5. ジー ネイル サロン(G-Nail salon.)   >

ネイル アンド アイラッシュ ジービューティーサロン

• 千葉県千葉市中央区4-3-5カンガルービル3階C室
  • 千葉中央駅より徒歩5分、千葉都市モノレール線葭川公園駅3分、千葉駅10分
  • あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 11:51:54.0

もちが良くてパーツの種類も豊富で最高です。千葉のスカルプ出来るネイルサロン色々回りましたがここが1番好きです。
    お任せにしても可愛いです、パーツの置き方も素敵です(>_<)
    形も色も綺麗で申し分無さすぎます、いつも有り難うございます!

【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000

Nail&Eyelash G-Beauty salon.【ジービューティーサロン】からの返信コメント

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけるお仕上がりになりましたようで嬉しく思います(^-^)
    パーツはスタッツやストーンなどは700種類以上ご用意しておりますのでお客様のお好みに合わせてお選びいただけます♪
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

G-beauty salon.

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 00:34:39.0

オフから、長さ出し、完成まで全て丁寧にやってくれてとても良かったです!
    パーツの位置とかのセンスも良くて通いたいなって思いました
    額縁に飾りたいぐらいめっちゃお気に入りです
    お姉さんも可愛いい!!

目一杯好きを詰め込みたい【デザインやり放題/小物付け放題コース】¥9000

えりりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    お客様のお好みの仕上がりになりましたでしょうか?
    施術後に気になることなどありましてたらいつでもお声掛けください!

G-beauty salon.

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:08:56.0

Jrの方ではなく、ネイリスト歴のある方が施術して下さるプランで予約したはずだったが、Jrの方が担当して下さり、
    Jr料金ではなく、通常の料金でした。
    ネイルに気泡が入ったまま硬化しており、色が抜けてる。
    もう今回で最後だなと思った。

ゆめ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今回のお仕上りにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    今回担当させて頂きましたスタッフですが、以前担当させていただいた際はJr.ネイリストとして施術させて頂きましたが、今回はデビューしてからの施術となっております。
    しかし、まだまだ技術力が足りずお客様のご希望のデザインを忠実に再現することができずに申し訳ございません。
    当店では指名制度を設けさせていただいておりますのでもし次回ご利用して頂ける際は指名していただければと思います。

以前からお通い頂いているにも関わらず、今回はお客様の満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起きませぬよう、技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

G-beauty salon.

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:43:23.0

可愛くて話しやすいお姉様!でとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも理想通りになりとても満足です。

♪セーブル付け放題♪ ¥6000(アイパック付)

あいな様

大切な日の前におまかせ頂けましたこと心より嬉しく思います(^-^)
    お仕上がりにもご満足頂けているようで安心致しました。
    またなにか気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!

G-beauty salon.

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:36:25.0

とても可愛くて優しいお姉さんで話も楽しかったのに
    肝心のネイルが残念でした。
    スカルプじゃなかったからかもしれないですけど
    見せたデザインと全く違うしましてや
    9000円もするの?って感じでした。
    大事な予定の前だったのでとても悲しいです。
    ですが応援しているので頑張ってください!
    期待しています!
    でもあの程度なら自分で頑張ったら
    出来るなと思ってしましました。

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけることが出来ず申し訳ございません。
    見せていただいたお写真などはスカルプなど長いお爪だからこそ似合う可愛いデザインが沢山有ります。
    ですが短いお爪でもお写真のような可愛いお仕上がりになるよう私共から様々なご提案をさせて頂いているのですがそこがしっかり出来ておらず説明不足でこのような事になってしまったと思っております。
    大切なご予定の前でしたのに誠に申し訳ございません。
    お客様にご指摘いただいた部分をしっかりと改善し今後このようなことが起きませぬよう努めていきます。
    ネイルサロンに来ていただく価値があるお仕上りを目指し、今後も努力していきますので何卒よろしくお願い致します。

G-beauty salon.

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:48.0

パーツつけ放題で予約しました。店によってどのパーツがつけ放題かは変わりますが、このサロンは小さいストーンのみがつけ放題コースに入っており、それ以外は全部有料だった。つけ放題で割と高めなのに全然つけれるパーツがなかった。
    また、右指中指だけ最後のコーティングをしていない。店を出てから気づいた。ありえない。
    デザインを持ち込んだがそれも微妙。
    帰るとき私以外お客さんはいなかったが担当の人のみありがとうございましたと笑顔で言ってくださったが、他2人はソファーに座っているのと立っているのでお互い携帯見ていて挨拶全くしない。
    全部が中途半端すぎ。
    担当さんの接客は普通に良かったです。

さくら様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    今回のお仕上りにご満足いただけず申し訳ございません。
    今回のメニューはデザインやり放題/小物付け放題コースとホットペッパーにも記載しております。
    大きいパーツは別料金になってしまうため、コース内で出来る限り理想のデザインになるように提案させていただき、ご了承頂いて施術致しました。
    こちらの説明不足でお客様の満足頂ける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

他のスタッフの対応についてですが、普段から事務的な作業を携帯で行っております。しかしお客様がいるにも関わらず仕事に集中してしまい、周りが見えておりませんでした。申し訳ございません。

今後このようなことが起きませんように、施術の前にデザインやパーツの確認を徹底致します。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

G-beauty salon.

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 23:12:44.0

とっても楽しい時間を過ごせました!
    ありがとございます

【スカルプ】シンプルワンカラーorラメグラコース¥11000

さとう様

当店へのご利用誠にありがとうございます!
    早くても綺麗にお仕上げできるよう日々努力しながら施術させていただいております(^^)
    楽しいお時間を過ごせていただたようでなによりです☆

G-beauty salon.

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:08:55.0

今回も希望通りのかわいくて素敵なネイルしていただけてとっても満足で嬉しいです!
    施術もいつも丁寧で綺麗でしたいネイルが決まってなくてもかわいい案をいくつも出してくださるので助かっています笑また来月もよろしくお願いします!

みちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    とてもご満足いただけているようで何よりです(^-^)
    ネイルのデザインはたくさんあるので毎回迷ってしまいますよね(^-^)
    いつでもご相談に乗りますのでなんでもお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

G-beauty salon.

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 14:11:13.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりです。ありがとうございました!また伺います!

♪フラットラッシュ付け放題♪ ¥7000(アイパック付)

lily様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^-^)
    お仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しく思います!
    パリジェンヌをかけた後のエクステですので多少取れやすさが目立つかと思います。
    お付け足しはいつでも大丈夫ですのでまたお時間ある際にご来店頂けたらと思います☆
    なにか気になることなどがありましたらいつでもお声掛けください。
    lily様のまたのご来店お待ちしております♪

G-Beauty salon.

• ゆぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:00:55.0

パリジェンヌラッシュリフトの上下をかけました。
    まつ毛もしっかり上げてもらえてとってもよかったです!!

♪パリジェンヌラッシュリフト 上下♪ ¥8900

ゆぅちゃん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    上下のパリジェンヌをかけると小顔効果抜群ですのでおすすめメニューです☆
    月1回のメンテナンスはお忘れなく、また来月お会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

G-beauty salon.

• pupuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 07:46:40.0

理想のぱっちりぎゃんぎゃまつ毛になります
    とても丁寧に接客してくださいました
    まつ毛のこだわり強いのですが大満足な仕上がりだったのでおすすめです

ご新規様限定♪パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥4500 コーティング付

pupu様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    沢山お褒めの言葉、ありがとうございます!!!
    お客様のこだわりに少しでも近いお仕上がりにできて安心致しました!
    なにか気になることなどありましたらいつでもお声掛けください。

G-beauty salon.

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 01:17:06.0

施術も丁寧で可愛くしていただいたうえに、とても話しやすくて大変満足でした!

【Jrネイリスト施術】ハンド/ジェルフレンチorマグネット¥4500

りな様

この度は当店へのご来店ありがとうございました(^-^)
    施術やお仕上がりへのお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    こちらこそお客様がたくさんお話をしていただいたおかげで
    素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます☆

G-Beauty salon.

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 07:23:56.0

いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

☆1周年記念キャンペーン☆[全メニュー対象]ネイル¥2000OFF/まつげ-¥1000OFF

はち様

今回も当店へのご来店ありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけますように努力していきたいと思います。
    何卒よろしくお願い致します。

G-Beauty salon.

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 09:31:26.0

初めてのスカルプだったんですけど、画像通りのめちゃくちゃ可愛いネイルにして頂きました(T_T)デザインの我儘も聞いてくださってほんとにありがとうございました!店内の雰囲気も凄く可愛かったです!でも少し音楽の大きさが気になりました、、その他は大満足です!またスカルプお願いします( > < )

かすみ様

お仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    早く、尚且つ丁寧に綺麗にお仕上げすることをいつも心がけて施術させていただいております!
    お褒めいただけてなによりです。

[投稿日] 2022-12-06 19:16:45.0

オフィスに人気♪【シンプル自爪コース】ワンカラーorラメグラ¥4800

はね様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    気になることなどはございませんでしょうか?
    なにかありましたらいつでもお声掛けください!

G-Beauty salon.

• 静香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 19:13:42.0

先日初めて行きました。
    今迄色々な所に通ってきたのですがこんなにも満足するネイルをしていただけたのは初めてです。
    本当に綺麗な仕上がりでした♪
    来月はどんなデザインにしようか今から楽しみです(^^)
    ありがとうございました☆

静香様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!
    とてもご満足いただけているようで何よりです(^-^)
    沢山悩んで決めたデザインですので一番綺麗なお仕上りになるよう
    いつも心がけております。
    今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

G-beauty salon.

• Rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:02:06.0

今月もありがとうございます!
    色やわからないことに凄く親身になって相談にのっていただけたので、今回も大満足です!またよろしくお願いします♪

Rie様

いつも当店へのご利用誠にありがとうございます!
    ネイルのことに関して分からないことがあればなんでも聞いてください!
    できる限りお答え致します。
    お色などもご相談しながら決めていくとお仕上り時にはこちらも嬉しくなります♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
    またのご来店お待ちしてます!

G-beauty salon.

• みちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 06:28:40.0

今回もこちらのサロンでネイルやっていただきました!
    冬っぽいネイルということで乳白色のラメフレンチをしていただいたのですが、ラメの種類から爪の形、薬指につけるリボンの種類まで、全部担当スタッフさんお任せにしちゃいました!笑でもその結果すっごくかわいいネイルができたので、担当スタッフさんのおすすめ聞いておいたらほんとに間違い無いなと思います!!またクリスマス前にネイル変えにきます!ありがとうございましたー!

みちゃん様

この度も当店へのご利用誠にありがとうございます!
    お任せ頂いたものでご満足頂けているようでとても嬉しく思います(^-^)
    見本で見る色と実際塗って見る色とでは多少色味の違いなどがありますので気になるお色が何種類かありましたらお試しが出来ますのでその際はまたお声掛けください!

[投稿日] 2022-11-27 18:27:03.0

いつも早くて上手いネイルありがとうございます。またよろしくお願いします

フット/ジェルワンカラー¥5500

G-beauty salon.

• ひひひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 23:52:13.0

いつも手早く、綺麗に、理想通りのデザインを作っていただけるのでずっとリピートで利用しています。
    今回はワンカラーでしたが、色はもちろんのことフォルムもとても綺麗に作っていただけたので大満足です。

ひひひ様

いつも当店へのご利用誠にありがとうございます!
    お色も形、フォルムもどこから見ても綺麗に見えるようお作りしていますのでお褒めいただけて
    なによりです!

G-beauty salon.

• 清子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:04.0

初めてだったのですが担当してくださった方も優しかったですし仕上がりもお願いした通りで有難かったです
    またお願いしたいです!素敵なネイルありがとうございました!

清子様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客、お仕上り共にご満足いただけたようで安心致しました(^^)

G-beauty salon.

• さぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 19:23:30.0

接客、技術共に大満足です!
    いつもオーダー通り可愛くしてくれてありがとうございます。
    容姿も可愛くてお話も楽しすぎます!!
    たまーーに変な人が来て、大変な事もあると思いますが頑張ってください!
    これからも通います。

さぴ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    お仕上がり、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

G-beauty salon.

• まりぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 22:08:11.0

接客がとても残念でした。
    何回か通っていた中で実際にあった出来事をそのまま書きます。
    施術中に何回かはあ、帰りたいと言われました。そのときは何かあったのかな?疲れてるのかな?と心配になったのもあり、そこについてそのときすぐ指摘せずに何回か通ったあとに不快だったことを伝えたら普通そのとき怒るでしょと言われ謝罪もなく逆ギレされました。

紹介してあげた子が何人かいる中でお互いが不快になるような話なども勝手に流され思ったことを言っただけでなにが悪いのばりに言われて呆れてしまいました。
    今回全て話そうと思い、今までの話をしているときもそんなこと言われたくないしもうお金いらないんで帰ってくださいと中途半端な施術の状態でキレられてとても不快でした。無理ですと言って結果最後まで施術してもらいましたが今まで行ってきたサロンの中で断トツで1番ひどい接客でした。腕があるのはたしかだけど人として、接客についてもっと学んだ方がいいと思います。せっかく腕はいいのに残念です。もう二度と行くことはありません。

まりぴ様

この度は長くご来店いただきありがとうございます。

当店はどのお客様に対しても平等に丁寧に接客させて頂いております。
    当店のスタッフの接客に不快感を覚えておられましたら半年も通っていただけていないのではないかと、そしてその旨を仰っていただければ改善出来たのではないのかなと思っておりますがお伝えできる状況になかったようでしたらこちらの責任でもありますので今後見直していきたいと思います。

お代は頂きませんのでお帰り下さいとお伝えしたのも、まりぴ様とご友人様の板挟みにされてしまいスタッフの精神的にも辛かった為、第三者(当店)を介して大事になってしまったことが理由としてあります。

まりぴ様のご友人様をご紹介頂いたことにはとても感謝しております。しかしこちらからまりぴ様やご友人様が不快になるようなことを双方にはお話しておりません。
    今後もなにか当店やスタッフを悪くいうようでしたら法的措置を取らせて頂きます。

通ってくださるお客様あってのお店です。他にもご意見沢山あるかと思いますがその都度お伝えいただければと思います。

• たろぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 00:10:18.0

オープン当初よりお世話になっています。
    技術があり施術も早く、いつも表面ツルツルのかわいい爪にしてもらってます。
    施術中のおしゃべりも楽しいです。
    また来月もお願いします!

迷った方におすすめ【マグネットコース】¥5800

たろぴ様

長いこと当店のご利用誠にありがとうございます☆
    お仕上がり、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    これからも何卒よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

G-beauty salon.

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:41:21.0

仕上がりがとても綺麗で、いつも満足です(*^^*)

はち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お仕上がりにとてもご満足していただけて嬉しい限りです(^^)
    今後も何か気になる点などありましたらいつでもお声掛けください!

G-beauty salon.

• lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:21:49.0

今回は初めてマツエクをしたのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださり本当に助かりました!
    仕上がりも綺麗で大満足です◎

話題沸騰中♪パリエク♪ ¥12500→¥10000

lily様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
    普段はパリジェンヌですが、今回初めてエクステということで似合うデザインなど沢山お話させて頂きました!
    パリエクは普段パーマだけの方、エクステだけの方皆様に1度は試してもらいたいメニューです!
    根元が自まつ毛が上がり、なおかつエクステもお付けするのでおめ元の存在感が格段にアップ致します!!!!
    デカ目効果もバツグンです!
    またエクステが取れてきて気になりましたら同じメニューでご予約いただくと同じデザインにできますのでぜひお待ちしております(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

G-beauty salon.

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 10:12:28.0

仕上がりが毎回綺麗で、ジェルが浮いてきたことは一度もありません!デザインもいつも可愛く仕上げてくださいます。また宜しくお願いいたします。

『今月のおすすめ』モチーフネイル♪好きなものを色で再現!¥6000~

K様

いつも当店へのご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    K様のまたのご来店お待ちしております☆

G-beauty salon.

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 09:58:03.0

初めて来た時の仕上がりに満足してリピートさせて頂きました。今回のデザインも提示した画像通りのカラーで満足していましたが次の日にはユニコーンの部分(爪先)が禿げてきて残念です。

あちゃん様

二回目のご来店誠にありがとうございました。
    ジェルがかけてしまい大変申し訳ございません。ジェルと粉は相性が悪いため欠ける場合があります。
    メニューの方にお直しのメニューがございますので、ご都合が合えば是非お直しさせていただければと思います。
    ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:18:30.0

スカルプで頼んだのですが、思ってた以上に仕上がりが良く、バレリーナの形がちゃんとしててとても気に入りました!
    また、スタッフの方が気さくな方で話しやすくお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいなと思います!!

【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000

ゆっこ様

当店へのご利用誠にありがとうございます!
    お客様が過ごしやすいサロン作りも心がけております。
    何か気になる点などありましたらいつでもお声掛けください!

[投稿日] 2022-11-04 18:54:05.0

いつも大変上手に仕上げていただきありがとうございます。完成までのスピードも早く値段も良心的でずっと担当スタッフさんにお願いするつもりです。

いつも当店へのご利用誠にありがとうございます!
    早く、綺麗にを心がけて施術させて頂いております(^^)
    今後とも何卒よろしくお願い致します♪

G-beauty salon.

ジー ネイル サロン(G-Nail salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー