まつげパーマで伺いました。
今まで色々まつ毛サロンは行きましたが、一番上手かも?!
仕上がりが綺麗で感動しました!
質問に対する返答も的確で安心して施術を受けられました。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたようで良かったです☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もお任せいただけたら嬉しいです(*^^*)
またのご予約をお待ちいたしております☆
いつも、お世話になっておりますm(_ _)m
何も言わなくても、大満足する出来上がりにして下さって、ありがとうございます♪
また予約させていただきますね!!
暑い日が続きますので、体調に気をつけて下さいね!!
シャトレーゼのアイスで、この夏を乗り切りましょう♪
マツエクきれいに長持ちしていて、気分が上がります。いつもアドバイスしていただき、ありがとうございます。また、マツエクに行くのを楽しみにしています。
いつも自然に仕上げてくださり、他店で行うとその夜は目が充血しますが、こちらはそれもなく安心して受けれます。ベットが快適でいつも爆睡してしまいます、、
初めて伺いました
とても丁寧で仕上がりも良く
綺麗に立ち上げていただきました
また予約させていただきます
カウンセリングや説明を丁寧にしていただきました。仕上がりもいい感じです。
【LED】フラットラッシュ 100本☆¥7700→¥6160
今回も綺麗なまつ毛にしていただき
またお願いします
2回目です!今回もとても丁寧な施術でした。もちろん綺麗にまつ毛があがっていて嬉しかったです。気持ち良過ぎて寝てしまいました!また宜しくお願いします!
【エクステ以外のまつげ・眉毛メニュー再来】8週間以内にご来店の方10%off
違うところに浮気していっていましたがまた戻って来ました♪
やっぱりここが一番いいです!担当スタッフさんのセンスがやっぱり私には合うようで!!相性ってあると思いますし技術も全然違うと思いました!またこれから宜しくお願いします!
marintomo様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
戻ってきていただけて嬉しいです(*^^*)
ちょうどカラーエクステを入荷したタイミングでカラーのリクエストをくださり
タイミングばっちりでした☆
今後もカラーバリエーション増やしていく予定ですので
色々ご相談できればと思います♪
ALBA 水本
親子でお世話になっております。いつも目力がアップする素敵な目元にして下さりありがとうございます。施術用の椅子も座り心地が良く、毎回夢の国に行ってしまいますが(笑)これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ちえ様
前回お付けした分が割と残っていたので
今回も持ってくれるといいなと思います☆
だんだんと夏本番の暑さになってきたので
涼みに来ていただいてゆっくり休んでいってください(*^^*)
ALBA 水本
付け替えのときがきたのでしてみました。とても長く美しいまつ毛にしていただき、嬉しいです♪
次回もマツエク楽しみにしております。いつもありがとうございます♪
ベンジーくん様
いつもご来店ありがとうございます☆
新しく付け替えると気分も一新しますよね(*^^*)
モチもよくなるので長く楽しんでいただければと思います!
ALBA 水本
下まつ毛40本2回目です!LEDは持ちが良すぎてもうここ以外通えないです!施術もスピーディーで仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
ひなちゃん様
下マツエクが付くとさらにメイクも楽になりますし
お目元の印象も変わりますよね(*^^*)
本心としては上もさせていただきたいところですが、、、(^^;)
下だけでもご満足いただいているのであれば嬉しいです♪
ALBA 水本
3回くらいこちらの口コミの高さに惹かれて通っています。坐骨神経痛に数年悩まされています。そして数年ぶりに苦手だった鍼に挑戦してみました。担当して下さる方の物腰が柔らかく、鍼への不安を取り除いて下さり通えています。劇的な変化は感じませんが身体に悪い事は無いと思うので今後も通ってみたいなと思います。
【鍼40分】つらい慢性痛に集中ケア!全身の不調もご相談ください◎ 4800円
ちゃだ様
このたびはご来院、そしてご丁寧なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
長く坐骨神経痛にお悩みだったとのこと、お辛かったことと思います。そんななかで当院にお越しいただけたことを、ありがたく思っております。
鍼に対して不安がある中で、もう一度チャレンジしていただけたこと、施術者としてとても嬉しく感じております。少しでも安心して通っていただけているとのお言葉が、何より励みになります。
すぐに大きな変化が見られなくても、少しずつお身体が楽になるよう、今後も丁寧に施術してまいります。
ALBA 佐伯
ずっと違うお店に通っていたのですが予約が合わないのと、口コミも高かったのでこちらのお店に変えてみました。雰囲気も良く、担当して下さった方もアドバイスを下さったりととてもよかったです。今の所パーマの持ちも良く満足しています。ありがとうございました。
ちゃだ様
ずっと通われていたお店を変えるのは勇気のいることだと思いますが、
当店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようでよかったです☆
また何かございましたらご相談いただければと思います(^^)/
またのご来店お待ちいたしております!
ALBA 水本
いつも丁寧に施術してくださいます。
デザインも色々と相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりです!
今まで都内に行っていましたが、海浜幕張エリアに、このクオリティーのお店があるのは嬉しいです!
8che様
ご満足いただけて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
私もたくさんお話させていただけて楽しかったです(*^^*)
またのご来店お待ちいたしております!
ALBA 水本
物腰柔らかな担当さんです。前回申し出た不調を確認くださるので、自身が忘れていたことを思い出せます。
もうしばらく通います。
【再来クーポン整体 or 鍼灸メニュー限定】45日以内に再来の方☆15%OFF
のぷ 様
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当院での施術が、のぷ様のお体の状態をより良くする一助となれていること、大変嬉しく思います。お一人おひとりに合わせた施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めております。
「もうしばらく通います」というお言葉、何よりの励みになります。これからものぷ様の健康をサポートできるよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております。
ALBA 佐伯
いつもリラックスした時間をありがとうございます。
近所に良いサロンがあって助かっています。
のんのん様
いつもイベント目白押しで羨ましいです(*^^*)
またいつでも本数やデザインご相談ください!
ALBA 水本
仕上がりがきれいで毎回、接客が丁寧です。
ゆかりか様
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
その後状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください☆
ALBA 水本
いつも親切な接客と素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
めい様
最後お鏡ご覧になった時の嬉しそうなお顔は
こちらも嬉しくなります(*^^*)
なかなかご都合が合わないかもですが
タイミングを見てご予約いただければと思います☆
ALBA 水本
マツエク施術してから3週間経ちましたがきれいなまつ毛を保っています。フェニックスアイカールカップコーティングを塗っています。いつもマツエクするのを楽しみにしています
ベンジーくん様
今回は美容液もご購入くださりありがとうございます(*^^*)
美容液がしっかり支えてくれるので
モチが変わってくると思います!
ただご来店当日は美容液はお休みしてくださいね!
ALBA 水本
いつもこちらでマツエクメニューをお願いしています。
毎回こちらの要望を聞いて下さり、大満足な仕上がりで送り出して下さります。
持ちも本当によく、私が粘って次の予約を忘れてしまうくらいです。
他のマツエクもしたことがありますが、マツエク専用のクレンジングを使わなければいけなかったりマスカラにも気を使う感じでしたがここは基本的にどのクレンジングでも使用可なので子どもがいてゆっくりメイク落としなど出来ない方でもいいと思います。
また引き続きお願いするつもりです。
さゆちん様
ご来店の期間が空いたなーと思うときでもまだ残っているので
私もビックリしています(*^^*)
LEDがとても合っているのかもしれませんね♪
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします☆
ALBA 水本
こんにちは~!!
いつも、お世話になっておりますm(_ _)m
花粉症で、瞼の皮膚が荒れていた為、まつ毛美容液が全く使えなかったので、まつ毛に元気がなかったのが不安でしたが、何とか綺麗に仕上げていただきました。
当日までには皮膚は治っていたので、伺いました!
いつも、ありがとうございます!!
また予約させていただきます。
よろしくお願いいたします。
のぶパンダ様
嫌な時期になってしまいましたね(*_*;
さらに大きなトラブルにならないように
無理ない程度にご来店いただければと思います!
早く花粉が終わるといいですね!
また次回もよろしくお願いいたします☆
ALBA 水本
親子でお世話になっております。毎回嫌味のない素敵な目元に仕上げてくださりありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
ちえ様
今回はご予定があるとのことでしたが大丈夫でしたでしょうか?
大事なイベント事にお目元をお任せいただけて嬉しいです(*^^*)
ALBA 水本
初めて行って、まつパと眉脱毛をお願いしました。
まつパは初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした。
値段も手頃なのでまた伺いたいと思います。
ラッシュリフト&アイブロウWAX ¥11000→¥8800
えな様
初めてのまつぱで当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)
その後いかがでしょうか?
気になることがございましたらご遠慮なくご相談いただければと思います!
ALBA 水本
今回も整体&美容鍼60分のコースを受けました。
鍼はこちらのお店が初めてなので比較は出来ないですが、整体は間違いなく今までで一番上手いと思います。凝っている場所を的確に施術して下さるので、毎回とてもスッキリします。今施術を続けて7ヶ月ですが、続けるほど効果が持続するようになりました。子育ての合間に出来る簡単なストレッチのやり方(これがかなり効く)も教えて下さるので、忙しくてなかなかいけない時などにとても役に立ってます!整体だけでなく美容鍼も、お肌がぷるぷるもちもちになり、以前のようなくすみや青白さがなくなり健康的な色になった気がします。これからもどうぞよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
整体・美容鍼ともにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
施術の効果をご実感いただけていること、そして日々のストレッチも取り入れてくださっているとのこと、本当に素晴らしいです。
お忙しい子育ての合間に、ご自身のお身体とお肌を大切にされているその姿勢に、私もいつも励まされております。
今後もより一層ご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ALBA 佐伯
物腰柔らかなご担当が施術をしてくださいます。今回は初めてのアプローチがあり、効果を期待しています。自宅からは遠いので他に良いところはないかとも思いますが、なかなかなく、またお世話になる予定です。
のぷ 様
いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
初めてのアプローチにご期待いただき、ありがとうございます。
効果を実感していただけるよう努めてまいります。
また、遠方にも関わらずご来院いただき、心より感謝申し上げます。
次回の施術も、心を込めて担当させていただきます。
ALBA 佐伯
まつ毛パーマと眉毛のお手入れをしていただいています。細かいリクエストにも応えていただき、丁寧な施術で満足です。
ともこ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつも楽しくおしゃべりさせていただいて
ついつい時間がたつのを忘れてしまいます◎
また次回もよろしくお願いいたします☆
ALBA 水本
今回も最高の仕上がりです^^♪
レイナ様
今回は初めて下まつ毛のパーマもさせていただきましたが
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
今回はご予定があるとのことで前回からの期間が少し早めでしたので
次回はまつ毛を少しおやすみさせてあげたほうがいいかもしれません。
次回ご来店の際、状態を見させていただけたらと思います!
ALBA 水本
今回も、お世話になりました!!
まつエクのリペアと初めての眉毛ワックスをやっていただきました!!
ワックス後に眉メイクもしていただいて、綺麗な眉毛で帰宅しました!!
いつも、ありがとうございます!!
のぶパンダ様
今回は初めてアイブロウをさせていただきましたが、
その後お肌トラブルなどございませんか?
マツエクしてアイブロウもできたらだいぶメイクが楽になると思います♪
また定期的にアイブロウもさせていただけたらと思います(^^♪
次回もよろしくお願いいたします☆
ALBA 水本
今回も、丁寧なご対応、施術をありがとうございました!
ともこ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、丁寧な施術とご対応を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて、大変励みになります。
アルバ(ALBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー