3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. まつげとまゆげ   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ パーマセンモンテン マツゲトマユゲ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22コーシンビル2階北4号室
  • 5月29(水)15:30 ◎天王寺駅/阿部野橋駅から徒歩5分【まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ】
  • sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:51.0

カウンセリングも丁寧で、どんな形にしたいか聞いていただき、まつ毛が上がって嬉しかったです!

【3stepケア付き】オーダーメイドまつ毛パーマ¥5500→¥3980

【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】パーマ専門店 まつげとまゆげ   からの返信コメント

s様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上が満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:17.0

初めて来店させて頂きました!
    駅からのアクセスもよく利用しやすかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて安心できるようなところでした。カウンセリングをしっかり行なって頂き理想の仕上がりでとても満足しています♪アドバイスなどもたくさんして頂き良かったです。いっぱいお話もできてすごく楽しかったです。またお願い致します!

こはる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店では、今のお客様のまつ毛の状態をしっかりと見させて頂き
    もっと仕上がりも良くする為には、どうしたらいいのかを
    お伝えさせて頂いております◎
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

沢山お話し出来て、こちらのとても楽しかったです♪
    また、こちらに帰ってきた際にでも、ご来店お待ちしております。

• あいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:05:00.0

自分の目にあったデザインにしてもらえてとても良かったです。瞼に左右差があるのですが、仕上がりに差がなくて綺麗に上がって感動しました。今まで行ったまつ毛サロンの中で1番良かったです!担当して下さった方も優しい人で安心しました。これからも通いたいと思います。

あいなちゃん様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。
    また、お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います◎

どんな些細なことでもお悩みがあれば、
    いつでもご相談ください♪

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:24:18.0

骨格や目の形に合わせて形を整えてくれて、とても納得のいく仕上がりでした!
    メイクの仕方も教えていただき、勉強になりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【人気NO.1】まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥9900→¥8900

あい様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。
    眉のメイクのことなど、何か気になることなどあれば
    是非、ご相談ください◎

• suzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:18.0

とても満足です!
    まつげの手入れも丁寧にしておきます。
    また次回もお願いします!!!

オーダーメイドまつ毛パーマ

suzu様

お仕上がり満足して頂けたみたいで良かったです。
    他にも沢山デザインご用意しておりますので
    是非、色々試してみてください◎

またのご来店も心よりお待ちしております。

• なつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:09.0

カウンセリングから仕上がりまで本当に最高でした!とてもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございました!次に行くのが今から楽しみです!

いろいろな提案もしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

なつお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにも
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。

• やきりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:05:43.0

手順の説明がとても丁寧で、初めての眉ワックスで緊張していましたが安心して施術を受けることができました。
    また椅子もフカフカで個室のような空間だったのでリラックスできました!お菓子も美味しかったです!笑

やきりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね。

リラックスしていただけて
    お菓子まで喜んでいただき大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• yuzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:51.0

今回で三回目です
    今まで色々なサロンに行きましたが、1番お気に入りのお店です
    特に好きな所は最後に綺麗に眉毛のメイクをして下さる事です
    おススメです

美眉WAX脱毛

yuzu様

当店の美眉WAX後の眉メイクも
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• YuKoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:24.0

初めて利用させて頂きました。
    説明や気遣いなどがとても丁寧でした。
    ここまでしっかりと説明してくれるお店は初めてでした。
    次回はこのようなまつ毛パーマでもいいかも
    とアドバイスも頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

YuKo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店はカウンセリングもしっかりと行い
    お客様様の理想をご提案させていただいております♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:15.0

毎月お世話になってます!まつ毛も眉毛もその時の状態に合わせてデザインしてくれるので、仕上がり毎回満足しています!来月も宜しくお願いします♪

オーダーメイドまつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎月のゆい様のまつ毛や眉毛の状態を見て
    デザインのご提案をさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:48:55.0

これまで他店でまつ毛や眉毛のメニューをしていただいたことはありますが、入店時から丁寧に接客いただき、仕上がりも1番のお気に入りです。次回の予約も取らせていただきました。

まつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛×眉カラー¥12900→¥11900

yuu様
    嬉しい口コミまで書いてくださり励みになります♪

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    より過ごしやすいサロンになるように精進してまいります。

来月のご来店もお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:19:59.0

まつげパーマの長持ちがよくマツパお気に入りのサロンです。
    今回は、どこに行っても納得のいかなかったアイブロウもセットでしてもらい、とても自分に合った形で綺麗に仕上げていただきました。なかなか技術と価格で納得のいくサロンを見つけることができませんでしたが、やっと出会えました!
    これからも通い続けようと思います!ありがとうございました。

オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

ふーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

まつ毛パーマ、アイブロウワックスともにお仕上がり
    満足して頂けたみたいで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:22:15.0

いつもまつ毛だけですが今回は念願の眉もお願いしました。
    綺麗に仕上げてもらったので次の日からメイクがとっても楽になりました…!その後の旅行中は、毎朝綺麗なまつげと眉毛でスタートできるので気分上がりっぱなしでした(^^)またお願いします!

オーダーメイドまつ毛パーマ

ゆい様

今月もご来店頂きありがとうございました♪

初めての眉waxも、お仕上がり満足して頂けたみたいで
    大変嬉しく思います!
    waxで眉の形整えてあげるだけで毎朝のメイクも
    とてもラクになりますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:10:14.0

いつも丁寧な対応をして頂き今回のまつげパーマも大満足の仕上がりでした^^
    まつ毛の状態に合わせてベストな提案をして頂けるのでいつも安心してお任せしています!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

しほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿までしてくださり嬉しいです♪

今回のお仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    これからも安心して任せていただけるよう精進して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:19:32.0

今回は眉カラーもして頂きました。髪色と馴染んでいい感じです。まつげもお姉さんと同じ仕上がりにしてもらって大満足です(^^)また来月お願いします!

オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

a様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです♪

眉カラーのお色味、パーマのデザイン共に数種類ございますので気分などに合わせて気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:04.0

カウンセリングが丁寧で初めてのサロンでも安心して受けられました。
    仕上がりも上下ともきれいに上がっていて嬉しいです!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥7700→¥6600

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけた様で良かったです。
    また、お仕上がりも気に入っていただけたとの事で嬉しく思っております。
    次回も安心してお任せいただけるよう頑張ります!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:47.0

初めてこちらで施術していただいたのですが、とても綺麗にしていただきました!

ち様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきとても励みになっております。

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひがっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:19:01.0

眉毛のワックス脱毛と脱色のコースで施術していただきました。
    ワックス脱毛は始めてでしたが、痛みはそれほど感じなかったです。仕上がりはオーダー通りふんわり薄眉、悩んでいた眉山の位置も自然でとても満足です。メイクの仕方も教えてもらえるのが、とてもありがたかったです。
    ソファも毛布もモコモコで施術中に寝てしまいそうになるくらい、リラックスすることができました。

美眉WAX脱毛×眉カラー¥6500→¥6000

ひがっしー様

お悩みが解決できて良かったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    メイク方法やお手入れ方法などいつでも気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• すももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:26.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても話しやすく良かったです!カウンセリングもすごく丁寧で、1つ1つ確認しながら話ししてくれたので、相談しやすかったです!
    仕上がりも大満足でこれから通いたいと思います!

すもも様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    相談していただきやすい環境が作れていたようで良かったです。
    これからも安心してお越しいただけるよう精進してまいります。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

• アユサンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:41:44.0

カウンセリングがとても丁寧で相談しやすくてありがたかったです。技術力が高く仕上がりがキレイでこんなにも眉毛がかわるなんて驚いてしまいました。お手入れの仕方、普段のアイブロウメイクも丁寧に教えてくださいます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アユサン様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

お手入れ方法やメイク方法など分からない事がございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:15:09.0

初めてだったのですが、お友達にもすすめたら、お友達もすぐにその日によやくしていました!
    とっても大満足な仕上がりです!
    感動でした!
    また来月もよろしくお願いします。
    物販商品も買ってよかったです!

まぁ様

お友達のご紹介もありがとうございます♪

お二人ともお仕上がりに満足していただけてよかったです。
    商品の使い方など分からない事がございましたらご気軽にお聞きください!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:12.0

初めて利用させてもらいました。今までまつげパーマ当てても上がったことがなく不安だったのですが、丁寧にしっかりカウンセリングしていただいて、まつげも最高に上がって大満足です!また来月よろしくお願いします!

みう様

カウンセリングや仕上がりに

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• りすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:47:49.0

初めての眉毛、まつ毛サロンですごく緊張しましたが
    店の中も綺麗で過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします

りす様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね。
    過ごしやすいとお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• Nちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:55:07.0

とても丁寧にまつげパーマについて説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、まつパの長持ちする管理方法なども説明してくださり、とても良かったです!

Nちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリングやお仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:45:57.0

初めて眉wax脱毛に挑戦したので不安もありましたが、悩みや好みに合わせて手際よく丁寧に施術していただき満足です!朝のメイクがとっても楽になりました。
    お店も落ち着く空間で通いやすいのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

あんな様

嬉しい口コミまで投稿していただき大変励みになります。

朝のメイク楽になった様で良かったです。
    またご不安点やお悩みございましたら気軽にご相談ください。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:47.0

いつも安心してお任せしています。
    まつげの状態のアドバイスなどもくれるので嬉しいです。

ひかる様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

安心してお任せいただけているようで嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:45:58.0

毛質に合わせて施術してくれるので、安心してお任せできます。イメージ通りの仕上がりにとても満足です。

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

shin様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿までしてくださり嬉しく思っております。

安心してお任せいただけたよう良かったです。
    イメージ通りのお仕上がりになっていたようで安心しました。
    不安点などございましたらいつでもお気軽に相談してください(^^)

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:23:34.0

初めて伺ったのですが、とても綺麗にして頂けました!
    また今後もよろしくお願いします◎

ふ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださりありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで嬉しいです。
    次回もお目元の状態に合わせてしっかり上げさせていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

• うちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:06.0

初めて行かせていただきまつ毛のデザインも満足で
    お話も楽しくてとても良い時間を過ごせました。
    まつ毛の美容液も購入したので
    今日から頑張ってまつ毛を育てていきます。

うちゃん様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで投稿していただきとても励みになります。

まつ毛の状態によってお仕上がりの見え方も変わってきますのでまつ育頑張ってください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:00.0

今までで1番しっくり来る眉毛で過ごせています!ありがとうございました!

こば様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しいです♪

まつげとまゆげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー