4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ホクダイドオリテン モミホグシ タイコシキ バリシキオイルリンパ

• 北海道札幌市北区北20条西3丁目1番22号 フロンティアK5
  • 【P駐車場3台有】北18条徒歩5分/地下鉄24条駅から南へ徒歩7分
  • すーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:12:21.0

ガチガチに凝り固まってる状況だったため、75分コースを選択。徹底的にほぐしてほしかった。背中、肩、腰を徹底的にお願い。最初の5分はいい感じに力強く。「強さはこのぐらいでいいですか?」と聞かれたので、「はい」と。ですが、、そのうちソフトタッチに変わる、、え?どうした?ってぐらいに。入った時間はその日の最終時間だったので担当の方も疲れてたんですかね?やる気全然なし。そのうち頼んでもいない腕、手のひらに時間を20分くらい費やす始末。なんのための75分なのか、、肩とかも触る程度の強さで20分くらい。これなら30分コースにしてやってもらえばよかったよ。まったくほぐれることもなくお金だけを消費して帰りました。たぶんもう行くことはないでしょう。

asian relaxation Villa 北大通り店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式オイルリンパ~からの返信コメント

当店スタッフのお客様の美と健康をサポートしたいと強い気持ちが先立ちお客様にご不快な想いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら精進してまいります。
    心地よいお時間を過ごしていただけますようスタッフ一同見直してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

代表 天間

• まぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 16:50:53.0

いつも大満足で、今回も疲れを全部とって下さいました!神の手と呼びたいくらい!!ありがとうございました。

まぁ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

久々のご来店でしっかり、凝りもお疲れもスッキリさせて頂きました!

お褒めのお言葉を励みにこれからも素敵な、ご満足いただく施術をしていたきたいと思います。

まぁ様のまたのご来店楽しみお待ちしております

石黒

• Joeyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:07.0

店員さんが鋭敏だ、良く私の体調を気にかけてくれました。体総合的に考慮し、力強い手技を調整してくれました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】もみほぐし60分 3,960円→3,660円!!!

Joey様

この度はご来店いただき、
    また昨日もお越し頂き誠にありがとうございます

お身体の凝りがありましたので強めにマッサージさせていただきました。

お褒めのお言葉、素敵な口コミ投稿ありがとうございます

またぜひお身体に合わせて施術させていただけたらと思います(^^)

またのJoey様のご来店、楽しみにお待ちしております

石黒

• 鉄人28号さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 01:19:10.0

担当いただいた方の雰囲気が良く、大変リラックスして時間を過ごすことができました。
    身体に溜まっていた疲れがやわらぎ、嬉しくなりました。

【新規☆まずはお試し】もみほぐし60分+ヘッド10分 素敵な70分 ¥3,960♪

鉄人28号様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    全体的に張ってましたので、やわらぎ良かったです!
    是非お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております。

川村

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:11:24.0

いい時間でした。

こうた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

朝に首を寝違えたとのことでしたが、その後よくなりましたでしょうか?
    お辛い箇所に首もございましたが、刺激が炎症を悪化させてはと思い、控えめに施術させていただきました。

背中の張りも感じられましたので、また、お時間がございましたら、ご来店いただけたらと思います。

この度は、口コミ投稿をありがとうございます。

新名

• ごるぞうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:49:37.0

リンパマッサージを受けにおじゃましました。タイ古式マッサージは試しまして、今度はリンパマッサージです。色々と調べたらかなり良さげでしたので、今回は特に楽しみでした。
    もみほぐしから始まりリンパマッサージの流れでしたが、想像以上に心地よく思わずウトウトしてしまう始末…
    最高な時間で久々にリラックスしてしまいました。タイ古式マッサージもかなり良かった記憶があるので、次回はタイ古式マッサージからのリンパマッサージで癒されに行こうかと思います。それにしても施術後のトイレの回数がヤバいですね(笑)アドバイスにあった充分水分も取っておきます。
    それと自分がどんなリンパの流れなのかも教えて頂きありがとうございます。大変参考になりました。
    今日はありがとうございました!また伺いたいと思います。

電話予約限定【クリスマス☆ペア割】リンパorタイヘッド100分 お二人様¥17960

ごるぞう様

先日はペアルームでのご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ、投稿 お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

ウトウト、リラックスしていただけて良かったです。

身体の流れ、つまり、凝りは時間と共に積み重なるものでございますので
    またご体調が優れない時にはいつでもお越し下さいませ。

ご要望にお応えして素敵なお時間をお過ごししていただけたらと思います。

ぜひリンパの流れを良くするためにお水も沢山飲まれて下さい♪

こちらこそありがとうございました。

またごるぞう様、K様のご来店心よりお待ち申し上げます。

石黒

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:12.0

担当してくださったスタッフさんがとーってもお上手で肩こりや頭のだるさがすっきりしました。
    お部屋も開放感があってキレイで、贅沢空間なのにお値段が安くてびっくり!
    駅からも近くて通いやすいと思います。定期的にメンテナンスに行こうと思います。

【首肩腰コリ&眼精疲労】もみ60分+炭酸ヘッドスパ30分 SET90分

ちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ、投稿ありがとうございます(*^_^*)

とても頭、肩、首、そして背中まではってましたので
    またぜひ定期的にご来店いただけたらと思います☆

店内、雰囲気のお褒めのお言葉も感謝致します。

ちゃこ様のご来店楽しみにお待ちしております。

石黒

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 07:50:44.0

今年、最後に身体のメンテナンスに
    ロングコースしてきました~
    暖かいベッドの上で揉みほぐしから
    オイルマッサージは最高に気持ちが良かったです! ヘッドスパも最高でした♪
    とても癒やされ
    身体が柔らかく軽くなりました!
    流石は神の手です! ありがとうございました。 また宜しくお願いします♪

一日おひとり様限定クーポン☆石黒究極の神手 135分 ¥12,000

S様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

今年最後のメンテナンスにお越し頂き、ありがとうございます☆
    わたくしもS様のお身体をスッキリほぐし、柔らかくできて良かったです♪

そしてお褒めのお言葉、素敵な口コミ、いつもありがとうございます

こちらこそ
    いつでも体調が優れない時はぜひお待ちしておりますので
    今後とも是非よろしくお願い致します

S様のご来店、楽しみにお待ち申し上げます

石黒

• エージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:11:51.0

ちゃんと研修してるのでしょうか?疑問です。

【新名究極の癒やしクーポン】もみほぐし&ヘッド75分 ¥3990

エージ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、
    スタッフ一同、施術・接客の向上に努めて参ります。

エージ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

代表 天間

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:07:52.0

初めての来店でしたか、大変丁寧な接客とマッサージをしていただきました。
    また利用したいと思います。

かわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

力不足だったかと思いますが、温かい口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります。

またのご来店と心よりお待ちしております。

新名

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:37.0

気持ちよく、時間がたつのが早かったです。
    またリピートしたいです。

電話予約【クリスマス☆ペア割】全身もみほぐし&ヘッド100分 お二人様¥14940

ゆるり様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ペアでの施術をご希望してくださいましたのに、希望に添えず申し訳ございませんでした。
    リラックスして頂けましたこと、大変嬉しく思います!また、お気軽にご連絡くださいませ。
    この度は、素敵な口コミ投稿をありがとうございます。大変励みになります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

新名

• ミッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 18:42:56.0

少し身体が楽になりました。

【早割】朝活で最高の一日をスタート!タイ古式マッサージ75分

ミッチー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体が軽くなられて大変嬉しく思います。

またお身体に合わせて施術させて頂けたらと思いますので、お気軽にご連絡下さいませ。

ミッチー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミを投稿ありがとうございます。

澤口

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:14:54.0

全身スッキリできました!!!いつもありがとうございます!来月もまた行きます(^.^)

【全身お得コース♪】もみほぐしヘッド付き100分コース☆

kiki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミ、とてもシンプルで伝わる投稿ありがとうございます☆

毎回スッキリして頂けるように
    お身体に合わせて全力で施術させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ(^^)

こちらこそいつもありがとうごさいます。

kiki様のご来店楽しみにお待ちしております。

石黒

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:01:22.0

施術ありがとうございました!
    身体中バキバキなので全身やっていただきました。
    脚を立ててぐーっと伸ばすやつ、
    部活のストレッチを思い出して
    すごく懐かしくなり内心ほっこりしておりました(^^)
    得に肩周りとヘッドがすごく気持ちよくて、
    力加減も絶妙で時間が過ぎるのが早かったです。
    また是非お願いしたいと思いました!

もこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

肩まわりが、バキバキで全体的に凝っていましたのでストレッチしながらしっかり施術させて頂きました。

足のストレッチ私も部活を思い出します(^^)

もみほぐしとストレッチが入ったタイ古式マッサージもございますのでお時間ある時、是非お試し下さいませ。

またお疲れが溜まった時はお待ちしております☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

川村

• オンマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:44.0

スタッフが変わって、初めてのスタッフさんでしたが、とても、指に力があり、痛いところをトンビシャでした。もっとやってもらいたかったのてすが、、次にもあたるといいな?あるいは、指名ですね!ありがとうございました。

オンマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉、口コミ本当にありがとうございます!!

肩回りが、辛そうでしたので重点的に施術させて頂きました。

また入らせて頂く事がございましたら、是非よろしくお願い致します。

オンマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

川村

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:58:32.0

施術は力加減もちょうど良く、身体の扱い方も、まるで壊れやすい物を取り扱うかのごとく、もの凄く丁寧で感服しました。また、とても話やすい方で会話も弾み、おかげさまで心身ともにリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

【溜まったお疲れにはこれしかない!】もみ60分+オイル90分 SET150分!!!

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中、色々とお話しさせて頂き私も、とても楽しかったです(*^。^*)

初めてのオイルリンパの施術でしたがリフレッシュする事が出来てとても嬉しく思います!

次回もお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。

ヨッシー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

川村

• わわわわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 00:00:50.0

久しぶりに伺いました。
    立地的にも気軽に行けてすごくリラックスできて良かったです。また行こうと思います。

わわわわわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

またお辛くなられたら、お身体に合わせて施術させて頂けたらと思いますので

わわわわわ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ、投稿ありがとうございます。

澤口

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:57:25.0

75分間でしたが、肩など辛い箇所を重点的にやってもらい体が軽くなりました。
    自分では実感なかったですが、終わった後に全身が凝ってるという事だったので次回は全身をお願いしようと思います。
    セラピストの人柄にも癒されたので、心身共にリラックスできました!

【早割】朝活で最高の一日をスタートさせませんか?バリ式リンパ75分

あきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

凝りや張りが目立つ箇所がございましたが、

お身体が軽くなられてとても嬉しく思います!

次回ロングコースも大歓迎ですので、

あきら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はステキな口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。

澤口

• flyfisher01さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:33:24.0

いつもありがとうございます。駐車場もあって、便利です。またお願いします。

flyfisher01様

またお身体に合わせて施術させて頂けたらと思いますので、

flyfisher01様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミ、投稿ありがとうございます。

澤口

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:57:36.0

ずっと気になっていましたがやっと来店することが出来ました。
    久しぶりのマッサージってこともあって凄く体が楽になりました。
    またタイミングがあれば行きたいと思います。

【新規☆まずはお試し】タイ古式60分+ヘッド10分 スッキリ70分♪

しゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

念願のご来店とお聞き、ご縁が重なりましてとても嬉しく思いました。

定期的にマッサージに行かれてるとのことでしたので、とてもタイ古式もお身体に合ってるかと感じました。楽になられてとても嬉しく思います。

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

しゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

石黒

• 鯛焼きさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:35:08.0

もみほぐし75分コースで癒やされてきました!
    店内の雰囲気、丁寧な施術、スタッフさんの対応とどれをとっても素晴らしいです!
    重点的に施術をお願いしたい部分など気兼ねなく伝えられるところが有難い最高のリラックス空間です!
    また近いうちにお邪魔します!

鯛焼き様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中、楽しく会話させて頂き私も癒やされております!!♪

これからも鯛焼き様のお身体に合わせて施術させていただけたらと思いますので辛い箇所などご相談下さいませ☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

鯛焼き様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

川村

• 無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:18:21.0

大変丁寧に対応して頂き大満足です。
    また伺います。

【2周年石黒クーポン】小顔&むくみ必見!フェイシャルマッサージ!7500→¥6000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく会話が弾み素敵なお時間をありがとうございます。

いろいろなメニューがございますのでお身体、ご体調に合わせて施術させていただけたらと思います。

口コミ投稿有り難うございます☆

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

石黒

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:26.0

凝っている部分を的確に見つけて揉みほぐして頂けたので、終わったあとは体が本当に軽くなりました。施術は、最初の方で痛くないか等聞いてくれたので、ちょうどよい強さでほぐしてもらえました。最後は普段から取り入れられる効果的ストレッチ法も教えて頂けたので、大満足でした。また行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、施術終えた後に沢山お話しさせて頂きありがとうございました。
    お身体軽くなられて本当に良かったです。
    ぜひストレッチなど取り入れていただき、健康的な素敵な日々を過ごしていただけたらと思います。

またおツラくなりましたらぜひお気軽にご予約お待ちしております。

この度は素敵な口コミ、投稿、心より感謝致します。
    ゆう様のまたのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

石黒

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:28:22.0

初めてのお店だと最初はやはり緊張するものですね。
    担当してくださったスタッフさんの温かいお出迎えでほっこりしました。
    まだまだ歴が短いと話していましたが、凝り固まった自分の身体をすっきりさせていただけて大満足でした。
    床じゃないタイ式マッサージ珍しいなと思いつつ少し不馴れで戸惑ってしまいました。
    担当スタッフさんの話し方も凄く優しい話し方されますし、癒しを求めてる方は是非ともおすすめしたいです。
    また寄らせていただきますのでよろしくお願いします。

【贅沢オーダーメイド150分】ご来店時にお客さまに合わせたメニュー選び☆

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少し凝りの目立つ箇所がございましたが、お身体がスッキリされたとの事で

大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても癒やされました。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、

次回もお身体に合わせて施術させて頂けたらと思います。

この度はステキな口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます☆

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• tomorrowさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:04:56.0

何百回もマッサージを受けていますが、初めて「もう終わってください」と言ってしまい、時間前に中止してもらいました。
    他の方の口コミを見ると、とても良い評価をもらっている方なので、たまたま私とは合わなかったのだと思います。
    私は指圧されているときに、筋肉の筋をゴリって弾かれるような動きの施術が苦手で、そういうことが一度でもあると“この人苦手 合わない“って思うのですが、今回なんと100回以上ゴリってやられました。
    施術を受けている間ずっと苦痛に耐えていました。
    接客はとても素晴らしいと思いました。また、お伺い致します。

tomorrow様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

この度は当店スタッフのお客様の美と健康をサポートしたいと、強い気持ちが先立ち

お客様にご不快な想いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は、お客様のお気持ちに深く寄り添いながら精進して参ります。

今後、お客様に心地良いお時間を過ごしていただけますよう

スタッフ一同お待ち申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィラ北大通り店
    代表 天間

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:24.0

気持ち良い~♪最高のマッサージを
    私の凝り固まった全身を丁寧に
    最高の力加減でもみほぐして頂き
    身体が元気になりました。
    店内の清潔感とリッチ雰囲気も気に入っています☆ また次回も楽しみです

石黒クーポン!秋の彩り☆オイルリンパ&ルルール痩身☆100分

S様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、2周年の素敵なお花も大変嬉しく思います。
    お心遣いいつもありがとうございます。

この度、背中のコリ、ふくらはぎの張りを中心に全体的にオイルにて強めに流させて頂きました。
    お身体がお元気になられて、わたくしも大変嬉しく、またこちらも元気になれます。

また身体に寄り添うことを心がけて施術に入らさせて頂けたらと思います。

素敵な口コミ、投稿、そして、サロンのお褒めのお言葉、何よりも嬉しいです。

S様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

石黒

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:21:02.0

リラックス出来ました、ありがとうございました。

やす様

またお身体に合わせて施術させて頂けたらと思いますので、

やす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度はステキな口コミ、投稿ありがとうございます。

澤口

• ノンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:35:28.0

ウェルカムクーポンなどもありましたがじっくりやって欲しかったので120分のもみほぐしでお願いしました。
    まだ新しい担当者でしたが、私の要望にこたえる形で熱心にやってくれたので翌日は腰や足の張りや重だるさはだいぶ軽くなりました。
    名刺の裏にコメントがあったのもまた良かったです。癒やしのある雰囲気でお客さんに寄り添った施術をしてくれる担当者だったのでまた行くことがあればお願いしたいと思います。

ノン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉、素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います。

もみほぐしの施術でしたが、お身体の張りや怠さが軽くなられて良かったです。

長時間の施術大歓迎ですので、次回もお身体に合わせて

施術させていただけたらと思います。

ノン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

澤口

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:41:57.0

肩と首と腰を中心にほぐして頂き、
    固かった筋肉がだいぶ楽になりました。
    又、宜しくお願い致します!

もみほぐし60分+オプションヘッドマッサージ!70分3,960円♪

ヒデ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

少し張りの目立つ箇所がございましたが、

楽になられてとても嬉しく思います!

またお辛くなりましたら、ご連絡頂ければと思います。

澤口

• みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 09:15:36.0

楽に、なります。ありがとうございます。また、長い時間ですが、宜しくお願いいたします。

一日おひとり様限定クーポン☆店長1年祭!石黒究極の神手 135分 ¥12,000

みゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ、高評価をいつもして頂きありがとうございます。

こちらこそお身体に合わせたお時間を施術させて頂き感謝いたします。
    終えたあとの楽さを求めてこれからもぜひよろしくお願いいたします。

今月もぜひお待ちしておりますのでお気をつけてお越しになられてください。
    みゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

石黒

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー