5. キャリー(CARRY)   >

ネイルサロン キャリー ロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-2-13 311号室 ninetytwo13
  • 六本木駅7,8番出口徒歩5分/乃木坂駅徒歩6分/赤坂駅徒歩8分

りとるみぃさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/6/9

毎回持ち込みのデザインを楽しみに来店をさせて戴いています。
    お店も清潔感とリラックスも出来てとても居心地のよい時間を過ごす事が出来ています。
    ネイルの持ちもとても良く、事情で4週間以上施術に行けなかった際も何もトラブルなく、浮きや剥がれもありません。

ネイリストさんはとても感性の優れた方で、いつも私の持ち込む複雑な個性的なデザインも細部までこだわり忠実に再現して下さいます。
    その技術力から、毎回、みんなに新しいネイルを褒められるのでデザインを考えたりネイルのオシャレをとても大満喫しています。
    お人柄も優しいので、安心して色々な相談も出来ます。
    初めての方におすすめのお店です。
    そして、他のコとデザインが被りたくないな。と思う個性的なデザインを好む方にも是非お越し戴きたいオススメのお店です。

これからも宜しくお願い致します。

◆ご来店後に選べるmenu◆トレンド定額 or 持ち込みデザイン90分 ¥8500~

Nailsalon CARRY 六本木店 【ネイルサロン キャリー】からの返信コメント

りとるみぃ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

居心地の良さやネイルの持ち、ネイルデザインのご相談、技術にもご満足頂けているようで大変嬉しいです!
    私も毎回りとるみぃ様が持ち込んでくださる個性的なデザインのネイルをどう配置するかや、どう色を変えて統一感を出すかなど一緒にご相談させて頂くのが楽しくて毎回楽しみにしております♪

次回もまた一緒に可愛いデザインを考えさせて頂ければ幸いです。
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございました。

carry 手島

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/30

ネイル後3日目なのに、欠けてきてしまっています。かなり短期間なので少しびっくりしています。

◆初回オフ無料◆定額アート90分デザイン¥7500-8500(土日祝+¥550)パラジェル

• saixcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/19

当日ギリギリ予約したにもかかわらず、スピーディーに対応いただきました。爪の状態もアナウンスしていただけてありがたかったです!また伺いたいです

◆初回オフ無料◆シンプル定額♪60分デザイン¥6500(土日祝+¥550)パラジェル◎

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/17

時間内にセンスの良いネイルをありがとうございます!
    イメージ通りになって大変嬉しいです!
    また行きます

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/12

爪の形がめちゃくちゃ綺麗になりました^^
    施術の時間もあっという間に終わりました!

• しらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

いつもとても可愛い仕上がりにしていただき、毎回大満足です(^ ^)
    以前他のサロンではネイルがすぐ取れてしまい、悩んでいたのですがこちらで相談させていただき、通うようになってから、取れることも無くなりました!
    スタッフの方もとても感じが良く、前に話していたことも覚えていてくださるので、お喋りが楽しくあっという間に施術が終わってしまいます。これこらも通いたいと思います。

◆爪に優しい◆パラジェルベース♪ 必ずメニューと一緒にご予約下さい¥550

しら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

取れにくく仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また楽しくお話しさせていただきたいです!

ご来店心よりお待ちしております。

carry藤田

• Ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/1/10

2回目の利用です。前回のネイルが1ヶ月半以上持ち、モチのよさにびっくりしました!

前回も今回も、手早く可愛く仕上げていただきとても助かります。デザインサンプルはぶりぶりしすぎず大人可愛いおしゃれなデザインが多くてアラサーには嬉しいです。スタッフさんがとても話しやすくてあっというまに時間が過ぎました。また利用したいです!

◆ご来店後に選べるmenu◆シンプル定額 or 持ち込みデザイン60分¥7500~

[投稿日] 2023/1/3

久しぶりにデザイン性のあるネイルをお願いして、思ってた以上に素敵にしていただきました。

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/30

雰囲気から接客、仕上がりまで全てが満足です!
    デザインやカラーも豊富でどれも可愛くまた行きたいと思いました!
    仕上がりも良い上に早くてよかったです!
    ありがとうございました,,

なぁ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインやカラー、気に入っていただけてよかったです。
    次回以降取れにくくする為、相談しながら施術させていただきたいと思います。

carry藤田

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

爪が割れてしまってどうしていいか分からずに来店したのですが、丁寧にケアしていただけ、大変満足です!またリピひます

◆クリアネイル◆自爪補強・美爪育成◆透明ジェル ¥6500(パラジェル+¥550)

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/18

綺麗ネイルは仕上げていただきました。
    ただ、お値段的には見合ってないというところが正直ありました。
    初回オフ無料が多いですが、フットの場合オフ代がかかるのと、土日料金で+550円でしたかね。フットワンカラーで10,000円ちょっとしました。。
    雰囲気はマンションのつくりやインテリアはビンテージって感じでよいですが、部屋の中は本当に普通と言った感じでした。
    場所的にも仕方ないお値段設定なのでしょうか。
    であればもっと雰囲気づくりやデザイン、接客に力入れてもいいかと思いました。一お客の目線ですが正直な感想を書かせていただきました。

◆フットネイル◆ワンカラー ¥8500(パラジェル+¥550)

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホットペッパーに記載させて頂いてる通りフットは初回、再来に関わらずオフの料金を頂戴しております。
    追加等はしておりませんので記載しているご料金しか頂いておりません。説明不足で申し訳ございませんでした。

carry

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/15

私の無茶ぶりに対応していただき、とても早くて上手にしていただき感謝です!近くで通えるサロンを探していたので、また伺いたいです。
    とてもお気に入りすぎて、ずっと眺めてます♪

◆初回オフ無料◆持ち込みデザイン♪90分つけ放題 ¥ 8500 (土日祝+¥550)

ちか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    キラキラのラメに可愛らしいキャラクターとってもお似合いでした!

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022/12/12

安心感があり、結婚式本番のネイルをお願いし、大満足でした。いつも綺麗に仕上げていただき、安心感があります!

嬉しい口コミをありがとうございます。

T様の大切な日にネイルで携わらせて頂けて大変嬉しく思います。
    結婚式本番に向け数ヶ月前からカラーの選定を行なっていき、納得のいくカラーが見つかり安心致しました。
    ご満足頂けたようでなによりです!

[投稿日] 2022/12/12

かたちや色等、いつも完璧に仕上げていただいており、何度もリピートしています。

嬉しい口コミをありがとうございます。

完璧と思って頂ける技術を引き続きご提供出来るよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

carry手島

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/9

いつも色味がグラデーションの幅など、丁寧に相談に乗ってもらえて助かってます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

大切な日に向けてご相談させて頂き最適なカラーが見つかりそうで安心致しました。
    万全な状態で迎えられるよう今後ともご協力させて頂ければと思います。

[投稿日] 2022/11/27

いつもとっても綺麗で丁寧に仕上げくださいます!

このお店に通うようになってから浮いたり色がくすんだりとかのネイルに関するトラブルゼロです。当然もちも最高でずっと綺麗な状態が続くので有難いです。

なのにかなりスピーディーで、いつも終わり時間にびっくりします。素晴らしいです。

また来月お伺いするのが楽しみです^ ^

りゃむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉も頂き感謝しております、、!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

CARRY 今泉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

急な予約にも関わらず、嫌な顔せず対応してくださり
    デザインの相談にも乗ってくれて助かりました^^
    とっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

なな様
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルを気に入って頂けたようで安心致しました!
    いい隙間時間の使い方ができたようで嬉しいです♪

carry手島

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

予想より早く仕上げまで終わったので満足です、ありがとうございました!

【Jr】ジュニアネイリスト 美爪ワンカラー ¥3500

ひろ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです。

ご来店いただきありがとうございました*

CARRY藤田

[投稿日] 2022/10/30

色々と相談に乗っていただくことができ、大変助かりました。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

沢山ご相談させて頂きながら満足のいくネイルができて本当に良かったです!

carry 手島

• りとるみぃさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/24

毎回3から4週に1度伺わせていただいています。

ネイルの持ちがとても良く、ハゲや浮きなども今までなく長持ちネイルで安心して通えるサロンです。
    担当のスタッフさんも、丁寧で感性の豊か方です。
    いつもしっかりと話を聞いてアドバイスもくれるのではじめての方にもとってもおすすめなサロンです。
    私がお願いする持ち込みの複雑なデザインやカラーもなんなく素晴らしい仕上がりにして下さいます。

カラーも混ぜ合わせて思うものに近いカラーを作ってくれるので微妙なニュアンスまで表現でき、指先を見て毎日幸せな気持ちになれて感謝でいっぱいです。

また次回も、難題を持ちかけると思いますが宜しくお願い致します。

りとるみぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    満足のいくネイルで日々の生活を楽しく過ごして頂きたいので今後とも、ご要望にお答えできるよう精進して参ります。

りとるみぃ様が持ち込んでくださるデザインがどのようなものなのか毎回楽しみです♪次回のネイルもわくわくしながらお待ちしております!

carry 手島

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/19

持ち込みネイルでしたが、アレンジのお願いにも答えていただきデザイン、ネイルの仕上がりもよく、雰囲気もとても良かったです!またお願いしたいです!

あやの様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました。
    またご相談させて頂きながら可愛いネイルを一緒に作り上げていければと思います。

carry 手島

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/30

悩みをしっかりと聞いていただき、更にアドバイスもいただけて仕上がりのクオリティも高く大満足でした。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

yoko様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました!
    これからも健康なお爪を理想的な長さまで育てるのをお手伝いさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2022/9/24

ネイルがめっちゃ可愛かったので色違いでお揃いにして頂きました!笑
    スピーディーだし仕上がりもうるうるだし最高です。。
    あとお話も楽しかったのでよけい時間が経つのが早く感じました。
    また来月お伺いするのを楽しみにしています!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お揃いネイルをオーダーしてくださり一緒に手の写真も撮れて嬉しかったです(^^)♪

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです笑

またいろいろなお話聞かせてください。
    また来月ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

carry 手島

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

普段ベーシックなネイルをしているため、色々と相談をしてしまったのですが、色々とアドバイスをいただき、大満足の仕上がりでした。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。
    ピンクベージュとゴールドのネイルとってもお似合いでした。

また色々とご相談させて頂きながら、満足のいくネイルを一緒に作り上げていければと思います。

carry 手島

• りとるみぃさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/18

いつも丁寧で心のこもった施術を有難う御座います。
    持ち込みのデザインから色々アドバイスをもらい、いつも完成形が持ち込んだ写真のクオリティを上回る技術に感動しています。
    今回も夏らしいひまわりが可愛く爪に咲いて大変満足しています。
    有難う御座います。
    よく色々な所で皆さんにネイルを褒められて、人って指先を良く見ているんだなぁ。と思うこの頃です。
    指先にオシャレをすると気持ちもグッと上がりますね。
    感謝でいっぱいです。

オフもとても丁寧にしてくれて、ジェルの塗り方も馴染むようにしっかりと塗って下さり、シェルなど突起したものをよく付けたがる私ですが、浮きや剥がれや爪が薄くなり痛むなど、今まで本当に不具合が何一つありません。
    信頼してお任せが出来るネイリストさんです。ネイルに関するお悩みをお持ちの方には是非一度担当スタッフさんのお人柄と技術に触れて、ストレスなく指先のオシャレを楽しんで戴きたいなと思います。
    次回もちょっと面倒な奇抜なデザインを持って行きますが、どうぞ宜しくお願い致します 笑

りとるみぃ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも信頼しお任せしてくださりありがとうございます。
    りとるみぃ様のお洒落のお手伝いが出来て大変嬉しいです。
    突起の多いデザインですがストレスなく過ごせていると知り安心致しました。今後とも何不自由なく素敵なネイルを楽しんで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

どんなデザインを持ってきてくださるのか楽しみに、またのご来店を待ちしております♪笑

carry 手島

• 松岡杏奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/6

以前別サロンで爪をボロボロにされ(削ってはいけない部分を削られてしまい4本自爪折れる)こちらのネイルサロンへSOSとして駆け込んだところ優しいお姉さんに対応していただきとっても可愛く補強強く仕上げてくださりとっても満足してます!
    作業行程もとってもスムーズでムダなく処理してくださり4本長さだししたにも関わらず2時間内に完了したのは驚きでした。技術高めなので別サロンでトラブルがあってどうにかしたい方/失敗したくない方に強くお勧めしたいサロンさんです!またよろしくお願いいたします。

松岡杏奈様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

対応技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    適切な施術をし健康な爪に戻るようご協力させて頂ければ幸いです。
    ネイルを楽しみながら健康な爪を育てていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

carry 手島

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/26

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    お気に入りのネイルになりました。

れいな様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルのもちはいかがでしょうか…?
    またネイルを気に入って頂けるよう今後とも精進して参ります!

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CARRY 今泉

• もやしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/25

パーツをつけていただいた際のコーティングが雑で汚くなってしまいました。そのパーツも1つ900円と高く、せっかく奮発して可愛いパーツを選んだのに残念です。パーツを付ける際に私の勘違いで話が食い違ったのですが、それ以降急に接客が雑になり分かりやすく態度に出されて驚きました。
    また、領収書を頂いたのですがお店のハンコを押し忘れていたらしく、家に帰ったら気づき住所をカルテに書いているから送って欲しいと伝えると、上の者に確認しないとわからないから店に来てほしいと言われました。
    全てにおいてお店勝手すぎると思うところが多かったので残念です。

もやし様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    接客、技術共に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いた意見に関しては、施術工程の見直しや接客、技術向上といった改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Nail Salon CARRY

• かうかうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/7/23

迅速で的確で説明も上手く、はじめての来店でも安心してお願い出来ました。
    技術も確かで無駄なお喋りもしない落ち着いたネイリストさんで、大変心地よい時間を過ごせました。
    即決で次回予約を入れました!大満足です

かうかう様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    私の技術はまだまだだと感じました。
    不安な思いをさせてしまった事とても反省しております。
    今後も確かな技術、お客様が安心してネイルライフを送れるよう技術を磨き精進して参ります。

今後ともネイルサロンCARRYをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/7/15

気にいるお店がなくずっと転々としていましたが、やっと素敵なお店を見つけられて嬉しいです!
    めちゃくちゃスピーディーだし仕上がりは過去最高だし、帰り道ずっとネイル見ちゃいます。
    また宜しくお願いします!

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉、大変力になります。

つい見惚れてしまうようなネイルを提供し続けられるよう今後も精一杯努めて参ります!

りゃむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CARRY 今泉

キャリー(CARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー