3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボーテ(Reboaute)   >

Reboaute【リボーテ】

リボーテ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目18-14 ビルドスマイル1 401
  • 泉中央駅徒歩2分/八乙女駅から地下鉄2分/仙台駅から地下鉄16分/利府駅から車で30分/
  • ますみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:30.0

毎月お世話になってます。いつもリラックスし過ぎて爆睡してすみません(>_<)今回は濃さが欲しくてセーブル150本でお願いしました。カールも変更してもらいました。今後もセーブルかボリュームラッシュでお願いしようと思います。

セーブル~150本+コーティング¥5500【オフ無料】

ますみん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は少しデザインも変えて、よりパッチリとしてお似合いでしたね(^^)セーブルとボリュームラッシュでは違うお仕上がりになりますので、気分で変えるのも楽しいですね☆
    ますみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:40:01.0

長年、他店でマツエクをしていましたが、自まつげの抜けが酷く、初めてまつぱをして頂きました。丁寧な説明と施術で、朝の化粧もすごく楽になりました!

アップフォースリフト上まつ毛+トリートメント付き◎¥6600→¥5610

よっしー様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)

美容液の使い方などは問題ないでしょうか?抜けてた自まつ毛もしっかりしてくると思いますので、次回のパーマも楽しみですね(^^)不明な点などございましたらお問合せ下さいませ♪

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:11:23.0

落ち着いた雰囲気のあり、とても素敵な仕上がりでまたお願いしたいです

ナチュラル派に!セーブル~100本+コーティング¥4400【オフ無料】

くみ様☆

長さを迷われていたので、お仕上がりにご満足頂けて良かったです!またデザイン等ご相談下さいませ(^^)

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:18:55.0

4回程通わせて頂いています!
    毎回丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    部屋の雰囲気も良くリラックス出来ます!
    スタッフの方も話しやすく居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつもみゆ様の柔らかいお人柄に癒されております(^^)
    まつ毛カールも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:15:02.0

持ちもよく、リーズナブルな価格で大満足でした!またお願いしたいです!

【オフ込】フラットラッシュ200~本+コーティング付¥7500

みぃ様の

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!
    目尻など少しクセがあったので、エクステ持っているようで良かったです(^^)次回のご予約も頂きありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-13 19:59:06.0

いつも、キレイなカールをありがとうございます。
    すっかり、寝てしまいました。
    また、マツ育も頑張って伺います!

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました!そして、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです(^^)
    初めてお越しいただいた時より自まつ毛が伸びてしっかりしてきていますよ!ちい様がきちんと美容液でお手入れされてるからと思います)^o^( ありがとうございます♪
    当店のダメージレスなラッシュリフトで一緒にまつ育していきましょう(^^)
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• SASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:36:36.0

昨年秋に初めてのまつ毛パーマでお世話になり、4回目の利用でした。すっかりとりこになり、通わせていただいています。
    とてもキレイな仕上がり!昔、他店にてマツエクをしてもらっていた時よりも長期間キープ!!
    合うスタイルに仕上げていただき、感謝です。
    翌日、職場で皆からまつ毛の質問責めでした☆☆☆☆☆

SAS様☆

先日は来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
    自まつ毛が劇的に伸びていてビックリしました^o^
    職場の方から質問責めでしたか^o^笑 いつもとはまた違うお目元に仕上がって、とてもお似合いでした♪
    次回是非、お使いの美容液教えて下さいね♪
    SAS様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 14:48:23.0

丁寧で、仕上がりも満足です。

ゆう様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    普段付けていらっしゃるエクステが太めとの事でしたが、自まつ毛に合わせて今回つけさせて頂きました♪お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    モチもみてみてくださいね(^^)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:03:33.0

今回で2回目です。今まで施術したサロンの中で一番もちがよかったのです。今回もキレイに仕上げていただき大満足してます。店内落ち着いた雰囲気ですっかりリラックスし寝てしまいました。また伺います。ありがとうございました。

むっちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいお言葉、励みになります(^^)
    モチが良いのも、きちんとまつ毛ケアされているおかげです(^^)
    店内も以前よりも少し広くなって?リラックスしてお過ごし頂けたみたいで良かったです(^^)またゆったりとお過ごし下さいね♪
    むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:54:30.0

綺麗に仕上がりに満足です。

せり様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!

デザインに少し迷っていた様子でしたので、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)また何ございましたらお申し付けくださいね!
    せり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:03:41.0

2日経ってみての感想です。
    左目のまつ毛は未だに施術後のままで、とっても綺麗に仕上げてくださったのですが、右目は右にいったり左にいったり、早速下がっていたり…片方が綺麗なだけに粗がとても目立ちます。かなり残念な見た目になりました。
    接客やお店の雰囲気はとても良く、通いたかっただけに残念でした。

次世代まつ毛パーマ上下(UPforcelift)+トリートメント付¥11000→¥7700

ぽんちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛カールで楽しみにしていらしたのにもかかわらず、お仕上がりに関してご満足頂けず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    左右のまつ毛の毛穴の向きや瞼によってバラつきが出る事を丁寧にお伝えしておらず、カウンセリング不足でした。
    右目に関しましては可能な限りお直しも承らせて頂きますので、もしお時間頂けたらお店にご連絡頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• ますみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:05:06.0

二度目の利用です。今回もスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。以前、他店を利用した際は施術中から数日痛みがあり当日中にたくさん取れたりしましたが、こちらにお世話になってからは全く痛みもなく取れもなく、アイリストさんも柔和な方でリラックスして過ごせます。同じ悩みがある方にオススメしたいお店です。

セーブル~150本+コーティング¥5500【オフ無料】

ますみん様☆

先日はご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて、こちらも嬉しいです(^^)
    今回セーブルでしたね☆いかがでしたか?デザインなども色々お試し下さいね(^^)
    ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-04 20:23:03.0

いつも、ありがとうございます。
    今回は2ヶ月近くもちました。
    取れるのもキレイ少しずつゆるくなるので、良かったです。

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)口コミも頂きありがとうございます!

今回モチが良かったですね(^^)今年もキレイのお手伝いを出来るよう努めてまいりますので、今年もどうぞよろしくお願い致します!
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:55:32.0

施術後すぐにマスカラ出来るから最高です!仕上がりもバッチリです。

ひよこ様☆

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    最初にお越し頂いた時よりもまつ毛がキレイに生え揃いましたね(^^)カールもより綺麗にお目元パッチリでお似合いです(^^)

今年もあと僅か♪良いお年をお迎えくださいね!

来年もひよこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 19:57:31.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。ぜひまた来店したいと思います!!

ちいこ様☆

年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    アイラッシュはこちらでずっと営業しておりますので、是非またお越し下さいね(^^)笑

ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ★aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 12:14:55.0

今回初めて利用しました。
    これまでまつ毛パーマは何度かした事があるのですが、今までで1番綺麗な仕上がりになりました☆
    柔らかい雰囲気、丁寧な説明や技術、気遣い完璧でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^.^)

次世代まつ毛パーマ(UPforcelift)+トリートメント付き◎¥6600→¥4820

★a 様☆

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛カールでしたね(^^)お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)元の目尻がクセは出やすいと思いますので、モチなど見てみて下さいね♪

お褒めの言葉も励みになります(^^)ありがとうございます!
    ★a 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ますみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 15:54:25.0

担当して下さったアイリストさんも、サロンにいたネイリストさんも、気持ちよく挨拶してくださって雰囲気の良いお店でした。

カウンセリングから施術、仕上がりの確認までとても丁寧に対応していただきました。施術中に寝てしまい、ピクピク動いてしまったような気がします…ご迷惑お掛けしました。

その後も痛みなどなく、たくさん抜けることもなく、とても技術のあるアイリストさんに出会えたと思いました。先の予定が立てられず直前に予約してしまうタイプなのですが、今後もタイミングが合えば必ずこちらのサロンにお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

【オフ込】フラットラッシュ~160本+コーティング付¥6500

ますみん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中動いてもいなかった様に思いますよ(^^)こちらこそ、お気遣い頂きありがとうございます!
    前回他店での10年ぶりのエクステと仰っていましたね♪
    久しぶりのエクステ生活でこれからお化粧も楽しくなると良いですね♪
    嬉しいお言葉も励みになります(^^)またご予定が合ってご来店頂けるのを楽しみにしております!
    ますみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:36:49.0

施術も大変丁寧で、甘皮周辺の乾燥が酷かったのですがとても綺麗になりました!
    カラーやパーツも何種類か見せていただき、相談しながら決めることができたので、優柔不断で知識の浅く新しいサロンは不安なことが多いのですが、大変満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

【オフ無料・ケア込み】ワンカラーorグラデ-ション¥8,470→¥6,900

リ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    そして、大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました(^-^)仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    初めてのサロンは不安な事も多いですよね。そういったお客様
    の声もあるので、安心できるように色々お話ししながらお客様のご希望に近い形で叶えられたら嬉しいなと思っています。

リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:18:34.0

何年かぶりかのネイルサロンでしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。肌の色に合う色を何種類が提案してくださったのですが、肌なじみの良さだけでなく、手元が少し華やかに見える、でも派手すぎない、とても素敵な色で大満足です。次はどんな色にしようか、今から楽しみです。

りこぴん様へ☆

ご来店いただきまして、ありがとうございました。それからとっても嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆彡.。
    お色味の方もとてもお似合いでした(^-^)気に入っていただけて嬉しいです!!
    グラデーションのもちの状況もぜひ見てみてくださいね
    。次回もまたお色味をご提案しつつ、一緒にご相談できたらと思います☆

りこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト田辺

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:47:08.0

初めて伺いました。綺麗に仕上げていただき、大満足です。香料の薬剤を使用したことがなかったので、少々気になりましたが、特に荒れたりもしてません。ありがとうございました。

むっちゃん様☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)まつ毛美容液をお使いとの事で、日々まつ毛ケアされてるのが分かりました♪
    アップフォースリフトは目元の健康とまつ毛への負担を最小限に軽減した薬剤をしようしておりますので、ご安心下さいませ♪続ける事で毛周期も整いますのでモチも期待できます(^^)
    是非またご利用下さいませ♪
    むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yo4eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 10:11:37.0

仕上がりとてもきれいでした。
    今のところ、たくさん取れる感じもなく、調子いいです!
    また気になるメニューやクーポンがあれば利用したいと思っています。

yo4e様☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    再来の方はオフ込みのメニューがお付け足しでもお使い頂けるので、リペアされる際はご利用下さいませ♪

yo4e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 17:14:42.0

今回も、キレイにカールで大変満足です。
    まつ毛も、このまま育毛がんばります!

ちい様☆

まつ毛伸びましたよね!(*^^*)美容液でまつ毛ケアをしっかりして頂いてるからだと思います☆カールもパッチリ美しいお目元でとてもお似合いです(^^)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mamekkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 14:42:49.0

行きやすい場所であること、まつパの価格がリーズナブルだったこと、そして前日予約が空いていたので、こちらのお店に行ってみました。まつ育中なので、また伸びたら、お願いしたいです。

mamekko様☆

1~2カ月前から美容液でまつ育をされてるとの事で、
    長い部分とまだ成長過程のところが混ざっていた状態でしたので、長さが揃ったら他のデザインもお楽しみ頂けると思います☆是非色々お試し下さいね♪

mamekko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 07:15:56.0

お店の扉を開けると親しみのある笑顔で迎えてくれて安心感がありました。
    施術中も、他愛のない話でリラックスさせてくれ、ネイルデザインの提案も、私の好みを理解しながら丁寧におこなってくださいました。
    とても素敵に仕上げていただき、手を見ると気分が上がります!
    またお願い出来ればと思います。

【オフ無料・ケア込】ハンドジェル・ラメグラデ¥6,000

i様☆

先日はご来店ありがとうございました!!そして、とても嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます☆
    安心感があると言っていただき嬉しいです(^-^)
    お店で色々見るとデザインも迷うと思いますので、一緒にお好みの物を納得いくようにご提案できたら私も嬉しいです!!
    色々お話できた時間も楽しかったです♪
    i様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト田辺

• つべびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:02:04.0

先日はありがとうございました(^-^)
    今回は相談から施術までお願いして
    大変満足な仕上がりです(о´∀`о)
    次回も楽しみにしています!
    そして、大変大変大変、貴重すぎる情報を
    ありがとうございます!!!

【オフ付き・ケア込み】スカルプチュアラメグラデ-ション¥12980→¥11500

つべび様☆

先日もご来店ありがとうございました(o^^o)♪
    いつも嬉しい口コミをいただいてありがとうございます!!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです☆

新しいパウダーも使用してみたので、質感の違いを感じて頂けたらと思います(^-^)

よい情報がお知らせできてよかったです!!!楽しんで来てくださいね♪♪
    爪育も頑張っていきましょうね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

ネイリスト田辺

• つべびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:45:31.0

ホワイトのラメグラデーションネイルをしていただきました。
    可愛いのはもちろんのこと、大大大満足な仕上がり!
    周りの人からも褒められて嬉しい限りです(^-^)

つべび様へ☆

先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです☆
    色合も自然に馴染んでいてお似合いでした!!
    周りの方々にも褒めてもらえて私も嬉しい気持ちになります♪

前回もちも良かったとお話されていたので、今回も同様に長い期間楽しめるとよいですね♪
    それから素敵な情報もいただきまして、ありがとうございました☆彡.。
    つべび様のまたのご来店を楽しみにしております☆

ネイリスト田辺

• タカダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 08:00:05.0

初めて利用させていただきました!

ネイルなど普段しないのでデザインに悩んでいましたが
    一緒にデザインを考えていただいてすごく助かりました!

素敵な手先になって毎日がウキウキです◎
    是非また利用させていただきたいです!!

【オフ付き・ケア込み】オススメデザイン¥7900コース

タカダ様へ☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    そして、とっても嬉しいお言葉も励みになります(*^^*)

ネイルをしてウキウキな毎日を過ごされていると聞いて本当に嬉しいです☆
    またぜひ旅行話も色々聞かせて下さいね(^-^)/

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト田辺

• Harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 17:52:43.0

妊娠しているため、途中で腰が痛くなった際、楽な姿勢で大丈夫ですよと優しく言ってくださり、とても嬉しかったです。何度も体調を気にしていただき、感謝しております。初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、雰囲気や仕上がり全て満足です。無事出産したら、マツエクの方をお願いしたいです。

Haruka様☆

妊婦さんにはフラットベッドは大変ですよね(T-T)こちらこそ頑張って頂きありがとうございます(>人<;)
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね♪ 産後は自分へのご褒美にマツエクですね(^^)是非是非☆

Haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• SASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:25:36.0

まつげパーマは初めてで軽い気持ちで予約しましたが、是非またお願いしたいお店です!
    自然な根元からの立ち上がり!仕上がりに、とても嬉しくなりました。料金もポイントを使用し、更にお得。
    コロナ禍にて、何年もまつげケアに行かずでしたが…予約して良かったです!
    初めてのまつげパーマ&スタッフさんが美人で緊張しました。次回もドキドキしちゃうと思います☆☆☆☆☆

SAS様☆

根元からの立ち上げデザインがとてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです☆
    コロナ禍でもまつ毛を上げて気分も上げたいですよね!
    ドキドキなんて!笑 リラックスしてお越し下さいね(^^)

SAS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 11:58:52.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました。会社の人にも秋らしくてかわいいと言われて嬉しかったです!転写ジェルの金のラインも肌に馴染んでくれてミラーストーンも全然、邪魔にならずにさり気なくキラッとするので気に入りました(*´ω`*)
    またお願いしたいです!

【オフ付き・ケア込み】オススメデザイン¥7900コース

たた様☆

いつも口コミメッセージありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです!!
    会社の方にもお褒めの言葉をいただいたと聞いて私も嬉しい気持ちになりました!!
    秋ネイル楽しんで下さいね♪
    また、たた様が気に入っていただけるような素敵なデザインができるように色々ご提案させて下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております☆
                                                               ネイリスト田辺

リボーテ(Reboaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー