3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげとまゆげ   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ パーマセンモンテン マツゲトマユゲ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22コーシンビル2階北4号室
  • 5月29(水)15:30 ◎天王寺駅/阿部野橋駅から徒歩5分【まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ】
  • わたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:34:22.0

はじめて行かせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと技術でとっても居心地がよかったです。

まつ毛も眉毛も可愛く仕上げていただきました。
    また行きたいです!ありがとうございました (^-^)

まつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛×眉カラー

【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】パーマ専門店 まつげとまゆげ   からの返信コメント

わたこ様

嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます♪

心地よく過ごせていただけたようで良かったです。
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:17:40.0

短いまつげで上がるか不安でしたが、今の自分の状態にあった仕上がりのイメージを提案していただけて嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!

また接客から技術まで全て丁寧で安心して任せられました。

オーダーメイドまつ毛パーマ上下

きょーか様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたようで良かったです♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:51:42.0

清潔感ありで雰囲気よくリラックスしながらの施術でした。
    ソファも長時間寝てもしんどくなく快適でした^_^
    初めて来店だったのですが、一から丁寧にカウンセリングしてくれて満足でした!
    ありがとうございました^_^

美眉WAX脱毛×ブロウラミネーション

みき様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪

嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:51:36.0

まつ毛パーマと初めて眉Waxをしてもらいました。
    カウンセリングは丁寧でとてもわかりやすかったです。
    眉毛の形がわからなくて悩んでいたのですが、似合う形を提案していただきメイクしやすくなりました!
    まつ毛パーマも根本からしっかり上げていただき理想のまつ毛になりました!

まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

なな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて良かったです!
    ご不明点などございましたら気軽にご相談くださ。

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:02:18.0

初めてお店を利用しました。
    眉毛は丁寧に整えて頂き、凄く満足出来たのですが、
    まつげパーマの方は、希望通りではなかったため直ぐに当て直しして頂きました。
    施術前は少し高圧的な印象でしたが、施術後は、当て直しをしたこともあってか施術前よりまつげの長さ等詳しく説明してくださりました。
    当て直しはありましたが、結果として技術的には満足だったのと場所の面からも次回もこちらを利用しようかなと考えていました。
    しかし、「施術後の注意点を後ほど送るのでライン登録してください」とあり、ライン登録しましたが1回もラインはきませんでした。
    技術は良かったとしても接客態度やアフターサービスも大事だと思います。特にお店側が注意点を送ると自ら言っていたのですから、責任を持ってして頂きたかったです。
    せっかくいい技術があるのに残念です。

まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥9900→¥8900

ともか様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ござきません。

ともか様のアカンウトを探したのですが見つからずお送りすることが出来ませんでした。
    注意点の送信漏れがあったこと大変申し訳ございません。

アフターケアまで丁寧に対応できるよう気を引き締めて接客してまいります。

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:20:34.0

いつも丁寧に早さもあってモチのいい
    施術をしてもらえるので
    ここが良くて
    他のところに行きたいと思わなくなりました!

これからもよろしくお願い致します。

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ上+下

のりぴー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。励みになります(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:14:04.0

毎回、仕上がり綺麗でほんとに大満足です♪

ちぃさん様

ご満足いただけているようで嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あんぱんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:23:52.0

2回目です!綺麗に上げてもらって大満足です。これからもお願いします!

あんぱんち様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サファリ2号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:11:37.0

まつげもまゆげもすごく綺麗になり、日々のメイクも楽しくなりました。

オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

サファリ2号様

いつもご利用ありがとうございます。
    メイクを楽しくするお手伝いができて良かったです!

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:16:39.0

何度も来店させて頂いてます。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良く
    毎回イメージ通りに施術してくれるので、お気に入りのお店です!

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ上+下

shin様

口コミまで書いてくださり嬉しく思っております。

イメージを変えたいなどございましたら気軽におっしゃってくださいね!

• tommyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:29:35.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださりいつも左だけ下がってしまうまつげが綺麗にあがっていました。
    大満足の仕上がりでまた次回行くのが楽しみです。

tommyy様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりになって良かったです♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:57.0

いつもこちらにお世話になっています。

今回はどうしても中々
    都合が合わず間で他のところでやってもらうか
    迷った場面があったのですが、
    やはりここでしてもらうとモチが全然違うので
    浮気することなく今回も同じスタッフさんにお世話になりました!!

これからもよろしくお願い致します!

のりぴー様

また、忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます。
    当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:04:33.0

とてもお気に入りのサロンです♪
    まつ毛パーマをお願いしているのですが
    細い要望にも答えて下さるので仕上がりがいつも綺麗です!

おすすめされたまつ毛美容液買ったので毎日塗ってまつ毛も育てたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

KA様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので気軽にご相談ください◎

まつ毛の状態がいいとデザインの幅が広がるのでお手入れ頑張ってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:15:31.0

仕上がりがとても綺麗なので、こちらに通っています。
    自分はデザインはいつも同じにしてもらっていますが、変えたい時も気軽に相談できそうです。

ちぃさん様

気分でデザインを変えてみるのも雰囲気が変わっていいですよ!
    気になるデザインがございましたらご気軽にご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• miirさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:54:37.0

すごく綺麗に仕上がりました。
    しっかりカウンセリングしてくれました。
    ベッドもフカフカでリラックスして寝てしまいました。
    施術後のお茶とお菓子も美味しかったです!

miir様

お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    よりリラックスできる空間になるように精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 23:42:34.0

まつ毛のカールがとても綺麗で二重幅も綺麗に見えるようになった気がします(^^)眉毛もおでこもスッキリしました。またお願いします(^^)

(miyu施術)まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

り様

お忙しい中口コミの投稿もしていただき嬉しいです!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    次回も全力で施術させていただきます◎

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:58:32.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。

na様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

より良いお店になるよう精進して参ります。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:05:06.0

次回の予約で安くなるので予約して帰りました。
    顔の脱毛派安く、思わず急ですがしてくださいました。
    有難う御座いました。

まつ毛パーマ上下×美眉WAX脱毛×眉カラー¥12900→¥11900

けいちゃん様

ご満足していただけて良かったです。

来月のご来店もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:30:11.0

とても丁寧な接客、施術でした!
    まつ毛も眉毛も満足な仕上がりでした。とても嬉しいです。

まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥9900→¥8900

あやか様

このような嬉しい口コミまでいただき励みになります。

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:33.0

大大大満足でした!形も色もとても良くて、嬉しいです!
    教えて頂いたメイク方法もこれから、やってみたいと思います。

美眉WAX脱毛×眉カラー¥6500→¥6000

スヌーピー様

また、このような口コミを書いてくださり嬉しいです♪

お仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    メイクのことでも施術に関することでも分からない事があればなんでも聞いてくださいね!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:16:45.0

接客、施術共に丁寧で満足です。

美眉WAX脱毛¥5000→¥4500

R様

ご満足いただけたようで良かったです♪

• きゅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:22:45.0

こう言ったサロンは初めて利用させてもらいましたが、接客も施術もとても丁寧で大満足です!
    また必ず利用させて頂きます!

(miyu施術)美眉WAX脱毛¥5500→¥5000

きゅー様

また、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:07:43.0

まつ毛パーマ今までで一番の仕上がりです!

お姉さんも話しやすく施術もとても丁寧なので安心してお任せできます!
    これからも通います♪次回もよろしくお願いします!

KA様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

安心していただけていたようで良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:34:43.0

何度かお伺いしてますが
    毎回仕上がりも良くて持ちも良いのでお気に入りのサロンです!
    また来月もお願いします。

ゆず様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

お仕上がり喜んで頂けているようで良かったです!
    来月もお待ちしております。

• ssssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:49:15.0

今回初めてまつ毛パーマで不安だったのですがスタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心できました!
    やって良かったです!
    ずっとビューラーで上げてましたが面倒くさかったので笑
    マスカラも塗りやすくなってメイクがすごい楽ちんです。
    すっぴんでもまつ毛が上がってるだけで全然違います!!!

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ¥6600→¥5500

ssss様

初めてのまつ毛パーマを任せて頂けて嬉しいです♪

安心して施術を受けていただけ、お仕上がりもご満足していただけたようで良かったです。
    まつ毛が上がっているだけで目元の印象違いますよね!
    朝のメイクも楽になったようで良かったです。

• ちかちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:21:12.0

久しぶりのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
    やっぱりまつ毛パーマをすると
    目元の印象がすごく変わってテンションも上がります!
    これからは毎月お願いしたいと思います!ありがとうございます。

ちかちゅう様

安心して施術を受けていただけたようで良かったです♪

お仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思っております。
    また、来月もおまちております◎

• あおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:20:30.0

きちんとカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛になれて嬉しいです!
    染みることもなく、丁寧な施術でした!
    また、チェアがもふもふでとてもリラックスできました。

あおたん様

数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

理想のお仕上がりになったようで良かったです!
    よりリラックスして過ごしていただけるよう精進してまいります。

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:56:32.0

とても綺麗に整えていただき、眉のメイクの仕方も詳しく教えてくださいました。また来月もお願いしたいなと思います!

オーダーメイドまつ毛パーマ×美眉WAX脱毛

り様

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

またご不明なことがあればご気軽に相談してくださいね!

来月もお待ちしております。

• リカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:21:27.0

担当者と日にちが合わず、前回の間が空いてしまったのですが、帰る前に間が空き過ぎと言われ私に出してくれたのか分からない飲み物が目の前にあり何も言わず早く帰って欲しいのか、とても態度の悪い方だ。
    今回のまつ毛パーマも下がっているまつ毛もあるので、もう行きたくない。

リカ様
    今回もご来店いただきありがとうございます。

今回の自まつげの状態からご希望の仕上がりには難しいとお伝えさせて頂きましたが、
    ご希望にそうことができず申し訳ございませんでした。
    更なる技術向上に努めさせて頂きます。

また来店のお時間に関しまして、前回もお伝えさせて頂きましたが、
    ご予約時間を守ってくださらないと小さなお店のため
    他のお客様へのご迷惑や対応行き届かない場合がございます。
    大変恐縮ですが、5分前ご来店ご協力頂けますと幸いです。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:50:40.0

施術の説明や、まつ毛の相談など乗っていただきとてもよかったです。施術後の紅茶とお菓子がとても美味しかったです。美容液塗るの頑張ります。ありがとうございました!

まこ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいです♪

ご不明な事があればいつでも相談してくださいね!
    美容液頑張って続けてください◎

まつげとまゆげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー