今回も素敵なデザインにして貰えました(^^)
自爪でこんなに長くしてても折れたことがないのが
信じられないです!
次は夏らしい涼しめなネイルにしたいなと思います!
来月もよろしくお願いします☆
目一杯好きを詰め込みたい【デザインやり放題/小物付け放題コース】¥9000
Nail&Eyelash G-Beauty salon.【ジービューティーサロン】からの返信コメント
にいな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
当店では持ちの良さも心がけて施術しております。
次回も気に入って頂けるネイルに出来たらと思います(*^^*)
G-beauty salon.
色むらがありフレンチも少しガタついてました。
お店の雰囲気や店員さんは普通でしたがリピートは無いです。
み様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた部分を見直し、改善に努めます。
この度はお忙しい中クチコミを書いて下さり、ありがとうございます。
G-beauty salon.
最近はシンプルかつ綺麗めなデザインにハマっているのですがしっかりデザインやパーツの提案をして頂けるので助かります(^^)
お姉さんとの会話も楽しいですしネイルは綺麗ですし
幸せな気分で帰れます♪
また来月もお願いします!
にいな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
デザインやパーツなど、お客様と確認をしながら少しでも理想のネイルになりますよう心がけております♪
今後とも当店を何卒よろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております(^^)
G-beauty salon.
スカルプの形も色味も持ちもとてもいいです!!
いつもありがとうございます!!
ゆっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、嬉しいクチコミありがとうございます♪
どこから見ても綺麗な形になるよう心がけております。
色も豊富に取り揃えておりますので、たくさんの中からお選びください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
G-beauty salon.
ジー ネイル サロン(G-Nail salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー