3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ホクダイドオリテン モミホグシ タイコシキ バリシキオイルリンパ

• 北海道札幌市北区北20条西3丁目1番22号 フロンティアK5
  • 【P駐車場3台有】北18条徒歩5分/地下鉄24条駅から南へ徒歩7分
  • あつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:25:10.0

ずっと行ってみたかったサロンでした。私は職業柄、背中・首はガチガチ。おまけに腰痛持ちです。もみほぐしは、しっかり強めにしてもらい、ガチガチをもみほぐしてもらったので、施術日よりも次の日、またその次の日と、日が増すごとに楽になってると実感しています。首のもみが結構な感じで長かったので、首にかかった負担(だるさ)が無くなりました。楽になりました。リンパマッサージは、痛気持ちよく、ウトウトしてしましました。ありがとうございました。また、お伺いします。

溜まったお疲れに!もみ60分+オイル90分のSET150分!

asian relaxation Villa 北大通り店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式オイルリンパ~からの返信コメント

あつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体全体がかなりおつかれのご様子でしたので、ロングコースで隅々まで施術させて頂けとても光栄に思っておりました!そして本当に、ありがたいお言葉です。ありがとうございます、本当に励みになります。
    また少しでもお役に立てることが出来たなら、喜んで施術させて頂きますので
    是非ご来店、いつでもお待ちしておりまね。

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:10:33.0

いつもありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

みゆきちゃん様

こちらこそ、いつも有り難うございます。
    次回もご予約いただいております、ロングコースでお待ちしております。
    お気を付けてお越しになって下さい。

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 14:39:45.0

最高のオイルマッサージをありがとうございました。しっかりリンパを流して下さるので調子がいいです!また宜しくお願いします。

まぁ様

ご来店有り難うございます。
    いつも楽しく施術させて頂けている事、とても感謝しております。
    4ハンドで最初から最後まで隅から隅まで施術できたので良かったです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:28:48.0

丁寧に説明してくださり非常に効果を感じました。

しゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    また、ステキな口コミ投稿、とても嬉しく思います。

久々のマッサージとのことでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?

いろいろと凝ってる箇所があり、
    施術終えた後も沢山説明などお話しにお付き合いして頂きありがとうございました。

すごく誠実に肩回しをしてくださってたので、肩上の凝りの少なさは感激でした。
    引き続きストレッチを気軽にして頂けたらと思います(*^_^*)

ぜひまたのご来店の歳には
    いろいろなコースを試して頂けたらと思います。

ツラくなりましたらいつでもお待ちしております。

しゅん様のご来店、心よりお待ちして申し上げます。

石黒琴衣

• あゆみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:16:08.0

もう何度目かの利用ですが、あいかわらず大満足です!
    今回は揉みほぐしでしたが、強めが好きな人は確実にハマる。けど、強いだけではなく緩急がとても心地よくて、思わず「きもちぃぃぃい」と声が漏れる。

メニューとしても単発売りなので、自分の体調と気分に合わせて色々試せるので長続きしにくい気分屋の自分でも気軽に利用しやすいです。
    また利用させてもらいます!!

期間限定お得なキャンペーン!もみほぐしヘッド付き100分コース☆

あゆみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてステキな口コミ、お褒めのお言葉、感謝と嬉しさいっぱいでございます!

この度もお身体に合わせて施術させて頂きました。
    あゆみ様は運動もされており、とてもメリハリのある身体でとても施術されやすく、
    ついつい強揉みが出てしまいますが、リラクゼーションときもちぃぃぃい
    を実感して頂けて嬉しく思います。

いろいろなコースがございますので
    お身体に合わせて施術させていただけたらと思います。

またツラくなられたり、倦怠感などございましたら
    いつでもお待ちしておりますのでご連絡お待ちしております。

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

石黒

• ジェイソンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 16:36:30.0

ラッキーで2人でやってもらいました。
    すごく楽になりました。

ジェイソン 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またステキな口コミ投稿、本当にありがとうございます。

ラッキークーポンより2人での施術に初体験、初体感はあったかと思います。
    楽になられたとのことで嬉しく思います。
    また機会がありましたらぜひラッキークーポンをよろしくお願い致します。

また今後ともジェイソン様のご来店お待ちしております。

石黒

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 15:56:48.0

リンパをしっかり流して下さるから終わった後は身体がすごく軽くなりました。力加減も最高ですし、こちらのサロンさんはイチオシです☆またぜひ宜しくお願いします。

まぁ様

いつもvilla北大通り店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そしてお褒めのお言葉、ステキな口コミ、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)

ステキなお話しをいつもさせて頂き、
    お時間があっという間でこちらこそスッキリした感じになってます☆

またお身体の調整をしながら、スッキリ軽くなって頂けたらと思います。

まぁ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

石黒

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:15:54.0

オイルマッサージを久しぶりに受けましたが、身体がスッキリして感動しました!!!足の浮腫も取れたので継続して通いたくなりました!

【まずはお試し】☆バリ式オイルリンパ60分にヘッドついてくる素敵な70分☆

kiki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

浮腫が足に出やすく、全体的にお力も結構いれて施術させていただきましたが
    スッキリされたとのことで良かったです!

またぜひ身体が重たくなってきたり、むくみが強く出てきた際には身体のサインですので
    お身体と相談して施術させて頂けたらと思います。

ステキな口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

石黒

• サクママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 23:35:11.0

もみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
    前回から間が空いたので、たまった凝りを丁寧にほぐしていただきました。
    最後に着替える時に腕が軽く上がることと、歩幅が大きくなっていることに驚きました。
    スタッフさんは気さくにお話をしてくださるし、個室でリラックスでき、心身共に癒されました。
    体のために定期的にメンテナンスしてもらおうと思います。

火・水・木曜日限定企画!お得だよ!もみほぐしヘッド付き75分

サクママ様

先日はご来店誠に有り難うございました。
    おつかれのご様子でしたので、少しでもお身体の負担が軽減されたなら、これ以上の嬉しいことはありません。ありがとうございます。

また、お越し頂けること、楽しみに待っております。

• さつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 09:36:02.0

初めてお願いしましたが、とても気持ちよくて寝てしまいました。力加減はわたし的にはちょうど良かったのですが、次の日もみ返しが来てしまったので次回は少し弱めにお願いしようかなと思います。
    ただ施術中、電話対応で席を外したり電話の着信音が数回鳴り、お一人しかいらっしゃらないみたいだったので仕方ないのかなと思いますが、気になってしまいました。

新規さん限定!もみほぐし60分+ヘッド10分の70分

さつ様

先日は当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

あまりマッサージを受けたことが無いとのことでしたので、好転反応など出やすいかと思い細心の注意を払い筋肉の状態から少し弱めに施術させて頂きました。
    ですが、次の日もみ返しが来てしまったとの事で、完全に私の実力不足を痛感致しました。
    お辛かった事と思います。申し訳ございませんでした。
    今後も細心の注意を払い、お客様の期待に応えられるよう技術UPをめざし精進して参ります。

施術中の電話対応の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店受付係などは置いておらず、セラピストのみでの営業になっております。
    誠に勝手ながら、施術中の電話対応等があった場合、施術時間延長で対応させて頂いております。
    ご了承いただきます事をお許し願います。

• ジェイソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:28:02.0

いつもありがとうございます(_ _)
    毎回すごく楽になりました。

ジェイソン様

いつもご利用有難うございます。
    さらに次回のご予約も有難うございます!
    お役に立てて光栄です!

ご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:45:32.0

とてもしっかりほぐして頂きましたが、もみ返しもなく、体の調子がよかったです!
    担当してくだった方が気さくで優しく、またお願いしたいと思いました(^^)
    遅くなってしまいましたが、ありがとうございました。

きい様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

強めのマッサージの施術でしたが
    その後、もみ返しもなくスッキリされたとのことでとても嬉しく思います。

定期的に辛さやだるさはくるかと思いますので
    身体に合わせた施術をさせて頂けたらと思います!

すてきな口コミいつもありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    とても嬉しくこれからも精進していきたいと思います。

またきい様のご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 11:40:02.0

初めてでしたが、マッサージはとても気持ちよくてほぼ寝てしまいました。
    また行きたいです。

ゆきちゃん

この度はご来店頂きありがとうございました。

お気に召してとても嬉しく思います(o^^o)
    またぜひゆったりされにいらして下さい。

口コミのご投稿もありがとうございます★

ゆきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ジェイソンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 22:23:40.0

いつも通りにすごく楽になりました。

ジェイソン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いつでもご来店大歓迎です。
    またのお越しをお待ちしております!

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:20:06.0

停めやすい駐車場と、広く雰囲気のいい清潔な店舗でした。施術はまじめです、のhpコメント通りとてもしっかり丁寧にほぐして頂き物凄く楽になりました。辛いところを耐えているのもしっかりバレてました(笑)
    力も強くて緩急がありこの価格は割安だと感じられます。除雪で疲れた体がリセットできました。また、しっかりしたヘッドマッサージは初でしたがめちゃくちゃスッキリ!通えるお店を探してたのこちらで落ち着けそうです、また伺いたく思います!長時間の施術お疲れ様でした、ありがとうございました(^-^)

KK 様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お帰りの際のご様子から、限られた時間の中で如何にKK様のお身体を楽な方に導けるのかを考えたあまり、お気持ちに配慮が行き届かず一生懸命やり過ぎたのではないかと思い正直少し不安でいました。ですので、こちらに口コミを入れて頂き、心から安心しました。
    とてもステキなコメントや評価を頂き、本当に励みになります。
    スタッフ欄なども見て頂けた事も凄く嬉しいです!有難うございます!
    長時間の施術大歓迎です。お気遣いとてもありがたく受け止めました!
    その優しい一言で、一瞬で元気になれたので大丈夫です!^^
    これからもスタッフ一同頑張ってゆきますので、
    またのご来店、是非ともまじめに施術させて頂きたくお待ち申しております!

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:08:00.0

今まで、いろんなところでマッサージを受けて来ましたが、1番気持ちよかったです!

強すぎず、弱すぎずピンポイントの圧力でやってくださり120分間ずっと天国にいるような気分でした!

また、ベットに暖かいヒーターがついているため、服を脱いでも寒くなく、常時心地よかったです!

マッサージの場所を移るたびに終わった箇所をホカホカのホットタオルで体を拭いてくださるので、不快感が全くないのですごくよかったです!

店内は個室で、清潔感があり、この値段でこのサービスを受けれるのはとてもお安いと思いました!

またいきます!!

【お顔、全身のむくみには】炭酸ヘッドスパ30分+バリ式オイルリンパ90分

たかまさ様

先日はご来店誠に有難うございました。
    細かなところまでお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからも期待に応えられるよう、精進して参りますので、
    是非、またお越しください!

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:24:46.0

何度がリピしていますが今回も素晴らしく癒やされました。店内は清潔感たっぷりで落ち着いた雰囲気でとても気に入っています!
    ベッドが暖かくアロマの香りで気分最高になりマッサージはとても丁寧で私の凝り固まった身体が軽くなっていきました。ありがとうございます☆

S様

丁寧でステキな口コミを頂き、とても励みになります!
    これからも日々精進して参りますので、またいつでもお越しください。
    大歓迎でお待ちしております。

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:42:05.0

ちょうどいい圧加減で、ほぐれました。首あたりもう少しですかね。

みゆきちゃん様

この度はご来店誠に有難うございました。
    至らなかった点など、これからも技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご指摘有難うございます。

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 01:14:02.0

本日2回目の利用です。オイルをしながら、適度にほぐして下さり、とても気持ち良かったです。3回目の予約を入れちゃいました。

初めてのオイル体験に最適!【女性3800円】【男性4600円】<背面のみ45分>

kazu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてステキな口コミ心より感謝致します

お身体に合わせて施術できたらと心がけて邁進して参りますので
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    ご予約有難うございました。

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:13:03.0

コリやむくみをしっかり捉えて施術していただけ、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また伺いたいと思っています(^^)

きい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思います!
    是非、またのご来店お待ちしております!

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 00:15:39.0

人生初のオイルサロン体験でした。かさつきガチな肌質なので、オイル効果でしっかり保湿してもらいました。また、もみほぐしは程よい力加減で、全身スッキリしました。思わず、次回の予約も入れてしまいました。

kazu様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    ステキな口コミを有難うございます。本人にもしっかりお伝えしておきますね。
    担当者は変わってしまいますが、次回お会いできるのを楽しみにしております。

• モンゴリアンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 14:58:17.0

普段あまりこういった口コミはしない方ですが満足させて頂いたので!
    前から気になってたタイ古式マッサージでしたが、そこそこ近所にあるのを知ったので初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く接客もとても丁寧で良かったです。
    今まで整骨院やもみほぐし系行きましたがしっくりせずで、自分的にはタイ古式のようにストレッチ加える施術が適してそうに感じました!
    すごい痛くも気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【まずはお試し】☆タイ古式60分にヘッドがついてくる素敵な70分☆

モンゴリアン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段口コミあまりされないとのことですが
    ステキな口コミ、お褒めのお言葉、沢山書いて頂きとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(o^^o)

人世初めてのタイ古式マッサージとのことで、痛気持ち良くて何よりでした☆
    次回いらしたときもお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。

またのお越しを楽しみに心よりお待ち申し上げます。

石黒

• ジョイマヌさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 10:41:24.0

初めて伺いました。腰痛と疲労時の頭痛が気になっていました。後者については特にヘッドスパというのを受けたことがなかったので興味があり…。でも、頭をやっていただいている間、眠りに落ちてしまっていたのか、ほとんど記憶になく、どんな感じというのをあまり感じられなかったのが残念。

腰回りだけが固まってしまっているので、定期的にタイ古式のストレッチで腰回りを重点的にほぐしたほうがいいとのアドバイスを受けました。清潔感があり、リラックスできました。少し喉が泡いたので、施術前に水分補給しておくべきだったと思いました。

サロンもセラピストも印象は◎でした。

12月限定お得なキャンペーン!100分コース☆

ジョイマヌ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

その後、腰の張りなどご体調はいかがでしょうか?

あっという間にお時間が過ぎてしまい、ヘッドマッサージの実感がわかなかったのが少し残念なお気持ちと、気持ち良く寝られてたので、ゆったりできたのではないかと嬉しさもございます。

またお身体に合わせて施術させて頂けたらと思いますので
    ぜひ癒やされにお越し下さいませ。

そして、ステキな口コミ、投稿誠に有難うございます。
    これからも精進して施術いていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

石黒

• たんよしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 16:25:18.0

力強い刺激でした!だからといって、痛すぎるわけではなくて、とても心地よくていいリラックスタイムとなりました。
    奥深いこりもしっかりほぐしてもらえて、満足しました!
    疲れがたまったときはまたお願いしたいです。

たんよし様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お疲れのご様子でしたので、少しでもお役に立てたのなら、とっても嬉しく思います!
    そして温かいお言葉、本当に励みになります。有難うございます。
    ぜひまたのご来店、スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております。

• yayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 14:44:21.0

初めてでしたが、店内は暗めでとても落ち着いていて施術前からとても落ち着けました^ ^スタッフの方がとても明るくて素敵でした!マッサージはとても気持ちよくてほぼ寝てしまいましたが、ヘッドマッサージが始まったときには、これが終わったら終わりか、、と思い残念な気持ちでした笑
    今回はクーポンが届いたためそちらで利用しましたが、時々自分へのご褒美で施術しに行きたいなと思いました^ ^
    ただ個室の上が空いているので、隣の部屋の会話がわりと聞こえてきて内容が気になりました笑
    ありがとうございました!^ ^

yayo様

またステキな口コミ、高評価ありがとうございました!
    店内の雰囲気、スタッフ、施術のことまで褒めて頂き嬉しく思います!

いろんなコースがございますのでまたお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。
    ぜひ癒やされとスッキリされにお越し下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:57:51.0

癒されました!雰囲気も素敵でした。また行きたいです。

新規さん限定!もみほぐし60分+ヘッド10分の70分

ゆきな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またステキな口コミ、高評価有難うございました。

背中が特に張ってましてご自身では届かない箇所ではあります。
    ぜひまた癒やされに来て頂けたらと思います(^^)

• みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 21:17:26.0

とても痛かったので揉み返しがくるのではと不安でしたが次の日はすごく体が楽になり揉み返しもありませんでした。
    また、是非行きたいです。

【まずはお試し】☆バリ式オイルリンパ60分にヘッドいてくる素敵な70分☆

みか様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのご様子で、とてもうれしく思います。

どうしてもその時のお客様のお身体の状態で、全体的におつかれがたまっていたり、筋肉がこりかたまってしまっている部分やリンパの流れが悪くなっているところなどは、痛みがでてしまったり感じやすくなってしまいます。
    ご提案としては、
    ・痛みが出にくいようある程度時間をかけて、ゆっくりほぐし流していく。
    ・短い時間、スパンで何度が続けて施術を受けていただく。
    ・痛みが多少でても(もちろんガマンできる範囲です)短時間コースで一気にやれるとこまでやっていく。
    私の場合、大体この3つのスタイルの施術になります。
    後もう一つ、とにかくリラックスしたいというバージョンもOKです!
    できる限りお客様のご要望に応えられるよう、努めて参ります。

今回は私のお話になってしまいましたが、スタッフそれぞれ個性を持って施術しております。
    こんな私たちにご興味を持って頂けると幸いです。
    少しでも楽な状態を保つことができるお手伝いをさせていただけたらと思っております。

是非、またのご来店お待ちしております。

• なったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 21:19:27.0

初めての来店前、「他に行くくらいならまずここに!」というような口コミを拝見したのですが、まさにその通りでした!このお店を知ることができて良かったです
    清潔感あって綺麗だし技術も高いし皆さん優しいしおすすめです

なったん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

バリ式リンパマッサージの施術でしたが
    その後ご体調はいかがでしょうか?

そして沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます☆
    これからも技術の向上とお店の雰囲気作りに邁進していきたいと思います。

この度はステキな口コミ、、ありがとうございました。

なったん様のまたのご来店、楽しみにお待ち申し上げます。

• みるみるみるちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:08:43.0

リピートでした。最初の時もそうでしたが、施術を受けてすぐというより、次の次の日に一気に身体が楽になる感じでした。もみの加減がちょうど良くあっという間に時間が経ってしまいましたが、本当に気持ち良かったです!また行かせていただきます。

もんで流す!もみ30分+オイル60分のSET90分【女性6730円】【男性7280円】

みるみるみるちー様

先日ご来店頂きありがとうございました。

老廃物がゆっくりデトックスされてお日にちが経つほど軽くなりますよね(o^^o)
    実感できてとても嬉しく思います。

そしてすてきな口コミ、お褒めのお言葉誠に有り難うございます。
    とても伝わってきてこれからも精進して感激のある施術したいと思います。

またのご来店をぜひお待ちしております。

• ジェイソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 13:45:57.0

色々試しましたが、タイ古式が自分に1番合うきがしました。
    二等賞当たりました。嬉しいです。

ジェイソン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて高評価、すてきな口コミとても嬉しく思います☆

ジェイソン様は運動もされており、体が柔らかいのもあり、
    凝り固まったときに硬い部位がほぐれたり、わかりやすかったりもしますので
    タイ古式が合ってると私も思います。

またぜひ体のこと相談されながら施術させていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー