ブックマークする
Esthetic Salon FJ
エステティックサロンエフジェー
161件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ともちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-12-17 11:35:32.0
スタッフさんのフェイシャルエステを受けました。寒い季節でも乾燥が気にならなくなり化粧のノリが良くなりました。私の肌や顔に合ったアドバイスをくださるので家に帰ってからもスキンケアに取り入れています。せっかくお金を払って綺麗にしていただいたのですからその時だけでなく、綺麗が続いたら嬉しいですものね。スタッフさんのお人柄や優しさに感謝しかありません。料金以上の価値はあります。
【Okagaki専用フェイシャルエステ60分or70分】会員様御予約専用
Esthetic Salon FJからの返信コメント
ともちゃん様いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。ともちゃん様がアドバイスさせて頂きました様に、ホームケアも取り入れてくださってるので、当初のお肌より、摩擦で出来てた赤味当初もとてもよくなられており、大変嬉しいです。これからも、綺麗なお肌でいて頂けます様に施術して参ります。更に、価格以上の満足もして頂けます様にもお手入れさせて頂きます!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました!次回の御来店も、心よりお待ち致しております!
チカさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-14 22:00:59.0
初めてのお店で少し緊張しましたが、肌の気になる箇所など丁寧に聞き取りしていただきました。施術中も美容に関しての情報はもちろん、家でのケアの仕方も教えていただきました。低周波の威力に驚き、施術前後の肌違いに更に驚きでした。肌が明るくなってツヤもありしっとりしてて、すっぴんなのにどんよりしてない!こんなにもら変わるのか!と感動でしたちょっと遠いけど頑張ったご褒美にいいかもと思いましたありがとうございました
【Sagawa専用フェイシャルエステ70分or60分回数券】会員様 御予約専用
チカ様この度は、遠方より当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!低周波で、首、顔の筋肉がしっかり動いて、しっかり引き上がりました!!手入れ後、感動してくださって嬉しいです!!おシワを薄くする為に、ホームケアのアドバイスも今後共させて頂きます。またのご来店楽しみにおまちしています。
まゆさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-09 08:50:57.0
口コミが良かったので、こちらのサロンで施術をうけさせて頂きましたが、皆さんが書かれてる通りのお店でした。20代からエステに行ってましたが、今までの中で一番です!きっちり見て下さるので、安心して任せられます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【脂肪ケア】◆脂肪撃退痩身コース70分18000円→4000円
まゆ様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。安心してお身体を任せて頂けます事、大変うれしく思います。こちらこそ、よろしくお願いいたします!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店、楽しみにお待ちいたしております♪
[投稿日] 2023-12-05 11:24:18.0
私の肌状態に合った施術をすごく丁寧にしてくださります。肌が白くなり顔が小さくなりました。スタッフの方はとても親しみやすいので何でも相談できますし、その上知識も豊富なので的確な回答をしてくださります。スタッフ・施術結果 両方とも信頼できるサロンです。1人1人のお客様を大切にされているのがとても伝わってくるので大手エステサロンよりもダンゼンおすすめです。
ともちゃん様いつも、当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます!効果面実感して頂けまして、とても嬉しく思います。Before Afterのお写真でも、全然違いがでており、嬉しいです。元々、大手サロンで店長しておりましたので、知識とご提供させて頂く技術は自信を持って提供させて頂けるかと思います!とはいえ、今後共日々ご満足して頂ける施術を精進して参ります!今後共、ともちゃん様に更にご満足して頂けます様施術して参ります♪ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!次回の御来店も、心よりお待ちいたしております。
きょうさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-11-30 13:06:27.0
一度で分かる変化でした!ありがとうございます!
きょう様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。一度でも変化分かります♪お仕事ご多忙の中ご来店ありがとうございました。変化お分かりいただけまして、大変嬉しく思います!次回の御来店、心よりお待ち致しております。
みやさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-29 23:17:40.0
風邪の引き始めだったのか、リンパが腫れてるかな?と思っていたら足がパンパンに。体重もたった3日で3キロも増加しててFJさんに駆け込みました。丁寧な施術で身体中のリンパを流してもらい、体のむくみは回復できました。この冬は溜め込まずに月一回でもリンパを流してもらって健康第一で乗り切りたいのでサポートお願いします。
【Okagaki 専用会員様 ボディエステ90分】会員様御予約専用
みや様いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!決して暴飲暴食された訳ではなく、体重が3キロもアップされてびっくりしましたがお手入れ後、戻ったご連絡頂きまして、安心致しました。菌?!からの…リンパの腫れ、むくみはびっくりしますよね!!どんな状態でも、やります♪この冬も溜め込まず、更に来夏に向けてお身体作りもして参ります♪全力でみや様のサポートさせて頂きますのでお任せください♪ご多忙の中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
いちごさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-23 07:47:21.0
口コミを見て行かせてもらいました。親切なスタッフさんで、マッサージも丁寧で、しっかり流してくれたので、痩せたい所を機械でしてもらえて、これなら痩せそうって思いました。口コミ通りって感じました。これからもよろしくお願いします。
いちごさまお忙しい中、口コミありがとうございます。この度は、数あるエステティックサロンの中から、当エステを選んで下さってありがとうございます。いちごさんのお体に1番効果の出せる方法をご提案させてもらいました!!しっかり痩身のお手伝いさせて頂きます。次回のご来店楽しみにお待ちしています。
おかゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-11-20 16:49:12.0
最後まで懇切丁寧な対応ありがとうございました。体脂肪率も落ち、1度の施術で十分変化が分かりました。また勧誘についても体験として終わるか、回数のお値段を見ていくか確認されますし、強引なものは一切ありませんでした。前向きに検討します(*'▽'*)
おかゆ様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。体脂肪の数値がとても減り、私もとても嬉く思いました♪その後疲労感等、大丈夫でしたでしょうか??おかゆ様が気持ち良くご来店頂けました事、嬉しい限りです。ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。また、おかゆ様のお身体を施術させて頂けます事楽しみに致しております。
えいみいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-11-19 18:57:05.0
寒くなってきたので首、肩周りがガチガチでしたが終わってからのすっきり感が凄くてめちゃくちゃ軽くなりました!本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
【ボディエステ90分回数券】お持ちの会員様 御予約専用
えいみい様いつも、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!!サロンオープン時より、そして遠方からわざわざお越し頂いてましてありがとうございます!前回はとっても、老廃物が詰まりすぎておられました…涙。すっきり感が凄くあり、嬉しいです♪次回もお身体の状態を見ながら、施術させて頂きますので楽しみにご来店下さい!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます!!次回の御来店、心よりお待ち致しております。
ゆうさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-18 23:34:45.0
他の人も口コミに書いてあったとおり、すごく痛かったのですが、終わってみるとものすごくお尻と足が柔らかくなっててびっくり!感動しました!
ゆう様この度は、数あるエステティックサロンの中より、当エステサロンにご来店頂き誠にありがとうございます。お身体の老廃物を見つけ出して排泄しますので、老廃物がある所は痛いのですが、後がとっても楽になります。感動して頂けてとても嬉しく思います。脂肪も柔らかくなりますので、自分の身体じゃない位の楽さを感じて頂けたかと思います。また、逆に老廃物が溜まってくると、ご自身のでも分かっていただける様になります♪お身体の変化を是非見てみてください。ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました。ゆう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしています。
さーさんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2023-11-17 11:04:00.0
説明も丁寧でどこからアプローチした方が痩せられるかを提案していただきとても助かりました。
さーさん様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!さーさん様のお身体に合わせた痩身法で、ご提案をさせて頂きました。喜んで頂けまして大変嬉しい限りでございます!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。次回12月のご来店も、楽しみにお待ち致しております。
みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-15 13:33:25.0
巷で噂のmetime取れてるのかな?と思った時に、私にとってのmetimeはこちらでのカラダメンテナンスの時間だと思いました。頑張ってる体にこちらのメニューはどれもお勧めだと思います。
【Sagawa専用ボディ70分or60分回数券】会員様 御予約専用
みや様いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!metime=FJ とは、とても嬉しいです!!いつもありがとうございます。ご満足して頂けまして、大変光栄でございます。これからも、Forever me time!!でいていだだけます様に全力で施術してまいります。どうぞよろしくお願い致します!ご多忙の中いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
[投稿日] 2023-10-31 23:11:14.0
今回は新しいスタッフさんに背面中心にリンパを流してもらいました。力加減を細かく聞いていただけて安心して任せられます。終わった後は体全体が軽くなり気持ちもスッキリです。
みや様いつも当サロンの御来店頂きまして、誠にありがとうございます!肩甲骨周りの、凝りに固まった老廃物はスッキリして頂けましたでしょうか?新しいスタッフ、口コミありがとうございます!とてもベテランで、技術力も高いので安心してお任せください♪次回も全身リンパマッサージをしっかり入らせて頂きます!いつもご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございます。次回の御来店も心よりお待ち致しております!
マロンさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-30 09:25:27.0
口コミを見てこちらのサロンに行かせて頂きました。口コミ通りのとても満足できるサロンでした。何かしておかないと、どんどん老化してくる為素敵なスタッフさんとサロンに出会えて、良かったと思ってます!これからよろしくお願い致します♪
【サロン人気コース】リフトup◆シワ、タルミケア~ 70分 18000円→4000
マロン様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます。サロンに御来店いただいて御満足頂けまして大変嬉しい限りです。マロン様のお肌の合わせて、リフトアップをしっかりさせて頂きます♪こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店、楽しみにお待ち致しております。
ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-26 20:36:36.0
こちらのサロンに通い始めて、ずっと悩んでいた鼻の毛穴が小さくなりました。黒ずみも目立たなくなり鏡を見ることが楽しみです。黒ずみのケアはもちろん、私の肌を見て目元の小皺を改善するメニューやアドバイスもたくさんしてくださり、家に帰ってからも自分の肌ときちんと向き合う前向きな気持ちにさせてくださいます。今だけでなく未来の私のために頑張って続けていきたいと思います。
【Okagaki指名専用フェイシャルエステ60分or70分】会員様御予約専用
ともちゃん様いつも、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!ほんと、毛穴黒ずみ良くなってこられたかと思います!また、前回来店されました時もお肌が、艶々されておりまして、大変嬉しく思いました!季節の変わり目等、トラブルがおきやすく、例え目立たない小皺も放置しておく事で、シワになっていきます。なかなか、ご自身で気づきにくい部分もしっかりチェックして入っておりますので、これからのお肌管理お任せください♪ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
misakiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-10-21 20:21:38.0
わかりやすい説明で私に合わせた施術をしてくださりました。結婚式までに綺麗な形に持っていけるよう、通いたいと思います!
misaki様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。とても大切なイベントに当サロンを選んで頂けまして、ありがとうございます!!ドレスに合わせた、痩身施術所で。良いイベントになります様にお手伝いさせて頂きます!どうぞ、よろしくお願い致します。ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店、心よりお待ちいたしております。
かろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-18 20:02:07.0
リバウンドしこのままではいけないと思い、口コミの良かったこちらに伺いました。対応も丁寧で、私に合わせて施術方法も考えてくださり、かつ結果も出て驚きました。いつもふくらはぎがパンパンだったのが、張りがマシになって痛みもなくなっていたのでびっくりしました。寄り添ってくださる対応が嬉しかったです。これから宜しくお願いします!
◆短期集中脂肪燃焼ダイエットコース【痩身】 70分18000円→4000円
かろ様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!口コミを見てのご来店ありがとうございます。当サロンでは、1人1人のお客様に合わせて施術をさせて頂いております!かろ様がリバウンドをもう繰り返されない様に、今後共お身体をしっかり見て行きながら進めていきたいと思っております。一回の施術でも、効果を見て頂けて良かったです♪こちらこそ、これからどうぞよろしくお願い致します!!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
[投稿日] 2023-10-17 16:19:47.0
うつ伏せでふくらはぎから太腿にかけての手技は自分では絶対に流せない深部までをマッサージしてくださるので、終わった後は足が軽くなります。背中周りも同様に自分ではメンテできない箇所をいつも良い力加減でほぐしてくれます。おススメです。
みや様いつも当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!当サロンでは、普通のリンパマッサージより、深い深部のリンパマッサージを提供させて頂いております!毎回しっかり流しますので、満足して頂けて幸いです♪お身体に変化が現れると、気持ちも上がりますよね♪オススメ頂きましてありがとうございます!これからも、精進して参ります!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました!次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
ぶいさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-14 16:36:57.0
今まで色々なエステに行かせてもらいましたが、技術面、接客面、一番良かったです。流石長い歴されてるスタッフさんだと思いました。口コミを見て行きましたが、皆さんがおっしゃる通りのサロンでした。来月もよろしくお願いします!
ぶい様この度は、数あるエステティックサロンの中より当サロンにご来店頂きまして、誠に有難うございました。お褒めお言葉ありがとうございます。これから、しっかり施術させて頂きます!先ずは年内までに♪こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回、来月楽しみにお待ち致しております♪
[投稿日] 2023-10-12 18:04:56.0
施術後の肌が白くなって化粧のりがとても良いです憧れのツヤ肌になっていて嬉しかったです人に会う予定がある日に予約を入れたくなります
ともちゃん様いつも、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。憧れのツヤ肌になられて、とても嬉しいです!!また、これから寒くなりますとお肌のトラブルが出たり等ございますが、しっかりともちゃん様のお肌に合わせて施術もさせて頂きます。ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!次回の御来店も心よりお待ち致しております。
ふじこさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-12 13:48:50.0
海に行って日焼けしたあとに施術。ゴツゴツした肌でしたがしっとりふっくら引き締まり顔の色も、パッと明るくなりました。いつもありがとうございます♪
【フェイシャルエステ70分or60分回数券】お持ちの会員様 御予約専用
ふじこ様いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!紫外線からのお肌のダメージもきっちりお肌見せて頂きます♪いつものお美しいお肌に戻って頂けまして嬉しい限りです!そして、いつもの元気なふじこ様に戻って頂けてとても嬉しく思っております。こちらこそ、いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪また、来月のご来店も心よりお待ち致しております!ご多忙の中大変嬉しい口コミありがとうございました!
[投稿日] 2023-10-02 11:53:21.0
前回から2ヶ月ぶりでした。リンパが滞ってパンパンだった脚を見たスタッフは驚いていましたが、終わった後を楽しみにしていてください。という言葉通り、施術後は体重1キロ減と共に軽くスッキリした脚になっていて、これから年齢を重ねる体にとってはメンテナンスは大事だと思いました。これからもずっとお願いしたいです。
みや様いつも当サロンに御来店頂きまして、誠に有難うございます!大怪我にビックリ致しました。。。無事生活できる様になられまして、本当に良かったです!お身体は、動かせ無かった為に、いつもよりとても老廃物が溜まってました!言葉通りの変化の実感をお分かり頂けて嬉しいです!これからも少しの変化も見逃さないで、お身体を見させていただきます♪ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店、心よりお待ち致しております!
そらさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-09-29 17:18:13.0
非常に丁寧、親切で、みなさん書かれているように心も身体も気持ちよくなる接客で、居心地も良かったです。施術もしっかりと機械を当てていただき、ハンドマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います。
【痩身】◆脂肪撃退痩身コース70分18000円→4000
そら様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました。居心地良く施術を受けて頂けまして、大変嬉しいです。お身体だけではなく、心も気も良くなって頂けるなんて、改めてずっとこのお仕事をしてて良かった♪と思わせて頂けます♪こちらこそ、ありがとうございます。お子様がいらして中々時間も取りにくいかと思いますが、是非またの御来店心よりお待ち致しております!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
[投稿日] 2023-09-19 17:30:47.0
施術をしていただいた次の日の朝に洗顔をする時ビックリしました。肌触りが全然違うからです。洗顔前なのにツルツルしていてずっと触っていたいくらい。今までエステで施術をしてもらうとその時は綺麗になってもそれが持続しなかったのでツルツルが続いていることに感動しました。スタッフも皆さん優しくて丁寧ですので何でも相談しやすいです。
ともちゃん様いつも当サロンに御来店頂きまして誠に、ありがとうございます♪ずーっと触っていたい♪とおっしゃって頂けてまして大変嬉しいです!!更に、今までのエステと違いがわかって頂けて嬉しく思います♪お肌の筋肉層や、真皮層に働きかけますので、今後も変化楽しみですね!また、ホームケアも頑張って頂きましてありがとうございます!!また、気温が変わってきましたらケアも変わりますので、アドバイスさせていただきます♪次回、10月の御来店も心よりお待ち致しております!!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
チエさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-13 10:50:10.0
今回三回目ですが、安定の大満足です!身体がリセットされた気がします!またお願いいたします!
チエ様いつも当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪安定の大満足と言って頂けて、とても嬉しく思います!夏の冷えや浮腫を冬に持ち越されますと、寒い時期とてもお身体がしんどくなりますので今回もしっかり施術させつた頂きました♪帰ってからご用意して頂いてた、たんぱく質もとって頂けましたでしょうか♪?!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!次回の御来店楽しみにお待ち致しております!
いわもさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-09-03 00:35:41.0
口コミが良かったので、痩身目的で行かせていただきました。皆さんがコメントしていたように、とても丁寧かつ専門的なカウンセリングのもと、効果のある施術をしてもらいました。年齢を重ねて、少しの努力では全く変化しない体に相当悩んでいましたが、変わっていく!変われる!と期待できました。通いたいです。
いわも様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店いたまして誠に有難うございました。体験料が安すぎて、酷い営業があるかと思ったー!とおっしゃっておられましたが、安心して施錠を受けて頂けて良かったです♪◎今まで沢山、努力しても全然落ちない方、リバウンドしてしまう方等を対応させて頂いておりましたので、いわも様が変わった!となるきっかけに当サロンがお力添えさせて頂けましたら幸いです。そして、早速のご連絡とご多忙の中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。次回の御来店楽しみにお待ちいたしております♪
[投稿日] 2023-08-28 08:02:07.0
2ヶ月空いてしまいましたが改めて施術後はすっきりするなと思いました!いつもありがとうございます!
【Okagaki 指名専用会員様 ボディエステ90分】会員様御予約専用
えいみい様いつも数あるエステティックサロン中より、当サロンに御来店頂きまして誠に有難うございます。オープン当初より、えいみい様御来店頂きましてありがとうございます!いつも月1で御来店頂いておりましたので、2ヶ月ぶりで、とても長く感じました!そして、いつも遠方よりわざわざお越し頂きありがとうございます!施術後の変化、改めてお分かり頂けて嬉しく思います!今回は、リンパがかなーーーり滞っておりましたね!!次回もしっかり施術させていただきます!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店も心よりお待ち致しております。
さとこさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-23 14:46:47.0
1年ぶりに伺いました。前回と同様、丁寧にしっかりと流してくださり、とてもすっきりしました。終わった後の体重と体脂肪率の変化は本当にすごいと思います。ありがとうございました!
全身リンパマッサージ60分15000円→13000円+ヘッドマッサージ延長プレゼント
さとこ様先日はご連絡ありがとうございました。とてもお体がお疲れでしたので、しっかり流させてもいました。翌日、お疲れは出なかったですか??次回夜勤明けの疲れたお体をスッキリしていきますので、ご来店楽しみにお待ちしています。
keicoさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-08-21 21:33:38.0
接客もとても丁寧で、マッサージも気持ち良く、一回で体脂肪が1%減りました!また行きたいです!
keico 様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠に有難うございました。一回でも体脂肪減ります♪脂肪燃焼の実感頂いて嬉しく思います♪お身体も冷やさないようになさって下さい。マッサージもお気に召して頂けてありがとうございます!またkeico 様が日本にいらっしゃる内にお会い出来ましたら幸いです!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
ritukoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-20 00:24:08.0
とても満足しています。肌の乾燥、毛穴の開きなどが気になっていましたが、施術後はくすみも取れてモチモチになりました。マッサージもとても気持ち良いです。
rituko 様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠に有難うございました。お肌の内側からくる乾燥【枯渇肌】が一回でも変化お分かり頂けてとても嬉しく思います♪お肌の深部のお手入れをさせて頂く事でこれからも、rituko 様のお肌がどんどん良くなりますので楽しみになさってて下さい!また、マッサージもお気に召して頂けてありがとうございます!ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!次回、9月の御来店も心よりお待ち致しております!
FJの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
横浜元町整骨院