3. エステサロン関西トップ   >
  5. エピラボ(EPI LABO)   >

EPI LABO【エピラボ】

エピラボ

• 滋賀県大津市中央
  • JR【大津駅】から徒歩13分/ 京阪【島の関駅】から徒歩4分/ 京阪【石場駅】から徒歩6分

ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:02:59.0

初めて行った時、ハイドロをしてニキビの治りが早かったのでまた伺いました。毛穴吸引した後のボトルがかなり汚れていたのでびっくりしました。
    ウェルカムティーや施術後のお茶タイムも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします^ ^

【LINE会員様専用】 全メニュー対応 (3時間枠★予約確保)

ミチさま

先日は【EPI LABO】にご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて楽しいお時間でした!

ハイドロスキンは古くなった角質や毛穴汚れを除去し、肌のターンオーバーを正常化することでニキビのできにくい肌環境に導いていきます。

ホルモンバランスが崩れると肌荒れやニキビができやすくなりますので、肌質改善という意味でもぜひご継続していただければと思います。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-10 08:05:20.0

The Eyelash perming is amazing. My curls are still the same 2 weeks after I have permed. I hope it will last for a month or more;-)

【LINE会員様 予約専用クーポン】 全メニュー対応 (3時間枠★予約確保)

ケイト様

Hearing how much you love eyelash perming has brightened up our day at Epi Labo. We believe that our customers deserve nothing but the best, and we're committed to delivering just that.

Thank you for the great review you left us and for visiting us. We look forward to serving you again!

Eriko

• レアちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:11.0

Took a little bit of selfcare today & I’d just like to thank The staff for an amazing session. I’ve come away feeling refreshed! If you’re looking for a facial treatment with massage, Epi Labo is the best place to go. She’s so friendly & welcome. Hydroskin highly recommended.

【メニューを迷われている方へ】 カウンセリング★無料クーポン

レアちゃん様

We really appreciate you taking the time to leave us a review.

These are the stories that keep us so motivated to continue doing what we are doing, and we're so happy to hear that you had a great experience.

We love making our customer's days and we can't wait to have the opportunity to make you smile again. Thank you for choosing us!

Eriko

• マリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:40:13.0

他店と比べると決して安い方ではなかったですが、結果重視なので満足しています。リフトアップのメニューをしてもらいましたが、引き上げ感はこちらが一番だと思います。当日でもマッサージを追加できるので体調によってお願いしようかと思います。次回もよろしくお願いします。

マリー様

またお忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます!

当店の料金設定ですが他店と比べると少しお高く感じられるかもしれませんが、リピーターのお客様には専用メニューをご用意しております。今後もご満足いただけるような施術内容や癒しの空間作りに努力してまいります。

また、お誕生日クーポンやお友達紹介割引もございますので、ご利用いただけますと幸いです。

エリコ

• アカネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:24:11.0

他店で毛穴ケアをしていて毛穴の黒ずみは減ったのですが、他のお店も試したかったのでこちらに伺いました。肌ツヤはもちろん、ワントーン明るくなりました。

説明してもらった光フェイシャルも気になりますが、まずはハイドラを続けたいと思います。また行かせてもらいます!

アカネさま

先日はご来店ありがとうございました。また励みになるような嬉しいクチコミもありがとうございます!

他店では「毛穴エクストラクション」をされているとのことでしたが、このお施術はTゾーンが中心の毛穴汚れを取る施術です。

一方、当店の「ハイドラフェイシャル」は顔全体の毛穴詰まりを吸引し、肌質改善や、肌そのものを美しくする施術となりますので、目的が違ってくると思います。

いちご鼻、黒ずみ、ニキビ肌、乾燥肌や脂性肌の改善、美白、小じわ、ハリ、ツヤなど様々な効果が1度に
    期待できますので、これからも瑞々しいお肌のためにお手伝いできれば幸いです。

次回のご来店もお待ちしております^^

エリコ

• tentenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:03.0

今回も癒されました~!まずはお顔のハイドラで丁寧に汚れを取り除いていただき、最後はデコルテマッサージで整います!施術終わったら本当にピカピカ素肌にビックリです。翌日のお化粧ノリも良く大満足です。今後も宜しくお願いします。

tentenさま

翌日に元同僚の方々と会食予定ということをお聞きして、施術する私も気合が入りました!

毛穴汚れをしっかり吸引して、たるみ解消のリフトアップケアをさせていただきました。
    (首元のハイドラフェイシャルも無料サービス♪)

バレンタイン後のご来店でしたが、可愛いチョコをいただき胸がキュンとしてしまいました。

エリコ

• さあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:25:42.0

初めてのエステでとても緊張しましたが化粧品の勧誘もなく、コース契約の誘導もなく安心してカウンセリングを受けることができました。

デコルテマッサージは整体でしてもらうのより丁寧にほぐしてもらいました。左側の肩や肩甲骨が硬くなっていると言われましたが思い当たる節があったので納得しました。

さあ様

先日は【EPI LABO】にお越しいただきありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングにてお肌の状態をお聞きして、当店人気No.1のコース(毛穴ケア+リフトアップ+デコルテマッサージ)をお選びいただきました。

右利きの人でも姿勢や筋肉の使い方によって片側に負担がかかってしまうので、左側が凝ってしまう場合がございます。

日々のお疲れを癒していただけるよう、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 06:27:53.0

Continuing with the hydrafacial treatment, my skin becomes smooth and even. My friends keeps noticing my skin has that healthy glow and shine. I am really satisfied and happy with the result.

ケイト様

Thank you for the 5 stars, your review is a great way to let us know we're on track for making our customers smile! We're so pleased to hear it's working just as it should and that you're enjoying it so much.

If there's anything specific you'd like to highlight your experience, please feel free to share.

Once again, we're so grateful for your kind words and can't wait to serve you again soon!

[投稿日] 2024-01-08 19:05:56.0

毎回施術後の夜や翌日の洗顔で肌のツルツルを実感できます。強さ加減等聞いてくださるのでとても安心ですし、心地よくて眠たくなります。またご褒美に伺いたいと思います^^ありがとうございました!

む様

今回はハイドラフェイシャル+光フェイシャルのメニューをお選びいただきましたが、実はこの2つの組み合わせはとても相乗効果の高いお施術となっております。

光フェイシャルの特殊な光は色素沈着を分解し、2~4週間かけて肌表面にメラニンを押し上げてくれるのでシミやくすみ、ニキビ改善の他に、毛穴が徐々に締まってきてハリツヤ感もご実感していただけると思います。

空気が乾燥していてお肌の調子もゆらぎやすい時期ですが、これからも定期的なケアで美肌を維持してくださいね。嬉しいクチコミをありがとうございました^^

エリコ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:52:23.0

2回目でした。
    初めてのデコルテマッサージも受けました。
    控えめに言って最高すぎました。凝り固まってる私は、もう少しきつめと言おうか悩んでたのですが本当に心地よく、よくある揉み返しが全くなくて嬉しかったです。
    近々また伺います。

ゆりさま

ちょうどお誕生月でしたので、BDクーポンをご利用していただき良かったです!

今回は初めてのデコルテマッサージでしたが、ゆりさまの場合は両首筋と背中がとても硬くなっており、老廃物が効果的に排出されるようなリンパドレナージュをさせていただきました。

お客さまの中には強い圧力がお好好きな方がいらっしゃいますが、あまり刺激が強すぎると筋繊維が損傷して筋肉が固くなってしまうことがあるので、当店では痛気持ち良いラインを保つようにしています。

年末はギリギリまでお仕事だとおっしゃっていたので、またお体を緩めにお越しいただけたら幸いです。

エリコ

• むさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 20:44:48.0

毛穴が気になるのでハイドラフェイシャルでお伺いしました。期間が空いていましたが、前回までのことなど覚えてくださっていて嬉しかったです。いつも素敵なサービスをありがとうございます^^また自分へのご褒美に行きたいと思える時間でした。

む様

また貴重な結婚式のお写真を拝見させていただき、レース使いが上品なウエディングドレス姿に感激いたしました!

ブライダルメニューでお越しいただくお客さまは多いのですが、実際の当日の様子をお聞かせいただいたのが何よりも嬉しかったです^^

元々、キメの整ったお肌をされているむ様ですが「こちらでお施術をしていただき、ヘアメイクさんにもお肌を褒められました♪」と言っていただいたことも大変光栄に思いました。

また新しい職場のお話も聞かせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エリコ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:35:44.0

初めて、ハイフとデコルテマッサージをお願いしました。
    お店の雰囲気も良くて、終始落ち着きました♪

施術も丁寧で、時間たっぷりしていただいて
    的確なアドバイスも頂いて大満足でした。

次回も楽しみにしています^_^!

【スタッフおすすめ★】 ハイフ(1000shot)+至福のデコルテマッサージ

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価のクチコミをいただき誠にありがとうございます^^

カウンセリングをしていく中で長時間のデスクワークと、肩こりや片頭痛など体の不調も感じられているようでしたので、パーツごとに老廃物をしっかりと排出するようなリンパドレナージュをさせていただきました。

また、近々にウエディングフォトの予定があるとのことでしたので、次回はぜひハイドラフェイシャルでお肌のツヤ感をご体験していただければ、と存じます。

今月末のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 21:01:05.0

今回はハイドラで皮脂汚れがごっそり取れてビックリしました。施術後の肌は本当にツルツルで、翌朝の化粧ノリが全然違いました。そして首がかなり凝っていたようで、すごく丁寧にマッサージもしてくださりスッキリとしました。いつもその日の状態に合わせた親切、丁寧な施術をしてくださるので感謝しかありません。また次回も楽しみ。予約させてもらいますねー!

tentenさま

いつもご来店いただきありがとうございます。そして嬉しいクチコミも感謝いたします!

今回は皮脂汚れに加えて、肌表面の古い角質がたくさん吸引できましたので、施術後のツヤ感が増していましたね。

睡眠不足が続いているようでしたので、首の裏の 「風池(ふうち)」 という不眠や眼精疲労に効くポイントを念入りに刺激させていただきました。

当サロンでお過ごしいただく時間が、少しでも癒しとなれば嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

エリコ

• yoshieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:30:36.0

今までマスクで隠せていた顔のたるみやシワが、最近マスクをはずす機会が増えすごく気になり思い切ってエピラボさんに伺うことにしました。
    初めてハイフとヘッドマッサージを体験したのですが、痛みは全くなく逆に気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    本当に至福の時間でした。
    次はデコルテマッサージもお願いしようと思います。

【たるみ改善♪】 ハイフ+ヘッドマッサージ 15,400円→10,400円 残1名様

yoshieさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しいクチコミをいただき、とても励みになります。ありがとうございました。

今回は 「ハイフ+ヘッドマッサージ」 をお選びいただきましたが、ハイフとマッサージはとても相性の良いメニューとなっております。

ハイフとマッサージ効果でお顔まわりのコリがほぐれ、血行が促進されるため、リフトアップ効果が高まるお施術となっているからです。

これからもお肌のケアと心身を緩める時間としてご利用くださいませ。

次回のご予約でお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:07:55.0

The dark and dry spots on my forehead was gone after my third hydrofacial session. I also observed my skin has become brighter and smoother. Will be coming back for my future sessions.

【LINE会員様専用】 全メニュー対応 (3時間枠★予約対応)

ケイトさま

Taking the time to leave such a great review about our Hydrafacial treatment, has really made our day! We are thrilled to hear that you loved your experience with us.

We always aim to delight our customers with our service and our attention to detail. Looking forward to having you back very soon xx

Eriko

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:38.0

エステのあとの肌がツルンツルンになって
    顔全体的に引き締まって
    嬉しくなりました!
    また、行かせていただきます!!

【エステ好きの方はこちら!】ハイフ+ハイドラ+デコルテ+炭酸パック♪ 2名様

あっちゃんさま

また、嬉しいクチコミも誠にありがとうございます。

事前に「お肌に合ったメニュー選びを希望します」とメッセージをいただいておりましたので、
    お施術前にカウンセリングをさせていただきました。

「食生活によってニキビができやすく、目元の小じわが気になる」ということでしたので

●できたての白いニキビから治りかけの赤いニキビの改善にはハイドラフェイシャル
    ●たるみが原因の小じわや、リフトアップ・タイトニングにはハイフ

を、ご紹介させていただきました。

それぞれの効果(引き締まった肌とツヤ感)をご実感していただけて私も嬉しいです^^

光フェイシャルのメニューもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。

エリコ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:39:48.0

本当に最高でした!!ずっと気になってた毛穴洗浄に初めて行かせてもらい、丁寧な施術と、結果にすごく満足しました!
    ハイフはその日に引き上げ効果がわかるほどでした。定期的に必ず通わせていただきます。
    丁寧な説明と施術と、とても落ち着くお部屋で
    至福の時間でした。
    これからもよろしくお願い致します。

【今だけ価格♪】ハイフ+ハイドラフェイシャル 19,900円→13,900円  2名様

ゆりさま

先日は数あるサロンの中から【EPI LABO】にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変高評価のクチコミをいただきとても励みになります。

ハイドラフェイシャルは施術結果が排液として見れるので、お写真を撮られていらっしゃるほどビフォーアフターがわかりやすい毛穴ケアだと思います^^

ハイフの引き上げ感もご実感していただき、とても嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 11:38:19.0

いつもお出迎えいただいた瞬間から癒しが始まります!なんとも言えない癒しの香り…優しい音色、そして綺麗なお花。施術はもちろん間違いなし!本当に丁寧に優しく施術してくださいます。仕上がりも一度で効果を感じるくらいツヤ肌に!そしてデコルテマッサージは絶対にオススメ。体の疲れや凝りが一気になくなり全てが至福の時間です。

tentenさま

何回も読み返したくなるような、嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術前のヒアリングで「今日は夕飯の支度を済ませてきました!」と伺い、我が家もtentenさまと同じメニュー(魚のムニエル)にしました笑

デコルテマッサージではお仕事の影響や夏のお疲れが左首筋や肩甲骨にあらわれていらっしゃる様でした。

今後ともご満足いただけるような施術や、落ち着いていただける空間作りに努力してまいりますので、お疲れの際やお肌のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリコ

• ケイトさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-30 11:16:20.0

My friend recommended the Hydrofacial for my dull and dry skin/ You can feel and see the difference on the first treatment. My skin feels smoother and moisturized. I also tried their skin care products and I am loving the result so far.  Can’t wait for my follow up treatment.

Dear ケイト,

Many thanks for visiting us with your friend. We're delighted to hear that she felt the difference and loved our skin care product. Every customer can get 20% discount on their first purchase, so don't miss the opportunity.

Once again, we sincerely appreciate her valuable feedback and 5-star rating. It motivates us to keep raising the bar and sets the standard for excellence in everything we do. We can't wait to welcome you/her back for another experience.

Eriko

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:36:20.0

ずっと行きたいと思っていて久しぶりだったので 自分へのご褒美にハイフ ハイドラ デコルテマッサージ ヘッドマッサージをお願いしました。硬くなっていた頭皮や首筋などをほぐしてもらい とても気持ちよかったです。終わってから首から上がすごく軽く感じて本当に感謝です。翌日の揉み返しなども全くないので安心です。またよろしくお願いします。

ひとみさま

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのお施術でしたのでデコルテ&ヘッドのマッサージ尽くしでしたね。

ストレス、視神経の疲れ、自律神経の乱れが続くと心拍数が増加して心臓に負担がかかりやすくなります。心臓は左寄りにあるため、体の不調が左側に出てしまうことも。

また、利き手・利き足のように効き目というのがあります。右目をよく使っている場合は左脳へ情報が伝達されるので、眼精疲労から左の後頭部、左首筋、左肩こりなどの症状も表れやすくなってしまいます。

ひとみさまのように左半身の不調が続く方はマッサージだけでも改善しますので、お疲れが溜まる前にお試しいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています^^

エリコ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:33:26.0

偶然こちらを見つけて思いきって初めてエステに行きました。どうせやるならと思いハイフ、ハイドラ、デコルテ、炭酸パック、まつ毛カールと盛り沢山のメニューでした。人見知りなのでまず接客が不安でしたが、不思議と安心感があり担当スタッフさんの人柄にすっと入っていける感じがしました。人対人なので技術ももちろん大切ですがまずその人の人柄が大切ですよね。
    とても話しやすくて技術もひとつひとつがとても丁寧で特にデコルテはもう至福の時間でした。老廃物が体の中から流れていく感覚がして、とても上手だと思いました。ハイフとハイドラの相乗効果で、お肌も自分本来の肌に生まれ変わった気がしています。1度でこの感覚なので回数を重ねたらもっと効果がある気がしています。敏感肌なので心配でしたが、大丈夫でした。
    普通エステは若い人が主流ですが、私の年代ぐらいからこそがお肌のケアがとても大切な気がしました。
    これからも自分に自信が持てるようにぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【エステ好きの方はこちら!】ハイフ+ハイドラ+デコルテM+炭酸パック♪ 1名様

ゆきさま

こちらこそ【EPI LABO】を見つけてくださりありがとうございました。
    また高評価のクチコミも誠にありがとうございます。とても励みになります!

初来店でハイフ・ハイドラ、パック、マッサージ、加えてまつ毛パーマまでお選びいただいたお客さまは今までいらっしゃらなかったので、私の方が緊張しておりました。

カウンセリングをしていく中で「マスクに頼っていた自分にサヨナラしたい!」というゆきさまの強い思いを受け、サロンとご自宅で肌質改善につながるご提案をさせていただきました。

ハイドラ後の排液を見ると、脂溶性の汚れや古い角質が吸引され、ワントーン明るく潤いのあるツヤ肌になられていらっしゃいましたね。

お肌はかなり敏感肌に傾いていらっしゃるので、ハイフ施術することで肌深層部からハリや弾力を与えていくので肌質改善につながると思います。

猛暑によって屋内と外気の気温差や、エアコンによる乾燥など、夏ならではの影響を受けやすい季節ですが、ご購入いただいた化粧品で毎日のケアをされつつ、サロンにお越しいただいた際は精一杯お施術させていただきたいと存じます。

またのご来店を楽しみにしております^^

• みしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:08:33.0

ハイドラフェイシャルは少し前から気になっており勇気を出して行ってみました。自宅サロン?なので少し緊張しましたが対応もすごく良くて時間があっという間に過ぎました!!
    施術後すぐに肌の触り心地が変わったのが分かり、今後も続けたいと思いました!

【圧倒的なツヤ肌へ!】ハイドラフェイシャル 13,400円→9,400円 【2名様】

みしま様

先日は 【EPI LABO】 のご利用、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

みしま様のお肌はニキビに悩まれていたとは信じがたいぐらいで、
    ハイドラフェイシャル後はさらにツヤ感と透明感が増していらっしゃいました。

お肌のザラつきが感じられる前にご来店いただくと、毛穴が引き締まり、
    さらに艶肌が継続していきますので、看板犬のエバーと共にまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

エリコ

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:37:52.0

初めてハイドロをしました。施術の時間も調整して下さって丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    次はハイフもしてみたいと思います。次回も宜しくお願いします。

マロンさま

先日は数あるサロンの中から【EPI LABO】にお越しくださり、誠にありがとうございました。

ご予約時間よりも少し早めにご来店していただいたおかげで、カウンセリングでしっかりと
    ご説明することができました。

今後も時間調整をご希望の際は、ぜひご相談くださいませ。

ハイフはデコルテマッサージやヘッドマッサージをセットにすると相乗効果がとても高まりますので
    ぜひお試しいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エリコ

• ナカムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 19:34:29.0

雰囲気も良く、いつも丁寧に説明していただき、大満足です。もちろん施術もリラックス&リフレッシュでき、ツルツルにしていただきました。ハイフは、私に合っているのか小顔効果にビックリです!またこれからもお願いしたいと思います。

ナカムさま

先日は【EPI LABO】のご利用ありがとうございました。
    また高評価のクチコミ、誠にありがとうございます。とても嬉しいですし、励みになります!

今回は3回目のハイフ施術でしたが、フェイスラインがとても綺麗に出ていらっしゃったので
    これからもしっかりとケアさせていただきます。

デコルテマッサージでは前回よりも脇のリンパ詰まりが流れやすくなっていましたが、
    首まわりはまだまだお疲れが溜まっているようでした。

これからもお肌のメンテナンスと、日々のお疲れを癒しにお越しいただければ幸いです。

エリコ

• haaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:58:37.0

丁寧なカウンセリングから始まり、ハイフ中も痛みは全くなく、気持ち良くて寝てしまっていました...(笑)本当に癒し空間でした!
    定期的に通いたいと思います!

【今だけ価格♪】ハイフ+ハイドラフェイシャル 19,900円→13,900円 【1名様】

haaさま

眠れるほど痛みが少ないハイフをご実感していただき、私もとても嬉しいです。

ハイフはデコルテやヘッドマッサージとセットにすると相乗効果がより高まりますので、
    次回はぜひ違うメニューもお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-21 09:46:15.0

ハイドロ、光フェイシャル、ヘッドマッサージをお願いしました。いつも丁寧な接客、施術でとてもリラックスできます。初めてのヘッドマッサージは凝っているのが分かりましたが、程よい力加減であっという間でした。また次もよろしくお願いします^^

む様

嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    今回は初めてのヘッドマッサージでしたが、む様の頭皮・首筋はとても硬くお疲れが溜まっているようでした。

ビッグイベントを控えていらっしゃるので、自律神経を整えるマルマポイント(ツボ)も念入りにケアさせていただきました。

引き続き、美肌ケアとリラックス時間にお越しいただけると幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エリコ

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:37.0

今回も癒しの時間でした。いつもよりよく凝り固まっていたようで、デコルテマッサージが本当に気持ちよかったです。顔もざらざらからつるつるに!嬉しいです。
    毎回施術前と施術後にお茶をいただくのですが、それもまた季節に合っていて優しさを感じます。

また次回もお願いします。

【クチコミ特典】クチコミ投稿でサロン専用美白パックを施術時にサービス♪

いくちゃんさま

いつも【EPI LABO】をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はお疲れが過去一で溜まっていらしたようで、肩・首・背中すべてが凝り固まっているようでした。

首筋のマルマポイントを丁寧に押し流していくと、少しずつ筋肉の緊張が解けていきましたが
    上半身を緩めるにはまだまだお時間を要するのかなと思いました。

排液にもしっかりと脂溶性の汚れが出ていたので、お肌のツヤスベ感をご実感していただき
    私も嬉しいです♪

また新たなお茶と小菓子をご用意しておきますので、お体とお肌のメンテナンスにお越しくださいませ。

とても嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-26 20:22:01.0

今回はオプションでヘッドマッサージお願いしました。頭皮の状態は自分でなかなか解りにくいのですがマッサージ後に今の頭皮の状態など説明してもらえて納得!癒しだけではなく色々と教えていただけるのもこちらのエステの良いところです。それにしても今回も癒されましたー!そしてヘッドマッサージなのに首の凝りがスッキリしたのでビックリです。またお願いします。

tentenさま

先日はご来店ありがとうございました!いつものワンコ談義も楽しかったです♪

また、今回は通常メニューにヘッディマルマトリートメントを追加していただきありがとうございました。

頭皮はお顔の筋肉や筋膜と直接つながっているため、ゆっくり丁寧にマッサージしていくことで
    たるみやくすみを改善していく効果的なオプションとなっています。

tentenさまの頭皮はご自宅で頭皮用のマッサージ器を使用されているせいか、とても柔らかく
    マルマポイント(ツボ)がわかりやすかったですが、首筋は凝り固まっている印象でした。

リンパの流れを良くすると、たるみ・むくみ・ハリのある小顔効果もございますので
    お疲れを感じたら、またぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-12 01:57:20.0

ハイドラとデコルテマッサージ、初のハイフでした。
    施術前に丁寧にカウンセリング等説明をしていただきました。始まってからは痛み等全くなく、いつの間にか寝ているくらいリラックスできました。
    2回目の利用ですが、これからも行きたいと思います。

む様

初めてのハイフでしたので、ご不安や疑問が残らないようにしっかりとご説明させていただきました。

ハイフをした部分はお肌を再生するためにエラスチンやコラーゲンといった成分が
    徐々に増生されるので、リフトアップ効果だけでなく、ハリやツヤなど肌質改善もしていきます。

今後もご満足いただけるような施術や癒しの空間作りに努力してまいりますので、

エリコ

• あーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:23.0

初回と2回目はハイドラフェイシャルを受けて、そこまで効果を感じなかったので今回はハイフに初挑戦。結果とても良かったです!顔のお肉があまりある方ではないのでもっと顔が痩せたらどうしようと不安に思ってましたが、説明を受けた通りお肉の量は減らず引き締まる感じをその日の夜に感じました。頬と顎下のたるみとほうれい線が気になっていたのですが、少し改善した気がします。あと、お部屋の清潔感と接客が素晴らしいなと毎回思います♪施術前と後に出して下さる飲み物とプチ茶菓子もとても好きです。ハイフ続けたいのでよろしくお願いします。

【当店一押し★】ハイフ(1000shot)+ハイドラフェイシャル+デコルテマッサージ

あーみ様

先日は【EPI LABO】をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また、高評価のクチコミもありがとうございます。

今回ハイフを受けてみようと思われたきっかけをお聞きした時はとても驚きましたが、
    効果をご実感していただき私も嬉しいです!

ハイフはお顔の筋膜へピンポイントに熱照射していきますので、筋肉と密接な関係があります。

生活習慣や噛みぐせによって左右非対称のお顔をハイフでバランスを整えていきますので、
    引き続き定期的なケアをさせていただければと思います。

お忙しい中、とても嬉しいクチコミをありがとうございました。

エリコ

エピラボ(EPI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー