ブックマークする
Esthetic Salon FJ
エステティックサロンエフジェー
161件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ありささん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2023-08-08 21:16:13.0
エステサロン色々行ってきましたがここまで気持ちの良い接客をしてくれたのは初めてで感動しました!口コミ信じて予約してよかったと心から思いました。手抜きがなく本当に時間いっぱい施術してもらい尚且つ効果もすごくて人柄も良すぎてとてもいい気分でした。変な営業もなくまた通いたいと心から思いました!本当にいいエステサロンに出会えてよかったです!また来月よろしくお願いします!
【1周年キャンペーン】◆毛穴黒ずみフェイシャルコース60分16000円→3000円
Esthetic Salon FJからの返信コメント
ありさ様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございました。ありさ様は、エステサロンや美容クリニックも熟知されておられますが、接客、効果、技術をお褒め頂きとても嬉しく思います。皆様、口コミを見られて予約して下さる方がほとんどですのでご安心下さい。また、効果面もこれから最大限にださせて頂きたいと思います。これからも、お褒め頂いてます以上に施術を提供させつた頂きます。楽しみになさってて下さい♪ご多忙の中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。来月の御来店、心よりお待ち致しております。
ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-08 19:09:12.0
すごく丁寧に施術してくださります。あまりにも気持ちが良くて眠ってしまうほどです。お客様の肌状態を見てその人に合った施術をしてくださります。施術後は肌がワントーン明るくなって若返っていました。エステティシャンの方はエステ業界20年のプロなので知識が豊富で尋ねた事にもしっかり答えて教えてくださいます。信頼できます。
ともちゃん様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます。ともちゃん様のお肌に合わせて、一番効果の出るベストな機械とハンドで施術させて頂いております♪また、気持ちよく日頃のお疲れもサロンでとって帰って頂けるととても嬉しく思います。いつも美しいともちゃん様がいつまでもお綺麗で頂けます様に、今後も施術して参ります♪これからも、お分かりにならない事等ございましたら、何でもお申し下さい!いつもお仕事の休日は当サロンにお時間割いてくださり、ご多忙の中大変嬉しい口コミもありがとうございます。次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
みやさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-06 10:07:36.0
3週間に一度こちらに通って一年になりますが、整骨院への通院も減り、着れなくなっていた服も着れるので洋服代も減り、栄養面も気になるので外食も減り、自己投資としては大成功です。施術はもちろんお喋りも楽しくて、皆さんにお勧めしたいです。
ボディエステ90分回数券お持ちの会員様 御予約専用
みや様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます。オープンより当サロンのご贔屓にして頂きましてありがとうございます!お身体の状態も初めより変化も見て頂き、みや様がお子様やご友人の方に、細くなった!や、みやさん細いからー!と言われる様になられた報告がいつも、とっても嬉しく思っております!サロンにお越しいただき、一石三鳥になりましたね♪今後共、みや様のお身体の合わせて施術をして参ります。ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。次回の御来店、心よりお待ち致しております。
わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-19 12:14:21.0
施術前にもWCに行くのですが、施術を受けた後は驚くほど体内の水分が出てスッキリします。冷房で冷えた体をリセットするにはおススメです。
わか様いつも数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠に有難うございます!夏の冷房の冷えや、内蔵の冷えを持ち越されますと、冬のお身体がしんどくなりますので、今しっかりケアさせて頂きますと、寒い時期お身体の感じが全然違いますので楽しみになさってて下さい♪施術に沢山の発汗がありますが、更に、WCでも排泄がかかりますので、施術で老廃物と、脂肪を全部排泄をかけて頂きます♪今後共、更なる変化を楽しみに御来店ください。いつもご多忙の中、大変嬉しい口コミ有難うございます。次回の御来店も心よりお待ち致しております!
[投稿日] 2023-07-07 18:58:14.0
施術後の肌が白くなり引き締まっていて感動しました。接客がとても丁寧で私の肌に合ったメニューや家でのお手入れの仕方など沢山アドバイスをいただきました。技術の素晴らしさと知識の豊富さに信頼できると思い次回の予約をしました。今後も通い続けたいです。
ともちゃん様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠に有難うございます。施術後感動♪して頂けまして、大変光栄でございます。ともちゃん様のお肌を見させて頂いて、綺麗になる最善の機械で施術させて頂きました。今後もともちゃん様のお肌に合わせた、ホームケアもアドバイスさせて頂きます!コースの持続も良くなりますし、更に喜んで頂けると嬉しいです♪今後もお分かりにならない事等ございましたら、全てお伝えくださいませ♪ご多忙の中、大変嬉しい口コミ有難うございました。次回の御来店心よりお待ち致しております!
たなかさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-05 14:39:13.0
結婚式前に少しでも細くなりたくて、体験料金がお手頃すぎたので伺いました。体重と体脂肪率も測って、全身流していただき、終わった後は汗だくで寝ていただけと思えないほどカロリー消費した感じがしてスッキリしました。結婚式までよろしくお願いします!
平日14時~17時来店限定◆脂肪撃退コース70分18000円→3000円
たなか様この度は、数あるエステティックサロンの中より当サロンに御来店頂きまして、誠に有難う御座いました。ご結婚♪おめでとうございます♪重大イベントに当サロンを選んで頂けまして大変光栄です!また、お手頃過ぎる料金に魅力も感じて頂けましてありがとうございます!エステ=高い イメージを変える為、敷居を低くして、尚且つ御満足頂ける施術と、接客を提供させて頂けます様心かけております。ベッドに寝て頂くだけで、お痩せになれるのです♪前回も体重も体脂肪もグンと落ちており安心致しました!こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございました。次回の御来店も、心よりお待ち致しております。
ちーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-02 04:33:24.0
写真や鏡を見たときに、あれ?こんな感じだったっけ?と漠然に不安になったことがきっかけに来店しました。また昔からひどい首、肩こりもあり、最近は頭もスッキリしない日が続いてたので、出来ればそちらも改善出来ればいいな、と思っていました。スタッフさんは、ボヤッとした私の悩みにも的確にアプローチしてくださり、施術後はくすみも取れ、輪郭がはっきりし、顔が一回り以上小さくなった気がします!!太ったと思っていたので、改善されて嬉しかったです!それだけでなく、首と肩のこりが取れた事、それに伴い頭がスッキリした事、感動しました!これは定期的にお世話になりたい…!と思うような時間を過ごせました。月に一度であれば、子育て中でも行けそうです。また宜しくお願いします!
【1周年キャンペーン】リフトup◆シワ、タルミケア~ 70分 18000円→4000円
ちー様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます。ちー様の、あれ?こんなかをんじだったかな?と漠然な不安を解消できまして大変嬉しくおもいます!今まで、沢山のお客様のお肌をカウンセリングさせて頂いておりましたので、お一人お一人違いがありますので、的確にお肌にアプローチさせて頂く事で施術後の変化が出て参ります♪そして、ちー様の首、肩、頭の凝りもすごく溜まってましたので、マッサージですっきりand感動して頂けて何よりでございます。また、今の時間は滞りも出やすい時期かとおもいますので、また是非お時間ございましたらお待ち致しております!ご多忙の中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
わかさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-06-28 11:06:31.0
自分の足は形が悪く痩せにくいとずっと思ってきました。こちらに通って1年、3週間に一度の頻度ですが、太もも前のハリが無くなり、カチカチだったふくらはぎも柔らかに。足が真っ直ぐになりました。ずっと歩ける足でいたいのでこれからもお願いします。
わか様いつも数あるエステティックサロンの中より、当サロンに御来店頂きまして誠にありがとうございます!太ももの前ハリと、本当にカチカチでしたふくらはぎが柔軟になって来られ、大変嬉しく思います。ずっと痩せない。と思われてきた身体が変化が出てます事も大変嬉しく思います!ずっと健康で美しく居て頂ける様に、これからもしっかりと施術して参ります。いつも、ご多忙の中大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!次回の御来店も心よりお待ち致しております♪Esthtic Salon FJ 代表
あかねさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-06-13 20:22:43.0
フェイシャルもボディもしていただいてます。フェイシャルは肌のキメも整ってくすみも取れて周りから顔ちっちゃくなったと言われるので毎回行くのが楽しみです!ボディも順調に体重も落ちて、施術も気持ち良いので毎月のご褒美です!食事のアドバイスとかも教えていただき、毎度美意識が上がっています!
あかね様数あるエステティックサロンの中より、当サロンにいつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。いつもあかね様が、ご友人の方にお肌や、お身体を誉められたお話をお聞きするのが楽しみになっております♪体脂肪も、10%台おめでとうございます!!!大変嬉しく思っております。あかね様が頑張って下さった成果ですね。これからもあかね様に合わせたアドバイスと施術をしっかりして参ります。ご多忙の中、大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。次回の御来店も心よりお待ち致しております。
[投稿日] 2023-06-07 14:14:04.0
こちらに通いだして週2回以上通っていた整骨院に行かなくなりました。リンパは目に見えないものだったので滞っていると言われてもピンと来なかったのですが、年齢を重ねると応急処置の整骨院では改善されず、根本からのメンテが必要だと気がつきました。決して高いお買い物では無いと思います。これからもよろしくお願いします。
わか様いつも数あるエステティックサロンの中より、当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。はじめて御来店された時のお身体の状態より、断然によくなられて本当に嬉しく思っております。おっしゃる通り、リンパの滞りは目に見えないのでピンとこないですよね!ですが、今はわか様の普段の生活の中で、滞りが無い状態を感じておられるのでもう、ご自身でもお身体の状態がお分かりになるくらいになっておられるかと思います♪根本的な改善により、お身体を大事にしてあげてください♪これからも、お身体に合わせた施術をわか様に喜んで頂けます様に参ります。いつもご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます。次回お会い出来ます事楽しみに致しております。Esthtic Salon FJ 代表
わかさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-05-18 14:36:46.0
忙しすぎて1ヶ月ぶりの来店でした。その間に腰回りは重く感じるし、足の冷えむくみも感じていて足がつる時もありました。スタッフさんに身体をみてもらった瞬間に膝上の溜まり具合に驚かれてしまって、、、スタッフさんは手を動かしながら私の話にも耳を傾けてくださって、終わった時は身体が辛かったことを忘れるくらいスッキリしていました。次は早めに予約入れます。
わか様この度は数あるエステティックサロンの中より、当サロンのご来店いただきまして誠にありがとうございます。わか様、ご多忙でしたので心配致しました!お膝まわりのリンパ節の溜まりにはビックリ致しました!しかししっかり流させて頂きますと、変化でますネ♪辛かった事を忘れて頂けるくらいスッキリして頂けて大変嬉しく思います。次回の御予約は早めでお待ち致しております♪ご多忙の中いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。Esthetic Salon FJ 代表
FJの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
トータルビューティ加圧サロン makanabi
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
くるみ堂 祖師谷大蔵院 はりきゅう・マッサージ院
福岡
つぼセラピー・はり灸整骨院 Re.庵