今回、初めてこちらのお店を予約しました。
場所も分かりやすくスタッフさんも丁寧に説明もしていただきネイルのオフから仕上げまでとても丁寧に施術してくださいました。
デザインもぷっくり可愛く仕上げていただきとても
満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
【シンプル】フレンチネイル♪ベース付き、カラグラok!¥6800
毎回、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。大変もちが良く、前回は、一ヶ月間、欠けることなかったです!助かります!また、よろしくお願いいたします。
オフィスに人気♪【シンプル自爪コース】ワンカラーorラメグラ¥4800
私の希望していた写真のイメージと同じ色がな買ったのですが、他の候補を提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
【アート】パーツ使わないアートデザイン♪¥7800
可愛くやっていただきありがとうございました
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
初めて担当して頂きましたがとっても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした☆
細かくどうですか?って確認してくれるので気になるところがあったらとても言いやすくて理想通りにしてくれました!
また来月もお願いします!
目一杯好きを詰め込みたい【デザインやり放題/小物付け放題コース】¥9000
この値段でこれならありだなという感じ。
室内がサロンというよりは雑居ビルが出過ぎてびっくりしましたが、ネイルの仕上がりはかなり綺麗でした。
施術の翌日にパーツが取れてしまいお直しに行きましたが、その後他のパーツも次々に取れてしまいました。時間と交通費もかかるため2度目のお直しは伺いませんでしたが、次回からは指名制度を利用する事にします…。
わたしがいつもどんなネイルにしたいかとかこだわりがなく迷い迷いなのですが、色々な色を提案してくれたり似合いそうなデザインを提案してくれてそのお陰でとても可愛いネイルになりました!!技術も高くて大満足です!!
Jrネイリスト☆スカルプ モデル様限定クーポン ¥8000~12000
1年ほどお世話になっております。
ジュニアネイリストの方でも、どの方でも希望した通りに仕上げてくださり本当に助かります。また来月もよろしくお願いします(т-т)
【Jrネイリスト施術】ハンド/持ち込みデザインOK♪¥7500
初めて利用させていただきました!
写真とそっくりにしていただいて、完成度の高さに感動しました!
パーツ無しネイルをしていただきました!
甘皮など細かく丁寧に取って下さり仕上がりがとても綺麗で凄く良かったです!ありがとうございました
【アート】パーツ使わないアートデザイン♪¥7800
初めてのネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただきました。
綺麗すぎて何回も爪眺めちゃいます!次も是非お願いしたいなと思いました!
【スカルプ】シンプルワンカラーorラメグラコース¥11000
初めて担当して頂きましたが、とても丁寧に可愛く仕上げて貰えました!また次もお願いします^_^
【Jrネイリスト施術】ハンド/ジェルワンカラーorラメグラ¥3500
10分前に行ったら、まだ前の方が施術していたみたいで、少し待ちましたが、予約時間ぴったりにスタートしていただきました。
ラメグラの希望の色の在庫がなかったみたいで、少しがっかりしました。
パーツの種類も少なく、大きめのお花のパーツを追加でつけていただきましたが、チャラチャラしたパーツだったのでつけるのに苦戦していたみたいで、ジェルと皮膚がくっついてしまい、つけ直しをしていました。
つける位置のセンスがなく、私自身がパーツを動かしたりしました。
予定時刻の15分すぎた頃に施術がおわり、お会計はカードでお願いしました。
端末がなかなか起動しなかったみたいで、プラスで15分ほど待たされました。
誰かに電話していたみたいですが、結局、PayPayを送って終了。
もう2度と行かないと思います。
仕上がりはとてもよく気に入りました
前回キャンセルしてしまったのですが、その時のお電話では8000円と聞いたのですが当日12000円と言われて少しびっくりしました、、、。
いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
今回も丁寧で素早い施術で感謝しています。
またぜひお願いします。
【アート】パーツ使わないアートデザイン♪¥7800
お値段も安く、持ち込みデザインもほぼ理想通りの仕上がりで満足しています。ただ、4日目で爪先禿げてしまったのだけ残念でしたが、またお願いしたいサロンです。
【アート】パーツ使わないアートデザイン♪¥7800
久々のフットネイルありがとうございます(^^)
伸び伸びだったので助かりました!
可愛い色が沢山あるので選び放題で嬉しいです♪
ディズニーに行くので101のデザインでやってもらいました!!小学生だったのですが、常に敬語で、一つ一つ確認して仕上げてくださいました!!また絶対行きます!!!すごくお気に入りでした!!
今回も綺麗なネイルで爪を見る度に気分が上がります!
また来月もお願いします!
いつもお世話になってます(*^^*)
ネイルのもちよくて、施術スピードも早くて、デザインもお任せしてもセンスが良くて最高です♪
これからもお願いします!
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
やりたいデザインを忠実に再現してくださりとても可愛く仕上げてもらいました。またお願いしたいです。
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
去年の夏頃からいらっしゃるネイリストさんほんとに仕上がりが綺麗かつ持ちもよく最高です!今までジェルが浮いたりパーツが取れたりしたことは一度もありません!
センスも技術もあって毎回理想通りの爪にして下さります。パーツ配置やグラデーションの配分、ヨレやムラ、分厚すぎるとかも一切なく安心してお任せできます!
本当に最高です(^^)いつもありがとうございます!
シンプルかつキレイめネイルはここでしか叶いません!
フォルムも仕上がりもデザインも全てが完璧です!
また行きます!
1回目めちゃくちゃ可愛くしてもらえて
2回目の利用です!
今回もそれはもうめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
急遽変更したり、パーツの相談させて頂いたり...少しこだわり強くてわがままを言ってしまったんですけど嫌な顔ひとつせず優しく対応して頂きました。
本当にありがとうございます...!
もうずっと爪見てます...。
また利用させて頂くのでよろしくお願いします!
やって欲しかったデザインをそのままイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
かわいくてとても満足です!!
ものすごく理想のバレンタインネイルをしてもらえました!!
多汗症なのに断らずに施術してくれて可愛いネイルにしてもらえて大満足です!!!
またいきます
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
今回も可愛いデザインありがとうございます(^^)
もう既に来月の予約もさせて頂きました!
よろしくお願いいたします!
写真みたいなオーロラのむらさきのチークネイルにしてもらったんですけどめちゃくっっちゃ可愛いです!!!
今までいろんなサロン転々としてて納得のいくオーロラネイルができなかったんですけど、これだ!!!って見つけました!!!
それに私爪が薄かったり弱いのか甘皮ケアの時大体すごく痛いんですけどこんなに無痛なケアは初めてでした...。
ネイルも1本1本丁寧に仕上げて下さり、パーツやチーク部分などの相談も優しく乗って頂けたので凄く良かったです!
今日で1週間経ちますが剥がれてきたりとか折れたりとか変色とかも全くありません。
またお願いしたいと思います!
【アート】パーツ使わないアートデザイン♪¥7800
ジー ネイル サロン(G-Nail salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー