    お肌悩みが、以前の私ととても似ておられたので、肌が変わることを実感していただけたこと、改善した私の肌が綺麗と感じていただけたことが、嬉しかったです。
    ぜひ、まや様のお肌も、理想のお肌になれるように、サポートさせてください。気軽にご相談くださいね。
    またご来店を楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:00.0

透明感が凄く出て、肌が柔らかくなってめちゃくちゃ良かったです~!!!

ゆさま
    この度は、口コミと高評価くださりありがとうございます!
    エステ後のお肌はとっても柔らかく、なり何度もお肌を触っておられましたね。
    喜んでいただけて、本当に良かったです!
    またお待ちしております^_^

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:19.0

エステが初めてでしたが、内容を丁寧に教えていただいてからの施術だったので、安心できました。肌分析で自分の肌状況を確認できて、今後のケアにも役立てられそうです。マッサージが大変気持ちよかったです。

POLA Sweet店からの返信コメント

まろにー様。高評価口コミをありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけて、マッサージもご満足いただけた様でとても嬉しいです!励みになります(^^)!
    日々季節や生活でお肌も変わっていくので、参考にしていただけるように、これからも真心込めてご案内致します(^^)どうぞ宜しくお願い致します♪

• ルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:58.0

初めてだったのですが、自分の肌のことを詳しく知れたので良かったです。優しく対応してくださったのでリラックスできました。

【毛穴洗浄とエイジングケア】フェイシャル+毛穴超音波洗浄+小顔¥6,050

ルナ様
    このたびは、当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身のお肌について知っていただけてよかったです。
    強みの部分は維持して、伸びしろはどんどんのばしていきましょう!
    来月もお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:33:39.0

すごく丁寧な接客で安心して受けられました!
    顔だけでなく肩までマッサージをしていただき本当に気持ちよかったです。
    またお願いしたいです♪

【人気No.2】驚きのリフトアップ!小顔でハリのある肌へ60分¥11,000→6,050

POLA Sweet店からの返信コメント

やまちゃん様(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから、やまちゃん様のお身体とキレイのお手伝いを、真心込めてさせていただきます(´v`)
    どうぞ宜しくお願い致します!

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:28:11.0

初めてエステに行きましたが、本当に気持ちよかったです!
    仕事終わりで疲れていた時に行ったこともあって、施術中ずっと爆睡でした!
    終わった後は顔が明るくなってて、もちもちになりました!
    また機会があればお願いしたいです♪

【大人肌荒れ】毛穴/ニキビ/ざらつき/対策スペシャルケア90分¥11,550→¥6,600

りえ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中評価いただき、また嬉しい口コミ感謝致します。
    お仕事のお疲れがリフレッシュしていただけて、お肌ももちもちでしたね♪
    喜んでいただけて良かったです。
    お疲れの時はほんのひと時ですが、お肌・こころ・からだがリフレッシュしていただけるように、一生懸命がんばります(^^)♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• saさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:37.0

肌診断の体験を受けて、自分の肌の状態やケア方法について知る良い機会になりました。エステもとても丁寧で心地よかったです!エステ後は肌のトーンも明るくなりハリもでてとても満足しました(*^^*)ありがとうございました!

sa 様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    sa様のお肌悩みにそった、アドバイスが出来ていたでしょうか?
    お肌のことで質問等ございましたら、いつでもお答えさせていただきます。
    エステ後は鏡を見てビックリでしたね!
    「全然ちがーう!」と2人で盛り上がりました♪
    メークのりもバッチリでしたね☆
    実感してくださり、私もとても嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:41:13.0

長年お世話になっています。
    私はデコルテからのマッサージがおすすめです!
    整体などに行ってもそこまではしてもらえないし、ホントに気持ちいいです!
    今日は子どもの参観日の前にエステをしてもらったので、普段の自分とは違うメイクもしてもらえて新鮮でした!

かえで様
    長年に渡りご利用くださり、誠に有難うございます!
    デコルテのマッサージで、老廃物を流し胸を広げて深呼吸しやすくし、巡りを整えていきます。
    肩首のコリもほぐし血行を良くしていきますので、肩こりさんや巻き肩さんにも喜んでいただいております。大切なイベント前にご利用いただき、とても嬉しく思います!
    嬉しい口コミ評価いただきありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:27:12.0

1回で肌の色が変わったりと最高でした!
    話しやすく色々相談にも乗って頂き
    嬉しいかったです!

まい様
    高評価な口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて光栄です(^^)『最高』とても励みになります!!
    これからもまい様のキレイのお手伝いが出来る様、真心込めてお話させていただきます(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌にあったエステをしてくださいました。
    マッサージは力加減もよく、とても気持ちよかったです!
    リラックスできました。

ゆみさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お久しぶりのエステで当店を選んでくださった事もとても嬉しく思います♪♪
    お肌診断でゆみ様のお肌状態を確認後、ピッタリなコースを施術させていただきました。リフレッシュして下さったようで、嬉しい口コミ評価くださりありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております。(^ ^)

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:10:38.0

スタッフさんの丁寧な説明と明るい笑顔で、安心して施術を受けることができました。
    華奢な彼女のどこからこんな力が出てくるのか?しっかりとマッサージしていただき、肌も身体もリラックス♪あっという間の時間でした。
    お肌が明るくなって嬉しかったです。ありがとうございました♪

ケイコ様
    この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミもとても励みになり感謝の気持ちでいっぱいです!!
    きれいになって頂けて、さらに力加減もお好みでよかったです♪♪
    いつでもリフレッシュしにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:12:23.0

初めてだったので少し緊張しましたが、何もわからない私に対して優しく説明してくださったり気さくに喋っていただけて緊張もすぐになくなりました。自分に合ったスキンケアも教えていただけました。また行きたいですありがとうございました(^-^)

りお様
    このたびは当店を選んでいただき、当店のエステをご体験いただき、ありがとうございます。
    また早々の口コミもありがとうございます。ステキな口コミ嬉しいです。
    りお様の『初めてエステ』を担当させていただき光栄です。
    肌の価値を高めることができるエステやスキンケアを気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:35.0

担当の方も、丁寧な接客で、エステもすごく癒されました。顔のむくみも取れ、肌も少し明るくなったような気がします。
    次の日の、化粧のノリがすごく良かったです。

ジュン様
    当店を選んでくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりとても良かったですね(^ ^)
    これからもジュン様のお肌、お身体共に満足していただけるよう、真心込めて施術させていただきます^ ^
    また来月のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• めーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:43.0

初めて来店しましたがわかりやすく丁寧に対応していただきました。初めて肌診断しましたが自分の肌の健康状態がわかり面白かったです。エステの中でもマッサージが格別に気持ちよかったです。雰囲気もリラックスできまた行きたいなと思いました。

【大人ニキビケア】肌荒れしやすいなどのお困り肌ケア90分¥11,550→¥6,600

めーちゃん様
    先日はご来店いただき、エステをご体験いただき、ありがとうございます。
    お肌診断楽しんでいただけて、よかったです。
    エステも格別なんて言っていただけて、とても嬉しいです。
    季節によって肌の状態も変化しますので、またよかったら『お肌の健康診断』とエステにご来店ください。
    評価、口コミありがとうございました。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:40.0

対応して下さったスタッフさんはとても親切で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても透明感がでて満足です!

【人気No.1】驚きのリフトアップ!小顔でハリのある肌へ60分¥11,000→6,050

あかり様
    嬉しい口コミありがとうございます(´v`)
    ご満足いただけて光栄です!
    またあかりさんの理想のお肌へのお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• しゅけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:24.0

今回結婚式の前撮りが迫っていたので急遽お願いしました。AI診断で現在の状況と自分に合ったプランを提案していただけるのでどのプランを選んでいいかわからない人にもおすすめです!エステも気持ちよくて、施術後も自分の顔がリフトアップしてるのが目に見えてわかったので大満足でした!

しゅけこ様
    このたびは数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、嬉しいです。
    人生において大切なブライダルのお手伝いをさせていただけて、光栄でした。
    エステ後のお肌、とっても綺麗でした!
    AI分析は、3ヶ月ごとがおすすめです。
    またよかったら、エステやお肌を知りに、ぜひご来店ください(*^_^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 20:24:06.0

いつも親身に相談にのって頂いています。少しずつ綺麗になれるようにこれからも努力していきます!いつもありがとうございます!れ

はる様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    凄く綺麗に前向きで、凄く努力もしておられので、私も気合が入ります。
    はるさまの理想のお肌に向けて、一緒にがんばりますので、これからもよろしくお願いいたします!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:14:50.0

初めてお世話になりました。
    デコルテはもちろん、足から肩、背中まで
    丁寧にマッサージをしていただき
    顔面から身体の疲れまでとれました。
    エステの効果は当日くらいだったかな~
    と記憶してましたが
    翌日の肌がムチムチのピカピカで
    びっくりしました。さすがポーラ!
    また行きたいです。

POLA Sweet店からの返信コメント

先日は御来店くださり、ありがとうございました。
    とっても明るく気さくな方で、お悩みの事も詳しくお話してくださったので、ピッタリのコースを選んでいただけました。
    全身で効果感じでいただいて、さらに次の日もムチムチピカピカだったのですね!!
    喜んでいただけて、良かったです。
    嬉しいコメント評価くださり励みになります、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 18:43:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客、施術して頂きました。お肌の分析も自分の肌の事がわかってよかったです!
    次回も楽しみです。

Mさま
    嬉しいコメントありがとうございます!お肌の事はAI肌分析もあり、目に見えない深部までわかるので、今と未来のスキンケアの参考にしていただけます。喜んでいただけてよかったです!!
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• kabeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:15:31.0

いつも親身に肌悩みの相談にのっていただきその時に合ったコースをお願いしています。お肌チェックもできるので自分の肌スコアが知れて楽しく、美意識が上がります!
    POLAのエステの品質は言わずもがな、スタッフ様の技術も抜群に良いです。
    楽しく贅沢な時間を過ごせます。毎回お肌つやつや、気分スッキリで満足です!

kabeさま
    いつもご利用ありがとうございます!
    お肌は食事や生活環境でもとても敏感に変化するので、お肌チェックしその時に最適なエステをご提案させていただいてます。
    コメントほんとうに嬉しく思いますし、最高級に褒めていただけて感動です!!
    どんな時でも、来てよかったーと思ってもらえるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。次回も楽しみにお待ちしております(^^)!!

• a.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 16:38:19.0

今月エステコースを更新させていただきました。
    私の肌に合ったものにプラスして、美容部員さんから見た私の肌状態に合わせて、エステをカスタマイズさせてもらってます。また、私以上に私のことを考えてくださり、ライフスタイルにあった柔軟な提案をしてくださります。
    ポーラに通わせていただき、1年が経とうとしています!
    これからもお世話になります。

a.n様
    口コミ、エステコース更新もありがとうございました。
    お出会いしてからもう1年ですね…もっと長くお付き合いさせてもらってる気もします(^o^)
    女性は特に色々とライフスタイルが変わりますし、重要視するところも変わると思います。その中で、美容のパートナーとして、a.nさまのお肌のことやお体のことを知った上で、よりよい提案ができるように心がけております。
    これからも頼っていただけるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします。

• ゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:37:15.0

月に1度だけですが、自分へのご褒美に通っています。
    担当スタッフさんが、偶然にも同じ年齢だったのもあり、親近感があり、話しやすくて、月に1度の楽しみが出来ました。全てのマッサージが気持ちいいです。最後メイクもして頂けて、至福の時間です。

ゆら様
    毎月のご来店ありがとうございます!
    このたびは嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    毎回いろんなお話をさせていただくのを、私もとっても楽しみにしております。
    エステ中も「気持ちいい」って言っていただけるので、私も励みになります。
    毎回違うメイクをしていますが、すべてお似合いで、とっても素敵です。ゆら様も楽しんでいただけて、よかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:08:38.0

初めてでしたが気さくに相談に乗っていただけて嬉しかったです。これから綺麗になって行くのが楽しみです。

【業界最先端!】ポーラのAI肌分析

はる様
    このたびは数あるサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます、励みになります!
    はるさまの綺麗になりたい意欲に応えられるよう、理想のお肌に向けて、一緒にがんばりますので、どんな些細なことでも、気になったらご相談くださいね。
    これからよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:44:20.0

月に1度、自分のご褒美としてエステに通ってます。
    担当のスタッフさんは、丁寧に施術してくれますし、肌悩みも相談に乗ってくれます。
    私の予算に合わせてくれるので、無理なく通ってます。
    エステの後は、本当に肌が綺麗になった事が実感できるので、これからも無理なく通えればと思ってます。

あやか様
    毎月のご来店、そしてこのたびは嬉しい口コミもありがとうございます。
    新人だった頃から通ってくださっているので、長くおつきあいさせていただいておりますが、ずっと美意識が高くてらっしゃるので、私も気合が入ります。
    これからもあやか様の理想のお肌に向けて、一生懸命サポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:24:39.0

6回コースのうち1つだけをスペシャルにして半年に一度の贅沢を味わっています。お値段も張りますがその分顔にもデコルテにもたっぷりと美容液が浸透し、ふっくらもちもち肌になります。ファンデーションもいらないくらいの透明感に感動しながらドリンクのサービスをいただきます。
    フットケアもついていて足もすっきり!これからもよろしくお願い致します。

Hさま
    この度は口コミ評価していただき、ありがとうございます!
    最近はお肌も安定しておられるので、エステ後はさらにキメ細やかなお肌になり、もちもちツヤツヤ感が溢れております!
    フットケアや、季節や体調に合わせたアフタードリンクも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    来月もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。(^^)

• yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 08:25:34.0

通って2年になりますが、お肌診断で自分の点数がわかり、2年で20点も上がりました!自分の悩みや目標に合わせたケアをしてもらえてうれしいです!担当さんもすごく綺麗で憧れてます!!マッサージもすごく上手で、お話も楽しくて、リラックスも出来るので毎回楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!!

POLA Sweet店からの返信コメント

なんとっっ!!!嬉しすぎてクラクラする口コミをありがとうございます!!涙。。。
    無理せず今の自分の出来る範囲内(←ここ重要です)で継続して努力されている結果でございます。どんどん上がっていくので共に嬉しく思います。
    いつも疑問を持って聞いてきてくださり、実行してくださる事が私自身も励みになっています♪
    私もyuki様のお顔みれる事、お喋りも♪いつも楽しみにしております(´v`)
    これからも宜しくお願い致します。

• a.nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 09:13:57.0

いつも丁寧な接客で行くのを楽しみにしています。
    施術中も楽しくお話しができて親身になって下さり、お肌の事だけでなくプライベートな相談もさせていただいてます。リラックスできる空間をつくっていただき、毎回気持ちもリセットすることができて、毎月の楽しみになっています。早くエステを受けたいなと、当日が来るのが待ち遠しいです!サービス以上の提供をしてくださる、月1回のご褒美です。

a.n様
    また口コミもとても嬉しいです、ありがとうございます。
    毎月のお楽しみに思ってくださるなんて、凄く凄く嬉しいです!
    私も毎月笑顔がキュートなa.nさまにお会いできるのを、お話しできるのをとても楽しみにしています。
    a.nさまの理想のお肌に向けて、これからも頑張ってサポートさせていただきますので、どんな些細なことでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします(^_^)

ポーラ Sweet店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー