3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. いま楽整体   >

ゆったりとおんかつびよう いまらくせいたい さうな まっさーじ よもぎむし

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7第23プロスパー丸の内101
  • 久屋大通駅1番出口から徒歩7分

mmkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:30:56.0

お店はマンションの一室でしたが
    清潔感があり安心できました。

ヘッドスパ付きの整体メニューを受けたのですが
    整体は心地よい痛みとストレッチ感で
    体がスッキリしていくのが分かりました。

ヘッドスパでは、あまりの気持ち良さに爆睡…
    気付いたら終わってました。笑

個室で他のお客様と鉢合わせないように
    対応していただけたり
    施術前にほぐしのマシンがあったりと
    とにかくお店の気遣いが素晴らしかったです。

自宅が近いので、今後もお世話になろうと思います。

【慢性的な痛み】整体+ドライヘッドスパ 60分¥7,700 ※機械体験付き

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:34:41.0

以前一度腰痛で伺ったことがあります。とにかく接客がひどかったです、施術中にもしかして〇〇悪くないですか?と言われ、むしろ検査なども受けていてとても良いと言われてる方だったので〇〇悪くないし調子いいですと伝えたら、いやでも…とか言われて何故か不安を煽られました。(内容も全く根拠ない独断と偏見の内容でした)お話聞いて食事も添加物食べずに無添加なもの気をつけてるとお話したら無添加ばっかりは良くないと言われました。無添加ばかりがよくないなんて初めて聞きましたし、医師でもないのに決めつけた言い方に驚きました。私が健康などについて色々勉強していた為そのような会話をしたからマウント取ってきたような感覚にもみえました。滅多に苦情など言わないタイプなのですが本当に気分悪くて不安も煽られたし後ろ姿がおばあさんみたいと失礼な言葉も沢山言われたので書き込みさせて頂きました。他の方の口コミが良いので余計に私だけこんな対応だったのかなと思うと残念です。嘘の口コミは出来ないので正直に書かせて頂きました。担当の方とお名前は伏せますがこの書き込みをみて改めて下さると嬉しいです。

【当日限定】肩こり・腰痛ケア 整体60分 ¥6,600 ※機械体験付き

ゆったりと温活美容 いま楽整体 サウナ マッサージ よもぎ蒸し (旧:いま楽整体)からの返信コメント

sk様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お客様に対し不適切な言動や対応で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、再発防止やサービス向上に努めてまいります。

また、お客様の不安を煽るようなお話をし、不適切な表現で失礼な言動となりましことを
    重く受け止め、お客様の意見に対し、改善に取り組んでまいります。

お客様に安心してご来店頂けるよう今後ともより一層の努力をしてまいります。

• にょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:49:33.0

全身が疲れ切っていたのですが、施術をうけてとても楽になりました。
    どのように疲れやコリがたまっていたのかの説明も丁寧にしていただけてわかりやすかったです。

【3月限定】ヘッドマッサージ 60分 ¥6,600 ※機械体験付き

にょ様

なかなか自覚していない部分の疲れをケアするのは
    難しいですがお家でのストレッチや軽い筋トレを
    行うだけでも効果があるので是非お試しください!

またのお越しをお待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:21:03.0

広めの個室に通してもらい、カウンセリングから着替え、施術、最後のお会計まで誰とも顔を顔を合わせることなく過ごせました。
    プライベート空間が確保されていてとてもリラックスでき、仕事の疲れを癒すことが出来ました!
    肩も足のむくみも取れて軽くなり本当に感謝しかないです
    無理な勧誘もなくノーストレスでした。またぜひ伺いたいです♪

【人気NO.1】リンパマッサージ60分 ¥6,600 ※機械体験付き

ジャスミン様
    先日は数多くのサロンからいま楽整体にご来店頂き
    ありがとうございました( ^ω^ )

嬉しいお言葉をありがとうございます!

日頃の疲れを癒すことができ良かったです♪

次回はお悩みに合わせた機械の体験をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:11:28.0

よもぎ蒸しもマッサージもとても気持ちが良く、子連れでお邪魔しましたが至福でした。
    また伺いたいです。

よもぎ蒸し+リンパマッサージ 100分 ¥11,000  ※機械体験付き

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

至福なお時間になって良かったです!
    指圧が苦手とのことでしたのでゆっくりとお身体の筋肉をほぐしていきましたが
    その後はいかがでしょうか?

また疲れが溜まる前に是非お待ちしております!

• きゃさりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:42.0

身体のことを熟知されていてしっかりと施術前に根本原因を見極めてくださるので、安心して受けることができました。

きゃさりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )

安心して受けて頂けて良かったです!
    またコリが強くなる前に是非お待ちしております!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:26.0

初めてでしたが清潔感があり、
    しっかりリンパ流していただきました!
    すごく癒されました!

【全身の疲れ】リンパマッサージ 60分 ¥7,700 ※ボディメンテ体験付き

ぷー様
    先日はいま楽整体にご来店いただきありがとうございました!

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷えもありましたのでリンパが詰まりやすいので
    また疲れが溜まる前に是非お待ちしております☆

• piさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:49:48.0

久々にお伺いしましたが相変わらずの技術に感動しました。
    慢性的な疲労と眼精疲労で参ってましたが施術後には眼精疲労も肩こりもマシになり、本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【新春クーポン】リンパマッサージ90+フェイシャルマッサージ30 ¥14,300

pi様

久々にお会いできてうれしかったです( ^ω^ )

寒暖差が激しいのでなかなか疲れも取れにくい季節ではございますので
    慢性的なコリや疲れは症状として現れやすい方も多くいらっしゃいます。

疲れを溜め込まずまたいつでもお待ちしております♪

• わんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:49.0

初めてでしたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです!終わったあと全身軽くなって最高でした!ありがとうございました!また来ます!!!

【当日限定】肩こり・腰痛ケア 整体60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き

わんちゃん様
    先日はいま楽整体にご来店いただきありがとうございまいした!

普段から同じ姿勢も多く、身体も酷使していらっしゃったので
    首肩だけではなく全身コリが強く出てしまっていたので
    年末年始はゆっくりと休んでくださいね!

普段なかなかご自身のケアも難しいかもしれませんが
    またのご来店を楽しみにしております( ^ω^ )

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:11:37.0

お店の雰囲気もよく施術も心地よかったです。
    次はフリー優待もしてみたいです。

【腰痛・美尻】整体+フットケア 90分 ¥9,900 ※ボディメンテ体験付き

ケン様

お仕事の関係もあり、お身体に負担をかける動作や姿勢が多く、
    疲れも溜まりやすくなっていると思います。

なかなか自分でケアしたり生活習慣を見直すのは大変かと思いますので
    時間がある時はまたお身体を解しにきてくださいね( ^ω^ )

フリー優待もぜひご活用ください!
    お待ちしております♪

• たけとらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:19.0

2回目ですが今回もしっかりほぐして貰い満足です!
    会話もして下さりリラックスも出来ました!
    また行きます

【首・肩こり】ヘッドマッサージ 60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き

たけとら様

お仕事柄、猫背になる姿勢や一部に負担がかかりやすい姿勢を
    とることが多いと思います。

そうするとよりコリが強くなりヤル気もなくなってしまうので
    また凝り固まる前にお待ちしております^_^

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:08:49.0

リンパマッサージをお願いしました!
    夜遅い時間でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、
    姿勢診断から疲れているところなどを
    しっかりとほぐしてくれました。
    またきたいと思います。

【癒し】リンパマッサージ60分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き

まみ様

お客様一人ひとりの体調や症状に合わせたオーダーメイドの施術を心掛けております。
    リンパマッサージでお越しでしたが首や肩のこりが強く、強いコリが緩むことで
    お客様の体調改善にも繋がります!

今後も、お客様のお悩みを解消できるよう、精進してまいります。

また疲れが溜まる前にぜひお待ちしてます!

• 兎餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:15:54.0

痛かったところが治って良かったです!
    ありがとうございます(〃・ω・)ノ

兎餅さま

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

慢性的なコリが強く、日頃からなかなか疲れも取れにくくなっているかと
    思いますが施術後はしっかりと休めましたか?

普段のクセやお仕事から疲れも来てしまいますので
    凝り固まる前にまたぜひお越しください!

お待ちしております( ^ω^ )

• ポンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:01.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分にあった施術をやっていただけました!女性の方でしたが、しっかりとした力でほぐして頂いたので、全身の疲れを取る事ができました!あとお店がとても清潔感ありました^ ^
    今度はよもぎ蒸しをやりに伺おうとおもいます!

ポン様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

お身体が楽になってよかったです!

お身体の冷えも気になりましたのでよもぎ蒸しはとてもおすすめです!

またのご来店お待ちしております^ ^

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:35:57.0

肩凝りが解消して大満足。
    リピートします。

tk様

先日はいま楽整体へご来店頂きありがとうございます!

肩こりが解消してよかったです( ^ω^ )

また凝り固まる前に是非お越しください!

お待ちしてます♪

• ウチダさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 17:57:14.0

初めて利用しました。
    雰囲気も良く清潔感もあってとても心地よい空間に初めから体が緩む感じがありました。
    担当スタッフさんの施術もとても上手で、ポイントをずらさない技術力の高さに感動。ガチガチだった体がすっかり楽になりました。
    是非また利用したいと思います。

ウチダ様

先日はいま楽整体にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めて受けて頂いた時と、身体の感じがかなり変わってきています(^^)
    ご自身での努力もあると思いますが、定期的に続けることの効果も出ていますね。

長いコースですと、いつも以上にしっかりとマッサージできるので、
    お時間がある時は是非またお試しください(*^^*)

• あんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 20:24:20.0

首こりからくる頭痛、腰痛があまりにしんどくなってきたので、急遽予約しました。当日予約が取れたのは嬉しいです。姿勢のチェックをして、自分の猫背が明らかになったところ、機械での電気治療から始まります。電気がものすごく心地よかったですが、施術はもちろんそれ以上でした。姿勢チェックで、悪かったところを重点的に、もみほぐして頂きました。力加減がちょうど良く気持ち良すぎて、寝てしましましたので、あまり覚えてませんが、来た時に頭痛だったのが、帰りにはなくなっていました。姿勢も伸びたような気になり、足取りも軽かったです。定期的に通いたい店と出会うことができました。ありがとうございました。

あんさん様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

お身体の状態に合わせてリラックス効果の高い
    リンパマッサージやヘッドマッサージもおすすめです!

またのご利用をお待ちしております。

• tkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:27:29.0

腰痛がひどくて、体もだるかったのが、高いクオリティの施術によりかなり改善した。
    今後もコスパ良しなのでリピートしたいです。

tk様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

中々マッサージで改善したことがないとおっしゃってましたが
    実感して頂けてとても嬉しいです♪

またすぐに身体の状態も戻ってしまうので
    定期的に解していくことでコリにくいお身体へ導きます( ^ω^ )

またのお越しをお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 13:45:58.0

雰囲気はとても落ち着いていてマンションの1室だとは思えないくらい綺麗でした。
    飲み物も最初と最後に用意していただき、スタッフの方もすごく丁寧で、本当にリラックス出来ました。
    痛みが出ていた箇所もだいぶ楽になり、とてもありがたいです。
    本当にありがとうございました!

みさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

今回はお身体全体的にハリが強く出ていたので全身しっかりと行わせて頂きました!
    楽になってよかったです♪

職場も近いとのことなのでまた辛くなる前にぜひお越しください( ^ω^ )

お待ちしております!

• ポムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:03:51.0

雰囲気も素敵で、しっかりカウンセリングもしてくださり、とってもリラックスできました。ありがとうございました!これからも体質改善目指して通いたいと思いました。

【首・肩周りの不調】整体60分 ¥7,700 ※ボディメンテ体験付き

ポム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

これから少しずつ維持が出来るよう定期的にメンテナンスをしていけたらと思います(^^♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね☆

ポム様にお会いできること楽しみにしております♪♪

またたくさん楽しいお話し聞かせてくださいね~(^^)

[投稿日] 2023-06-23 14:16:38.0

いつもとても気持ち良くて、お話しも楽しくて素敵な時間をありがとうございます。
    体もスッキリして寝てしまうくらい気持ち良かったです♪
    また宜しくお願いします!

リンパ+フェイシャルマッサージ90分¥5,500   ※ボディメンテ体験付き

あなぐま様

こちらこそ、いつもお越しいただき
    ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回もお待ちいたしております!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:42:35.0

足がパンパンで浮腫んでいたのですが、施術してもらってかなりスッキリしました。
    反り腰なのて定期的に通わせてもらい改善していきたいです。
    次もよろしくお願いします。

ボディケア+フットケア60分 ¥5,500 ※ボディメンテ体験付き

あやか様
    先日はご来店頂き有難うございます!

今回は下半身の施術でしたが肩や背中も
    ガチガチでしたのでぜひ次回は全身しっかり解して
    頂くとさらにスッキリすると思います!!

ボディメンテ体験お待ちしております♪

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:09:49.0

出張のタイミングでご訪問させていただきました
    体質改善をベースとしたサロンなだけあって、
    施術前にしっかりとしたカウンセリングがあります。
    カウンセリング内容を元にしっかりとほぐしてもらえて
    とても気持ちよかったです。
    店内もとても清潔感がありゆっくりと過ごさせていただきました!
    また近くに来た際にはぜひ訪問したいと思います。

リンパマッサージ+フットケア 90分 ¥9,900  ※ボディメンテ体験付き

ゆきの様
    先日はご来店頂き有難うございました!

中々名古屋には来ないかもしれませんが
    またこちらの方に来た際はぜひお越しください^^

お待ちしております♪

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:40:42.0

初めて施術を受けました。
    体について説明を頂いて、ケアもしなければなと実感しました。痛気持ちいい、そして丁寧な施術をしていただきありがとうございました!また、お願いいたします!

おーちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

リンパの流れが滞っていると最初は少し痛みを感じやすいです・・・
    しかし、流れが良くなると痛みもなくなっていくので
    いつでもケアしに来てください( ^ω^ )

またのお越しをお待ちしております!

• もかままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:14:48.0

気になるところをというより全身をくまなく背面も前面もという感じでした。姿勢が悪くて呼吸が浅い私にとってはデコルテまでほぐしていただいて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【腰痛・美尻】整体+フットケア 90分 ¥8,800 ※ボディメンテ体験付き

もかまま様

全身は繋がっていますので気になる場所だけではなく
    なるべく全身しっかりと解させて頂いております^_^

定期的に解すことにより凝りにくくなります!

是非ボディメンテも体験しに来てください^ ^

お待ちしております☆

• カモミールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:13.0

リンパマッサージをお願いしました。肩、背中がゴリゴリだったのですが、こんなにしっかりやってもらえるとは思ってもいなかったので嬉しい驚きでした。身体中丁寧に流していただいたおかげで、腕が細くなりました。今度ぜひマシンを使った体験で申し込みたいです。

【10:00~17:00限定】 リンパマッサージ60分 ¥6,600  ※ボディメンテ体験付き

カモミール様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

コリが強いと最初は痛みを感じる方が多いですが
    老廃物が流れていくと痛みもなくなりコリにくい身体となりますので
    コリが強くなる前にまたぜひお越しください♪

お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 01:26:27.0

笑顔が素敵でとても楽しく癒しの時間を過ごさせていただきました!とても気持ち良かったです。
    普段のアドバイスも戴けるのも嬉しかったです!
    また楽しみにしてます!

あなぐま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをいただくことができ感謝しております。
    アドバイス、是非実践してみてくださいね♪
    今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:28.0

肩こりがすごく楽になりました
    次回は是非機械の施術受けたいです!

【当日限定】肩こり・腰痛ケア 整体70分 ¥6,600 ※ボディメンテ体験付き

葵様

先日はご来店頂きありがとうございます。

肩が楽になってよかったです。

是非機械施術もお試しください^^

[投稿日] 2023-05-09 13:41:04.0

体もスッキリして、今日も寝てしまうくらいとても気持ち良かったです。
    雰囲気も良くてリラックスできて、いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

あなぐま様

リラックスして頂けてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:45:33.0

エステでは物足りなく、整体ではリラックスが欠けていたので
    私にはとても満足でした。
    リンパマッサージも結構しっかりほぐしてもらい体が軽くなりました。
    お店の清潔感も抜群です。

モネ様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

満足して頂けてよかったです(^ ^)

お忙しいとは思いますが凝り固まる前にしっかりとほぐしていく事により
    凝りにくい身体にも繋がります!

またのお越しをお待ちしております☆

いま楽整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー