3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Total beauty salon AIRIS

トータルビューティーサロンアイリス

• 鹿児島県薩摩川内市中郷4-48
  • 川内駅より車で10分

いもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:49:05.0

カラーもかわいくしていただき、いい年末年始を迎えることができました☆担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよくまたリピートしたいと思いました♪♪ずっとおしゃべりするのが得意ではないので、ほどよい接客でよかったです☆ありがとうございました。

【平川指名限定】ワンカラーorグラデーションカラー(オフ込み)¥3800

Total beauty salon AIRISからの返信コメント

いもちゃん様☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    素敵なネイルで新年をお迎え頂けて、嬉しく思います^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿満点評価ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-05-20 09:49:39.0

今日は、ありがとうございました。ムズムズしていたので施術して貰えて感謝しています。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 05:32:33.0

今回のネイルも可愛く仕上げてもらい、満足です。職場でも好評です。

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【A】¥5500

☆ともちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお選び頂いたデザインとてもともちゃん様に似合っていて可愛いかったです^ ^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできる日をお待ちしております☆

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 13:42:01.0

初めてサロンで眉毛しました。
    ナチュラルなアーチ型でお願いしました。
    寝ながら施行で仕上げに鏡で確認しながら眉毛を書いてもらいました。
    仕上がって起きてから鏡で確認ありませんでした。
    車に乗って鏡で確認したら、眉毛の形も変だし、アーチ型じゃなくてへの字だし、長さも不揃いだし、右側の眉毛の眉山の毛は変な方向に癖が付いてるし。
    1週間たっても眉山の癖は取れてません。
    初めてサロンで眉毛施行だっただけに残念でなりません。

【男女OK】アイブロウWAX+ブロウリフト¥6600→¥4400

まいちゃん 様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度技術を見直し、改善してまいります!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ぷるやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:38.0

先月初めて利用させていただいて、今回で2回目ですが、凄く丁寧に施術していただき嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で、可愛くて気に入っています。
    また次もお願いしたいです!

【ご新規様オフ無料】フレンチネイルorラメフレンチ ¥5500

ぷるや様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お選び頂いたカラーぷるや様にとてもお似合いでした^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-18 18:09:45.0

今日は、忙しい時に伺い申し訳ありません。
    スッキリした感覚があり感謝しています。

悠 様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    先日はバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした‥

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:47:35.0

眉毛が整いました!
    とても満足してます。

【骨格に合わせ眉を整え垢抜け顔へ】アイブロウWAX+ブロウリフト¥6600→¥4400

ま 様☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    アイブロウリフトの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

また脱毛のことで気になることございましたら何でもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:29:31.0

このお店でネイルをして頂くように
    なってから、一度も爪が折れた事も浮いた事もなく
    優柔不断でデザインで迷ってしまう事も
    しょっちゅうなのに、嫌な顔一つせず
    親身に話を聞いてくれて
    毎回素敵なデザインに仕上げてもらえるので
    ここ以外のネイルサロンには行きたくないと
    思ってます。
    また戻ってこられるの待ってます!

【ご新規様オフ無料】やり放題コース ¥7600

☆まみかん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

可愛いデザインを持ち込みいただくので私もいつも迷ってしまいます!
    仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    先日は急なお休み申し訳ありませんでした。
    4月いっぱいですが少しの間復帰してますのでご都合が合いましたらまた綺麗にさせて下さい!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:23:01.0

毎回自分の想像以上にかわいい仕上がりにしてもらって大満足です!
    いつもありがとうございます!!

☆あやか様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎回お選びいただくデザインもあやか様にとても似合っていて、お話もとても楽しくて時間が早く過ぎてしまいます(><
    次も楽しみにお待ちしてますね!

• コタロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:30.0

2回目です!
    他にも何件かまつパに行った事ありますが、やはりここが1番です。個人差があると思いますが、私は2ヶ月もちました。
    パーマのかかり具合を都度確認しながら、丁寧に施術してくれます。ただ、2回とも下まつ毛も一緒にはさまって、ちょっとチリチリになりました(汗)
    仕上がりは、雑誌で見るようなクルンっとしたいい感じのまつパで、かなりオススメです!あれだけ雑誌みたいに綺麗になるとこは本当に少ないと思います!!!
    担当のスタッフさんも癒し系で話しやすく、あっという間に時間がすぎました。絶対にまた行きますね♪

【塚元指名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600⇒6000

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    まず、したまつ毛を傷ませてしまい申し訳ありませんでした!
    2度とそのような事のないように、確認をしっかりしてまいります!
    また仕上がりを喜んで頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• カリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:10:38.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてもらっています。

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥5000

☆カリ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回もお選び頂いたカラーとてもカリ様に似合っていて可愛かったです^^

次も何にしようか楽しみですね!

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:19:21.0

とにかく上手で綺麗です♪
    毎月ネイル行くのが楽しみです♪!

☆あやめ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お持ち頂くネイルデザインが毎回可愛くて施術していてとても楽しいですし、お話も面白くてすぐに時間が過ぎてしまいます^^

次も楽しみにお待ちしてますね♪

• カプリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:38.0

終わり次第予定がある事をお話ししたら、急いで対応して頂き、尚且つ完璧に仕上げて頂き本当に感謝してます。
    本当にありがとうございました♪

素敵なまつ毛で新年を迎えて頂けて、私も嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-29 18:26:25.0

今日は、ありがとうございました。
    久々の来店で、自分でも処理は、していたんですが思うようにいかずに施術して貰いました。
    とても良く最高でした。

悠 様☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    なかなかご自分での処理は難しいですよね!
    ご満足頂けて嬉しく思います。

また気になる際はいつでもお待ちしております(^^)

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 16:00:28.0

いつも丁寧な施術をしてくださり満足してます。

【LADIES】最新ダブル脱毛!(ワックス+光脱毛)うなじ 1回 ¥6600→¥5500

きょうちゃん 様☆

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    スッキリ ツルツルなりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しく思います。

またきょうちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 22:46:02.0

思いつきで初めてネイルで伺いました。私がちゃんと色とかデザインとか考えて行けばよかったんですけど、色選びに長い時間かかってすみませんでした。嫌な顔せず付き合ってもらえて、綺麗に整えて仕上げてくださってよかったです。また伺います。

あーちゃん様

仕上がり接客共にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

一緒にデザインやカラーを選ばせていただいたり
    お任せいただいたりと、こちらも楽しく施術させて頂いております!

更にご満足いただけるようなご提案やサービスができるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:57:26.0

今回もマグネットネイルをして頂きました。
    秋カラーの素敵なブラウンでとても可愛く気に入りました。

【ご新規様オフ無料】マグネットネイルorミラーネイル ¥4730

☆さとみ様☆

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

毎回お持ちいただくネイルが可愛くて施術していて楽しいです^^

冬まで楽しんじゃいましょうね!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:24:43.0

初めてネイルで利用させていただきましたが、画像通りの仕上がりで大満足です。今までネイルしてきた中で一番気に入りました!ありがとうございました。

★Nagi様★

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕事上フットネイルとの事で、秋らしくオレンジのマグネットネイルでキラキラになりましたね!

フットだけでもモチベーションも上がると思うので冬も楽しみましょうね^^

またおお忙しい中口コミ投稿満点評価ありがとうございました!

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:38:21.0

眉毛をとても綺麗に仕上げてくれます!鏡を見るのがこれから楽しくなりそうです!ありがとうございました

まりー 様☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    ブロウリフトの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    眉毛が整っているとメイクも楽しくなりますよね♪

またまりー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:43:55.0

痛みも全くなくあっという間に終わっていました!メイクの時短になりそうです。またお願いしたいです!

みぃ 様☆

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ブロウリフトで少しでもメイク時短になっていただけたら嬉しいです(^^)
    また気になることございましたら何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております♪

• はるのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:09.0

もう一年以上通っているのですが、いつも仕上がりが速くて綺麗で、ネイルの持ちがとても良いです。1ヵ月以上経ってしまった時も問題なかったです。今回は特にデザインでかなり迷ってしまったのですが、色々と試させていただき、時間もかなりかかりましたが最後まで嫌な顔ひとつせず対応してくださってとっても有難かったです( ; ; )一生通います( ; ; )

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション+アート2本 ¥4840

★はるの様★

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ライブ仕様でしたが、お仕事上できる範囲が限られてるので大変でしたね(>_<。)
    大切なイベントなので私もできる限り試行錯誤してみましたが無事に決まって良かったです!
    ライブ楽しんできてください!

次も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 00:11:32.0

★ui様★

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミ投稿いつもありがとうございます!
    満点評価も大変嬉しく思います!

来月も楽しみにお待ちしてますね♪

• kuroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:32:44.0

デザインが豊富でかわいかったです。
    以前、他店で初めてジェルネイルをした際に爪がものすごく痛んでしまってから、ネイルは不安感が強くて全然行っていなかったのですが、結婚式をするためお世話になりました。こちらのお店では施術中はほぼ痛みはなく、仕上がりもとても素敵でうれしいです。こちらでなら、普段もネイルを楽しめるかもと今からワクワクしています。

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【A】¥4730

★kuro様★

いつもご利用ありがとうございます。

大切なウエディングネイルおまかせ頂けて大変嬉しく思います。
    ドレスに合わせた赤いカラーとても似合っていて可愛かったです、また施術もお客様にできるだけ負担のないように心がけているので安心してお任せ下さい^^

式当日は楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしてます。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:09:28.0

とても丁寧で、スタッフの方もあっさりされていて話しやすかったです(*^▽^*)

★こと様★

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はオフのみでしたがまた次の夏にフットネイル楽しみましょうね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-12 00:59:33.0

ありがとございました!またお願いします

【ご新規様オフ無料】定額デザイン【A】¥4730

★ui様★

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿、満点評価大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話できて、次も楽しみです!

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:09.0

リラックスできる空間で、好きなデザインに出来上がり、休みの日に、予約ができて、よかったです。

【ご新規様オフ無料】ワンカラーorグラデーション ¥4400

★てるみ様★

いつもご利用ありがとうございます。

デザインも似合っていて私も施術していて楽しいです^^

てるみ様にとってリラックスできる空間にできてとても嬉しく思います!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ドメッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:27:11.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もお店の方々も笑顔が素敵で安心しました!
    肩の怪我で固定していましたが、気遣ってくださりありがたかったです。
    眉毛の悩みも聞いてもらったり施術も丁寧で安心感があり、仕上がりも最高でした!
    本当にありがとうございました!また是非行きたいです。

ドメッティ 様★

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^^)
    怪我をされていてキツかったと思いますが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛で印象変わりますよね!メイクやお手入れなど楽になると思います♪
    また何か気になることございましたらいつでもご相談下さいね(^^)v
    肩お大事にされてください!

• ronさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:53:08.0

感じのいい方で、早くて綺麗に仕上がりました。

★ron様★

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    久々のサロンでのネイルという事で仕上がり喜んで頂けてとても嬉しかったです!

またご利用いただけることを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-26 23:43:23.0

仕上がりがホント完璧ですありがとございました!

いつもご利用ありがとうございます。

今回もui様にとても似合った可愛いデザインになりましたね^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次も楽しみにお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:26.0

前回はミラーネイルをして頂いたので今回はマグネットネイルをして頂きました。サロンの雰囲気が良く、とても丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。また、利用させて頂きたいです。

☆さとみ様☆
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回したマグネットネイルとても夏らしくキラキラしてて可愛かったですね

次のデザインも楽しみにしてお待ちしてますね!

アイリス(AIRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー