3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげとまゆげ   >

マツゲパーマ マユゲ アイブロウ パーマセンモンテン マツゲトマユゲ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-10-22コーシンビル2階北4号室
  • 5月28(火)14:15◎天王寺駅/阿部野橋駅から徒歩5分【まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ】

[投稿日] 2023-03-14 13:01:43.0

眉デザインをおまかせしたのですが、似合うように合わせてくれました。仕上げのメイク方法も丁寧に教えてくれて、とても良い店員さんでした。またリピートさせていただこうと思います!

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ

【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】パーマ専門店 まつげとまゆげ   からの返信コメント

shin様

デザイン任せて頂けて、気に入っていただけたようで嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 01:43:37.0

まず椅子がフワフワふかふかですごく気持ちいいです
    両まつ毛とも綺麗に上がり満足しています
    ケアの甲斐あって伸びてきてるので頑張りたいと思います

ちぃさん様

快適に過ごしていただけたようで嬉しいです。

お仕上がりもご満足頂けて良かったです◎
    引き続きお手入れ頑張ってくださいね!

• 菜実さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 21:58:58.0

とっても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。また行かせていただきます。

美眉WAX脱毛×眉カラー¥6500→¥6000

菜実様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 22:07:27.0

相談もしやすく、希望通りに仕上げてくださいます!
    どちらのスタッフさんも優しくて技術があるので、安心して任せられます!これからもよろしくお願いします><

ykn様

また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    デザインやまつ毛、眉毛に関することなんでも気軽に相談してくださいね◎

次回のご来店お待ちしております。

• miyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:11.0

ホットペッパーで検索したら出て来たので
    試しに行ってみました。担当して下さった
    アイリストさんがとても分かりやすく丁寧に
    説明して下さり安心して施術を受ける事が出来て
    良かったと思います。室内の暖房が結構強めで、
    汗かきなので汗をダラダラかいてしまいましたが
    嫌な顔もせず親切に暖房を切って下さって助かりました。ありがとうございます。また来月伺わせて頂きます!!

miyuki様

また、お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます。

説明分かりやすかったようで良かったです♪
    ご不明なことががざいましたらいつでもご相談くださいね!

より過ごしやすいお店作りができるよう精進して参ります。
    来月のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 12:46:15.0

デザインをお任せしたのですが、しっかり説明して頂いたのでイメージ通りの出来上がりでした。
    施術も丁寧で、スピーディーだったので、とっても満足することができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ上+下

shin様

イメージ通りのお仕上がりになって良かったです♪

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 21:46:24.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術でリラックスした時間が過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

りえ様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます。

接客やお仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    分からないことなどあれば気軽に相談してくださいね!

• みずさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:35:59.0

今回初めてお願いしました
    丁寧な対応で、出来上がりも大満足です
    まつ毛の状態も詳しく教えてくださりました
    まつ毛頑張って育てます!!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥7700→¥6600

みず様

また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    分からないことやお悩みがあればいつでも相談してくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:16:20.0

駅から少し距離があるように感じましたが、施術がソフトタッチでスピードも早いしストレスフリーでしていただきました。どこに通うか迷ってる方、オススメです!

オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥7700→¥6600

もも様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミまで書いていただき嬉しく思っております♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    これからも行き届いた接客、技術が提供できるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 09:18:35.0

今回初めて利用しました。
    妊娠中で長時間同じ体制でいるのがしんどいのですがこちらのサロンはすごく手際もよく早かったので楽でした。
    担当のスタッフの方も優しくて色々お気遣いいただきありがとうございます。
    また産んだら伺います♪

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ¥6600→¥5500

み様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    元気な赤ちゃんの誕生をお祈りしております。
    お身体をお大事にお過ごしくださいね◎

• なおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-24 21:42:39.0

こうゆうお店は初めてだったのですが、自分に合う眉毛を教えてくれて、スタッフの方がさばさばしてて説明もわかりやすかったので男性の僕でも気楽に楽しく過ごせました。
    これからも通います。

(miyu施術)メンズ美眉WAX脱毛¥5500→¥5000

なお様

気楽に過ごしていただけて良かったです!
    分からないことやもっとこうしたいなどあれば気軽に相談してくださいね◎

• ばーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:42:23.0

今日も最高でした^^

ばーやん様

ご満足頂けて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:45.0

今日で4回目でした!
    何度か他のお店や美容室で眉カラーした事があるのですが肌が荒れてしまって、、
    でもここのは大丈夫でした!!
    もちろんパーマと眉の形も最高に綺麗にしてくれるので毎回大満足です!

(miyu施術)まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛×眉カラー

あああ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お肌荒れなくて良かったです!
    体調などによっては荒れやすいこともございますので違和感があればすぐにおっしゃてくださいね!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:27:06.0

今日は2回目でした!
    妊娠10ヶ月目で出産前にも関わらず、まつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございます♪
    楽な体勢でして頂き眠ってしまいました!
    まつ毛美容液も毎日続けて伸ばしていきたいと思います♪
    出産後もまたお願いしたいと思います!

まゆ様

また、お忙しい中口コミまで書いてくださりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけ、ゆっくり過ごせたようで良かったです♪
    元気な赤ちゃんの誕生を祈っております。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:20:35.0

すごいお気に入りのサロンです!
    ほんとに技術も接客も良いから
    友人にオススメしまくってます!笑
    周りも大絶賛です!いつもありがとうございます!

c様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お友達へのご紹介をしてくださっているうえに口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

より良い接客、技術が提供できるよう精進してして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• KAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:49:54.0

先日初めての来店でした。
    今までいろんなサロンに行きましたが1番良かったです!
    こちらの細かい要望にもしっかり答えて下さり過去1綺麗な仕上がりになりました!

おすすめされた美容液も買ったので毎日塗ります!
    丁寧の施術とお話もとっても楽しかったです♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

KA様

お仕上がりご満足いただけてよかったです!

ご要望やご不明点などありましたらいつでも相談してくださいね!

美容液の成果も楽しみに次回のご来店お待ちしております(^^)

• サファリ2号さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:54:40.0

眉毛をカットしたり剃ったりはしてもらった事がありましたが、今回初めてWAX脱毛をしてもらいました。
    カットや剃ったりと違ったツルッとした仕上がりで形も綺麗になって大満足です!
    描き方も教えてくださったのでメイクが楽になりました!
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました。

サファリ2号様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    WAX脱毛は産毛まで根本から抜けてくれたり、古い角質も一緒に絡め取ってくれるのでつるっとしたお仕上がりになります。
    続けていただくことで毛の生える周期が整っていきますので是非続けてみてくださいね!

メイクの事などわからないことがございましたら気軽にご相談ください(^^)

• AYMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:24:37.0

数ヶ月前からこちらに通わせてもらってます。
    毎回、仕上がりがほんとに良くて
    周りに睫毛と眉毛を褒められる事が
    多くなって嬉しいです!
    担当の方も親しみやすい方で
    いつもあっという間に終わります!

AYM様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    より満足していただける技術と接客が提供できるよう精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:01:07.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    このサロンに通い始めてから
    まつ毛のケアもしっかりとする様になって
    過去最高にまつ毛が長いです!
    自分のまつ毛がこんなにも伸びるなんて、笑
    眉毛も描きやすくなって
    毎朝本当に助かってます~!
    これからもよろしくお願いいたします!

しらたま様

美容液の効果凄いですよね!
    まつ毛の状態を見せていただくのが毎回楽しみです♪

眉毛も描きやすくなったようで良かったです!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• こやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:37:37.0

まつ毛パーマはこれまで何回かしましたがこんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです!
    まつ毛の状態を教えてくださり、アドバイスもしてくださったので頑張ってまつ毛伸ばします!
    次回もよろしくお願いします♪

こやちゃん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

目元の状態は本当に大事なので一緒に育てていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:39:21.0

自分で眉毛を整えてもなかなか上手くできなかったので行かせてもらいました。
    左右差もそろって綺麗な形になって嬉しいです。
    濃さにバラつきがあるのも気になっていましたが間引きして整えてくださりすっきりしました。

まっちゃん様

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

眉毛を整えるとお顔の印象も変わりますので引き続きお任せください◎

• ssssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:07:59.0

Instagramでみて初めてお伺いしました!
    インスタの写真が全部すごい綺麗で
    パーマも眉毛も初めてで何もわからなかったのですが丁寧に教えてくれて分かりやすかったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗になって
    嬉しいです!!
    これから通いたいと思います♪

(miyu施術)まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥10900→9900

ssss様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    分からないことがございましたらいつでも聞いてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:01:05.0

口コミが良くて気になっていたサロンです。
    ずっとまつ毛パーマはしていたのですが
    今までで1番仕上がりが良くて感動しました。
    次回予約も取ったので来月もよろしくお願いします。

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ上下¥8800→¥7700

ゆず様

また、口コミまで書いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかちゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 22:03:53.0

清潔感のあるお洒落なお店でした!
    リクライニングソファーもフカフカで
    施術中寝てしまいましたが
    仕上がりは綺麗でスタッフも丁寧な説明と
    明るい接客で言うことなしでした!!
    またお願いしたいと思います。

ちかちゅう様

リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)
    お仕上がりや接客にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    ご不明点や不安点がございましたらいつでも相談してくださいね!

• まりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:12:22.0

いつも可愛くてモチベーション上がります!ありがとうございました♪

(miyu施術)オーダーメイドまつ毛パーマ上+下

まりこ様

今回のお仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:37:50.0

結婚式用にまつ毛パーマをお願いしましたが、優しく丁寧に対応して下さいましたし、仕上がりも今までで一番好きだと感じるくらい大満足でした♪
    体調が悪い中対応して下さっていたようだったので、ゆっくり休んで下さいね(*^^*)

ひろ様

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

乾燥による喉の不調で聞き取り辛い所があったかと思われます。申し訳ございません。
    ご心配ありがとうございます(^^)

結婚式楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております◎

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:27:48.0

眉毛もまつ毛もとても素敵に仕上げて頂いたのですが、施術者の方がずっと咳と鼻水を啜っていてかなり不快でした。持病などであれば前もって伝えていただきたかったですし、口周りの施術もしていただいたため、こちらはマスクを外しており、とても不安になりました。
    このご時世のため、もう少し考えて欲しいです。

まつ毛パーマ×美眉WAX脱毛¥9900→¥8900

ゆきちゃん様

数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。施術させていただいた日が
    乾燥で咳をしてしまったり鼻を啜ったりしてしまいました。
    病院にも行きましたが病気ではないのでご安心ください。
    事前にお伝えできていなかった事大変申し訳ございません。

今後このような事がないように徹底して参ります。

[投稿日] 2023-01-10 18:01:00.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で大満足です!

shin様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

また、口コミまで投稿してくださり嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:16:53.0

2回目ですが、今回も希望通りに仕上げて下さいました~!安心してお任せできます。また次回もお願いします。

なつみ様

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• くりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:33:10.0

初めてお店にお伺いしたのですが、道もインスタで載っててわかりやすくて、まつ毛パーマもキレイにあがっててまつ毛エクステつけたみたいになっててすごく気に入ってますし、大満足です)^o^(
    美容液つけてまつ毛を伸ばしていこうと思います^ ^
    本当にありがとうございました)^o^(
    また、1月まつ毛パーマと、眉毛が楽しみです^ ^

くりりん様

道案内分かりやすかったようで良かったです(^^)
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!

まつ毛が伸びるとお仕上がりも変わってきますしデザインの幅も広がりますよ♪

来月もご来店を楽しみにお待ちしております!

まつげとまゆげの口コミ一覧/ホットペッパービューティー