5. キャリー(CARRY)   >

ネイルサロン キャリー ロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-2-13 311号室 ninetytwo13
  • 六本木駅7,8番出口徒歩5分/乃木坂駅徒歩6分/赤坂駅徒歩8分

ひるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:15.0

定額ネイルを色をご相談しながらさせてもらいました
    要望を聞いてくださり、可愛い仕上がりになりました!
    次はフットと一緒にお願いします!

◆トレンド定額デザイン◆¥8500-9500→¥7500-8500(土日祝+¥500)

Nailsalon CARRY 六本木店 【ネイルサロン キャリー】からの返信コメント

ひる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

そう言って頂けてよかったです!カラー変更後のデザイン大変お似合いでした!
    お子様にも喜んでいただけてると嬉しいです(^^)

是非次回ハンドフットでのご来店心よりお待ちしております。

CARRY 手島
    carry 手島

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:11:08.0

楽しい時間を過ごせました。
    めちゃくちゃ手際が良く、
    あっという間に手元が可愛くなってました。
    用意してあるデザインもどれも可愛いです。

◆シンプル定額デザイン◆ ¥7000(土日祝+¥500)

• あいぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:27.0

すごく可愛い爪にしてもらって嬉しいです!!
    またお願いします!!

あいぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

春らしい色合いのニュアンスネイルとても可愛かったです!

その後お爪の様子はいかがですか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

nailist akiyama

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 11:45:37.0

明るく終始笑顔で接客して下さりとても楽しい時間でした!

カラーやパーツも豊富で色々提案してくださったり、希望していたハートマグネットも位置など細かく考えてくれてとても満足です。

1歳半の子連れだったのでやりづらい部分もあったと思いますが嫌な顔一つせず娘の相手もしてくれてありがとうございました(^^)

予定よりも早く終わり、娘もぐずらずとても助かりました。
    ベビーカー入店ができるのも嬉しい点です。

また伺いますのでよろしくお願い致します。

◆大人気◆マグネットネイル ¥9500

ちい様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様連れ大歓迎ですので、気兼ねなくご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております◎

nailist FUJITA

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:55:16.0

とてもかわいいネイルにしていただけて満足しております!担当のお姉さんとも韓国ドラマのお話で話が弾みとても楽しい時間を過ごせました!

◆シンプル定額デザイン◆ ¥7000(土日祝+¥500)

m様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただけて良かったです◎
    また楽しくお話しできたら嬉しいです!

ご来店心よりお待ちしております!

nailist FUJITA

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:11:24.0

遅い時間までご対応いただきありがとうございました。
    デザインも相談できてお気に入りのネイルになりました。

m様

先日はご来店いただきありがとうございました*

一緒に相談しながら作り上げたネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

また何か気になることなどあればお気軽にご相談ください^^

m様のご来店心よりお待ちしております♪

nailist AKIYAMA

• juunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 17:58:27.0

丁寧なのにスピーディーで、とっても助かりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

◆平日限定◆美爪ワンカラー¥7500→¥6500

juun様

先日はご来店頂きありがとうございます*

嬉しい口コミとても光栄です!
    ボルドーネイルとってもお似合いでした^^

次回もjuun様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailist AKIVAMA

• ラミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:08:13.0

アートの相談も柔軟に対応頂き、長さ出しの料金説明もしっかりして頂いたので安心してお願い出来ました。
    仕上がりも綺麗で持ちも良いのでまた行きたいと思います

◆本日限定!◆90分つけ放題 or 90分定額デザイン ¥8500

ラミー様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    嬉しい口コミとても光栄です^^

夏らしい金魚と花火ネイルすごくお似合いでした♪
    気に入っていただけて私も嬉しいです!

nailst AKIYAMA

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:16:28.0

とても可愛い色が多く、スタッフの方と楽しくお話しをしながらの施術だったのであっという間でした!

◆本日限定!◆選べるワンカラーor60分定額デザイン◆¥7500→¥6500

みぃ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お色、気に入っていただけてよかったです!

CARRY藤田

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:08:09.0

いつも楽しいお話をどのスタッフの方もしてくれます。ありがとうございました。

◆ご来店後に選べるmenu◆シンプル定額 or 持ち込みデザイン60分¥8000~

りー様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ネイルの際に楽しい時間を過ごして頂けているようで大変嬉しいです!
    また様々なお話しができるのを楽しみにしております♪

CARRY teshima

• あかねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 19:00:39.0

オシャレなマンションの中にありました。
    スタッフさんは明るくて、楽しい方でした。
    爪に結構亀裂が入っていたので、有料の補強をお願いしましたが、削っても良ければ、補強なしでもいけそうです!と、配慮してくれたり、優しかったです。

リピートしたいと思えるサロンでした!

◆シンプル定額◆ 60分デザイン¥7000(土日祝+¥500) ◆

あかね様

ご来店ありがとうざいました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!

CARRY藤田

• 愛梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:37:49.0

丁寧に接客してくださって色味もデザインもイメージ通りの可愛い仕上がりにしてくださいました!

◆シンプル定額◆ 60分デザイン¥6500(土日祝+¥500) ◆ 6/1以降¥7000

愛梨様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お色の組み合わせとっても可愛くてお似合いでした!

CARRY藤田

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 14:22:29.0

希望通りのネイルデザイン、爪の形で、終始楽しく施術していただきました!リピ確定です!!

◆持ち込みデザイン◆90分つけ放題 ¥ 8500 (土日祝+¥500)

きょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン等気に入っていただけて良かったです。
    またお話しできる日を楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 17:21:48.0

半年程通っているのですが、初めてのご担当者でデザインのご相談の際に大事なポイントが伝わらず苦労しました。

技術(塗り方)には何も問題なく満足しております。

◆ご来店後に選べるmenu◆シンプル定額 or 持ち込みデザイン60分¥7500~

この度はご来店頂きありがとうございました。

ご相談の際、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    的確なご案内ができるよう接客向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

carry

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:12:08.0

気に入ったデザインになりました!

◆ご来店後に選べるmenu◆トレンド定額 or 持ち込みデザイン90分 ¥8500~

ふうか様

みー様

先日は当店ご来店いただきありがとうございます*

色味を一緒に相談しながらみー様にとって満足のいくデザインができてとても嬉しいです!
    マーブルネイルとってもお似合いでした^^

ケアのみのご来店も大歓迎なのでスタッフ一同心よりお待ちしております♪

nailist AKIYAMA

[投稿日] 2023-02-10 12:51:37.0

今回も安定感のある施術でした。

T様
    この度はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

carry 手島

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 18:34:45.0

以前のもちがとてもよかったので、リピートさせていただきました。
    とても、楽しく過ごせました。

あさみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

carry藤田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:43:53.0

ネイル後3日目なのに、欠けてきてしまっています。かなり短期間なので少しびっくりしています。

◆初回オフ無料◆定額アート90分デザイン¥7500-8500(土日祝+¥550)パラジェル

ゆうか様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

こちらの技術不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

carry

• saixcoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 11:02:57.0

当日ギリギリ予約したにもかかわらず、スピーディーに対応いただきました。爪の状態もアナウンスしていただけてありがたかったです!また伺いたいです

◆初回オフ無料◆シンプル定額♪60分デザイン¥6500(土日祝+¥550)パラジェル◎

saixco様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回以降も爪の状態に合わせて施術させていただければと思います。

carry藤田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 17:36:15.0

時間内にセンスの良いネイルをありがとうございます!
    イメージ通りになって大変嬉しいです!
    また行きます

みー様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです!
    イメージ通りと言って頂けてよかったです。
    可愛らしいネイル大変お似合いでした♪

carry手島

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 18:00:41.0

爪の形がめちゃくちゃ綺麗になりました^^
    施術の時間もあっという間に終わりました!

さく様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    爪の形が綺麗になったと言って頂けて大変嬉しかったです。

今後共浮きにくく手元が綺麗に見えるネイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。

carry手島

• しらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:28:50.0

いつもとても可愛い仕上がりにしていただき、毎回大満足です(^ ^)
    以前他のサロンではネイルがすぐ取れてしまい、悩んでいたのですがこちらで相談させていただき、通うようになってから、取れることも無くなりました!
    スタッフの方もとても感じが良く、前に話していたことも覚えていてくださるので、お喋りが楽しくあっという間に施術が終わってしまいます。これこらも通いたいと思います。

◆爪に優しい◆パラジェルベース♪ 必ずメニューと一緒にご予約下さい¥550

しら様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

取れにくく仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また楽しくお話しさせていただきたいです!

ご来店心よりお待ちしております。

carry藤田

• Ayanoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:01:13.0

2回目の利用です。前回のネイルが1ヶ月半以上持ち、モチのよさにびっくりしました!

前回も今回も、手早く可愛く仕上げていただきとても助かります。デザインサンプルはぶりぶりしすぎず大人可愛いおしゃれなデザインが多くてアラサーには嬉しいです。スタッフさんがとても話しやすくてあっというまに時間が過ぎました。また利用したいです!

Ayano様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

もちの良さや、デザイン等気にいっていただけて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-03 18:41:34.0

久しぶりにデザイン性のあるネイルをお願いして、思ってた以上に素敵にしていただきました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

お久しぶりにアートとっても可愛くお似合いでした♪
    ネイルが完成した際とても喜んでいただけて嬉しかったです!

carry手島

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:14:30.0

雰囲気から接客、仕上がりまで全てが満足です!
    デザインやカラーも豊富でどれも可愛くまた行きたいと思いました!
    仕上がりも良い上に早くてよかったです!
    ありがとうございました,,

なぁ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインやカラー、気に入っていただけてよかったです。
    次回以降取れにくくする為、相談しながら施術させていただきたいと思います。

carry藤田

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:22:49.0

爪が割れてしまってどうしていいか分からずに来店したのですが、丁寧にケアしていただけ、大変満足です!またリピひます

◆クリアネイル◆自爪補強・美爪育成◆透明ジェル ¥6500(パラジェル+¥550)

くぅさん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

割れてしまっている部分が改善され、生活がしやすくなったと仰っていただけて大変嬉しかったです。
    割れ部分がなくなり改善されるまでサポートさせていただければと思います。

carry手島

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:07:41.0

綺麗ネイルは仕上げていただきました。
    ただ、お値段的には見合ってないというところが正直ありました。
    初回オフ無料が多いですが、フットの場合オフ代がかかるのと、土日料金で+550円でしたかね。フットワンカラーで10,000円ちょっとしました。。
    雰囲気はマンションのつくりやインテリアはビンテージって感じでよいですが、部屋の中は本当に普通と言った感じでした。
    場所的にも仕方ないお値段設定なのでしょうか。
    であればもっと雰囲気づくりやデザイン、接客に力入れてもいいかと思いました。一お客の目線ですが正直な感想を書かせていただきました。

◆フットネイル◆ワンカラー ¥8500(パラジェル+¥550)

あき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホットペッパーに記載させて頂いてる通りフットは初回、再来に関わらずオフの料金を頂戴しております。
    追加等はしておりませんので記載しているご料金しか頂いておりません。説明不足で申し訳ございませんでした。

carry

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:56.0

私の無茶ぶりに対応していただき、とても早くて上手にしていただき感謝です!近くで通えるサロンを探していたので、また伺いたいです。
    とてもお気に入りすぎて、ずっと眺めてます♪

◆初回オフ無料◆持ち込みデザイン♪90分つけ放題 ¥ 8500 (土日祝+¥550)

ちか様
    嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    キラキラのラメに可愛らしいキャラクターとってもお似合いでした!

こちらこそご来店頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-12 00:41:20.0

安心感があり、結婚式本番のネイルをお願いし、大満足でした。いつも綺麗に仕上げていただき、安心感があります!

嬉しい口コミをありがとうございます。

T様の大切な日にネイルで携わらせて頂けて大変嬉しく思います。
    結婚式本番に向け数ヶ月前からカラーの選定を行なっていき、納得のいくカラーが見つかり安心致しました。
    ご満足頂けたようでなによりです!

[投稿日] 2022-12-12 00:40:13.0

かたちや色等、いつも完璧に仕上げていただいており、何度もリピートしています。

嬉しい口コミをありがとうございます。

完璧と思って頂ける技術を引き続きご提供出来るよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

carry手島

キャリー(CARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー