3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボーテ(Reboaute)   >

Reboaute【リボーテ】

リボーテ

• 宮城県仙台市泉区泉中央1丁目18-14 ビルドスマイル1 401
  • 泉中央駅徒歩2分/八乙女駅から地下鉄2分/仙台駅から地下鉄16分/利府駅から車で30分/

[投稿日] 2022-09-20 18:14:30.0

まつ毛も映え揃ったので、よりキレイにあがりました。
    美容液の使い方も、教えていただいて再確認できて良かったです。

アップフォースリフト上まつ毛+トリートメント付き◎¥6600→¥5610

ちい様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます!
    今回生え揃っていたのでより綺麗に上がりましたね(^^)
    ラッシュアディクトを正しくお使い頂いてるからですね♪
    お友達にも使い方教えてあげて下さいね)^o^(

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:08:56.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    今まで時間が経つと白浮きしてたのが3週間たっても気が付かないくらいしっかりついていてストレスなくネイルを楽しめてよかったです。
    全くのノープランで行ったので手間取らせてしまい申し訳なかったのですが、いいアプリを教えてもらえたので次回はここでデザインや色もある程度決めてから伺います。

【オフ付き・ケア込み】オススメデザイン¥7900コース

たたさん☆

先日もご来店ありがとうございました!!ネイルの浮きもなく、もちの方も良かったみたいで嬉しいです(^-^)
    アプリも参考にしてみて下さい!ノープランでも一緒にご相談させていただきますので、気楽にご来店下さいね☆季節のデザインやNEWパーツなどもご紹介しますので!!ネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです!!

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-22 21:06:10.0

はえかわりの時期で、まつ毛が短いところもキレイにカールがついて今回も満足です!ありがとうございます!

ちい様☆

先日はご来店ありがとうございました!そしていつも口コミありがとうございます(^^)

今回は毛周期の生え変わりの時期で短い毛が多めでしたね☆
    美容液をお使いなので、これからしっかり伸びてくるかと思います!いつもより少し早めにバラつくかもしれないので状態みてみて下さいね(^^)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• つべびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:25:04.0

先日スカルプをしていただきました!
    とってもキレイな形で大満足です。
    アドバイスもいただき、ケアを頑張ってみようと思います。
    リピ確です☆
    長い時間ありがとうございました。

つべび様☆

先日はありがとうございました!!
    スカルプチュアの形も気に入っていただけて嬉しいです☆
    水仕事の時の手袋とオイルケアぜひ試してみてくださいね(^-^)
    より、もちも良くなりますように!!
    またぜひ、お越しいただけるのをお待ちしております☆

ネイリスト田辺

• かんかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:15:07.0

初めての利用でフットネイルしてもらいました、マグネットネイルも初めてでしたが、3Dのように立体感もあり、キラキラも角度で違うし、可愛くて気に入ってます。
    また機会があればお願いします

かんかん様へ☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    フットネイル、キラキラが気に入っていただけて嬉しいです♪
    娘さんにプレゼントネイルという事で、私もわくわくしながらネイルさせていただきあっという間で時間が名残惜しいくらい本当に楽しい時間を過ごせました!!
    とってもお仕事頑張っているので、フットネイルが少しでも日々の癒しになれば嬉しいです(^-^)
    帰省の際には、機会がありましたらまた是非お会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
                        ネイリスト 田辺

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:07:28.0

まつ毛パーマの知識がないわたしにもわかりやすく説明して下さって丁寧でした。久々にまつげが上がって嬉しいです。
    待合席はとても涼しかったのですが、施術して頂いたベッド側は冷房が届かない範囲なのか汗が止まりませんでした、、笑

次世代まつ毛パーマ(UPforcelift)+トリートメント付き◎¥6600→¥4820

な様☆

久しぶりのまつ毛パーマで気分も上がりますよね(^^)左右差が出やすいとの事で調整をしたので、モチもみてみて下さいね(^^)
    そして、ベッド側が暑くなり申し訳ないです。サーキュレーターなど入れて改善していこうと思います!貴重なご意見ありがとうございました!

な様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:06:04.0

いつも綺麗にありがとうございます!

けい様☆

前回よりもまつ毛が伸びましたね(^^)よりパッチリな印象になり可愛くお似合いでした(^^)
    上下カールはメイクの時短にもなり私もオススメです♪

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:21:33.0

可愛くしてくださりありがとうございました。!

次世代まつ毛パーマ上下(UPforcelift)+トリートメント付¥11000→¥7700

はるか様☆

まつ毛カールとてもお似合いでした(^^)前撮りも素敵に撮れるといいですね♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:31:59.0

どんなラメを使用するか相談しながら決めさせて下さり、とても可愛く仕上げて貰いました(*^^*)優しくてとても話しやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【オフ無料・ケア込】ハンドジェル・ラメグラデ¥6,000

なな様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ラメ気に入っていただけて嬉しいです!!
    涼しげで可愛くてとてもお似合いでした☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!!私も色々お話しできてとても楽しかったです♪コンサート無事に開催していますように☆
    また色々聞かせて下さいね。

またのご来店を楽しみにしております☆

ネイリスト田辺

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 15:44:01.0

ビルの一室ということでとてもドキドキしましたが、
    担当のスタッフさん、優しい笑顔で迎えてくれて
    一気に緊張がほぐれました。
    丁寧にケアしていただき、とてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

み様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ビルの中で初めての場所へ行く時ってとってもドキドキしますよね!私の方こそ、み様の人柄がとてもお話ししやすく、色々なお話をしながらケアさせていただきとても良い時間を過ごさせていただきました。
    ネイルケアして爪がより健康になりますように!日頃の自分へのご褒美と手のケアに是非またいらして下さいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。
                       ネイリスト田辺

• たたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:18:20.0

初めてマグネットネイルをお願いしましたが、丁寧な施術と説明をしてくださってあっという間の時間でした。
    何かアレンジしたいな~と思ってたらシェルを乗せるのを提案してもらい画像をみてすごくかわいいと思いお願いしました。
    仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです。

【オフ無料・ケア込み】大人気マグネットワンカラー¥9,400→¥7,900

たた様☆

ありがとうございました!!とても嬉しいです(^-^)
    初めてのマグネットジェル喜んでいただけて良かったです☆
    シェルも夏にピッタリで似合っていました♪
    私こそ色々なお話もでき、とても楽しい時間であっという間した!!
    サマーネイル楽しんで下さいね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 田辺

• わんここさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-25 18:37:00.0

担当の方は丁寧で希望も伝えやすく良かったです。仕上がりもとても綺麗で希望通りに仕上げてもらいました。
    他の方も書いていましたが、ネイルのお客さんの会話が気になりました。

わんここ様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!わんここ様のご希望もしっかりお伝え頂いたのでこちらも分かりやすく、施術させて頂きました☆お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

ネイルに関しては、お客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう対策していきたいと思いますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

わんここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:45:07.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明をしてくださり、安心しておまかせできました!
    機会があればまたよろしくお願いします!

まあちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ラッシュリフトは初めてとの事で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂け良かったです(^^)
    カールを変えるとまた印象も変わりますので色々お試し下さいね☆
    まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 19:00:21.0

キレイにカールになり、大満足です。
    まつ毛のシャンプーなども気持ちが良く、良かったです。
    また、お願いします。

ちいさま☆

先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回他店さんでかかりづらかったと仰っていたので、キレイにカールし満足いただけて良かったです(^^)
    まつ毛のサイクルもございますので、モチを見ていただければと思います☆

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 05:04:24.0

小さいお店だが雰囲気は好き

ネイルのお客さんの声がうるさかった
    パーテーションでもあれば少しはマシかも?

BGMもう少しだけボリューム小さいと嬉しい

ベッドが窓際にありじんわり暑い
    それに加えてフカフカのタオルケットが敷かれていたからさらに暑かった
    冬だったら最高だけど、夏は素材変えたほうがよいかも

仕上がりはいい感じでした

まろ様☆

口コミも頂きありがとうございます!そして貴重なご意見ありがとうございます☆
    お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、参考にさせて頂きます!寝具も早速変えてみようと思います☆

お仕上がりはご満足いただけて良かったです♪

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:53:33.0

先日は施術ありがとうございました♪
    親身になっていろいろと考えてくださり雰囲気もかなり良く、安心してお任せすることができました^_^

またお伺いします!

はーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)そして嬉しいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!!ありがとうございました☆

またデザインなど一緒にご相談しながらネイルできたら思いますので、色々アドバイスさせて下さいね♪
    また、お待ちしております☆

ネイリスト 田辺

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:00:20.0

初めてこちらのサロンでまつげパーマをしていただきました。

仕上がりにダマもなくとってもキレイで、今まででのまつげパーマの中で1番感動しました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり大満足です。

またお願いしたいと思います。

めぐ様☆

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)そう言って頂けて大変光栄です!上がりにくいと仰っていた目尻もしっかりリフトして良かったです(^^)
    めぐ様のまたご来店心よりお待ちしております♪ネイルでもお待ちしておりますね(^^)

• かんぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:28:55.0

今回は施術ありがとうございました!様々なカラーやパーツがありとても楽しかったです。色々相談に乗っていただき、満足いくものに仕上げていただきました。次回もよろしくおねがいいたします!

【オフ無料・ケア込み】ハンドネイルが出来ない方必見◎フットジェル ¥7,200

かんぽりん様

こちらこそ!!ご来店、口コミもいただきましてありがとうございました!!
    カラーやパーツなど色見ていただき楽しい時間を過ごせてよかったです(^-^)今後も様々なアイテムを取り揃えていく予定ですので、楽しみにしていて下さいね☆
    ネイルもまた一緒にご相談しながら可愛くできたら嬉しいです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

ネイリスト 田辺

リボーテ(Reboaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー