3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ ホクダイドオリテン モミホグシ タイコシキ バリシキオイルリンパ

• 北海道札幌市北区北20条西3丁目1番22号 フロンティアK5
  • 【P駐車場3台有】北18条徒歩5分/地下鉄24条駅から南へ徒歩7分
  • みゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 01:17:16.0

力圧がいいですね。背中は、もう少しあっても大丈夫です。首が物足りなかった感じでした。全体的に、施術は好きです。また、宜しくお願いいたします。

asian relaxation Villa 北大通り店 ~もみほぐし/タイ古式/バリ式オイルリンパ~からの返信コメント

みゆきちゃん 様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたので、細心の注意を払いながら施術させて頂きましたが、
    今回のお客様のお言葉で、まだまだお客様に対しての細かい気遣いが行き届いていない事、改めて改善点として自分を見つめ直すきっかけとなりました。これからも精進して参ります。
    今回このような機会を与えて下さった事にとても感謝しております。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:42:56.0

今まで、違う店舗でリンパマッサージして頂いており この度 初めです。首、肩、腰が疲労で重かったのが帰りには軽くなってました~
    店舗の雰囲気良く また 来たいと思いました。
    ありがとうございますm(_ _)m

【まずはお試し】☆バリ式オイルリンパ60分にヘッドいてくる素敵な70分☆

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ステキな口コミをしていただきとても嬉しく思います。

肩、首、背中、腰、お尻がはってまして、お力も結構強くいれさせてもらいましたが
    その後、ご体調はいかがでしょうか?

これから寒い時期になりまして、身体もくっと力が入ってしまいますので
    またオイルリンパマッサージで身体を温めにと流れを良くしに来て頂けたらと思います。

重ねてH様のご紹介もありがとうございました。
    もしよろしければ
    次回10分施術延長かヘッドマッサージをさせて頂けたらと思います(o^^o)

またのお越しをお待ちしております。
    この度は施術に入らさせて頂きありがとうございました☆

石黒

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 05:26:50.0

最高でした。今まであまり選ばない120分もかなり癒されました~ ここは穴場かも!生き返れますよw

何を選んだら良いのかわからない!そんな方にはコレですばっちり120分

ハル様

ご来店ありがとうございます。

おつかれのご様子だったのでロングコースを選んで頂き、むしろこちらが助けられました。
    隅々までほぐすことができてよかったです!
    一生懸命、楽しく施術させて頂けたこと、とても感謝しております。
    また、いつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-23 08:30:29.0

初めてのオイル体験ですが、よかったと思います。

初めてのオイル体験に最適!【女性3800円】【男性4600円】<背面のみ45分>

ジェイソン様

ご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。とても励みになっております。
    これからもスタッフ一同ジェイソン様にご満足頂けるよう心を込めて施術して参ります!

• れがくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:39:35.0

丁寧且つツボを押さえた施術は好感が持てます。
    女性ならではの心遣いもあって、気持ちよく受けられました。

【初回特典★】初めての方にオススメ!全身もみほぐし60分

れがくん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

結構凝ってらっしゃったので強くほぐさせていただきましたが
    その後御体調はいかがでしょうか?

肩、背中まわりがつらくなってきましたら
    いつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご連絡くださいませ。

楽しいお時間お過ごさせて頂きありがとうございました。
    重ねて、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

石黒

• 陽子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:47:23.0

もみほぐしの予定でしたが、体の状態から急遽オイルリンパマッサージに変更させて頂きました。圧もちょうど良く、とてもリラックスできました。またよろしくお願い致します。

【初回特典★】初めての方にオススメ!全身もみほぐし60分

陽子様

ご来店有り難うございます。
    楽しく一緒にコースを考えられて尚かつご満足して頂けたこと、とても嬉しく思いました。

ぜひ、またのご来店楽しみにしております。
    いつでも大歓迎でお待ちしております。

• なりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:59:55.0

タイ式マッサージが好きなのですが、歩いて行ける場所にお店がなく出来て嬉しいです。

珍しくベッドで行うタイ式で、セラピストの方が落ちるのでは?と不安でしたが慣れてらっしゃるようで問題なく終わりました。
    マッサージは力強か気持ち良かったです!
    またお伺いさせていただきます。

【まずはお試し】☆タイ古式60分にヘッドがついてくる素敵な70分☆

なりまき様

この度はお越しいただき誠にありがとうございました。
    重ねて口コミ投稿、高評価誠に有り難うございます。

なりまき様のお身体の柔らかさ、美容、健康に対する意識が素敵で
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

いろいろなメニューがございますので
    またぜひお試し頂けたらと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

石黒

• はるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:44:10.0

何度か利用していますが流石の施術で今回もスッキリいたしました ありがとうございます。  前回要望のカード払い端末の不具合も今回はスムーズにできました!

【朝活】タイ古式75分

はるちゃん様

こんにちは。
    口コミ有り難うございます!

今回は全て満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    タイ式もお身体に合っているようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみに待っています!

[投稿日] 2022-10-06 23:34:02.0

申し訳ないですが、担当スタッフの名前を忘れてしまいました。
    初めてのタイ古式は少し不安もありましたが、よかったんです。肩はすごく楽になりました。
    また利用しようと思います。

ジェイソン様

ヴィラ北大通り店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのタイ古式とのことでしたが、
    運動もされておりお身体がとても柔らかかったので
    とても伸ばしやすくかったです。
    肩もスッキリされてなによりでございます。

また施術入らせていただけたらと思いますのでぜひよろしくお願い致します。
    心よりお待ちしております。

石黒

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:47:30.0

何度か利用していますが流石の技術力で何時もカチカチに凝り固まる身体を整えて頂きありがとうございます!
    店内も清潔で癒さ空間が気に入っています。また疲れ溜ったときには、
    デトックス宜しくお願いします!

【朝活】バリ式リンパマッサージ75分

S様

この度はご来店誠にありがとうございました!石黒です。
    また素敵なお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

凝り固まったお身体をほぐして、流して、スッキリして軽くなっていただけたらと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 05:49:49.0

ここは2度ほど使わせて頂いて、リンパ、マッサージと受けました。担当者さんは、それぞれ違いましたが
    どなたになっても、レベルは変わらないと思いました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆき様

先日はご来店誠に有り難うございます。

素敵な口コミを有り難うございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また、ゆき様に会える日を楽しみにして待っております。

またのご来店いつでもお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 15:59:51.0

肩こりが気になり初めての利用でした。
    雰囲気ががとても良く、マッサージの力加減も丁度良くてとても体が楽になりました。ぜひまた近々利用したいです。
    男性も利用可能をもっとアピールすると良いかもしれませんね!?笑
    ぜひまたよろしくお願いします。

【初回特典★】初めての方にオススメ!全身もみほぐし60分¥3270

まさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
    お疲れのご様子でしたので、お体が楽になったとお聞かせいただき、安心致しました。
    そして、楽しく施術させていただくことが出来た事も、感謝いたします!
    始め、緊張していたご様子でしたが、スタッフ一同明るく元気にお待ちしておりますので、いつでも気軽にご利用していただけたらと思っております。

そうなのです、男性のお客様も大歓迎でございマース!^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 08:02:56.0

体全体がガチガチで施術は大変だったと思いますがしっかり状況を確認しながらで
    大変スッキリし楽になりました ありがとうございました。
    PS 前回カード決済端末が不具合でしたので改善されていますことを望みます。

はるちゃん様

先日はご来店有り難うございました。

お疲れのご様子だったので、細心の注意を払いながら施術を行なっていったのを覚えております。
    筋肉が凝り固まってしまっている部分は、少し痛みを感じてしまったようでしたので心配しておりましたが、楽になっていただけたと言うことで、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

決済端末の不具合、大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    いきなりの現金対応でもご了承いただき、勝手ながらとても助けられました。
    あの後すぐに不具合を解決し、今はしっかりカード・電子マネー決算対応可能となっております。
    本当にすみません、ありがとうございました。

是非ともまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 19:26:15.0

今回初めの利用でしたが、この場所で駐車場3台可はとても行きやすく、店内も綺麗で雰囲気も大変良かったです。また、施術も的確なマッサージで体全体が楽になりましたが、担当スタッフさんは今のご時世なのか、終始無言で「黙もみ」を徹底され、こちらから話かけたときぐらい返事をするのが、接客のマナーではないでしょうか?今後は接遇マナーをしっかりと勉強され、改善されることを期待し、是非再来したいと思いますので、宜しくお願いいたします。

ケイ様

先日は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。

この度はケイ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回の事は、スタッフ全員で事実確認も含めしっかり共有し、接客のあり方を再チェック致します。
    接客に対しての貴重なご意見を有り難うございます。

尚、当店ではスタッフにメニューにない要求、故意に触るなどのセクハラ行為や言動は一切受け付けておりません。ご了承下さいませ。

[投稿日] 2022-08-27 10:13:42.0

家の近くにあるんで利用してみました。
    肩こりはすごく楽になりました。
    身体の調子も言ってくれますので、行ってよかったと思いました。

ジェイソン様

ご来店誠に有り難うございました。
    そして、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのならば私たちの何よりの喜びです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kuromiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:25:28.0

マスク越しでも伝わる笑顔の素敵な方でした☆(^ー^)
    丁寧なカウンセリングでオススメメニューを提案してくださったので、終始癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    今までは意識していなかった箇所や、痛いけど我慢できる箇所も「ここ痛くないですか?」と気付いてくださったのでビックリしました!
    圧巻の施術で本当に気持ち良かったです。
    血流も良くなって身体も軽くなりましたし、肩や首の痛みも楽になりました。
    本当にありがとうございます。

kuromi様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回500円OFFとせていただきます!

お身体が軽くなったようで良かったです。
    コースの組み合わせもkuromi様にあったものを提供できたかと思います。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただき有り難うございました♪

旦那様と来店したいとのことでしたが、申し訳ありませんがペアのご予約の方とりずらくなっております。
    8月中でしたら、13日、14日、21日でお取りすることができます。
    ※私は19日までいます。
    9月は通常通りお取りできるかとおもいます。

お身体の方つらければいつでもいらしてくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです。

菅原

• まさきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 18:52:09.0

丁寧な接客で、待ち時間もなくすぐ案内していただきスタッフの対応も親切でした。
    また、もみほぐしコースで利用させていただきましたがとてもリラックスでき最高の気分転換になりました。
    また利用したいと思ってます。

まさき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

腰の痛みはどうでしょうか??
    太ももの張りも腰からきていると思われます。
    骨盤のゆがみもすぐに戻ってしまうかと思いますので、お疲れがたまりましたら、またいつでもいらしてくださいね。

菅原

• トモさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 17:20:36.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、思っていた以上に気持ち良かった。
    リンパマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かった(^ー^)

【まずはお試し】☆タイ古式60分(ヘッドマッサージ付き)

トモ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回来店時、500円OFFとせていただきます!

背中の張り、肩のこりが強かったかと思いますが、少しは楽になったでしょうか??
    脚の張りにはリンパマッサージがオススメなので、トモ様のお身体には良いコースの組み合わせだったかと思います。

お疲れの際にはお立ち寄りいただければと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:19:00.0

肩首が辛く予約しましたが他のところもしっかりケアして頂き体がとても軽くなりとっても満足しました!!
    是非またお願いしたいです^ ^

Ay様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回500円OFFとせていただきます!!

お身体の調子はいかがですか??
    腕上がってますかぁ~?

19日ラストで退職致しますが、それまで私でお役に立てれば痛みをサクサク取っていきますよ!!

またAy様にお会いできたら嬉しいです。
    他のスタッフもセラピスト歴10年以上なので20日以降でも安心していらしてくださいませ。

菅原

• しずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 21:44:10.0

先日マッサージを利用させて頂きました。
    疲労感の強い首・肩・背中を中心に実施して頂き
    すっきりしました!また利用したいと思います。

しずな様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

背中、肩、首がお辛いご様子でしたので、しっかりとケアさせていただきました。
    また、お身体が悲鳴を上げる前にご来店下さいませ(^O^)

次回500円OFFとせていただきます!
    しずな様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ローズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 16:20:28.0

オイルリンパマッサージとても気持ちよかったです。デコルテの凝りが酷く、ゴリゴリと流していただきました。もみほぐしの強さを選べたのですが、初めてなので普通でお願いしました。強さの調整は気軽にお伝えできそうだったので、次回以降は、場所によって強くしてもらったり弱くしてもらったりしようかなと思いました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【まずはお試し】☆バリ式オイルリンパ60分(ヘッドマッサージ付き)

ローズ様

この度は数ある中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます(*^O^*)
    そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お身体がお辛いご様子でしたので、しっかりケアさせていただきました。
    デコルテ部分の詰まりが強く出ておりましたね。。。
    次回ご来店の際は、少し強めのご希望に添ってケアさせていただきますのでお申し付け下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!!

國枝

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:40:03.0

デスクワークで疲れてて、時間が出来たので行ってみました!店内がゆったりとした雰囲気で癒されました
    マッサージも気持ちよくて血行が良くなったと思います
    自分でもマッサージ頑張ります!!
    またお願いします~~

sa様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

日頃のお仕事のお疲れ、少しは癒やされたでしょうか??
    肩こり、冷え、むくみが気になりましたら、またお役に立てれば光栄です。

菅原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:03:27.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も店員さんも感じが良かったです。辛い部分をわかってくれてほぐして頂けて助かりました!また利用させて頂きたいです。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    同じ年頃の子供の話をできてとても楽しかったです。
    お疲れがたまってきましたらお立ち寄り下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:30:37.0

落ち着いたお店の雰囲気でリラックスできました。力加減もちょうど良く、スタッフさんも丁寧な接客をしてくださいます。
    またリピートしたいです。

まろん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

ふくらはぎのむくみには『試しリンパ10分』をオススメしております。
    もみほぐしとはまた違った気持ちよさがあり、冷えも解消されるので是非お試し頂ければと思います♪

まろん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ヤマトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:43:12.0

2回目の利用です。
    本当に気持ちよく、そして雰囲気などに癒されて、夏の暑さで寝苦しい夜が続いていたので、ついうとうとしてしまいました。
    1時間が本当にあっという間に感じてしまう施術でした。
    また利用させて頂きます。

ヤマト様

先日はご来店ありがとうございました。2回目の励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
    眠れていないとゆうことで☆眠れますように☆と願いながらほぐしておりましたよ(*^O^*)
    その後はゆっくり眠れましたでしょうか?
    ゆっくり過ごしたい時もお話ししたいときも癒やし空間をご用意して
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 20:18:57.0

今日はありがとうございました!
    辛い箇所が驚くほど楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

ちえ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    次回500円オフとせていただきます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、バレーの帰りにでもお立ち寄り下さいませ。
    膝パットを洗濯機にかけても大丈夫でした!!
    おかげで手洗いから開放されました。
    教えて頂きありがとうございます。

菅原

• hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 06:56:07.0

今回も溜まっていた疲れがスッキリしました。
    又よろしくお願いします!

h様

先日は旦那様と一緒のご来店有り難うございます。
    いつも素敵なお二人を見て勝手に癒やされております。

お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れになったらいつでもいらして下さいね。

菅原

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:49:17.0

今回は揉みほぐしでお願いしましたが、力加減も良くスッキリしました。ありがとうございました。

hide様

先日もご夫婦でご来店いただきまして有り難うございます。
    気になる疲れの原因『コリ』をとにかくもみほぐすのが
    Villa自慢の『もみほぐし』となっております!!
    もっとリラックスしたいときは『バリ式リンパマッサージ』がオススメです♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• コトブキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:18:11.0

とっても癒されました。手のひら全体を使って適度な圧で流したり、指で解してくれたり、気持ち良い施術でした。力加減もこまめに声かけしていただきました。強めが好きな方にも充分対応していただけると思います。サロンの雰囲気も落ち着いていて感じよかったです。

コトブキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    バリ式リンパマッサージは圧をしっかりのせて流すのが一番の特徴です♪
    お力加減はその時々のお好みで強くも弱くも調節可能◎となっております!!
    ので担当スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 19:34:54.0

今日はありがとうございました。足がポカポカで目もスッキリしました!

えっちゃん様

全身の張りがありましたが、お身体の方いかがでしょうか??
    前回はたくさんお話できてとても楽しっかったです。

菅原

アジアンリラクゼーション ヴィラ 北大通り店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー