3. エステサロン関西トップ   >

Esthetic Salon FJ

エステティックサロンエフジェー

• 大阪府豊中市本町1丁目2-55青木ビル4F
  • 豊中駅徒歩1分|口コミ平均4.9
  • みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:38:51.0

寒暖差で強張った身体中のリンパを流してもらうと気分まで上がって、パワーが漲ってきます。こちらの手技は力加減も微調整してくださるのでお勧めです。

【Okagaki 専用ボディエステ70分or60分】会員様御予約専用

みや様

いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お身体だけでなく、みや様の気分もパワーアップできてるなんて、とても嬉しいです!
    お客様のお身体に合わせて、力加減等調整させて頂いております!

これからもみや様のお身体を見させて頂きながら、しっかりと施術して参ります。

[投稿日] 2024-02-21 12:53:18.0

本日もお肌をツルツルにしていただきました。
    とても満足しています。
    スタッフさんは大手エステサロンで長く勤務されていた方なので美容に関する知識がお若いのに豊富です。
    本日は美容整形の情報を教えてくださり大変勉強になりました。たくさんの肌を見てきたスタッフさんだから情報に真実味がありますしリラックスして色々お話しできる空間がとても好きです。
    お肌を綺麗にしていただき更に楽しい時間も過ごさせていただきありがとうございます。

【Okagaki専用フェイシャルエステ60分or70分】会員様御予約専用

ともちゃん様

いつも当サロンに御来店頂きまして、誠に有難うございます。
    本日も施術後のお肌、御満足頂けまして大変嬉しく思います!

日々勉強で皆様のお役に立てます様に、精進して参りたいと思います。
    こちらこそいつも有難うございます!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:13.0

丁寧にご説明もして頂き、話しやすくて、施術後の変化もわかりやすく目に見えて、減ってるのもわかったので満足してます!!ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします!

【脂肪ケア】◆脂肪撃退痩身コース70分18000円→4000円

ゆり様

この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

施術の変化、ご説明もご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    ゆり様のお身体に合わせて、アドバイスもさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-02-10 10:01:41.0

顔のたるみを引き上げていただきました。
    まず右側を施術した後に左右の違いを確認。
    スゴイ。スゴすぎるっ。左右の顔が全然違うんです。
    施術した右側の輪郭も口角もめちゃくちゃ上がっている。
    毛穴をきれいにいていただくコースなのに私の肌やシワ・たるみなどを見て私に合った施術をしてくださるのが嬉しい。
    そしてすぐに結果を出してくださるので
    大切な人と会う前日には必ず施術してもらっています。
    スタッフの方々も優しくて明るくて丁寧なので肌の相談はもちろんプライベートな事までつい話したくなってしまいます。通いたくなる要素が満載なサロンです。

ともちゃん様

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

リフトアップのおコースは半顔で見て頂くと、フェイスライン、頬の位置、目や二重の幅等
    お客様が肉眼で見て変化を見て頂けますので、とても喜んで頂いております。
    元々は、毛穴のお悩みでご来店頂いてましたが、少し毛穴も良くなって来られてるので、
    お綺麗なともちゃん様を更にお綺麗にさせて頂きたく、お肌に合った施術をさせて頂いております!

これからも、お手入れや分からない事等ございましたら、何なりとお申し下さい。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:05.0

他のエステサロンではちょっと強引な勧誘に困った事があったのですが、こちらは私の懐具合も考慮してくださって無理な勧誘がなく安心してサロンに行けます。初エステにもお勧めだと思います。

【Okagaki 専用会員様 ボディエステ90分】会員様御予約専用

みや様

いつも当サロンに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく効果や技術の良いサロンに出会えても、強引な勧誘で気持ちが落ちて行くのが億劫に
    なってしまいますよね。。
    気持ちよく御来店頂き、気持ちよく帰って頂けるサロンを心がけており、また、行くのが楽しみと
    思って頂けましたら幸いです!

そしていつもみや様、お身体も任せて頂きましてありがとうございます。
    これからも、しっかり施術して参ります。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:43:13.0

アットホームな雰囲気なので、通いやすいです。
    お肌の悩みにも丁寧なアドバイスが頂けるし、仕上がりも確かな違いを感じる事が出来ます。

【Sagawa専用フェイシャルエステ70分or60分回数券】会員様 御予約専用

きのこ様
    いつも当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がりの確かな違いを、実感頂けまして大変嬉しく思います。
    更に毛穴のお悩みが改善されてきて嬉しい限りです。

これからも、きのこ様の施術をしっかりさせて頂きますと共に、
    ホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:33:14.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    体重もだんだんと落ちてきたし、見た目もスッキリしてきて、ズボンがゆるくなってきました!!
    もう少しがんばったら、1サイズ小さいのを選べれそうです。

いつもマッサージも気持ちよくて、ここに来るのがいつも楽しみです。

【Sagawa専用ボディ70分or60分回数券】会員様 御予約専用

いちご様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    いちごさんのお体が、今よりも更にサイズダウンしていけるように、
    精進して参ります。

これから、薄着の季節が来ますので、
    それに向けてがんばっていきましょうね!!
    マッサージお褒め頂いて光栄です。

ご多忙の中口コミありがとうございます。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 15:44:08.0

ここ数年、顔のくすみやたるみ、目の周りのシワ等、気になる部分が増えたため、最近流行っている、塗るコースを受けました。施術中はピリピリとした感じはありますが、痛くはありませんでした。施術後はくすみが一気に消え、目の周り、顔全体のたるみも無くスッキリしました。こんなに即効性を感じたのはを初めてです。是非、今後も続けて受けたいと思います。素晴らしい施術での至福の時間をありがとうございました。

¥NEW/塗る針!プレミアム マイクロニードルコース

とも様

この度は、数あるエステティックサロンの中より
    当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

マイクロニードルコースとても実感頂けまして、大変嬉しくおもいます!
    スピュキュールと機械の組み合わせで、本当に即効性を感じて頂ける様に研究をして作り上げた
    自慢のおコースです。
    ターンオーバーと共に、スピュキュールは抜けていきますのでご安心ください。

とも様のお手入れ後のお肌がとてもハリがでており、私も嬉しかったです。
    今後共しっかり施術をして参ります。

どうぞ宜しくお願いします。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:12:40.0

何度か通わせてもらってます。
    鼻の黒ずみや毛穴がだんだん気にならなくなってきました。
    お肌の状態見ながら色々気にしてくださって施術に入ってくださるので頼りきっています。

M様

初めてのご来店時のお肌より、黒ずみや毛穴のお悩みが改善されてきました事
    大変嬉しく思います!

そして、施術前後のお写真も撮らせて頂きありがとうございます!
    M様の毛穴以外でも、毎回チェックさせて頂いており、お肌に合わせて
    施術をさせて頂いております。

いつも、お任せで全て任せて頂けて大変光栄でございます!
    こちらこそ、ありがとうございます!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:17:25.0

口コミを見てはじめて伺いました。

他の方が書かれてる様に、的確なカウンセリングと技術と感じました。
    お手入れ後のもちもち感はびっくりです。
    普段は口コミ等書かないですが、とても心暖まるひと時でしたので、今回書かせて頂きました!

アドバイスも私に合わせてして下さり、ありがとうございます!
    これからよろしくお願い致します。

NEW/塗る針!プレミアム マイクロニードルコース

かな様

誠にありがとうございます。

マイクロニードルコースご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
    サロンを熟知されてますかな様にお褒め頂き嬉しいです。
    今後の効果を楽しみになさってて下さい!

これからも、お肌や生活状況に合わせてアドバイスと共に
    しっかり施術して参ります。

次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• エルモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 22:15:30.0

口コミの評価が高く予約しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    顔のたるみや目の周りのしわ、くすみなど気になっているののと、全身の凝りが強い私ですが、フェイシャルでは動かした事のないような筋肉を動かしてもらい、リンパマッサージの力加減も良く至福の一時でした。
    施術後の顔のむくみが取れ全体的に上がっておりスッキリしました。
    今後の変化に期待し、是非続けていきたいと思いました。

【サロン人気コース】リフトup◆シワ、タルミケア~ 70分 18000円→4000

エルモ様

この度は、数あるエステティックサロンの中より
    当サロンに御来店頂きまして、誠に有難うございます。

口コミをご覧頂きありがとうございました!

ご自身では動かせないお顔の筋肉を動かしていく事で、筋肉からくる衰えが改善されていきます。
    またこれから、エルモ様のお肌に合わせて施術して参ります。
    リンパマッサージも至福と言って頂け、大変嬉しく思います!

今後の変化楽しみに御来店頂けましたら幸いです。

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:37:13.0

スタッフさんがとても喋りやすくてついついいつも喋りすぎてしまうくらい楽しく通うことができています。
    残りの回数でどこまで結果が出るか楽しみです。

わかな様

いつも、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も、わかなさんさんとの、お喋りがとても楽しく、
    お手入れさせて頂いております!
    わかな様のお身体が、今よりも更に変化が出る様に精進して参ります。
    そして、いつもホームケアもアドバイス通り頑張って下さりありがとうございます!

この前掲げた目標を達成できるように、
    残りの回数しっかりお手入れしていますので、
    がんばりましょうね!!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の来店も、楽しみにお待ち致しております。

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:23:07.0

時間いっぱいしっかりと施術して下さり、
    施術後はスッキリして身体が軽く感じました。
    自身でのカラダ作りも頑張っていきたいと思います。

neko様

いつも、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    強めのマッサージがお好きなので、
    しっかりリンパ流しています!
    身体が軽く感じて下さって、とても嬉しいです♪

これから身体が軽く感じるだけでなく、
    体のラインの変化も感じて頂けるように、
    お手入れしっかり入っていきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店も、楽しみにお待ち致しております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:40:11.0

口コミがとても良かったので、気になり行ってみたところ・・・
    本当に口コミ通りで、とても有意義な時間を過ごすことができました!
    気になっていた部位への指摘も、アドバイスも的確で、本当に感動ものでした!
    技術も最高で、ガチガチでぷよぷよの体が楽になって、ここで頑張ってみようと思えました!
    行ってみようかと悩んでいる方がいるなら、ぜひ気負いせずチャレンジして欲しいサロンです!

とも様

この度は、数あるエステティックサロンの中より
    当サロンに御来店頂きまして、誠に有難うございます。

口コミを見ての御来店ありがとうございました。
    的確にお応え出来てまして良かったです!
    また、有意義な時間を過ごせて頂けてとても嬉しく思います。

いつまでもお綺麗で居て頂けます様、とも様のお身しっかり施術をして参ります。
    ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-16 13:55:04.0

いつもありがとうございますー!
    少しずつ痩せてきてマッサージのお陰だと思ってます!
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

えいみい様

こちらこそ、いつもご遠方より御来店ありがとうございます!

結果が出てきて、嬉しいです♪
    今後共えいみい様のお身体に合わせたマッサージを施術して参ります!
    どうぞよろしくお願い致します!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回の御来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-14 09:44:58.0

こちらに通い始めて鼻の黒ずみや目の下のこじわや乾燥がなくなってきました。乾燥すると目の下や眉間のシワにもつながってくるので1月にここまで肌が乾燥しないでしっとりしているのはスゴいことだと思います。
    スタッフさんは私の肌の状態に合った施術を選んでくださり
    実際に目に見えて変化があるのでスタッフさんを信頼して全てお任せして大丈夫です。
    施術のベッドが保温されているのもサービスが行き届いていると思いますし、施術の気持ち良さと暖かさも重なって毎回眠ってしまう至福のひとときです。

ともちゃん様

いつも、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

カウンセリング時にお伺いしたお悩み以外にも、ともちゃん様のお肌を見させて頂き
    1番ベストな施術でいつもお手入れをさせて頂いております。

お肌が改善されて持続するのは、お肌の奥までお手入れさせて頂いてるので
    目に見えた効果も実感して頂けてるかと思います!
    これからも、ともちゃん様のお肌しっかり施術して参ります。
    どうぞよろしくお願い致します!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております!

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:09:56.0

今年の疲れと、冬の寒さで強張った体中のリンパを丁寧に流してもらえて良い新年を迎えられます。こちらの手技はその時の体調に合わせて部位を変えてくれたりするのでオススメですよ。

みや様

今年最後の施術ご満足頂けまして、大変嬉しく思います!
    お身体に合わせてチェックしながら、毎回施術させて頂いております。

みや様もホームケアを頑張って下さっており、頑張りに更にお答え出来ます様
    これからも施術させて頂きたいと思います!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    来年の施術も楽しみに致しております。

[投稿日] 2024-01-01 11:44:06.0

カウセはもちろん、施術して頂きながら重点的な箇所等ほぐしてもらえるのが嬉しいです!

【ボディエステ90分回数券】お持ちの会員様 御予約専用

えいみい様

いつも、お身体を見て施術しながらその日に合わせたリンパの詰まり方で
    施術所を変えさせて頂いております♪

いつも、遠方よりお越し頂きましてありがとうございます!
    来年もしっかり施術して参ります。

体重も順調に落ちてきており、嬉しく思います!
    どうぞ、よろしくお願い致します。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-28 18:28:16.0

お肌がツヤッツヤでワントーン明るくなりました。鏡で見てうわーって声が出ました。感動です。まぶたの重い感じもなくなって目がパッチリしました。クリスマス会が待ち遠しいです。ありがとうございます。

ともちゃん様

初めて御来店されました時より、本当にお肌綺麗になられており
    とても嬉しく思います!
    お綺麗なともちゃん様が、来年も更に綺麗になって頂けます様に
    精進して参ります!

クリスマス会楽しんでください♪

ご多忙の中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    来年の御来店も、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-17 11:35:32.0

スタッフさんのフェイシャルエステを受けました。
    寒い季節でも乾燥が気にならなくなり
    化粧のノリが良くなりました。
    私の肌や顔に合ったアドバイスをくださるので
    家に帰ってからもスキンケアに取り入れています。
    せっかくお金を払って綺麗にしていただいたのですから
    その時だけでなく、綺麗が続いたら嬉しいですものね。
    スタッフさんのお人柄や優しさに感謝しかありません。
    料金以上の価値はあります。

ともちゃん様

ともちゃん様がアドバイスさせて頂きました様に、ホームケアも取り入れてくださってる
    ので、当初のお肌より、摩擦で出来てた赤味当初もとてもよくなられており、
    大変嬉しいです。

これからも、綺麗なお肌でいて頂けます様に施術して参ります。
    更に、価格以上の満足もして頂けます様にもお手入れさせて頂きます!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております!

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:00:59.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、肌の気になる箇所など丁寧に聞き取りしていただきました。
    施術中も美容に関しての情報はもちろん、家でのケアの仕方も教えていただきました。
    低周波の威力に驚き、施術前後の肌違いに更に驚きでした。
    肌が明るくなってツヤもありしっとりしてて、すっぴんなのにどんよりしてない!こんなにもら変わるのか!と感動でした
    ちょっと遠いけど頑張ったご褒美にいいかもと思いました

チカ様
    この度は、遠方より当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!

低周波で、首、顔の筋肉がしっかり動いて、しっかり引き上がりました!!
    手入れ後、感動してくださって嬉しいです!!

おシワを薄くする為に、ホームケアのアドバイスも
    今後共させて頂きます。

またのご来店楽しみにおまちしています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:57.0

口コミが良かったので、こちらのサロンで施術をうけさせて頂きましたが、皆さんが書かれてる通りのお店でした。

20代からエステに行ってましたが、今までの中で一番です!
    きっちり見て下さるので、安心して任せられます。

まゆ様

誠に有難うございました。

安心してお身体を任せて頂けます事、大変うれしく思います。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店、楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-05 11:24:18.0

私の肌状態に合った施術をすごく丁寧にしてくださります。肌が白くなり顔が小さくなりました。
    スタッフの方はとても親しみやすいので
    何でも相談できますし、その上知識も豊富なので的確な回答をしてくださります。スタッフ・施術結果 両方とも
    信頼できるサロンです。
    1人1人のお客様を大切にされているのがとても伝わってくるので大手エステサロンよりもダンゼンおすすめです。

ともちゃん様

いつも、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます!
    効果面実感して頂けまして、とても嬉しく思います。
    Before Afterのお写真でも、全然違いがでており、嬉しいです。

元々、大手サロンで店長しておりましたので、知識とご提供させて頂く技術は
    自信を持って提供させて頂けるかと思います!
    とはいえ、今後共日々ご満足して頂ける施術を精進して参ります!

今後共、ともちゃん様に更にご満足して頂けます様
    施術して参ります♪

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の御来店も、心よりお待ちいたしております。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 13:06:27.0

一度で分かる変化でした!ありがとうございます!

きょう様

誠にありがとうございました。

一度でも変化分かります♪
    お仕事ご多忙の中ご来店ありがとうございました。
    変化お分かりいただけまして、大変嬉しく思います!

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:17:40.0

風邪の引き始めだったのか、リンパが腫れてるかな?と思っていたら足がパンパンに。体重もたった3日で3キロも増加しててFJさんに駆け込みました。丁寧な施術で身体中のリンパを流してもらい、体のむくみは回復できました。この冬は溜め込まずに月一回でもリンパを流してもらって健康第一で乗り切りたいのでサポートお願いします。

みや様

いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

決して暴飲暴食された訳ではなく、体重が3キロもアップされてびっくりしましたが
    お手入れ後、戻ったご連絡頂きまして、安心致しました。
    菌?!からの…リンパの腫れ、むくみはびっくりしますよね!!
    どんな状態でも、やります♪

この冬も溜め込まず、更に来夏に向けてお身体作りもして参ります♪
    全力でみや様のサポートさせて頂きますのでお任せください♪

ご多忙の中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回の御来店も、心よりお待ち致しております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 07:47:21.0

口コミを見て行かせてもらいました。
    親切なスタッフさんで、
    マッサージも丁寧で、しっかり流してくれたので、
    痩せたい所を機械でしてもらえて、
    これなら痩せそうって思いました。

口コミ通りって感じました。

いちごさま
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

この度は、数あるエステティックサロンの中から、
    当エステを選んで下さってありがとうございます。

いちごさんのお体に1番効果の出せる方法を
    ご提案させてもらいました!!
    しっかり痩身のお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• おかゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:49:12.0

最後まで懇切丁寧な対応ありがとうございました。
    体脂肪率も落ち、1度の施術で十分変化が分かりました。
    また勧誘についても体験として終わるか、回数のお値段を見ていくか確認されますし、強引なものは一切ありませんでした。
    前向きに検討します(*'▽'*)

おかゆ様

誠にありがとうございます。

体脂肪の数値がとても減り、私もとても嬉く思いました♪
    その後疲労感等、大丈夫でしたでしょうか??

おかゆ様が気持ち良くご来店頂けました事、嬉しい限りです。

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、おかゆ様のお身体を施術させて頂けます事楽しみに致しております。

[投稿日] 2023-11-19 18:57:05.0

寒くなってきたので首、肩周りがガチガチでしたが終わってからのすっきり感が凄くてめちゃくちゃ軽くなりました!本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【ボディエステ90分回数券】お持ちの会員様 御予約専用

えいみい様

いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!

サロンオープン時より、そして遠方からわざわざお越し頂いてまして
    前回はとっても、老廃物が詰まりすぎておられました…涙。
    すっきり感が凄くあり、嬉しいです♪

次回もお身体の状態を見ながら、施術させて頂きますので楽しみに
    ご来店下さい!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

次回の御来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:34:45.0

他の人も口コミに書いてあったとおり、すごく痛かったのですが、終わってみるとものすごくお尻と足が柔らかくなっててびっくり!感動しました!

Esthetic Salon FJからの返信コメント

この度は、数あるエステティックサロンの中より、
    当エステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お身体の老廃物を見つけ出して排泄しますので、老廃物がある所は
    痛いのですが、後がとっても楽になります。

感動して頂けてとても嬉しく思います。

脂肪も柔らかくなりますので、自分の身体じゃない位の楽さを感じて
    頂けたかと思います。
    また、逆に老廃物が溜まってくると、ご自身のでも分かっていただける
    様になります♪
    お身体の変化を是非見てみてください。

ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています。

• さーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 11:04:00.0

説明も丁寧でどこからアプローチした方が痩せられるかを提案していただきとても助かりました。

さーさん様

誠にありがとうございます!

さーさん様のお身体に合わせた痩身法で、ご提案をさせて頂きました。
    喜んで頂けまして大変嬉しい限りでございます!

ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回12月のご来店も、楽しみにお待ち致しております。

FJの口コミ一覧/ホットペッパービューティー