3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ユニラボ 多度津(Uni-LABO)   >

Uni-LABO -整体・ジム-/美容LABO多度津

ユニラボ セイタイジム

• 香川県仲多度郡多度津町北鴨2丁目10-1
  • イオンタウン多度津敷地内【整体/猫背矯正/産後骨盤矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛】

のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:46:50.0

今回、首の痛みがあり来院しました。常にデスクワークで首や肩、背中が凝っている状態。ストレートネックも気になっていました。
    お店はとても清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、20年前から抱える腰痛に対してもご意見いただきました。今の痛みを取り急ぎ改善するのはもちろんですが、原因についても納得のいく説明があり安心できました。
    年齢を重ね、身体の変化を実感しており、整えることの大切さを改めて感じました。

疲れが溜まる今こそ!【頭痛、首・肩コリ】姿勢検査+整体+猫背矯正 ¥980

Uni-LABO -整体・ジム-/美容LABO多度津からの返信コメント

のりこ様

口コミ投稿ありがとうございます。施術はもちろん、カウンセリングや院内の雰囲気づくりにも力を入れているので、評価していただけて非常に嬉しいです。
    首の痛みや肩こり、腰痛、身体のゆがみには関連があり、原因が存在します。ひとつひとつ確実に解決していけるよう、次回改めてチェックさせてくださいね。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:53:34.0

首・肩こりの悩みで行きました。
    しっかりとした問診で、痛みの原因、治療について丁寧に説明してもらえました。
    技術・仕上がりは1回目なので、判断がつきにくいため中間にしました。またメニュー・料金も、同じ理由です。
    総合的には満足です。

【肩こり・腰痛等全身診ます!】姿勢検査+整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥2,980

[投稿日] 2024-03-31 09:57:50.0

メンテナンス目的でこれからも続けていきたいと思います。リラックスできるし、ダイエットとか健康維持の知識を教えてもらえます。オススメです。

トキ様

今回も口コミの投稿ありがとうございました。
    今回は早めのご来院でしたが、その方が肌の上りが良かったです(^^♪
    外見も大切ですが内面をきれいにしていくことも大切にしていきましょう!

施術者:白石壱輝

• コニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:08:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。先生のお陰で凝り性及びそこから派生した悪症状が大幅に改善し、日常生活が明るくなりました。体調が悪い時に親身に話を聞いてくださり、その時の症状に合わせて柔軟にメニューを変えていただけたこと、こちらのラボを選んで正解でした。また、言葉にできない体の不快な状態を即座に理解し、的確に表現してくださること大変心強いです。もう間もなく完治ですが、状態が良くなっても引き続き先生の施術を受けたいです。日常の食生活に関するアドバイスや豆知識も是非また教えてください。次回もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まず症状の改善が見られこちらとしてもとても嬉しいです!
    日頃の負担や疲れから症状に直結することは多々ありますのでこれからも引き続き状態を診させて頂けたらと思います!
    またご来院お待ちしておりますね!

• Hayakiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:43.0

とてもオススメです。
    妻の紹介で診ていただきました。
    とても丁寧な接客と様々な質問への具体的な回答にも感動しました。
    施術の即効性は驚くほどで、以前から悩んでいた首の痛みも緩和され、その原因がはっきりしたので今後も通いたいです。
    健康は何よりの資産だと思うので、悩まれている方はオススメです。

【全身の歪み・ズレを調整!】姿勢検査+整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥2,980

口コミ投稿ありがとうございます。
    奥様が来られた後、すぐにご予約をいただき、とても嬉しい気持ちになりました。
    幸い一度の施術で原因がわかり、効果も実感していただけましたが、これからも長く今の生活を続けていかれると思いますので、この機会にしっかり整えていきましょう。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-03 09:32:11.0

丁寧な施術で、自分を整えてくれるのでいい時間を過ごせれます。毎回、同じ担当者さんと言うのも、リラックスできます。

トキ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    肌のリフトアップは多くの女性の悩みですのでしっかり改善していきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-02-02 13:09:29.0

リラックスして施術を受けれるところが、気に入っています

トキ様

この度も口コミの投稿ありがとうございます(^_^)/
    毎月リラックスできる空間を提供できて大変良かったです。
    次回もお待ちしております!

施術者:白石壱輝

• minoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:11.0

体の不調で、急な予約でお伺いしましたが
    快く施術してくださり、丁寧な説明で安心しておまかせできました。
    院内の雰囲気も良く、施術後は体も軽くなり
    たいへん満足しています。どうもありがとうございました。

minoru様

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩甲骨周りの可動域の狭さから首や肩回りのだるさ、頭痛などにもつながってきますので矯正などで可動域を広げていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております。

(担当:岩澤 泰志)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:26:03.0

スッキリしました!

3回目以降(月額コース・回数券・メンテナンス・再来院)のお客様専用

りな様

口コミ投稿ありがとうございます。日頃お身体を酷使している分、今回も大変お疲れでしたね。これからもしっかり体調管理ができるようにメンテナンスさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしています。

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:08:33.0

いつも、リラックスした時間の中での施術で安心して通えます。

今までは3~4週毎に通っていたのですが、今回は、お正月など、時間が取れず1ヶ月半以上空いてしまいました。
    1ヶ月内の方が、効果が良さそうです。

トキ様

今回も口コミの投稿ありがとうございました!
    施術頻度はなるべく開けすぎないのが良くなっていくコツです(^^♪
    またいろんなお話し聞かせてくださいね!

施術者:白石壱輝

• yさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 22:15:34.0

肩と背中が重いので施術に行きました。
    スタッフの方の対応もよく、分かりやすく説明してもらいました。身体が楽になりました。

【首元から頭まですっきり☆】小顔矯正+プチヘッドマッサージ ¥3,980

y様

この度は口コミの投稿ありがとうございます(^_^)/
    お身体が楽になったみたいでよかったです!
    いつでもお待ちしておりますので疲れがたまった際はぜひお越しください(^^♪

施術者:白石壱輝

• おりいぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:11:03.0

左の腰から足の裏にかけての痛みが酷く、寝ている時に痛みで目が覚めてしまうほどでした。姿勢の分析の写真で今の状態を詳しく説明していただき、その後私に必要な施術していただきました。施術翌朝は痛みで起きることはありませんでしたので、助かりました。痛みが早く取れ、姿勢も良くなれるまで頑張りたいです。

今年の疲れは今年のうちに【腰痛・膝痛改善】姿勢検査+整体+骨盤矯正 ¥980

おりいぶ様

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    かなり強い症状でしたがすぐに収まってよかったです(^^♪
    まだ油断できないのでここからさらに仕上げていきましょう!

施術者:白石壱輝

• かっさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 10:54:46.0

雰囲気もよく、いい所だった

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりや頭痛をはじめ、腰痛などの様々なお悩み解消をサポートできるように治療計画を進めていきます。その中でもいろいろと気になることがあれば、こたえていけるように準備してお待ちしています。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-21 16:57:32.0

フェースラインが引き締まった気がします。期待も込めて、続けていきたいなと思います

トキ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    美容だけでなく運動面も前向きな思考になっています!
    このまま頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2023-11-10 20:52:31.0

いつも丁寧に対応していただき安心できます。フェースラインがシャープになった気がします。何より自分のテンションが上がります。ありがとうございました。

☆HIFU・小顔矯正月額会員様☆ご予約用

トキ様
    今回も口コミの投稿ありがとうございます(^_^)/
    少しずつ効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!
    たるみはほうれい線だけでなくフェイスラインや目元の重さにも関与してくるのでしっかり対策していきましょう!(^^♪
    次回もお待ちしております!

施術者:白石壱輝

• トキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:07.0

顔が少し引き締まったかなと思えるような…
    続けたいなと考えています。施術中にダイエットワンポイントアドバイスが役立っています。応援してくれるので頑張ろうと思えます。

トキ様

今回も口コミの投稿ありがとうございます!
    何事も継続的に頑張りましょう!(^^)!
    またお肌の状態を確認させてください!

施術者:白石壱輝

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 10:21:00.0

体の歪みなどを丁寧に説明して頂きかなり体が軽くなりました。

【頭痛、首・肩コリ】姿勢検査+整体+猫背矯正+肩甲骨はがし¥3,980→¥980

あー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    人によって症状の原因も違ってくるので、まずはどこに原因があるかを理解することが大切になってきます。
    これから一緒に健康なお身体を作っていきましょうね!
    またのご来院お待ちしております!

(担当:岩澤泰志)

• harutoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 07:29:01.0

疲労と足の痺れがあり伺いました。
    院内は清潔感が有り若いスタッフさんの笑顔が印象的で
    対応も素晴らしかったです。
    身体の状態も細かく丁寧に伝えていただき施術の技術も安定感がありました。
    また伺いたいと思います。

【腰痛・膝痛・骨盤の歪み徹底改善】姿勢検査+整体+骨盤矯正 ¥2,980→¥980

haruto様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    まずはお身体の状態を改めて認識していただけてなによりです!
    これからは寒さもあり疲労や身体の硬さも増してきますのでまたのご来院をお待ちしております!

担当 藤村瑞樹

• めぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:10:23.0

いつも丁寧な施術してくれてありがとうございます。
    腰痛・背中痛対策に教えてもらった広背筋伸ばし頑張ります!
    また来月もよろしくお願いします。

整体+猫背(姿勢)矯正 ¥6,200

めぇ様

今月も口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/
    季節の変わり目などで不調を起こしやすい時期ですので睡眠や食事にも気を付けてくださいね!
    次回もお待ちしております

施術者:白石壱輝

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:58.0

事前に色々と説明をしていただけたので、安心して施術を受けることができました。

【首元から頭皮まですっきり☆】小顔矯正 ¥5,980→¥3,980

和様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^_^)/
    どのお客様にも丁寧なカウンセリングを行うことを大切にしていますので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体のケアお任せください!(^^♪

施術者:白石壱輝

• ミリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:38:14.0

的確な分析や説明を分かりやすくして頂いたので、普段の生活の中での姿勢を改めて意識しようと思います。施術も気持ち良く、行って良かったです。

【産後1年以内の方】姿勢検査+整体+産後の骨盤矯正+お腹のたるみケア¥980

ミリ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    説明下手なので、個人的にそちらも評価していただけてすごく嬉しいです。
    坂出市からのお越しなので、少し通院が大変かもしれませんが、今後も効果をわかりやすく実感いただけるように施術・検査をしっかり行っていきます。
    次回またお待ちしています。

[投稿日] 2023-09-14 10:51:50.0

3回目です。毎回、丁寧な説明をしながらの施術で安心して受けられます。1週間~2週間の間が効果を1番感じれる気がします。自分の肌への関心も高まり始めてよかったです。

☆HIFU・小顔矯正月額会員様☆ご予約用

トキ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    肌やお顔の悩みだけでなくいろんな関心も高めていきましょう!(^^)!
    これからもサポートお任せください!

施術者:白石壱輝

• ゆありのあかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:51:46.0

初めての整体で緊張と不安がありましたが、とても優しい先生で安心して施術をして頂けました。最初に姿勢検査をしていろいろ説明して頂いたのですが、とても分かりやすく納得しまくりでした。これから定期的に通わせて頂きたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【1番人気】全身の歪み根本改善☆姿勢検査+整体+猫背矯正+骨盤矯正 ¥980

ゆありのあかね様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    姿勢は気づかないうちに崩れていますのでこの機会に知っていただけた良かったです!
    これからもお身体をより良い状態にしていきますのでご来院お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:21:57.0

シニアになり体が色々故障がでてきて困ったときに、こちらに相談して回復できる安心感がありがたいです。

みっちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもご来院ありがとうございます。
    今後ともお身体の状態を向上させて頂きますのでお任せください!

担当:藤村瑞樹

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:24:21.0

施術開始前にAIを用いた姿勢分析があり、それに対してどう姿勢・骨格の歪みを改善していくか分かりやすく説明していただきました。私の症状についても親身に話を聞いて下さり、前述の歪みと症状がどう関連しているのか教えて頂けるためとても興味深く、これからの施術が楽しみになりました。

マッサージ後はとても体が軽くなり、長期的に続けた場合どんな効果があるのかワクワクしています。料金も良心的ですので、おすすめしたいと思います。

マツダ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    似たような症状でも人によって原因が変わってきます。
    ワクワクしていただけたのは嬉しいです!
    一緒に楽なお身体つくっていきましょうね!

(担当:岩澤泰志)

• めぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:23:08.0

1ヶ月ぶりに施術してもらいました。
    前より少しマシになっているとの事で嬉しかったです。
    凄く気さくで楽しく施術してもらえました。
    また1ヶ月後良くなってるか診てもらいに行きます。
    ありがとうございましたっ!

整体+猫背(姿勢)矯正 ¥6,200

めぇ様

今回も口コミの投稿ありがとうございました!
    今月はかなり腕周りの張りが目立ちましたのでそこをストレッチしておきましょう!(^^)!
    プラスして下半身の大きい筋肉がほぐれているとなお良しです!!
    来月もいい報告楽しみにしております(^_^)/

施術者:白石壱輝

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:03.0

調子の悪いところを伝えると的確に施術してくれて、帰る時にはスッキリ身体が軽くなります。施術だけじゃなく、トレーニングやストレッチの仕方、筋肉の話などいろいろ教えてくれるので勉強になります。これからもメンテナンスよろしくお願いします。

☆メンテナンス会員様☆ご予約用

mm様

この度は口コミ投稿ありがとうございました(^^♪
    ここまで筋肉のお話ができるようになっているお客様はかなり希少ですよ!
    また新たな目標を見つけてメンテナンスしていきましょう!

施術者:白石壱輝

• ろきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:45:46.0

初めての施術でしたが、初診という事で整体について、丁寧にわかり易く説明して頂きました。
    自分の傾向と注意する所などのアドバイスを頂き、自分の身体の状態も把握でき今後の過ごし方や取り組み方を一緒に考えて行くと言う事で目標ができました。
    いまの身体よりもっと良くしていきたいと思いますので、次回も施術の方よろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての整体ということでしたので、症状の改善はもちろんのこと、よい姿勢づくりや適切な運動習慣づくりに関しても徐々に一緒につくっていけたらと思います。
    急がず、少しずつ、着実に健康な身体に向かっていきましょう。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:09:59.0

身体の歪みについて丁寧に教えていただきました。脅すようなことを言う整体院も多いですが、こちらの先生はそういったことがなく好印象でした。つらかった首の寝違えもしっかり治していただき感謝です。通ってみたいと思います。

【頭痛や首・肩コリ改善】姿勢検査+整体+猫背矯正+肩甲骨はがし ¥980

あお様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    少しでもお体の状態が伝わっていただければ幸いです!
    これからも寝違えに関して根本から対応できればと思いますので変化などあればいつでもご相談ください!

施術者:藤村瑞樹

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:08:10.0

最近お店の近くまでいくことが減ったので久々の来店でしたが
    まさか10ヶ月ぶりだったとは思わなかったです。
    10ヶ月ぶりだったので身体はガチガチで歪みもひどかったです。
    また近くに行く時に予約とり、通いたいと思います。

☆回数券ご利用のお客様☆ご予約用

めぐちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    期間が開いてしまうとどうしても体は硬くなってきますのでお気を付けください!
    次回はホームケアなどお伝えできればと思いますので、またのご来院お待ちしておりますね!

ユニラボ 多度津(Uni-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー