3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

eyelash & nail  L'AMOUR+姫路

アイラッシュアンドネイルラムール

• ネイル
  • 兵庫県姫路市西中島280-10
  • JR野里駅徒歩1分/姫路駅車10分/駐車場隣接2台【マツエク/まつげパーマ/アイブロウ】
  • kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 23:34:02.0

いつもありがとうございます!いつも早く綺麗に付けてもらえて大満足です♪

【マツエク】1ヶ月以内のご来店で500円OFF☆【リペアは利用不可】

eyelash & nail  L'AMOUR+姫路からの返信コメント

kana様☆

お忙しい中口コミも頂き
    高評価で大変嬉しく思います^_^

タイトスケジュールの中
    ご来店下さり少しでも早く綺麗に出来ればと思います◎

次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありさりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:21:56.0

新規、特典ありクーポン使用して初めての利用でした。マツエクのオフからアイシャンプー、付け替えでしたが、トータルで40分ほどでとてもスピーディーでした。予定よりも早く終わり早く帰れて良かったです。次回のカールのアドバイスも頂けました。

A【120本フラットラッシュ】アイシャンプーor ポイントカラーエクステ付き

ありさりこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    高評価で大変嬉しく思います◎

空いた時間を利用していただき、
    喜んでいただけると嬉しいです♪
    デザインも色々お試しくださいね◎

次回もありさりこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ななまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:03:05.0

満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【マツエクor パーマ同時予約限定美眉WAX】眉WAX+カット+メイク仕上げ¥4400

お忙しい中口コミも
    高評価で大変嬉しく思います◎

眉毛とマツエクでめちゃくちゃ可愛くなりました◎
    マツエクも色んなデザインしてみて下さい♪

次回もななまる様にお会いできるのを楽しみしております♪

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:03:11.0

せっかく綺麗にしてもらったのに、その後すぐDIY始め、途中で汗だくになっているのに気付き我に帰る。
    おかげでせっかくのマツエクがポロポロ取れてしまったけど、猫の勝手口が完成したので良しとします。
    次回早めに行きます!

かぁ様☆

ありがとうございます◎

この暑さのDIYお疲れ様でした笑
    マツエク勿体無いですが
    素晴らしい猫ちゃんの勝手口が出来たようで良かったです♪

次回もかぁ様にお会いできるのを楽しみにしております◎

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 20:42:25.0

諸事情により、急いでネイルをしていただき助かりました。仕上がりを綺麗で満足です。ありがとうございました。

【フットもOK!】大人気★豊富なカラーから選べる◎マグネットネイル♪¥5980

みな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミを下さりとても嬉しいです^ ^
    いえいえ^ ^
    私も子供が小さい頃経験がありましたので協力できて良かったです☆
    みな様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 21:05:13.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術中も色々お話し出来て楽しかったです(^^)
    又よろしくお願いします。

【再来】フットワンカラー¥4400

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミを下さりありがとうございます^ ^
    私もくみ様とのお時間はあっという間の楽しい時間で
    とても癒されています☆
    又色々なお話お聞かせくださいね^ ^
    くみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:49:55.0

念願の3Dぷっくりネイル可愛く仕上げていただきありがとうございます。すごく気に入って、見るたびに癒されています。他店ではジェルの薄さが気になっていましたが、こちらは分厚さもあり仕上がりが綺麗です。またよろしくお願いしますね。

【フットもOK!】2本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥4950

ねこねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミを下さりありがとうございます☆
    ぷっくりくまちゃん、とても可愛く仕上がりましたね^ ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    ねこねこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 13:13:09.0

職場でのネイルが自由になったのでインスタの過去作品をみてこんな感じにしてほしいっていうのでお願いしました★その写真と全く同じにせずにちゃんと別のものに仕上げてくれます♪センスがめちゃくちゃいいです。

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    大変高評価な口コミと嬉しいお言葉にとても感謝です☆
    お仕事上もう気にする事なくネイルが出来るという事で
    これから色んなアートをやっていきましょうね♪
    おゆき様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• りくみぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:33:23.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、大大大満足の仕上がりでした☆
    ばっちり上げてもらったので、マスカラをしなくても大丈夫なくらい目元の印象が良くなりました!
    楽しくおしゃべりしてる間に施術も終わり、とてもリフレッシュできました!

自まつげに優しいケラチンパーマ☆数種類のロッドでカールを選べる¥5500

りくみぅ~様☆

高評価で大変嬉しく思います◎

大大大満足頂けて最高に嬉しいです☆
    ありがとうございます◎
    マスカラもいらなくなるとあのメイクの時短になりますね♪

次回もりくみぅ~様にお会いできるのを楽しみにしております◎

• キラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:19:30.0

初めてのフットネイルで利用しました。
    とても丁寧で気に入ったネイルに仕上がって大満足です。
    またハンドネイルでも利用したいなぁ~と思っています。

キラ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのフットネイルいかがでしたでしょうか?^ ^
    是非ハンドネイルの方もやってみて下さいね^ ^
    キラ様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:46:50.0

初めて伺いました!
    妥協なくひと塗りひと塗りが丁寧だったなと率直に感じました。ありがとうございました。

【ご新規価格♪】他店オフ無料★フットワンカラー¥4000

いっちゃん様

数多くありますサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    是非色々なカラーにも挑戦してみて下さいね^ ^
    いっちゃん様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 11:44:21.0

いつもお世話になっています!接客もいいですし、ネイルのクオリティも抜群です。お気に入りのお店の一つです!

【フットもOK!】4本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥5500

ゆかりん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして大変高評価な口コミとても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けるように日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 01:11:32.0

施術中もリラックス出来き、仕上がりも大満足です!!
    施術後も丁寧でまつ毛についてのアドバイスや次回提案などもしてくださいました。
    色んなマツエクのデザインに挑戦してみたいです。
    次回も楽しみです^_^

A【100本フラットラッシュ】アイシャンプーor ポイントカラーエクステ付き

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも頂き
    ありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです☆
    デザインも色々お試し頂くとイメージや雰囲気も
    変わりますので、沢山お試し下さい♪

次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-07-21 18:21:53.0

今回も気に入ったネイルです☆
    ありがとうございます!(´▽`)

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミありがとうございます(^^)
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    ななまる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:12:20.0

初めてネイルで伺いました。
    ちょっと派手かな?と思った色で悩みましたが、お話を聞いてもらってチャレンジしました。
    数日経ちましたが、この色にして良かったととても気に入っています(*^^*)
    爪の形からデザインまで想像以上の仕上がりでまたお願いしたいです!

ぶー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変高評価な口コミとても嬉しいです^ ^
    ターコイズブルーのカラーも爽やかでとてもお似合いでした(o^^o)
    是非色々なカラーにチャレンジしてみて下さい☆
    ぶー様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:04:03.0

毎回早くて綺麗に仕上げていただき、大満足です( ・∀・)
    また宜しくお願いします!

ぶー様☆

高評価で大変嬉しく思います◎

Wフラットいつも似合ってて可愛いです☆

次回もぶー様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:04:24.0

眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がりました
    メイクするのが楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

【美眉WAX×ケラチンパーマset】で眉WAXとまつげパーマで可愛く☆¥8800

りんちゃん様☆

高評価で大変嬉しく思います◎

めちゃくちゃキレイになりましたね♪
    メイクも簡単になると思います♪

是非次回もお待ちしております♪

りんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• かぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:27.0

プライベートな事にもいろいろアドバイスいただきましてありがとうございます。しかしながら晩御飯は1人さみしくカップ麺を食べました。只々まつ毛がバザバサになってるのが救いです笑

かぁ様☆

高評価で大変嬉しく思います◎

たまにはカップラーメンですよ笑
    いつでも少しのお時間ですがストレス発散してください☆

次回もかぁ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• おゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:56:53.0

何をオーダーしてもセンスよく綺麗に仕上げてくれます。何度も利用していますが次行くまでジェルとれたことありません。

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミありがとうございます(*^ω^*)
    気に入って頂けて、嬉しいお言葉とても励みになります☆
    これからも末長くよろしくお願い致します^ ^
    おゆき様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 16:18:32.0

いつもお世話になっています!お店の雰囲気もよく、店員さんも丁寧で親切にして下さり、ネイルも毎回可愛く仕上げてくれます!リピートしまくりです。

ゆかりん様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    そして大変高評価な口コミまで頂きありがとうございます(*^ω^*)
    ご満足頂けて、とても嬉しいです^ ^
    これからも末長くお付き合いよろしくお願い致します☆
    次回のゆかりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 21:42:16.0

楽しく会話しながら満足のいく仕上がりにしてくださってほんとに嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

ななまる様☆

高評価で大変うれしく思います☆

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    色んなデザインして可愛くしましょ☆

次回ももななまる様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• とぅばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:19.0

毎回細かい注文を沢山させて頂くのですがいつも完璧に仕上げてくださってとても満足しています!
    今回のデザインも凄く可愛くて周りの友達からの反応も大好評でした!ありがとうございました^^

とぅば様

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変高評価な口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)
    周りのお友達からも好評だったようで、私までとても嬉しいです☆
    時間内でしたら特殊アート以外でご希望のアートが可能ですので
    是非色んなアートをオーダー下さいませ☆^ ^
    とぅば様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-23 18:10:30.0

楽しく会話しながら綺麗なし上がりでとても満足です!
    ありがとうございます!(´▽`)

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミを下さりとても嬉しいです♪^ ^
    ななまる様とお話をしていると、あっという間に時間が過ぎていて
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    又是非お話をお聞かせ下さい☆^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 09:26:11.0

マグネットネイルに変更してもらいました。
    とても素敵に仕上げていただいて、手元を見るたびにうっとりします(*^^*)

【ご新規価格♪】他店オフ無料★シンプルワンカラー¥4000

ともこ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます^ ^
    マグネットネイルいかがでしたでしょうか?^ ^
    角度によって変化するので思わず手元にうっとりしちゃいますよね(*^ω^*)
    マグネットの新色も続々と入荷していますので、又是非他のカラーにも
    チャレンジしてみて下さい(o^^o)
    ともこ様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• yyy.yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:18:49.0

早く綺麗にしてくれるので
    とても良かったです(^^)

yyy.yyy様☆

高評価で大変うれしく思います☆

できるだけお客様に負担がないように短時間でさせて頂いてます◎
    少しの時間ですが、ゆっくり過ごしていただけると幸いです☆

次回もyyy.yyy様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 17:57:33.0

初フットジェルでした。
    とっても綺麗にしていただきサンダルを履くのが楽しみです。
    施術中も楽しく過ごさせて頂けました(^^)

【ご新規価格♪】他店オフ無料★フットワンカラー¥4000

くみ様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミを頂きまして、とても嬉しく思います^ ^
    初フットジェルいかがでしたでしょうか?^ ^
    マニキュアと比べますと、ジェルだと
    数日ごとに塗り替えしなくても、1ヶ月程度楽しめますので
    サンダルの季節に又是非ご利用下さいませ^ ^
    くみ様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:52:16.0

カラーも可愛くて、爪の長さも良い感じです!
    次回も楽しみにしてます(o^^o)

ゆき様

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    お忙しい中、大変高評価な口コミを頂きありがとうございます^ ^
    カラーも長さもご満足頂けたようで嬉しいです(*^ω^*)
    新色も続々と入荷しておりますので、是非お試し下さいませ♪
    ゆき様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 12:28:16.0

2年ぶりにマツエクをしました。
    いつもマツエクに行くと身体がしんどくなるのですが、
    施術時間も短く、お話も楽しいので苦痛に感じませんでした。
    仕上がりも満足です。

もも様☆

高評価で大変うれしく思います☆

久しぶりのマツエクめちゃくちゃ可愛かったです☆
    慣れるまで気になるかもしれませんが
    すぐに慣れますので、気を遣いすぎず
    マツエクを楽しんでください◎
    施術中もリラックスして頂けて良かったです♪

次回ももも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 13:01:19.0

今回は2本アートでお願いしました。
    とても可愛くテンション上がります!
    このお値段で、こんなに盛ってもらえるなんて~とビックリしています!

カオ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミを頂きまして、とても嬉しいです^ ^
    アート部分はストーンも付け放題ですので、今回のようなストーン敷き詰め
    も可能となっております(o^^o)
    お得なコースなので、是非又ご利用下さいませ^ ^
    カオ様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆

• おゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:47:53.0

アートをお願いしました。見せた人見せた人にシール?!て驚かれるくらいフリーハンドでとても上手に描いてくれました★大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして大変高評価な口コミありがとうございます!^ ^
    周りの方々にも好評だったようで、とても嬉しいです♪
    これからもご満足頂けますように頑張りますので、
    末永くお付き合いよろしくお願い致します(o^^o)
    ありがとうございました☆

ラムール(L'AMOUR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー