いつも素敵なまつげに仕上げてくれてありがとうございます!!
パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥4700 コーティング付
何回も失敗さてれてあまり満足いくネイルができなかった。
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
いつも可愛いネイルありがとうございます!
毎月欠かさず行き続けられてます!
来年もよろしくお願いします(^^)
目一杯好きを詰め込みたい【デザインやり放題/小物付け放題コース】¥9000
今回で3回目の利用
いつもマグネットでお願いしてます
今までネイルの知識がなく厚さだし?って施術が厚みが均等でなく友達に下手だねそのネイルサロンと言われそうなのか…と思って変えたら上手だね!!そのネイリストさんと褒められたのでそこから通い始め3回とも違うネイリストさんだったけど皆さんが均一に上手なので安心感あります。施術終わって帰るまでもスムーズですぐ帰れるのは有難いですし暫く通わせて頂こうと思います。他のメニューも気になるので次回のときに考えようと思います
迷った方におすすめ【マグネットワンカラー】¥5800
とても丁寧でいつも通ってます!
悩んでいても忙したりせず待ってくれるので
とても通いやすいです!
オフィスに人気♪【シンプル自爪コース】ワンカラーorラメグラ¥4800
いつも担当していただいてありがとうございます!
毎月可愛いを更新してくれるのでデザインに飽きたことがありません(^^)
似たようなデザインになりがちですがちょっとずつ変えてみて楽しんでいます♪
12月分も予約しました!
またお願いします☆
思い通りの素敵なネイルにして頂きました!
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
今回担当してくださった方は恐らく2回目だと思いますが、技術も接客も本当に素晴らしいです。パーツでしばらく迷っていても急かしたり嫌な顔せずアドバイスや爪に合わせてくださってとても優しかったです。毎回担当して欲しいくらいです。
丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧で、お願いした写真通りに仕上げていただきました!
とっても可愛くて、気に入っています!
本当にありがとうございました。またお願いします
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
すごく丁寧で良かったです、ありがとうございました!
もちも仕上がりも毎回とてもよくて、もう他には通えません!(^^)
いつもありがとうございます(^^)♪
初めて利用しました。
とても丁寧な接客と施術で大変満足しました!
また次もお願いしたいと思っています。
夏前から利用させて頂いていて、初めてのクチコミなのですがいつもとても良い仕上がりで感謝しています!ここに通って損は無いです!
仕上がりはとても良く、可愛いです。
入店時に挨拶が無いから始まり施術中に片耳イヤホンをしていてとても不愉快でした。何か事情があるなら言ってもらわないと誰もがなにアレって思うと思います。
イヤホンしていた理由をお伺いしたいです。
しかも途中スマホを机の上に置いて何かメッセージのやり取りをしてましたが、お客様とのやり取りだとしても施術中にする事ではないと思います。
ですがそこ以外は優しく対応してくださったので注意はしませんでしたが、前回施術してくださった方がとても良い方だったので残念でした。
技術はあるので次回も利用しようと思いますが、次も同じ事をしてたら注意します。
今回は子どもを連れて行ってずっと大泣きだったのですが、後ろに予約がないからと立ってあやしてて大丈夫だと言ってくださったり、他の方が抱っこしてくださったりととても親切でした。
ネイルも可愛くて気に入っています!
【Jrネイリスト施術】ハンド/ジェルフレンチorマグネット¥4500
今回も素敵なネイルありがとうございました!
毎回新しいパーツがあるのでワクワクしてます(^^)
また来月お願いします♪
広くて綺麗なお店でした。早めに到着してしまいましたが、すぐにご案内頂きありがとうございました。
とても可愛く、礼儀正しいネイリストさんでした!
ワンカラーでしたが、迷うほど好みの色がたくさんありました^ ^
丁寧に仕上げて頂いて、とても気に入ってます!
当日その場でメニューを追加してしまったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【Jrネイリスト施術】ハンド/ジェルワンカラーorラメグラ¥3500
親切なジュニアネイリストさんで、丁寧に施錠していただきありがとうございました。私が急いでいて、急がしてしまい申し訳ありませんでした。またお願いします\(^o^)/
サンディングの時削り過ぎのとこがあり痛かったです。
当日までデザインが決まらず相談して決めようとしたのですが、ジェルぬる前に決めといてくださいと言われちょっとビックリしました。
パーツつける時にちょっとだけしか一緒に考えてくれませんでした。
サイドも削ったままのとこが残っててトップでちゃんと塗って欲しかったです。
自分の爪は綺麗に出来るのにお客の爪はちゃんとできないのはおかしいと思いました。
あとスカルプとメニューを出しているのはいいのですけど
ちゃんとジェルスカルプと変えた方がいいと思います。
【スカルプ】デザインやり放題/小物付け放題¥15000
マグネット・スカルプのコースにしました!
綺麗で丁寧にやって頂きました。
凄くちゅるちゅるで可愛く、仕上がり大変満足してます。
また、是非お願いしたいです。(^ ^)
この度はありがとうございました。
いつも可愛くして下さりありがとうございます(^^)
夏らしいキラキラなデザインがお気に入りです!
毎月楽しみにしています!
また来月お願いします☆
毎回画像通りに綺麗にしてくれてとっても満足です(^^♪
優しくて会話も楽しかったです
Nail&Eyelash G-Beauty salon.【ジービューティーサロン】からの返信コメント
ほのか様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お客様のなりたいデザインをなるべく再現出来ますよう日々務めていますので、色々なデザインに挑戦してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
G-beauty salon.
以前通っていたお店のネイリストさんが辞めてしまったところ、ネイルのデザインの写真がとてもツボだったので気になり初めて来店しました!
店内は静かな雰囲気でリラックスできました。(眠気と少し戦っていました笑すみません、、)
ネイルの仕上がりは写真通りでとても素敵に可愛くしていただいてすごく満足です!
またお願いします♪
ゆゆ様
この度は数あるお店の中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
出来るだけ理想の仕上がりに近づきますよう心がけております(^^)
G-beauty salon.
フィルインが凄く早くて、初回の時はマシーンオフの際に早すぎて雑なのではないかと思ってしまいましたが、実際にはこちらに通い出してから、長い自爪が一回も折れたこともなく、フォルムも綺麗で、ネイルが浮いてくることもなく、私には凄いあってました!また、よろしくお願いします。
カイ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店では持ちの良さや、どこから見ても綺麗なフォルム等心がけております(^^)
次回もご満足頂ける仕上がりに出来たらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
G-beauty salon.
4日で2本浮き、5日目にはそのうち1本剥がれました。残念です。
k様
この度は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
仕上がりや持ちにご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、改善に努めます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
G-beauty salon.
毎回満足いく仕上がりです!!
ネイルが一本だけ折れてしまったのですが、それに対する対応も仕上がりもとてもよかったです!!
ゆっこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
1本折れてしまい申し訳ございません。
お直しで再度お越しいただき、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
G-beauty salon.
とても技術がある方だと思います!
ただ店内で業務以外の会話がなく静かで睡魔と戦うので必死です(笑)
個人的に話して時間を過ごしたいタイプなので本当に辛かったです…
でも技術は本当に上手だしお値段以上なので、凝ったデザインの時は是非伺いたいです。
ジー ネイル サロン(G-Nail salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー