いつも満足の仕上がりです。
定期的に行くのが楽しみです♪
リペア【付け足し】フラットラッシュ¥3980/30分でキレイに元通り!!
eyelash & nail L'AMOUR+姫路からの返信コメント
なつみ様☆
高評価で大変うれしく思います☆
満足頂けて私もとても嬉しいです☆
私もいつも楽しみな時間です♪♪
次回もなつみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もアドバイス頂き、少し短めにしましたが
仕上がりに大満足です。
また次回も楽しみです♪
【マツエク】1ヶ月以内のご来店で500円OFF☆【リペアは利用不可】
Eriko様☆
高評価で大変うれしく思います☆
短くして良かったです♪
やってみたら意外と良かったパターンもあるので
色々試してみて下さい☆
次回もEriko様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。他のネイルサロンと比べても、もちがいいのでネイルも楽しめてうれしいです。またよろしくお願いします。
みな様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます^ ^
もちが良かったとのことで嬉しく思います♪
次回みな様のご来店楽しみにお待ちしております☆
まつ毛もパッチリになりつつ、担当スタッフさんとのお話でストレス発散してます!
他のお客様とか気にせずに素の自分でいれる空間が気に入ってます
かぁ様☆
高評価で大変うれしく思います☆
夜の時間はワンオペなので
より自由な時間で過ごせていただけると思います☆
ストレス発散できて良かったです☆
次回もかぁ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも早く綺麗につけていただいてます。
今回はまつ毛がしっかりしてたからか、いつも以上にいい感じです!またよろしくお願いします。
kana様☆
高評価で大変うれしく思います☆
まつ毛の周期もありますので
まつ毛の調子に合わせて色々デザインしてみて下さい♪
次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております☆
お手入れの方法を詳しく説明してくれ大変嬉しかったです。
A【120本フラットラッシュ】アイシャンプーor ポイントカラーエクステ付き
やっちゃん様☆
高評価で大変うれしく思います☆
また何かあれば何でもご相談下さい♪
次回もやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
まぶたに当たらないように、でもカールはつけてほしいとお願いしました。とても思い通りのカールで大満足です!!ありがとうございます!綺麗な仕上がりなのに施術時間が早くてびっくりしました!!
自まつげに優しいケラチンパーマ☆数種類のロッドでカールを選べる¥5500
な様☆
高評価で大変うれしく思います☆
理想のカールになれてよかったです☆
他にもデザインありますので色々試してみてくださいね♪
お時間も空いた時間にサクッと◎
次回もな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
オススメとかデメリットとかをちゃんと教えていただき、今回も綺麗に施術していただきました。ありがとうございます。
【人気No.1】持ちが圧倒的◎フラットラッシュつけ放題+マジックマスカラ
れなまん様☆
高評価で大変うれしく思います☆
気になることは何でもご相談下さい♪
デザインも色々試してみてくださいね~
次回もれなまん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も綺麗に仕上げてもらいました♪
マツイクの相談にものってくださり感謝です。
ケラチンパーマの後はメイク時間が短縮されてホントにいいです!
【ケラチンパーマ】再来50日以内のご来店で500円OFF ☆¥6600→¥6100
のんきゃんつー様☆
高評価で大変うれしく思います☆
まつ育頑張っていただいてるおかげで
まつ毛パーマもバッチリですね♪
朝のメイクの時短になりますし
すっぴんもぱっちりですね♪
次回ものんきゃんつー様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回で2回目でしたが今回も可愛く仕上げてもらい大満足です。
模写アートを頼んだのにも関わらず、細かくとても丁寧にしてくれました。ありがとございます!
また、来月もよろしくお願いします!
【フットもOK!】2本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥4950
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
アートも喜んで頂けて私も嬉しいです♪
次回もお会いできますことを
楽しみにお待ちしております(o^^o)
最近はお気に入りで通わせて貰ってます。仕上がりも綺麗で満足してます。また、よろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
そして大変高評価な口コミありがとうございます☆
お気に入りと言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
これからもご満足して頂けるように頑張りますので
末長くよろしくお願い致しますm(_ _)m
モニョ様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆
カラーと爪の形、いい感じです(^ ^)
また次回もお願いします。
ゆき様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
ピンクパールのカラーもお上品に仕上がりとてもお似合いでした☆
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も理想通りのネイルに仕上げていただきました!毎回丁寧に施術していただけて、難しいアートのデザインでも時間をかけて素敵なネイルにしていただけるので何度も足を運んでいます。サロンの雰囲気もよく大変素敵なお店です!次回も利用しようと思います!
津村様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ励みになります☆
津村様の綺麗なお爪にはどんなネイルも映えますよー^ ^
いつも色々なデザイン私も楽しんでさせて頂いています☆
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も素敵にしていただきました!
私情で当日、急なキャンセルにも関わらず親切な対応していただき、本当にありがとうございました!
【フットもOK!】リーズナブルにネイルしたい方に♪定額アートA☆¥6600
カオ様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
そしてお忙しい中、口コミ下さりありがとうございます^ ^
いえいえ、事情が事情でしたのでお気になさらないで下さいね(o^^o)
カオ様の又のご来店楽しみにお待ちしております♪
前回の初回はネイルのみ、今回はネイルとまつ毛パーマもお願いしました。ネイルは前回のグラデーションがきれいだったので今回はパープルでお願いしました。わがままも聞いてくださり感動の仕上がりでした。まつ毛パーマは驚きのカールできれいに上がっていてびっくりしました。過去にしたパーマとは比べ物にならないきれいな仕上がりでした。しかもスピーディーであっという間でした。まつ育に励みますね。ありがとうございました^^
ねこねこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます☆
ネイルもまつ毛も素敵になりましたね(o^^o)
是非まつ育頑張って下さい^ ^仕上がりの差に実感があると思います☆
又のご来店楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのフットネイルで利用させて頂きました。
デザインは定額アートから選ばせて頂いたのですが、カラーの変更は可能で、色々と迷いましたが意見を取り入れて頂きながら素敵に仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います(^ ^)
チエ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
久しぶりのフットネイルいかがでしたでしょうか?^ ^
これからサンダルの季節になりますので足元を見るだけで
テンション上がりますね(*^^*)
デザインに迷われた時はお気軽にご相談くださいね☆
又のご来店お待ちしております^ ^
持ちが抜群に良いです!
リペアも綺麗につけていただきました!
お話も楽しく、申し分ありません^ ^
こもり様☆
高評価で大変うれしく思います☆
丁寧にケアして頂きありがとうございます♪
もちも良く安心致しました☆
お話もいつも楽しみにしております♪
次回もこもり様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は子ども連れで行かせていただきましたが、子どもの好きな映画を見せてくれ助かりました。
フットネイルの仕上がりも満足です。
みな様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中、口コミ下さりありがとうございます^ ^
お子様も施術中もお利口でとても可愛いかったです☆
みな様の又のご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)
ラムール(L'AMOUR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー