まつ毛を上げてからマツエクがいつもすごく気に入ってます!エクステをつけても馴染むので自然な仕上がりで良いです。いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
【アップワードリフト】マツエク用まつ毛パーマ¥4500/逆まつ毛の方にオススメ
今回もフレンチネイルをしていただきました!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪
次もお願いします(o^^o)
【フットもOK!】リーズナブルにネイルしたい方に♪定額アートA☆¥6600
見間違えでメニューを選択してたんですが、丁寧に対応してくださって、満足な仕上がりにして貰えました!とても気に入っています!!!。次回もまたお願いしたいです!
【初回】LED装着フラットラッシュ/140本以上/追加料金¥2000→¥1000
とても丁寧に接客してくださり仕上がりも大変素敵で満足しました!有難うございました♪また宜しくお願い致します。
【フットもOK!】人気No.1メニュー◎アートし放題+パーツ付け放題♪¥8800
だいたい4週間ごとにくるのですが長持ちします。
何度か通ってますが施術も早くて仕上がりも綺麗です。
分からないことがあれば詳しく教えてくれるし、持ちも良くてお値段以上です!
【人気No.1】持ちが圧倒的◎フラットラッシュつけ放題+マジックマスカラ
施術が早くて
仕上がりも持ちも良いので
ずっと通わせて頂いてます!
お話も楽しいのでいつも楽しみにしてます^^
私の勘違いで予約時間を間違えてしまったのですが、快く優しく対応して下さり本当にありがとうございました!今日も、とってもキレイに仕上げてくれました。アイリストさんに出会えて本当に良かったです。これからも、よろしくお願いします!
新メニュー【Lカールフラットラッシュ】クールにパッチリ☆追加料金¥550
とても綺麗に仕上げて頂きました。
とても満足しています。
いつも、ありがとうございます。
キラキラの綺麗なネイルで年越しできました。
華やかなで理想的な目元になり、周りからも好評です。丁寧に施術していただき、安心しておまかせできます。
お任せでお願いしました。キラキラ私の好みにキレイに仕上げてくれました。いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。
【フットもOK!】4本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥5500
眉WAXとまつげパーマをお願いしました!
以前初回でお願いした時もモチがよくて大満足です!あとめちゃくちゃ手が早いので2つで1時間弱?くらいで終わってそのあとに子どものお迎えに行かないといけなかったのですごく助かりました。
再来【美眉wax×ケラチンパーマset 】¥10500※50日後は¥11000
今回も綺麗につけてもらいました!本当に早くて上手です!!
今年最後のネイルでした。大満足。来年もさっそく予約入れてます。よろしくお願いします。
eyelash & nail L'AMOUR+姫路からの返信コメント
おゆき様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変高評価な口コミまで下さりありがとうございます^ ^
2024年もお世話になりました☆2025年もどうぞよろしくお願い致します(^^)
可愛いネイル一緒に作っていきましょう♪
次回のおゆき様のご来店楽しみにお待ちしております☆
今回もめちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございます。
LIVEに行く為に作ってもらったパーツも大満足です☆
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変高評価な口コミまでありがとうございます^ ^☆
LIVE仕様のネイル気に入って下さり良かったです♪
楽しんで来てくださいね♪又お話お聞かせください^ ^
次回のひろちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも、ありがとうございます(^^)
今回も大満足です^_^
カオ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変高評価な口コミを下さりとても嬉しいです^ ^
ネイルの方も満足頂けて良かったです(^^)いつも楽しい時間をありがとうございます☆
次回のカオ様のご来店楽しみにお待ちしております☆
毎月楽しみです。
おゆき様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変高評価な口コミを下さりありがとうございます^ ^
毎月の楽しみにして下さってるなんて感激です☆
次回も素敵なネイルにしましょうね♪
おゆき様の又のご来店楽しみにお待ちしております☆
足元がポカポカで暖かったです。クリスマス前なので、キラキラ希望通りに仕上げてくれました。いつも丁寧にありがとうございます。
さきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変高評価な嬉しい口コミを下さりありがとうございます^ ^
冬場は足元が冷えますので、足元パネルが活躍できて良かったです☆
キラキラに素敵に仕上がりましたね☆
次回のさきちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりのマツエクでわからない事だらけでしたが丁寧に説明してくださりました。華やかに仕上げていただき気分が上がりました。
A【120本フラットラッシュ】アイシャンプーor ポイントカラーエクステ付き
いつも楽しく話しながらめっちゃ早く付けてくれるので最高です!またよろしくお願いします。
リペア【付け足し】フラットラッシュ¥3980/30分でキレイに元通り!!
kana様☆
高評価で大変嬉しく思います◎
私も楽しい時間をありがとうございます♪♪
次回もkana様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
今回もめっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
ひろちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変高評価な口コミまで下さりとても嬉しいです(^^)
デザインも気に入って下さり良かったです♪楽しい時間をありがとうございました☆
次回のひろちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
今回で2回目のまつ毛パーマでした。毎回とっても綺麗に仕上げて下さるので、信頼して任せています。
また、よろしくお願いします!
【ケラチンパーマ】再来50日以内のご来店で500円OFF ☆¥6600→¥6100
いつも早く上手につけてもらえるので嬉しいです!おしゃべりも楽しすぎて…笑
また伺います!!
kana様☆
次回もkana様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
2回目のケラチンカールを施術してもらいました。
もちが良かったので通わせてもらいます^_^
まつ育のアドバイスありがとうございます♪
みー様☆
高評価で大変嬉しく思います◎
リピートありがとうございます♪嬉しいです♪
持ちも良くて安心致しました!
ケアしながら美まつ毛にしていきましょう♪
また何かあればまたご相談ください☆
次回もみー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
綺麗な仕上がりで気に入っています。
ありがとう。
【フットもOK!】2本アート付き☆シンプルワンカラーネイル¥4950
茶々様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
オフィスカラーも豊富に揃えていますので
又色々なカラーにも挑戦してみてくださいね^ ^
又のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
持ちも良いし、色も気に入っています。
うさ子様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変高評価な嬉しい口コミまでありがとうございます☆
カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)
次回のうさ子様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
仕事上派手なネイルとかは無理なのでシンプルなネイルをいつもお願いしています。丁寧で長持ちするので通わせて貰ってます。また、よろしくお願いします!
モニョ様
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しい中大変高評価な口コミを下さり嬉しく思います(^^)
お仕事上カラーは限られますが、オフィスカラーも豊富に揃えていますので
又色々なカラーもお試しくださいませ^ ^
モニョ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
丁寧にしてくださりながらもスピーディーに仕上げてくださるのでありがたいです。
ネイルのもちもよくとても満足しています。
スッチー様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして大変高評価な口コミをありがとうございます(^^)
保ちも良かったと満足して頂き嬉しく思います☆
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
スッチー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ラムール(L'AMOUR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー