2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. コカロ 浜松店(KOKARO)   >

マユゲ マツゲパーマ コルギ センモンテン コガオプロデュース コカロ ハママツテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区松城町214-16 ビューティライフビル2階
  • 遠州鉄道『遠州病院』徒歩10分・『第一通り』徒歩12分

そのださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:13:51.0

受付の方も担当の方もとても感じの良い方々でした。待ち時間もなくスムーズなカウンセリング、施術でした。
    施術を担当していただいた方は、眉毛の理想の形の微妙なニュアンスも一つひとつ言葉にして確認してくださり、安心して施術をお願いできました。まつげパーマもただパッチリ上げるのではなく、瞼との兼ね合いやまつげの生え方も丁寧に説明していただけたおかげで、今の状態にあったものを納得してお願いできました。まつげパーマをして3週間経ちますがまだ上がっています、モチが良くて嬉しいです!また、まつげの状態に合わせて他のカールにもチャレンジできたら嬉しいです。

施術していただいた方の手元が大変清潔で、爪にネイル等なく短くされていたので、目元を触っていただくのに安心してお任せできました。そのおかげもあって、最初から大変好印象でした!

回数券プランもあって、良心的な価格でここまで丁寧な施術をしていただけて大変満足です。眉毛とまつげ、どちらもできるサロンを探していたのでもっと早く知れたらよかったなあと思っています。回数券購入させていただきましたので、またキレイな状態にしてもらえることを楽しみにしています!

《平日10-15時限定☆SET》 次世代まつ毛パーマ×毛量調整付美眉WAX ¥9000

眉毛×まつ毛パーマ×コルギ専門店【小顔プロデュース~KOKARO~浜松店】からの返信コメント

そのだ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマの持ちが良いようで嬉しいです☆
    まつ毛の長さによって他のデザインが出来たり、仕上がりが変わってきますので、
    引き続きまつ毛のケアをお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

KOKARO浜松店 長谷川

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 12:29:50.0

とてもご丁寧に施術していただけて
    安心して寝てしまいました!

《平日or学割U24限定》 間引き付眉毛WAX+まつげパーマ ¥8800 (土日祝+500円)

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    より綺麗なカールを長持ちさせるために、コーティング剤のご使用や、就寝時に横向きになりすぎないよう意識していただくのがおすすめです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

KOKARO 浜松店  IZUMI

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 19:10:10.0

人生で初めて眉山サロンをやりました。色々不安がありましたが、担当してくださった方がとても綺麗に仕上げてくれて、本当に期待以上でした。家族にも言われましたが、自分でも垢抜けたと思えました。待ち時間もなく、店内も落ち着いた雰囲気だったので、施術が受けやすかったです。担当の方が本当に優しく、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、自分の希望を聞いてくれたので本当に行ってよかったです。また行きたいなと心から思える施術でした。

《平日or学割U24限定》 骨格診断付◆眉毛WAX  ¥3800 (土日祝+500円)

あみ様

先日はKOKARO浜松店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての眉毛WAXで緊張されたかと思いますが
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆
    眉毛に関して、自己処理や形など分からない事があればいつでもお聞きください!

あみ様の眉毛だと最初は1ヵ月ぐらいのペースでWAXされるのがオススメです!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

KOKARO浜松店 長谷川

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 22:44:46.0

初めてマツパをしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです!
    ケアの仕方などもわかりやすく対応してくださりありがとうございました。

《平日or学割U24限定》 次世代まつげパーマ¥4000 (土日祝+500円)

みなみ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマで慣れないこともあったかと思いますが、カウンセリングやケアのご案内を評価していただけて嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 20:40:30.0

とても理想的な眉毛に仕上げてくださりました!ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店、嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

理想的な眉毛と感じていただけてとても嬉しいです。
    たくさんお話もできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またまつ毛パーマでもお会いできる日を心より楽しみにしております!

KOKARO 浜松店 IZUMI

[投稿日] 2025-07-29 01:39:19.0

いつもありがとうございます^_^

最近コルギも気になっていて次回受けてみようか迷っています~^o^

ゆず様

先日はKOKARO浜松店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も嬉しいです!!

コルギとってもおすすめです☆
    一度でもむくみが取れてすっきりしますし、定期的にすると見た目の変化が
    分かりやすくて疲れも溜まりにくくなりますよ(^^)/

ご予約お待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-20 17:08:12.0

ゆず様

先日はKOKARO浜松店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご帰宅後赤みやひりつきはございませんでしたか?

今回のまつ毛、眉毛もとっても可愛く仕上がりましたね!!
    まつ毛パーマは毎回デザインを変える事も出来ますので
    気になるデザインやお悩みがあれば是非スタッフにご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 21:56:31.0

今回は前回からの間にバタバタしておりあまりホームケア出来ていなかったこともあってか、デコルテがかなり凝っていたようで翌日にも痛みがありました。
    痛みと言っても効き目を感じるような痛みで嫌な感じではありません。
    次回までに家庭の都合で期間が空いてしまうため、姿勢を意識しつつホームケアを頑張りたいと思います^^;

みーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けたようで大変うれしく思います!
    次回は期間が空いてしまうということですので、無理なくホームケアも続けて姿勢を意識するだけでもお身体が楽な状態が続くと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

KOKARO浜松店 榊原

• あんころもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 14:51:54.0

まつパも眉毛WAXもとても綺麗にして頂きました!!細かく理想を聞いてくださり、大満足です!!またぜひ行かせてください

《平日/学割U24限定》 間引き付眉毛WAX+まつげパーマ ¥8800 (土日祝+500円)

あんころもち様
    先日は数あるサロンの中から
    KOKARO浜松店をご利用いただきありがとうございます☆

ご帰宅後に赤みやひりつきは
    気にならなかったでしょうか?

繰り返し施術していくことで
    だんだんと形が定着しやすくなりますので
    今後ともお手伝いさせていただきますね(*^^*)

あんころもち様の次回のご来店も

KOKARO浜松店 宮司

[投稿日] 2025-07-09 22:05:13.0

2回目のコルギに伺いました。
    初回は3日間くらい上半身や顔の輪郭辺りに痛みが残りましたが、今回は翌日に輪郭の痛みがあっただけでした。
    ホームケアの仕方も教えていただいたので引き続き意識していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

みーちゃん様、この度は再度のご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回は翌日のみの痛みとのことで、前回よりもお身体の老廃物が少なくなってきたサインかと思います。回を重ねるごとにより快適に受けていただけますので、引き続きしっかり丁寧に施術させていただきます。

また、ホームケアについてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。お伝えした内容を日常に取り入れていただけると、より長く効果を実感いただけるかと思います。今後もご不明点があればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KOKARO浜松店 伊藤

• たぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 18:43:42.0

まつげパーマ、コルギ共に初めて受けました。まつげはたくさんの種類の中から目の形に合いそうな物を提案してもらい、満足な仕上がりです。
    コルギはとても気持ちよく、小顔施術目的で伺いましたが首肩がかなり軽くなり驚きました。
    継続を勧められ金額的にかなり悩みましたが、顔と体の歪みが良くなったらいいなと思いしばらくお願いしてみることにしました。

《まつ毛&小顔》 まつげパーマ”ラッシュリフト”+小顔&ボディコルギ¥10500

たぐ様
    先日はご来店頂き初めてのコルギとまつ毛パーマを
    お任せ頂きありがとうございました(^^)

まつ毛パーマ、ぱっちり上がりとてもお似合いでした♪
    首肩も軽くなって頂けて大変嬉しく思います!

コルギのビフォーアフターで凄く変化出ていたので
    継続する事でさらに変化していくかと思います!
    これから一緒にお悩みを改善していきましょう♪

次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

KOKARO浜松 榊原

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:27:51.0

初めてでしたがしっかり相談した上でデザインを決めることができてよかったです。
    まつ毛が短いことが悩みでしたが、それでも長く見えるようにしていただけて大満足です。

次世代まつ毛パーマ”LASH LIFT” ¥7000→¥5000

れいな様

根元から立ち上げるデザインとってもお似合いでした!!
    カールも少し付いているので、お顔なじみも良いかと思います☆

イベント前にまたご来店お待ちしております!
    1ヵ月ぐらいのペースでパーマし続けるとパーマがかかりやすくなったり
    パーマの持ちがよくなるのでそちらもおすすめです☆

[投稿日] 2025-07-01 20:48:13.0

以前より気になっていたコルギが受けられるとのことで、初めて来店させていただきました。
    口コミやブログではあまりコルギのことが書かれていなかったため不安に思い電話したところ丁寧に対応していただきました。
    私がコルギについて無知だったこともあるかと思いますが、特に記載が無かったためメイクして来店してしまいました。
    メイク落としシートを用意してくださいましたが初めからノーメイクで伺うべきでした。

施術はとても痛かったですが、施術前の自分の姿勢の悪さを見ていたためしっかり矯正していただいているのだと実感いたしました。
    最初は1週間に一度は施術に伺うべきだということや距離的なこともあり、迷いましたがこのまま老化していく一方なのも怖いので可能な限りで通い少しでも改善して行けたら良いなと思います。

《小顔×こり改善》 小顔コルギ×ボディコルギ  ¥5800

この度はお時間をかけてのご来店、そして口コミをまでいただきありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、メイクまできづかってご来店下さったこととてもありがたく思っております。施術後はしっかり変化を感じて頂けたようで何よりうれしく思います。

また1週間たちご来店いただき、より姿勢の良さが目に見えてわかり、意識してくださっていることが伝わりました。
    これからも安心してお通いいただけるよう、技術はもちろん、空間や接客にもより一層心も込めて努めてまいります。

[投稿日] 2025-06-30 10:36:13.0

口コミのご投稿ありがとうございます!
    赤みかゆみなど施術後気になる事はございませんか?
    いつもKOKARO浜松店を選んでいただきありがとうございます^^

KOKARO浜松店宮司

• Minskyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-29 14:42:38.0

To all the staff, thank you for your consistent and excellent service. Keep up the great work!

【2回目以降/アイブロウ】 眉毛WAX ¥6,500

Thank you for always visiting our shop.
    I'm honored that you're happy.

I look forward to seeing you again!

KOKARO , Andou

• アカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:41:40.0

まつげパーマをしていただきました。初めてだったのでよく分からないことも多かったのですが、カウンセリングを非常に丁寧に行っていただき、どのようなスタイルにしたいかの相談に乗ってもらえました。施術染みたりせずリラックスして受けられました。ありがとうございました。

《平日/学割U24限定》 次世代まつげパーマ¥4000 (土日祝+500円)

アカ様
    先日はご来店頂き、初めてのまつ毛パーマを
    お任せ頂きありがとうございました(^^)

施術後、赤みや痒みなどは
    ございませんでしたか?

ストレート系のデザインとてもお似合いでしたねo(^-^)o
    また気になる事や分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    アカ様のまたのご来店お待ちしております!

KOKARO浜松 榊原

• あられさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 20:17:26.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただいて眉毛・まつ毛の形など好みに合った形にしてくれたので満足です。

《学割U24☆平日限定》 美眉WAX+まつ毛パーマ ¥13000 → ¥9000

あられ様
    先日は数あるサロンの中から
    KOKARO浜松店をご利用いただきありがとうございます☆

ご帰宅後に赤みやひりつきは
    気にならなかったでしょうか?

繰り返し施術していくことで
    だんだんと形が定着しやすくなりますので
    今後ともお手伝いさせていただきますね(*^^*)

あられ様の次回のご来店も

KOKARO浜松店 宮司

• gjmwtdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:59:30.0

綺麗に整えてくださってありがとうございました。
    まつげも持ちが良さそうです。

gjmwtd様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

まつげの持ちが良さそうとのことで安心しました!
    ご来店時におっしゃっていた“伸びてきたときのばらつき”、今回は気にならなさそうでしたか?
    また気になることがあれば遠慮なく教えてくださいね。

次回も状態を見ながら、より心地よく過ごせるように施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

KOKARO 浜松店  IZUMI

• BOSTONさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 18:43:53.0

いつも丁寧にまつ毛パーマを施術して頂いてます。接客も丁寧でいつも大満足してます。

BOSTON様

先日はKOKARO浜松店にご来店いただきありがとうございます!

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもお聞きください(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

KOKARO浜松店 長谷川

• はるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:50:46.0

近くのコインパーキングが分からず、少し遅れてしまったのですが、優しく対応してくれました。私のまつ毛の生え方(特に左まつ毛の周期や長さ、層にばらつき)がよくなかったため、まばらにカールがかかりましたが、丁寧に一生懸命最善を尽くしてくれました。妊娠中のため、体調もこまめに気遣ってくれて安心して過ごせました。また機会があったら利用したいです。

はるー様
    この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

まつ毛の状態についても丁寧にご理解いただき、ありがとうございます。左右差や周期のズレなど、難しい部分もありましたが、その中でできる限りの施術をさせていただきました。

妊娠中で体調も不安定な時期かと思いますが、
    少しでも安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです。無理のない範囲で、またいつでもお待ちしております(^^)

どうぞお身体を大切に、穏やかな日々をお過ごしください。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 18:38:01.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、とても丁寧に対応していただき、大変嬉しかったです。仕上がりもとても良かったのでまたお願いします

《学割U24☆平日限定》 第一印象が変わる♪美眉WAX ¥6500 → ¥4500

みー様

初めてのWAXでしたが
    ご帰宅後に気になる事はなかったでしょうか?

眉毛は月1ペースで整えると
    形が定着しやすくなりますので
    またいつでもご相談くださいね(*^^*)

みー様のまたのご来店を

KOKARO浜松店 安藤

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:07:07.0

色々なところでまつ毛パーマをやってもらいましたが
    ここが一番キレイにやってもらえると感じて
    もう何年も通っています。

どのスタッフさんにやってもらってもキレイに
    仕上げてもらえてます。

周りからも褒められます。

みい様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿、スタッフ一同大変励みになっております。

みい様のまつ毛はとても長くてしっかりしているので、施術の仕上がりもとても美しく映えます♪
    私たちも毎回施術させていただくのが楽しみです!

「ここが一番キレイにやってもらえる」と感じていただけていること、またどのスタッフが担当してもご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思っております。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術接客ともに精進してまいります。

[投稿日] 2025-05-26 06:09:40.0

施術ありがとうございました^ ^

ゆず様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

KOKARO 浜松店 IZUMI

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 10:21:02.0

なりたいまつげにあわせて施術していただけたので凄く良かったです。まつげも眉毛もすごく綺麗にしていただけたのでまた利用したいです。

なつ様

まつ毛と眉毛の両方をお手入れさせていただいたので
    よりお目元が華やかになったかと思います(*^^*)

まつ毛は4~6週間に1度パーマするのがオススメですが
    ビューラーしたくなってきたらかけ直しの目安となります!
    また気になった際はいつでもご相談ください☆

なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KOKARO浜松店 安藤

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:29:05.0

初めてのコルギ施術大変満足しました。
    施術中のお話が
    セールスの布石だったことだけが
    残念でした。
    (それがお仕事なのでしょうがないかもしれませんので
    申し訳ないですが…)
    ただ施術はとても素晴らしく
    老廃物が出たのか夜はぐっすり眠れました。

《歪み改善/美眉&小顔矯正》 美眉WAX×4D小顔矯正 ¥9800

すごく老廃物のつまりが多く痛みも多かったかと思いますが
    ご帰宅後に赤みやもみ返しはなかったでしょうか?

ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 11:15:25.0

眉毛の施術をしていただきました。骨格に合わせて形を提案していただきながら、こちらの希望も聞いていただきとても満足しています。家での自己処理の方法も教えてよなったです。定期的に通おうと思います。

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    ご希望に添えたようで嬉しいです(*^^*)
    また、口コミもありがとうございます。

定期的に来られることで形も定着しやすくなります。

[投稿日] 2025-05-11 03:40:49.0

今回も施術ありがとうございました^ ^

ゆず様

いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。
    毎回お忙しい中、素敵なご感想を寄せてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ゆず様のお言葉が大変励みになっております。
    これからもご期待に応えられるよう、精一杯努めてまいります。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 22:25:11.0

マツパ、眉毛ワックスをしたのですが、仕上がりが最高でした!お店や店員さんの雰囲気もとてもよかったです!!

あん様

先日はKOKARO浜松店に
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

施術後、赤みやひりつきなどございませんでしたか?
    分からない事があればいつでもご連絡ください!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    カールデザインのまつ毛も、眉毛もとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KOKARO浜松 長谷川

• ういさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:05:52.0

いつも指名してお願いしています。
    眉メイクの際のコツも教えていただけるので
    自分でも再現がしやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    それもいつも綺麗にはやしてきてくださりおまかせくださっておかげです^^

KOKARO浜松店宮司

• コイズミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-17 18:59:48.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    眉毛は残しておく部分を教えてくださったのでまた自己処理しやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします^^

誠にありがとうございます^^

眉毛がどんどん形が定着してきて毎回WAX前も
    すごくきれいだなあ、と見入ってしまいます^^

KOKARO浜松店宮司

コカロ 浜松店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー